Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari Olympiad games part 2

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

Тесей, ну вот по факту чо ты забыл в этой теме? вроде ещё на половине первых страниц вы потрешелись и вроде всё замялось все переключились на чихню, который тоже вставлял свои 5 копеек везде, потом чихня уже сам ушёл из это темы и создал свою, где он смог поговорить без негатива 😁. Теперь ты опять тут появляешься без единого упоминания о тебе. Ах да забыл добавить, что пока тут были срачики с чихнёй, ты всё это время сидел и читал и наверное думал, ну когда же они обратят на меня внимание и хоть раз в контексте упомянут мой ник. 

Ну по по факту людей у которых реально пердак горит и которые просто любят потрешить, их видно не вооруженным взглядом. Это как на мувике венди, где ты обещал у него бижу забрать, я уже тогда понял какой ты обидчивый ребёнок, у которого с мелкой шуточки, уже пердак разорвало. 

Изменено пользователем Идеал

6 минут назад, Идеал сказал:

Тесей, ну вот по факту чо ты забыл в этой теме? вроде ещё на половине первых страниц вы потрешелись и вроде всё замялось все переключились на чихню, который тоже вставлял свои 5 копеек везде, потом чихня уже сам ушёл из это темы и создал свою, где он смог поговорить без негатива 😁. Теперь ты опять тут появляешься без единого упоминания о тебе. Ах да забыл добавить, что пока тут были срачики с чихнёй, ты всё это время сидел и читал и наверное думал, ну когда же они обратят на меня внимание и хоть раз в контексте упомянут мой ник. 

Ну по по факту людей у которых реально пердак горит и которые просто любят потрешить, их видно не вооруженным взглядом. Это как на мувике венди, где ты обещал у него бижу забрать, я уже тогда понял какой ты обидчивый ребёнок, у которого с мелкой шуточки, уже пердак разорвало. 

Господи да вы же с закрытыми глазами дефите соседов по вт. Я это еще вчера сказал почему я пришел в его тему с рофлом над ним, я сутки спецом ниче не писал, но полыхающий конорс по поводу и без вспоминал меня через пост. Теперь обижаются что я продолжаю поджигать его пукан.

19 минут назад, Himba сказал:

Уринотерапия нынче не в моде. Особенно в ХЧ.

Он ценитель 

15 минут назад, Wandy сказал:

хаахаха, химба, пропиши ты аре уринотерапию :DDD превентивно :DD  чтоб грызло не открывал :DDD

Ты че, подстилка, думаешь что эти бч изменят мое мнение о тебе или я перестану тебя поливать? Окстись, бич ))))

Долго еще негорящий писей будет оправдываться в темке полыхающего коннорса?

1 минуту назад, iTesey сказал:

Господи да вы же с закрытыми глазами дефите соседов по вт. Я это еще вчера сказал почему я пришел в его тему с рофлом над ним, я сутки спецом ниче не писал, но полыхающий конорс по поводу и без вспоминал меня через пост. Теперь обижаются что я продолжаю поджигать его пукан.

а ты сидишь и ждёшь, как только Жора вспомнил про тебя, ты тут же не удержался и опять всё пошло по новой xD 

3 минуты назад, Коннорс сказал:

Долго еще негорящий писей будет оправдываться в темке полыхающего коннорса?

Жду чтоб ты еще час своего времени потратил в рытье терабайтов фрапсов, потом в клепании очередного мувика посвященного мне, пртом еще одна твоя безсонная ночь на форуме с горящим задом. И в новый день по кругу. А все потому что у коннорса, ну вообще не горит, и ему абсолютно все равно.

8 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Он ценитель 

Ты че, подстилка, думаешь что эти бч изменят мое мнение о тебе или я перестану тебя поливать? Окстись, бич ))))

я думаю что когда у быдла в хч рот занят бананами - на сервере приятнее играть.

Ну я так и думал, что тесей будет сидеть ждать новой возможности прибежать за мной xDDD

1 минуту назад, Wandy сказал:

я думаю что когда у быдла в хч рот занят бананами - на сервере приятнее играть.

Ну вот он у тебя и был занят бананами целую неделю, у меня хч никто не отбирал, мне надо было - я им пользовался, а ты сосал бибу))))

"ахахахаха химба ахахахахахаха"-топ жополиз сервера венди)))))

Клоун епти))))

3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

Ну вот он у тебя и был занят бананами целую неделю, у меня хч никто не отбирал, мне надо было - я им пользовался, а ты сосал бибу))))

"ахахахаха химба ахахахахахаха"-топ жополиз сервера венди)))))

Клоун епти))))

жалко что ты тупой) ничего что у меня всю неделю тоже был хч?

по кд заливали себе на лх хиро :D 

2 минуты назад, Wandy сказал:

жалко что ты тупой) ничего что у меня всю неделю тоже был хч?

по кд заливали себе на лх хиро :D 

максимум что у тебя было - это сопли в носу, подстилка)))

оп оп, ара обосрался и съехал. все как всегда :D такие зашкварники :D 

4 минуты назад, Wandy сказал:

оп оп, ара обосрался и съехал. все как всегда :D такие зашкварники :D 

Я тебе факт сказал - что заткнули тебе рот и сидел ты с этим бананом)))

Так же ты плакал, что я с чужих персов сижу )))

Твое место на лх, соска )))

мое место там где я захочу быть, можешь только поскулить в хч по этому поводу, отброс)

мое место там где я захочу быть, можешь только поскулить в хч по этому поводу, отброс)

твое место у меня под столом, твое место под столом у конорса - в общем там, где твоей жопе выгоднее

А вообще - твое место у параши, жора))))

если я захочу:

• сегодня я заренеймлю себе твинка
  • завтра я буду в Е
  • послезавтра я пойду фармить олимп
  • а через месяц ты будешь как раб заливать меня на хиро и даже не знать что это я

кек.

Венди. Не обращай внимание на цыгана, он взвоет

30 минут назад, Wandy сказал:
  • сегодня я заренеймлю себе твинка
  • завтра я буду в Е
  • послезавтра я пойду фармить олимп
  • а через месяц ты будешь как раб заливать меня на хиро и даже не знать что это я

под столом у конорса ты сидеть будешь, не более
размечтался, клоун :D 
тагнуться через жопу твинком - нонеймом ты можешь, но как только тебя спалят, а это произойдёт неприменно - вылетишь как последняя шавка, как обычно короче :D 
З.Ы. про олимп и речи идти не может, так что рассказывай свои влажные истории бомжам со своего клана на канале ))))))))

ты уже просился в е, в итоге дошло до того, что ты писал мне в пм и унижался и в итоге был послан на 3 буквы, лох :D 

Скрытый текст

подстилка.jpg

1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

под столом у конорса ты сидеть будешь, не более
размечтался, клоун :D 

ты уже просился в е, в итоге дошло до того, что ты писал мне в пм и унижался и в итоге был послан на 3 буквы, лох :D 

я бы снова предложил тебе поспорить на фул эпик, но ты обосрешься как всегла)

12 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Венди. Не обращай внимание на цыгана, он взвоет

я подумаю)

Вон 🐷 орал что меня в Е не будет. Я предложил спор с пруфами - он слился и дальше тявкал что не будет такого :rofl:

я бы снова хотел отсосать тебе, чтоб попробовать попасть в Е, но рот уже итак порван 

понимаю тебя, понимаю
иди фарми форты, бичёнок, и не шути так больше, может он ))))))))

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Вон 🐷 орал что меня в Е не будет. Я предложил спор с пруфами - он слился и дальше тявкал что не будет такого :rofl:

слушай, обрыжка, чья бы корова мычала вообще, после твоего майского отсоса на берсе и коне :D:D:D 

ну собственно как я и сказал - от безвыходности ты только скулить и можешь.

ты уже обещался что я никогда хиро не возьму. в итоге 3 месяца изи хиро венди. и 3 месяца ара с порванной жопой скулит в хч.

п.с. блин ты даже пишешь как малолетка... эти  скобочки...

Только что, Wandy сказал:

ты уже обещался что я никогда хиро не возьму. в итоге 3 месяца изи хиро венди. и 3 месяца ара с порванной жопой скулит в хч.

нищий, я сказал тебе, что если ты будешь гавкать - то отправишься на парнас, собственно мы сделали это в прошлом году, что ты взвыл и пропал на полгода, сделали это и сейчас :D только стоило написать бичугану венди, что он будет глотать - мистер венди сказал "я не фармлю, я топ пал 3 месяца хиро держал !!11"
ты простой нищеброд, который только и может что ныть на чужой буст, завидовать и лизать жопу для своей выгоды ))))))

2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

ты простой нищеброд

забавно слышать это от "цыгана" :D 

забавно слышать это от "цыгана" :D 

забавнее то, что ты сглотнул все, что я тебе написал и называешь меня цыганом, коим я не являюсь, я тебе уже говорил и могу повторить, выйди на улицу, погуляй, нищеброд ))) 

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А теперь, усатый рыжий клоун-балабол, смотри, как ты сглатываешь просто открыв рот в мою сторону.

https://forum.asterios.tm/topic/475288-политика-сервера-х5-asterios-part-38/?page=10

но ты и есть цыган - наклянчил буст и чаров. 

а еще меня улыбает когда цыган сидящий летом 24/7 в игре и летающий на олимп с 6 до 12 на 4-5 фсах и еще куче проф говорит мне пойти на улицу)

дружок, бросай свою москву, приезжай в одессу, хотябы покажу тебе как море выглядит :D 

Только что, Wandy сказал:

но ты и есть цыган - наклянчил буст и чаров. 

а еще меня улыбает когда цыган сидящий летом 24/7 в игре и летающий на олимп с 6 до 12 на 4-5 фсах и еще куче проф говорит мне пойти на улицу)

дружок, бросай свою москву, приезжай в одессу, хотябы покажу тебе как море выглядит :D 

эти истории бабушке своей рассказывай :D  :D:D 

трепло, ты информацию из очка шварца ртом высасываешь?  :D  :D 

какой я тебе дружок, посмешище ходячее ))))) нашёл мне курорт - одесса, говорю же, нищеброд :D  :D:D 

Кстати, что касается того, кто там буст насосал)))))))
кто там у нас облизывал попку тесею и косу чтоб его одели, кто там у нас валика спёр? да это же нищеброд венди :D:D  :D

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ХАХАХАХАХАХАХ ТЫ СЛИЛСЯ СО СПОРА АЛО ЧМОШНИК УСАТЫЙ

9 минут назад, Wandy сказал:

наклянчил буст и чаров.

дак ты же сам просил буст и чаров,только не говори что это не так)

я понять не могу,что плохого взять перса полетать на олимп?)

7 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

кто там у нас облизывал попку тесею и косу чтоб его одели, кто там у нас валика спёр? да это же нищеброд венди :D:D  :D

кто?

расскажи) особенно про валика) с пруфами желательно)  от ГМов) а то ведь странно что я соскамил валика и меня никто не забанил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...