Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari Olympiad games part 2

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, iTesey сказал:

я об этой теме еще вчера забыл, но Дурочку конорсу видать мало белка на лицо было, что он каждый пост повторял мое имя сутки (видать ну прям вообще похер и не горит). Теперь пусть не ноет, когда его на банане вертят.

просто уйди) побудь мужиком, я хз. а то твои бабские слезы и докапывания на ровном месте это именно горение жопы. и не надо оправдываться)

Реально иди уже делай свой твинкомувик надоел ныть

2 минуты назад, Niniko сказал:

внатуре потеряйся бичуган, достал

ты чей дурачек будешь? а если не уйду то что? что ты мне сделать сможешь? заплачешь? Еще мне ноунеймы какие то будут указывать что делать.

8 минут назад, Niniko сказал:

внатуре потеряйся бичуган, достал

AXAXAXAXAXAXAXAX

Ждём теперь третью часть с ноунеймами😂🤣

17 минут назад, iTesey сказал:

а если не уйду то что? что ты мне сделать сможешь?

тагнусь в Е и обоссу твой рот перед всеми 

2 минуты назад, Niniko сказал:

тагнусь в Е и обоссу твой рот перед всеми 

а ты смешной

2 минуты назад, iTesey сказал:

а ты смешной

поверь, ты смешнее

1 минуту назад, Niniko сказал:

поверь, ты смешнее

мб ты еще и ник игровой скажешь, ну чтоб мне прям вообще смешно стало?

хотя зря спросил, кто то уже пытался с е у тебя узнать ник, но ты обоссался и тогда https://forum.asterios.tm/topic/450715-вестник-оппозиции-return-of-the-legend-№27/?page=103&tab=comments#comment-7385860

обычный ноунейм с горящим задом на е, бегающий по темкам и скулящий.

мб ты еще и ник игровой скажешь, ну чтоб мне прям вообще смешно стало?

ой иди на, дядь. серьезно, че ты как маленький ребенок? не видно что тебе тут не рады? че ты унижаешься??? пытаешься кому то что-то доказать...

иди делай свой мувик, мы зайдем лайкнем. но не будем поливать безсмысленной грязью как делаешь ты тут

6 минут назад, Niniko сказал:

ой иди на, дядь. серьезно, че ты как маленький ребенок? не видно что тебе тут не рады? че ты унижаешься??? пытаешься кому то что-то доказать...

иди делай свой мувик, мы зайдем лайкнем. но не будем поливать безсмысленной грязью как делаешь ты тут

я тут никого грязью не поливаю, зашел в тему с рядовым вопросом касающимся мувика, если у конорса и ко детанирует при виде моего ника, это их проблемы.

Изменено пользователем iTesey

11 минут назад, iTesey сказал:

обычный ноунейм с горящим задом на е, бегающий по темкам и скулящий.

вообще не горящий

я ко всем отношусь одинаково. я лишь очевидец со стороны

я тут никого грязью не поливаю, зашел в тему с рядовым вопросом касающимся мувика, если у конорса детанирует при виде моего ника, это его проблемы.

у тебя не правильный подход

ты изначально настроен на критику нелепую и агрессию. со стороны кажется что ты просто огнежоп. может быть это не так, я НЕ спорю, но это так виднеется со стороны

реально займись лучше мувиком, лично мне очень будет интересно посмотреть

я за красивую и честную игру

4 минуты назад, iTesey сказал:

я тут никого грязью не поливаю, зашел в тему с рядовым вопросом касающимся мувика, если у конорса и ко детанирует при виде моего ника, это их проблемы.

Всмысле детонирует? Ты ж сам сказал что у тебя горит на шварца коннорса венди и ты сделаешь с ними мувик лол :rofl:

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Всмысле детонирует? Ты ж сам сказал что у тебя горит на шварца коннорса венди и ты сделаешь с ними мувик лол :rofl:

разницу понимать надо! :rofl:

Ныть, что в мувике одни и теже, и обещать вставить одних и тех же в своём, это ж надо так пригореть и обосраться:D

а фантомЛовер не забанен?из-за пух +17 +18 тых на 55ом??

аа

а за мув +  )

Изменено пользователем ТвоюМатьЯБД

Если на Олимпе ничего не поменялось за месяца 3, то кто будет в мувике у Тесея если Олимп состоит из Венди, Шварца и Конорса и ещё пары тел, остальная часть его сокланы 🤔 🙃 

3 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Если на Олимпе ничего не поменялось за месяца 3, то кто будет в мувике у Тесея если Олимп состоит из Венди, Шварца и Конорса и ещё пары тел, остальная часть его сокланы 🤔 🙃 

Какие-то твины, ведь когда он попадал на мазингера, с которого нельзя перекинуть пухи и бижу с лсами, то отсасывал потому что был на расслабоне (с)

еще мувик не вышел а конорс уже ноет что я оттрахал его. Смирись я оттрахал твоего тира из которого у тебя половина мувика состоит под повом несколько раз, даже на кривой арене, где дцп в ц сете может выиграть, я оттрахал твоих палов под повами, так же на кривых аренах, где даже дцп может выиграть, я оттрахал твоего ФСа, я оттрахал твою сб. Вот почему у конорса детанирует при виде моего ника. С мазингером был 1 бой, на тот момент я даже не знал кто это, то что ты обоссышь летал раз в час по кд пова, не удивительно, что мне тебя выловить не удалось, ибо я лимит быстрей закрывал чем у тебя зассыги пов откатывался, и ты не ссал регаться.

Помойму ты обиделся что я всегда трахал тебя мейном, с которого не могу скинуть свою бижу и пухи

Скрытый текст

Вдобавок оттрахал тебя каждым твинком по несколько раз, но смысл с каждого твинка кидать фрапсы, например как ты сосешь с повом, лфом и ДХ на прямой арене от голого паладина:D

просто пацаны просят не заправлять их в этой теме, просят уйти плачут, я ухожу. через час возвращаюсь, вижу "тесей" "тесей" тесей" в каждом посте боль и слезы, и этот даун с горящим пердаком потом будет рассказывать что я за ним бегаю.

о трехлетние фрапсы из горящего очка конорса подьехали.

Помню как тесей закрывал лимит "быстро", стоя у столба по кд 7 дней в неделю и выбирая волны - в итоге не успел даже 60 боев закрыть :rofl: А потом сказал на раслабоне летал )

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Помню как тесей закрывал лимит "быстро", стоя у столба по кд 7 дней в неделю и выбирая волны - в итоге не успел даже 60 боев закрыть :rofl: А потом сказал на раслабоне летал )

Писал, когда я выложил мувик за мазингера про серую пленку, а теперь он не знал кто на чаре, ну еще на расслабоне:D

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

шварц балабол и сейчас (с)Венди

Я закрывал 90 боев лимит за 3 дня, что ты мне тут сказки рассказывыаешь, мистер "спали мне пожалуста регу танка или дестра, а я тебе всех наших самонеров сдам"

5 минут назад, Коннорс сказал:

Писал, когда я выложил мувик за мазингера про серую пленку, а теперь он не знал кто на чаре, ну еще на расслабоне:D

я не запоминаю ники бичей с вашими постоянными ренеймами, и на олимп летаю редко, можешь вон у Спинергетика спросить, что я у него спрашивал, что за тир мазингер, и это он мне сказал что ты там.

Отсосал у мазингера, потому что не знал кто на чаре, потому что не запоминаю ники, и ваще на расслабоне, теперь сделаю мувик из твинов без бижи, которых убивал 50на50 крутая история:D

Изменено пользователем Коннорс

7 минут назад, Коннорс сказал:

Отсосал у мазингера, потому что не знал кто на чаре, потому что не запоминаю ники, и ваще на расслабоне, крутая история:D

крутая история это отсасывать у меня на смывателем которым ты фрапсы снимаешь с 16 кастетами под повом на кривой арене, и шифтовать сюда какое то биче кольцо с биче лсом.

отсасывать заряженными палами с повом на кривых аренах, на которых ты вылетаешь на отлов, когда на тирах пов в кд. вот где крутая история

Про ФСа вообще молчу, я в голос орал со смеху когда ты не знал какие кнопки на нем жать, выучил только что на кривых нужно просто как на тире с кролем вокруг столба бегать и все, а на прямой, даже вей лучше играет.

Крутая история, что я трахнул тебя даже смывателем c дино пушкой столько раз, что ты уже даже не бился

https://youtu.be/pJVQZZwatsc

Зачем ты каждый раз пишешь про пов, играя на чаре, на котором он есть каждый бой, ты совсем отбитый дебил чтоли?:D

7 минут назад, Коннорс сказал:

Отсосал у мазингера, потому что не знал кто на чаре, потому что не запоминаю ники, и ваще на расслабоне, теперь сделаю мувик из твинов без бижи, которых убивал 50на50 крутая история:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...