Jump to content
Asterios

Grand Khavatari Olympiad games part 2

Recommended Posts

On 7/22/2018 at 2:54 PM, Идеал said:

в данном видео от Коннорса тебя нету как соперника даже, но что я вижу, ты приходишь в темку и начинаешь намекать что фрапс дерьмо с твоей точки зрения. Но ведь по факту ты не прав, элементарно это доказывает статистика лайков и просмотров на форуме и на ютубе. Отсюда напрашивается вывод что ты просто когда то сгорел на столько что по сей день пришёл сообщить ему о том что он не очень.

Expand  

женские сериалы тоже имеют громадную аудиторию, но это не значит, что они шедевры кинематографа)

там уже выше писали, что одни и теже по три раза, бои давнешние, явно виден пукан на хантера. люди гвг магов по 30 раз лайкают, хотя это еще та блевотина.

я просто уважаю бои когда слабая профа бьет сильную, тир не из этого списка, пал не из этого списка, фс не из этого списка...почему я должен хвалить фрапс если там нет того, что я люблю?)

Edited by ЖивучийХомячок

On 7/22/2018 at 2:58 PM, ЖивучийХомячок said:

почему я должен хвалить фрапс если там нет того, что я люблю?)

Expand  

Действительно, почему чихня должен хвалить фрапс если там нет того, что он любит, ведь он любит сосать xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Edited by Коннорс

On 7/22/2018 at 3:03 PM, Коннорс said:

Действительно, почему чихня должен хвалить фрапс если там нет того чего он любит, ведь он любит сосать АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Expand  

я люблю смотреть когда конорса трахают))) 50 раз пересмотрел))) ыыыыыы

Reveal hidden contents

On 7/22/2018 at 2:58 PM, ЖивучийХомячок said:

женские сериалы тоже имеют громадную аудиторию, но это не значит, что они шедевры кинематографа)

там уже выше писали, что одни и теже по три раза, бои давнешние, явно виден пукан на хантера, люди готовы гвг магов лайкать по 30 раз, а ты о тира на олимпе. пффф

Expand  

Всё имеет как громадную аудиторию, так же как  и критиков или хейтеров.

Я не увидел не одного повторяющего боя во всех его фрапсах на олимпе, а если сказать о тех же соперниках, можно сделать выводы, что остальные бои или были не интересными с более слабыми соперниками, или же не было достойной конкуренции. Война на олимпе была среди 2 ух сайдов Е и О, так кого тут на фрапсах не хватает в момент того как он фрапсил? приведи мне достойные примеры? 

On 7/22/2018 at 3:05 PM, Идеал said:

Всё имеет как громадную аудиторию, так же как  и критиков или хейтеров.

Я не увидел не одного повторяющего боя во всех его фрапсах на олимпе, а если сказать о тех же соперниках, можно сделать выводы, что остальные бои или были не интересными с более слабыми соперниками, или же не было достойной конкуренции. Война на олимпе была среди 2 ух сайдов Е и О, так кого тут на фрапсах не хватает в момент того как он фрапсил? приведи мне достойные примеры? 

Expand  

Не "О", а "пару тройку игроков в О кто не ушел еще в Е" вот так. 👍

On 7/22/2018 at 2:54 PM, Идеал said:

что по сей день пришёл сообщить ему о том что он не очень.

Expand  

вот мне за глада понравился фрапс https://forum.asterios.tm/topic/492797-olympiad-hero-duelist-asterios-x5/, за твою арбу глянул бы. а эту блевотину твинкотира пусть лайкает стадо)

кстати, за глада видео более интересное, а у этого дерьма лайков больше. вспоминается аналогия с женскими сериалами)

Вспоминается аналогия как мистер ютуб несколько лет умолял добавить его в список каналов, а ему отказывали, потому что женские сериалы не для всех )))))))))))))

Edited by Коннорс

On 7/22/2018 at 3:07 PM, ЖивучийХомячок said:

вот мне за глада понравился фрапс https://forum.asterios.tm/topic/492797-olympiad-hero-duelist-asterios-x5/, за твою арбу глянул бы. а эту блевотину твинкотира пусть лайкает стадо)

кстати, за глада видео более интересное, а у этого дерьма лайков больше. вспоминается аналогия с женскими сериалами)

Expand  

Тебя заставили принудительно смотреть этот фрапс или эту тему ? МЧС опять приходило ? )

On 7/22/2018 at 3:09 PM, Коннорс said:

Вспоминается аналогия как мистер ютуб несколько лет умолял добавить его в список каналов, а ему отказывали )))))))))))))

Expand  

вспоминается аналогия как ты забился на форт на пол года когда некому было помогать тебе на олимпе))) и что ты скулил, мол я слил инфу о возвращении опозиции с х7)

Это было до того, как я тебя трахнул и ты сломал шмот или после? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Edited by Коннорс

On 7/22/2018 at 3:10 PM, LLIvarcniger said:

Тебя заставили принудительно смотреть этот фрапс или эту тему ? МЧС опять приходило ? )

Expand  

мчс приехало когда берс отъехал от ола с 0 дпс. научишь невероятной скилухе?)

On 7/22/2018 at 3:14 PM, Коннорс said:

Expand  

а ты хантера решил вставлять сразу или после того, как он тебя оттрахал?) вопрос по теме мувика)))

"чихня всем рассказал, что я сижу на форте, что я хочу фармить оли. плак плак. пацаны, кикните его или обижусью плак."

Edited by ЖивучийХомячок

какие пацаны должны были кикнуть чихню, если я его сам кикнул, вместе со шмотом в придачу xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

On 7/22/2018 at 2:52 PM, Коннорс said:

Не расстраивайся, я слышал есть места в в третьесортных проектах, но зато с битрейтом 80mbps :D

Expand  

😂

On 7/22/2018 at 3:23 PM, Коннорс said:

какие пацаны должны были кикнуть чихню, если я его сам кикнул, вместе со шмотом в придачу xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Expand  

я тут) куда ты меня кикнул) с целым эпиком и запасным сетом)

я чуть не кончил от счастья, когда услышал, что конорс жалуется)))

Что еще за запасной сет, на случай если после боя со мной поломается основной?:D

Нормальный человек которому всё равно давно бы уже забыл все игровые обидки - сказал макчикен. коннорс, твои игровые друзья знают что твои игровые обидки столь долгое время это не нормально

Кому я мог жаловаться, если тебя вроде бросили все как собаку одного с запасным сетом, и ты начал плакать, а почему все ушли АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

On 7/22/2018 at 3:37 PM, zeroxas said:

Нормальный человек которому всё равно давно бы уже забыл все игровые обидки - сказал макчикен. коннорс, твои игровые друзья знают что твои игровые обидки столь долгое время это не нормально

Expand  

Поэтому ты пришел сюда спустя 2 года весь такой пригоревший и не обиженный xDDDDDD

Edited by Коннорс

On 7/22/2018 at 3:40 PM, Коннорс said:

Поэтому ты пришел сюда спустя 2 года

Expand  

трахнуть тебя. тебя ответ устроил?)))

Я просто сказал свое мнение о твоих видео в целом. А ты загорелся на углях старых обид 

On 7/22/2018 at 3:43 PM, zeroxas said:

Я просто сказал свое мнение о твоих видео в целом. А ты загорелся на углях старых обид 

Expand  

Тебе чикен просто сказал свое мнение без оскорблений, а ты начал писать про заглоты, селфовнишься норм седня

Когда ты выкладывал свой мувик, мог написать что я думаю про это несмотрибельное дерьмо, но я этого не делал, потому что тупо срать на тебя, а вот твоя жопа норм сгорела от моего видоса

On 7/22/2018 at 3:42 PM, ЖивучийХомячок said:

трахнуть тебя. тебя ответ устроил?)))

Expand  

А почему в итоге я трахаю вас? 😂😂

Edited by Коннорс

On 7/22/2018 at 3:47 PM, Коннорс said:

Тебе чикен просто сказал свое мнение без оскорблений, а ты начал писать про заглоты, селфовнишься норм седня

Когда ты выкладывал свой мувик, мог тоже написать что я думаю, но я этого не делал, потому что тупо срать на тебя, а вот твоя жопа норм сгорела от моего видоса

Expand  

Оно и видно щас как тебе срать, бои с мной хранишь на фрапсах и скрины

On 7/22/2018 at 3:54 PM, zeroxas said:

Оно и видно щас как тебе срать, бои с мной хранишь на фрапсах и скрины

Expand  

Это всегда ваши типичные отмазки, когда заканчиваются аргументы, типа ты какой-то особенный и как-то выделяешься

On 7/22/2018 at 5:29 PM, MorganaLeFay said:

Чуха и зерохас обидились, что их нет в мувике что ли? 

Expand  

Нет,они обиделись на то что есть люди которые могут сделать что-то лучше них,например играть тиром)

хейтит всех подряд, но не может толком дать конкретный ответ, точнее говоря, это да понятно никто не будет разглашать секреты, как нагибать данной профой, но это не является сверх засекречено, Кеер куда более открытей, и он показывает хороший скилл, а ты жалкое подобие, который не может, дать конкретный ответ по тиру.

On 7/22/2018 at 3:59 PM, Коннорс said:

Это всегда ваши типичные отмазки, когда заканчиваются аргументы, типа ты какой-то особенный и как-то выделяешься

Expand  

Отмазки это у тебя сейчас 

On 7/22/2018 at 6:05 PM, DreamFurious said:

хейтит всех подряд, но не может толком дать конкретный ответ, точнее говоря, это да понятно никто не будет разглашать секреты, как нагибать данной профой, но это не является сверх засекречено, Кеер куда более открытей, и он показывает хороший скилл, а ты жалкое подобие, который не может, дать конкретный ответ по тиру.

Expand  

Думаю весь секрет в дино мв костях на видео ведь все видно конкурент просто не выдерживает такого дизморала.