Siddharta Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 четкий видос! Лайк👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 4 часа назад, zeroxas сказал: Меряешься писькой как маленький ребёнок, показываешь кого удалось убить на оли, возможно от недостатка внимания. Куда не шло если это было несколько раз, а то постоянно выкладываешь видео, одной и той же тематики. Что бы на тебя внимание обратили. Уже скучно смотреть на это. 64 лайка под видио, 90% положительных отзывов в коментах, кто из вас горит очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 нищеброд зерохас ноет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) зачем зерохас создал учетку чтобы поныть ? ) Изменено 22 июля, 2018 пользователем w33haa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 часа назад, Коннорс сказал: Забыл спросить у куска говна, который "мерился писькой" и скидывал сюда свои помойные фрапсы за тиров от недостатка внимания, интересно ему было смотреть на того кто давал ему за обе щеки или нет, обосраться 2 раза в одном посте это надо быть реально викой нфсизидауном С железом всё норм, когда фрапсом снимал, видюхи занимают оч много места, прикинь че началось бы если б я сказал, что не то что в мувик, не могу позволить хранить у себя на харде бои с сильными дестрами) так купи хард на 2-4 тб, хватит тебе с головой) или тебе вообще насрать чем снимать ?) и че фпс в некоторых боях до 15 падал ? блоуджоп качал ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 танк уничтожен в голосину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 4 часа назад, zeroxas сказал: Меряешься писькой как маленький ребёнок, показываешь кого удалось убить на оли, возможно от недостатка внимания. Куда не шло если это было несколько раз, а то постоянно выкладываешь видео, одной и той же тематики. Что бы на тебя внимание обратили. Уже скучно смотреть на это. вообще не понял твоё появление в этой теме с таким негативным коментом. Коннорс так то не выскочка как по игре так и по общению, и наврятли ему необходимо внимание, он показывает свой уровень игры на разных профах и делиться опытом игры с остальными. Даже хейтеры ставят ему лайки не отписывая свои коменты xDDDD Но почему ты оставил такой отзыв мне не понятно 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 не плохо, вкинул лайк) с бинка у сб и "танк уничтожен" в голос)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, zeroxas сказал: Ты похоже больной на голову чудик, такого не было, из-за ненависти комне придумал, что бы оскорбить. Лучше скажи почему у тебя на меня так горит? Наверное потому что я тебе покоя не давал на форте, ты же привык что перед тобой присмыкаються, а я пришёл и такому крутому коннорсу в лицо наплевал вместо того что бы завести с тобой дружбу Чисто из-за ненависти к зерохасу выложил видос, чтоб он позавидовал и пришел пожарить xDDDD 52 минуты назад, Road2theDream сказал: так купи хард на 2-4 тб, хватит тебе с головой) или тебе вообще насрать чем снимать ?) Та у меня несколько съемных лежат по 1тб, все забиты какими-то фильмами, сериалами, играми, фрапсами, в принципе пофиг чем снимать 53 минуты назад, Road2theDream сказал: и че фпс в некоторых боях до 15 падал ? блоуджоп качал ?)) Походу да)) Изменено 22 июля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 проорался со вставок, особенно с кометосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: проорался со вставок, особенно с кометосом ага) вставки в тему - это фишка коннорса))) классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroxas Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 57 минут назад, Идеал сказал: вообще не понял твоё появление в этой теме с таким негативным коментом. Коннорс так то не выскочка как по игре так и по общению, и наврятли ему необходимо внимание, он показывает свой уровень игры на разных профах и делиться опытом игры с остальными. Даже хейтеры ставят ему лайки не отписывая свои коменты xDDDD Но почему ты оставил такой отзыв мне не понятно 😕 Норм заглотил у него, думаю ему понравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, zeroxas сказал: Норм заглотил у него, думаю ему понравиться Так это ж ты заглотник у всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, zeroxas сказал: Норм заглотил у него, думаю ему понравиться Я помню только как ты заглатывал, мне лично нравилось😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroxas Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: нищеброд зерохас ноет Вот и клоун астериоса вышел на сцену. Когда начал играть на астериосе думал на Шварце играет достойный человек, потом понял что там клоун и балабол сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 51 минуту назад, zeroxas сказал: Вот и клоун астериоса вышел на сцену. Когда начал играть на астериосе думал на Шварце играет достойный человек, потом понял что там клоун и балабол сидит ок Скрытый текст прямо в очко тебе засадил, тир с пов+лф не осиливает берса на прямой 😆 Прямо уровень Калела95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 13 минут назад, zeroxas сказал: Норм заглотил у него, думаю ему понравиться если со мной люди нормально общаются, то я с ними в ладах. Если меня грязью поливают, отвечаю сильнее в 10 кратном размере. Не тебе ли это знать по форто воинам? Поэтому заглотил в данный момент тут ты, и это вообще никому не понравилось 😂. Вроде на фрапсах убивали ни тебя, а сгорел тут ты. это потому что тебя как тира на скиле никто не признавал, и все почести пошли коннорсу?))) Изменено 22 июля, 2018 пользователем Идеал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 46 минут назад, LLIvarcniger сказал: ок прямо в очко тебе засадил, тир с пов+лф не осиливает берса на прямой 😆 Прямо уровень Калела95 Прямо в очко тебе засадил, берс на прямой не осиливает фса без трансформы Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroxas Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 46 минут назад, LLIvarcniger сказал: ок прямо в очко тебе засадил, тир с пов+лф не осиливает берса на прямой 😆 Прямо уровень Калела95 А ты хочешь сказать что ты без ПОВа был и ЛФ не давал? Насколько я помню я тебя в большинстве случаев убивал 46 минут назад, LLIvarcniger сказал: ок прямо в очко тебе засадил, тир с пов+лф не осиливает берса на прямой 😆 Прямо уровень Калела95 А я в этом бою не дал ЛФ потому что забыл что он у меня был и то ты меня кое как убил лол 44 минуты назад, Идеал сказал: если со мной люди нормально общаются, то я с ними в ладах. Если меня грязью поливают, отвечаю сильнее в 10 кратном размере. Судя по этим словам, могу сделать вывод, ты очень жёсткий тип, мне кажется тебе титул ещё подойдёт «не прощаю ошибок» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 14 минут назад, zeroxas сказал: Судя по этим словам, могу сделать вывод, ты очень жёсткий тип, мне кажется тебе титул ещё подойдёт «не прощаю ошибок» я это в игре не словами доказывал xDDD я по факту ломал калитки всем кто меня беспокоил 😁. Я прощал только тогда, когда люди признавали что были не правы. ты какой то двуличный чёрт, ты мне нафса чем то напомнил, когда то вроде норм общались что с ним что с тобой, брали у меня советы по арбе в пме 😄, а потом со временем чсв выросло. Ты чё разгавкался пёс? Изменено 22 июля, 2018 пользователем Идеал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroxas Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 минуты назад, Идеал сказал: я это в игре не словами доказывал xDDD я по факту ломал калитки всем кто меня беспокоил 😁. Я прощал только тогда, когда люди признавали что были не правы. ты какой то двуличный чёрт, ты мне нафса чем то напомнил, когда то вроде норм общались что с ним что с тобой, брали у меня советы по арбе в пме 😄, а потом со временем чсв выросло. Ты чё разгавкался пёс? Как у тебя ник в игре пёс? Что-то я не помню за НФСа какое-то ЧСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 22 минуты назад, zeroxas сказал: Как у тебя ник в игре пёс? Что-то я не помню за НФСа какое-то ЧСВ Скрытый текст как ты можешь помнить, если он мне в белый чатик писал и агрился после боёв на олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 42 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Прямо в очко тебе засадил, берс на прямой не осиливает фса без трансформы Скрытый текст Ты даже руки поднял что бы я тебе засадил по полной, чел с ПОВ + ЛФ на фсе на прямой 👍 Скрытый текст Больше не буду тратить на цыгана время, пока никчема ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ты даже руки поднял что бы я тебе засадил по полной, чел с ПОВ + ЛФ на фсе на прямой ты эти истории своей бабушке будешь рассказывать, балабол твой удел - выкладывать скрины с дисконектнувшимися противниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroxas Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 19 минут назад, Идеал сказал: Скрытый текст как ты можешь помнить, если он мне в белый чатик писал и агрился после боёв на олимпе. Про арбу спрашивал, но я на тебя не когда не агрился и не чего плохого не писал. Помню лишь что ты сгорал, когда танком на моего СБ попадал. НФС это мой тир, я все помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: ты эти истории своей бабушке будешь рассказывать, балабол твой удел - выкладывать скрины с дисконектнувшимися противниками Это скрин с фрапса как я тебя отодрал, пошел вон отсюда псина балабольная. Не трать больше мое время цыган п.с. Для всех кто верит в сказки такого тупорылого цыгана как он - на скрине(с фрапсА) видно батл хил у Фса "который вылетел (с) цыган" - можете вылизать очко ему, разрешаю и послушать его "кул стори " Изменено 22 июля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 46 минут назад, zeroxas сказал: Норм заглотил у него, думаю ему понравиться 1 минуту назад, zeroxas сказал: Про арбу спрашивал, но я на тебя не когда не агрился и не чего плохого не писал на форто воинах в мою сторону все писали гадости, после чего получили такое же отношение, ты находясь в заборах был не исключение, только после выхода оттуда, ты стал нормально общаться. Сейчас я тебе пояснил за твоё обращение ко мне и за заглот, Если я с коннорсом норм общаюсь и высказываю своё мнение по поводу его скила и игры, это не значит что я заглотнул, я о нём норм отзывался ещё играя на х7 и смотря его мувики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 33 минуты назад, zeroxas сказал: А ты хочешь сказать что ты без ПОВа был и ЛФ не давал? Насколько я помню я тебя в большинстве случаев убивал У нас было 50 на 50 против берса, ибо тир с пов и лф должен убивать все бои берса(если только дизармы не зайдут). Хотя и без лфа можно без проблем также убивать, ибо П дефа и ХП хватает + дпса. А если учитывать коня, то там мб 1 раз выиграешь ты(и то не помню уже), а так все бои почти за мной. Изменено 22 июля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 На, пожри говна ещё, мой личный членосос-шварцнигер Скрытый текст 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это скрин с фрапса как я тебя отодрал кого ты там драл, бич усатый Выложил скрин годовалой давности, я тебе на каждый твой пук буду в несколько раз больше твоих отсосов сбрасывать, трепло усатое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.