Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari Olympiad games part 2

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

А чихня отлетает вообще за 1 xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

7 минут назад, Идеал сказал:

в данном видео от Коннорса тебя нету как соперника даже, но что я вижу, ты приходишь в темку и начинаешь намекать что фрапс дерьмо с твоей точки зрения. Но ведь по факту ты не прав, элементарно это доказывает статистика лайков и просмотров на форуме и на ютубе. Отсюда напрашивается вывод что ты просто когда то сгорел на столько что по сей день пришёл сообщить ему о том что он не очень.

женские сериалы тоже имеют громадную аудиторию, но это не значит, что они шедевры кинематографа)

там уже выше писали, что одни и теже по три раза, бои давнешние, явно виден пукан на хантера. люди гвг магов по 30 раз лайкают, хотя это еще та блевотина.

я просто уважаю бои когда слабая профа бьет сильную, тир не из этого списка, пал не из этого списка, фс не из этого списка...почему я должен хвалить фрапс если там нет того, что я люблю?)

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

почему я должен хвалить фрапс если там нет того, что я люблю?)

Действительно, почему чихня должен хвалить фрапс если там нет того, что он любит, ведь он любит сосать xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Изменено пользователем Коннорс

1 час назад, Коннорс сказал:

Действительно, почему чихня должен хвалить фрапс если там нет того чего он любит, ведь он любит сосать АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

я люблю смотреть когда конорса трахают))) 50 раз пересмотрел))) ыыыыыы

Скрытый текст

908268167_223.thumb.jpg.04b0c7207115d6c2d02464b1d8fc969c.jpg

Только что, ЖивучийХомячок сказал:

женские сериалы тоже имеют громадную аудиторию, но это не значит, что они шедевры кинематографа)

там уже выше писали, что одни и теже по три раза, бои давнешние, явно виден пукан на хантера, люди готовы гвг магов лайкать по 30 раз, а ты о тира на олимпе. пффф

Всё имеет как громадную аудиторию, так же как  и критиков или хейтеров.

Я не увидел не одного повторяющего боя во всех его фрапсах на олимпе, а если сказать о тех же соперниках, можно сделать выводы, что остальные бои или были не интересными с более слабыми соперниками, или же не было достойной конкуренции. Война на олимпе была среди 2 ух сайдов Е и О, так кого тут на фрапсах не хватает в момент того как он фрапсил? приведи мне достойные примеры? 

1 минуту назад, Идеал сказал:

Всё имеет как громадную аудиторию, так же как  и критиков или хейтеров.

Я не увидел не одного повторяющего боя во всех его фрапсах на олимпе, а если сказать о тех же соперниках, можно сделать выводы, что остальные бои или были не интересными с более слабыми соперниками, или же не было достойной конкуренции. Война на олимпе была среди 2 ух сайдов Е и О, так кого тут на фрапсах не хватает в момент того как он фрапсил? приведи мне достойные примеры? 

Не "О", а "пару тройку игроков в О кто не ушел еще в Е" вот так. 👍

12 минут назад, Идеал сказал:

что по сей день пришёл сообщить ему о том что он не очень.

вот мне за глада понравился фрапс https://forum.asterios.tm/topic/492797-olympiad-hero-duelist-asterios-x5/, за твою арбу глянул бы. а эту блевотину твинкотира пусть лайкает стадо)

кстати, за глада видео более интересное, а у этого дерьма лайков больше. вспоминается аналогия с женскими сериалами)

Вспоминается аналогия как мистер ютуб несколько лет умолял добавить его в список каналов, а ему отказывали, потому что женские сериалы не для всех )))))))))))))

Только что, ЖивучийХомячок сказал:

вот мне за глада понравился фрапс https://forum.asterios.tm/topic/492797-olympiad-hero-duelist-asterios-x5/, за твою арбу глянул бы. а эту блевотину твинкотира пусть лайкает стадо)

кстати, за глада видео более интересное, а у этого дерьма лайков больше. вспоминается аналогия с женскими сериалами)

Тебя заставили принудительно смотреть этот фрапс или эту тему ? МЧС опять приходило ? )

2 минуты назад, Коннорс сказал:

Вспоминается аналогия как мистер ютуб несколько лет умолял добавить его в список каналов, а ему отказывали )))))))))))))

вспоминается аналогия как ты забился на форт на пол года когда некому было помогать тебе на олимпе))) и что ты скулил, мол я слил инфу о возвращении опозиции с х7)

Это было до того, как я тебя трахнул и ты сломал шмот или после? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Тебя заставили принудительно смотреть этот фрапс или эту тему ? МЧС опять приходило ? )

мчс приехало когда берс отъехал от ола с 0 дпс. научишь невероятной скилухе?)

7 минут назад, Коннорс сказал:

а ты хантера решил вставлять сразу или после того, как он тебя оттрахал?) вопрос по теме мувика)))

"чихня всем рассказал, что я сижу на форте, что я хочу фармить оли. плак плак. пацаны, кикните его или обижусью плак."

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

какие пацаны должны были кикнуть чихню, если я его сам кикнул, вместе со шмотом в придачу xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

32 минуты назад, Коннорс сказал:

Не расстраивайся, я слышал есть места в в третьесортных проектах, но зато с битрейтом 80mbps :D

😂

8 минут назад, Коннорс сказал:

какие пацаны должны были кикнуть чихню, если я его сам кикнул, вместе со шмотом в придачу xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

я тут) куда ты меня кикнул) с целым эпиком и запасным сетом)

я чуть не кончил от счастья, когда услышал, что конорс жалуется)))

Что еще за запасной сет, на случай если после боя со мной поломается основной?:D

они у меня постоянно ломаются) я ж не дрочу на каждую шмоточку) и не бегаю жаловаться)))

Нормальный человек которому всё равно давно бы уже забыл все игровые обидки - сказал макчикен. коннорс, твои игровые друзья знают что твои игровые обидки столь долгое время это не нормально

Кому я мог жаловаться, если тебя вроде бросили все как собаку одного с запасным сетом, и ты начал плакать, а почему все ушли АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

3 минуты назад, zeroxas сказал:

Нормальный человек которому всё равно давно бы уже забыл все игровые обидки - сказал макчикен. коннорс, твои игровые друзья знают что твои игровые обидки столь долгое время это не нормально

Поэтому ты пришел сюда спустя 2 года весь такой пригоревший и не обиженный xDDDDDD

2 минуты назад, Коннорс сказал:

Поэтому ты пришел сюда спустя 2 года

трахнуть тебя. тебя ответ устроил?)))

Я просто сказал свое мнение о твоих видео в целом. А ты загорелся на углях старых обид 

10 минут назад, zeroxas сказал:

Я просто сказал свое мнение о твоих видео в целом. А ты загорелся на углях старых обид 

Тебе чикен просто сказал свое мнение без оскорблений, а ты начал писать про заглоты, селфовнишься норм седня

Когда ты выкладывал свой мувик, мог написать что я думаю про это несмотрибельное дерьмо, но я этого не делал, потому что тупо срать на тебя, а вот твоя жопа норм сгорела от моего видоса

11 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

трахнуть тебя. тебя ответ устроил?)))

А почему в итоге я трахаю вас? 😂😂

5 минут назад, Коннорс сказал:

Тебе чикен просто сказал свое мнение без оскорблений, а ты начал писать про заглоты, селфовнишься норм седня

Когда ты выкладывал свой мувик, мог тоже написать что я думаю, но я этого не делал, потому что тупо срать на тебя, а вот твоя жопа норм сгорела от моего видоса

Оно и видно щас как тебе срать, бои с мной хранишь на фрапсах и скрины

Только что, zeroxas сказал:

Оно и видно щас как тебе срать, бои с мной хранишь на фрапсах и скрины

Это всегда ваши типичные отмазки, когда заканчиваются аргументы, типа ты какой-то особенный и как-то выделяешься

Чуха и зерохас обидились, что их нет в мувике что ли? 

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Чуха и зерохас обидились, что их нет в мувике что ли? 

Нет,они обиделись на то что есть люди которые могут сделать что-то лучше них,например играть тиром)

хейтит всех подряд, но не может толком дать конкретный ответ, точнее говоря, это да понятно никто не будет разглашать секреты, как нагибать данной профой, но это не является сверх засекречено, Кеер куда более открытей, и он показывает хороший скилл, а ты жалкое подобие, который не может, дать конкретный ответ по тиру.

2 часа назад, Коннорс сказал:

Это всегда ваши типичные отмазки, когда заканчиваются аргументы, типа ты какой-то особенный и как-то выделяешься

Отмазки это у тебя сейчас 

6 минут назад, DreamFurious сказал:

хейтит всех подряд, но не может толком дать конкретный ответ, точнее говоря, это да понятно никто не будет разглашать секреты, как нагибать данной профой, но это не является сверх засекречено, Кеер куда более открытей, и он показывает хороший скилл, а ты жалкое подобие, который не может, дать конкретный ответ по тиру.

Думаю весь секрет в дино мв костях на видео ведь все видно конкурент просто не выдерживает такого дизморала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...