DreamFurious Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 за всё время астериоса был один ровный тир это Lekko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, DreamFurious сказал: за всё время астериоса был один ровный тир это Lekko Линейкой мерил или приложил к чему то?🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamFurious Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Lizel сказал: Думаю весь секрет в дино мв костях на видео ведь все видно конкурент просто не выдерживает такого дизморала. я не хуже него играю, и могу выйти в ворп +8 1800, без эпиков, и дать пощам, если снаредит таким бустом, но если бы тут ещё работал бы один скил, он бы фиг убил бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 6 минут назад, DreamFurious сказал: хейтит всех подряд, но не может толком дать конкретный ответ, точнее говоря, это да понятно никто не будет разглашать секреты, как нагибать данной профой, но это не является сверх засекречено, Кеер куда более открытей, и он показывает хороший скилл, а ты жалкое подобие, который не может, дать конкретный ответ по тиру. Так узнай всё что тебе нужно у кипа, тем более, что ты меня ни о чем не спрашивал)))))) 6 минут назад, zeroxas сказал: Отмазки это у тебя сейчас От чего отмазываться, если ты позавидовал и пригорел на видео, что не только я заметил, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 минуты назад, DreamFurious сказал: за всё время астериоса был один ровный тир это Lekko Не знаю такого и сравнить не могу. За время существования астериоса было много хороших игроков, но сейчас 2018 год и коннорс лучший сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamFurious Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Не знаю такого и сравнить не могу. За время существования астериоса было много хороших игроков, но сейчас 2018 год и коннорс лучший сейчас. подстилка кыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, DreamFurious сказал: подстилка кыш Ужс... а ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, DreamFurious сказал: подстилка кыш Ты походу такой же дебил как зерохас, щас еще скажешь что горю на тебя и храню обидки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroxas Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 4 минуты назад, Коннорс сказал: Так узнай всё что тебе нужно у кипа, тем более, что ты меня ни о чем не спрашивал)))))) От чего отмазываться, если ты позавидовал и пригорел на видео, что не только я заметил, клоун клоун это ты недоношенный, пригорел это ты давно и таишь обидку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamFurious Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, Коннорс сказал: Ты походу такой же дебил как зерохас, щас еще скажешь что горю на тебя и храню обидки секреты мне от тебя не нужны, я одно целое с тиром, и гонял того же кипа и тебя в месте с твоим другом СОВен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 17 минут назад, zeroxas сказал: Отмазки это у тебя 1 минуту назад, zeroxas сказал: клоун это ты 1 минуту назад, zeroxas сказал: пригорел это ты 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroxas Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, Коннорс сказал: 🤣🤣🤣 Не плачь обезьяна волосатая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, DreamFurious сказал: секреты мне от тебя не нужны, я одно целое с тиром, и гонял того же кипа и тебя в месте с твоим другом СОВен Могу сказать, что ты общаешься как даун, но это не секрет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamFurious Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Коннорс сказал: Могу сказать, что ты общаешься как даун, но это не секрет xD давай выйдем на скиле, на равном бусте, много слов, и запилишь видео Изменено 22 июля, 2018 пользователем DreamFurious 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 я думал мои темки привлекают даунов... а оно вот как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, DreamFurious сказал: давай выйдем на скиле, на равном бусте, и запилишь видео зачем если ты уже в соло гонял меня, кипа и совена и всё этим доказал xDDD 2 минуты назад, zeroxas сказал: Не плачь обезьяна волосатая Это уже начались обещанные серьёзные ругательства, после которых обидно будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamFurious Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, Коннорс сказал: зачем если ты уже в соло гонял меня, кипа и совена и всё этим доказал xDDD Это уже начались обещанные серьёзные ругательства, после которых обидно будет?) отказываешься? пилишь видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 14 минут назад, DreamFurious сказал: отказываешься? пилишь видео? Конечно отказываюсь, рядом нету кипа и совена, чтобы ты мог 1 троих гонять Смари 32 минуты назад, DreamFurious сказал: за всё время астериоса был один ровный тир это Lekko Получается, что ты кривой не хочу тратить время на кривых бичей изи Изменено 22 июля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: Не знаю такого и сравнить не могу. За время существования астериоса было много хороших игроков, но сейчас 2018 год и коннорс лучший сейчас. Лучший на олимпе - Коннорс. Лучший в поле - Lekko был. Коннорс не играет на тире и не играл в поле, леко на то время был также лучшим тиром. Изменено 22 июля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 коннорсы... лекко... все фигня. вот я помню самого опасного тира астериоса когда он еще был астериосом не объединенным! панкабан - вот имя лучшего тира этого проекта. его боялись повстречать и в поле и на оли. каждый его бой привлекал тонны внимания, а появление в поле всегда сопровождалось взрывами жоп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: но сейчас 2018 год и коннорс лучший сейчас. зашел в игру, глянул список, не вижу я там коннорса. 15 тушек, а его нет( 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Лучший на олимпе - Коннорс. это как лучший берс шворка, а потом оказывается что нет? а потом приходит фридом и еще раз нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: зашел в игру, глянул список, не вижу я там коннорса. 15 тушек, а его нет( это как лучший берс шворка, а потом оказывается что нет? а потом приходит фридом и еще раз нет?) Ну напиши кто лучший тир на то время был на олимпе лол, разве тебе запрещает кто-то это делать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну напиши кто лучший тир на то время был на олимпе лол, разве тебе запрещает кто-то это делать ?) ник забыл. он там еще в ц сете 10 бегал, норм так крошил черепушки) многие светящиеся жопы а костями поломал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Так же было с чихнёй на олимпе, когда он рипнулся, хотел снова прописать ему с ноги, а его нет Изменено 22 июля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Коннорс сказал: Так же было с чихнёй на олимпе, когда он рипнулся, хотел прописать ему с ноги, а его нет а попал себе в глаз, потому мы тебя там не видим?) по итогам июня конорс где-то за 15 тиром идет) Изменено 22 июля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: ник забыл. он там еще в ц сете 10 бегал, норм так крошил черепушки) многие светящиеся жопы а костями поломал) Ну вот, у тебя тир сказочный герой, это тоже можно так думать - твое ж мнение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Не знаю куда попал, но жопа твоя загорелась знатно😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Коннорс сказал: Не знаю куда попал, но жопа твоя загорелась знатно😆 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: а попал себе в глаз, потому мы тебя там не видим?) походу угадал, если я пишу, а ты не видишь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Ну раз вижу как полыхнуло твоё очко, то не угадал Изменено 22 июля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ахахахахаах мазингер 14 в списке))) сразу за топ 10 вариорпвнз))))))) ахахахахаха конорс топ 14 тир астериоса) ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.