DezDoz Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ,, А вот и диванные аналитики с 1 публикацией подъехали. Сейчас мы услышим мнение профессионала, че почему зачем и как нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Zorgius1 сказал: ай опять куры, самое унылое пвп что может быть действительно, лучше наверное смотреть на 2х часовое гвг маг паков, где проигрывает пак у которых биш первый спать пойдет DDD Изменено 25 июля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: у которых биш первый спать пойдет DDD ,, :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 интересней было бы к примеру куры против магов, или против луков а так кто кого перестилит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: интересней было бы к примеру куры против магов, или против луков а так кто кого перестилит Были такие, маги больше 3х минут не стоят, луки тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 11 минут назад, Порнушка сказал: Были такие, маги больше 3х минут не стоят, луки тоже Сейчас когда пофиксили рес да,магам сложно стоять,раньше было по другому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 34 минуты назад, EmilyRosse сказал: Сейчас когда пофиксили рес да,магам сложно стоять,раньше было по другому Мб... А рес у биша быстрее откатывается чем б.рес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Порнушка сказал: Мб... А рес у биша быстрее откатывается чем б.рес? ,, А откуда у бреса вообще кд? ) Изменено 25 июля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 24 минуты назад, Порнушка сказал: Мб... А рес у биша быстрее откатывается чем б.рес? Одна спалилась, кто не пользуется бресками Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) ну и что у нас за сервер если маги и луки больше 3 минут не стоят тоесть куры топ пачка,кто там говорил о балансе??? жаль что админы и гм смотрят в сторону Изменено 25 июля, 2018 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 29 минут назад, DezDoz сказал: ,, А откуда у бреса вообще кд? ) Ну этот долгий каст реса у б.реса, а у биша быстрее вроде бы кастует рес, не? 😅 27 минут назад, фирс сказал: Одна спалилась, кто не пользуется бресками Оо Они как бы есть, но пользуюсь очень редко 😂 Изменено 25 июля, 2018 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 минут назад, Порнушка сказал: Ну этот долгий каст реса у б.реса, а у биша быстрее вроде бы кастует рес, не? 😅 ,, А, ты про каст ) я думал ты имеешь ввиду кд самого действия Естественно биш быстрее ресает) просто резко ) как пуля дерзко ) и кд всего ничего ) не помню уже Но по фигне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ресками надо ресать. Процесс долгий и нудный, зато чат читать прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 17 минут назад, DezDoz сказал: ,, А, ты про каст ) я думал ты имеешь ввиду кд самого действия Естественно биш быстрее ресает) просто резко ) как пуля дерзко ) и кд всего ничего ) не помню уже Но по фигне Так-то у магов с бишами больше преимущества, чем у арб без них 3 минуты назад, фирс сказал: Ресками надо ресать. Процесс долгий и нудный, зато чат читать прикольно Пока Джуд ресает, кто-то обычно в этот момент падает 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 8 часов назад, Порнушка сказал: Были такие, маги больше 3х минут не стоят, луки тоже В колизее или на Гиран арене с магами выйдите) кто выбежал в фире, тот убит,кто убит, тот не заходит, посмотрите, что они с вами сделают в закрытом пространстве за 3 минуты) Некр, 2 ММ,Овер,БД,СВС,Пал,2 биша. А хотя нету маг паков на Хантере, одни СБ и арбы с Джудами(. с чего бы это? Изменено 25 июля, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 20 часов назад, КачайНекра сказал: В колизее или на Гиран арене с магами выйдите) кто выбежал в фире, тот убит,кто убит, тот не заходит, посмотрите, что они с вами сделают в закрытом пространстве за 3 минуты) Некр, 2 ММ,Овер,БД,СВС,Пал,2 биша. А хотя нету маг паков на Хантере, одни СБ и арбы с Джудами(. с чего бы это? В колизее маги могут тоже не вытянуть, а вот на гиран арене было бы интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 25.07.2018 в 15:06, Порнушка сказал: Были такие, маги больше 3х минут не стоят, луки тоже 10 минут самое долгое было гвг с Вампиром. 21 час назад, КачайНекра сказал: В колизее или на Гиран арене с магами выйдите) кто выбежал в фире, тот убит,кто убит, тот не заходит, посмотрите, что они с вами сделают в закрытом пространстве за 3 минуты) Некр, 2 ММ,Овер,БД,СВС,Пал,2 биша. А хотя нету маг паков на Хантере, одни СБ и арбы с Джудами(. с чего бы это? Колизей погоды вообще никакой не сделает, пробовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 часа назад, Roсket сказал: 10 минут самое долгое было гвг с Вампиром. В колизее, без апа и Шилки?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 часа назад, EvilsT сказал: В колизее маги могут тоже не вытянуть, а вот на гиран арене было бы интересно А что у нас потеряли? Заблудились?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, КачайНекра сказал: А что у нас потеряли? Заблудились?) скучно было, да и вам наверно понравилось )) Изменено 26 июля, 2018 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 6 часов назад, Порнушка сказал: В колизее, без апа и Шилки?))) Руна мост с полным комплектом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 3 часа назад, Roсket сказал: Руна мост с полным комплектом Больше 5 минут, после первой шилы я упал в воду и плыл, пока поднимался успел на 2 шилу и на этом все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Робник под УД всасывает по 8-15 килотонн от заряженной СБ, а без по 25. Может и больше. Падает с одной плюшки. От арбы биш не может отхилиться, если арба на нормальной дальности стоит. От одной! А что говорить, если ассист? Баланс и просвет не сильно помогают. И убежать не может. Три талика на бег и магвен - как мертвому припарка). А ведь это самый хилящий класс в ла2! Вообще дисбаланс в сторону кур жесткий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 3 минуты назад, Ino сказал: Робник под УД всасывает по 8-15 килотонн от заряженной СБ, а без по 25. Может и больше. Падает с одной плюшки. От арбы биш не может отхилиться, если арба на нормальной дальности стоит. От одной! А что говорить, если ассист? Баланс и просвет не сильно помогают. И убежать не может. Три талика на бег и магвен - как мертвому припарка). А ведь это самый хилящий класс в ла2! Вообще дисбаланс в сторону кур жесткий. Ты думаешь дело только в дисбалансе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Лимиты больше заряжаются чем воюют. Да и пока добегут, половину постреляют куры. Дисбаланс по профам очевиден. Доказывать, что руки, ноги сильно влияют на игру в данном случае не политкорректно. Брать в расчет отдельных продвинутых индивидумов неправильно. Эти цифры, которые я привел - это твой дамаг по мне. Бои магов против арб - это лирика. Еще в тронке более менее. Но арбы окупируют балконы и валят всех, кто внизу. Да и сравнить время нахождения пати в замке и около: разница большая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Больше 5 минут, после первой шилы я упал в воду и плыл, пока поднимался успел на 2 шилу и на этом все. Ну я по времени фрапса написал, могу до секунд сказать если это принципиально, но думаю что нет. Раз уже вспомнили, давно хотел у тебя спросить, можешь дать фрапс в пм следующей встречи, там минуты 2-3 длилось (бафы/чат/голос/таргеты замажь, интересует только наш пак со стороны) мне хочется провести работу над ошибками. Если можно. 32 минуты назад, Ino сказал: Робник под УД всасывает по 8-15 килотонн от заряженной СБ, а без по 25. Может и больше. Падает с одной плюшки. От арбы биш не может отхилиться, если арба на нормальной дальности стоит. От одной! А что говорить, если ассист? Баланс и просвет не сильно помогают. И убежать не может. Три талика на бег и магвен - как мертвому припарка). А ведь это самый хилящий класс в ла2! Вообще дисбаланс в сторону кур жесткий. дело не в дисбалансе, а в пачках. Знаешь поговорку "На любую хитрую попу найдется хитрый....". У арб и магов разные задачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Это понятно, что разные задачи. Но когда милишники не добегают или убежать не могут, потому что у кур дамаг завышен и подвижность в разы лучше. Луков и магов почему мало? Вроде и дамаг большой, и дальность есть, но подвижность не та. Разве это не дисбаланс? Поэтому у нас куросерв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Ino сказал: Это понятно, что разные задачи. Но когда милишники не добегают или убежать не могут, потому что у кур дамаг завышен и подвижность в разы лучше. Луков и магов почему мало? Вроде и дамаг большой, и дальность есть, но подвижность не та. Разве это не дисбаланс? Поэтому у нас куросерв. Значит твои арбы и танки не выполняют свою задачу Изменено 27 июля, 2018 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 29 минут назад, Roсket сказал: Ну я по времени фрапса написал, могу до секунд сказать если это принципиально, но думаю что нет. Раз уже вспомнили, давно хотел у тебя спросить, можешь дать фрапс в пм следующей встречи, там минуты 2-3 длилось (бафы/чат/голос/таргеты замажь, интересует только наш пак со стороны) мне хочется провести работу над ошибками. Если можно. дело не в дисбалансе, а в пачках. Знаешь поговорку "На любую хитрую попу найдется хитрый....". У арб и магов разные задачи. Странно, на сколько я помню первую шилу вы выстаяли, далее у меня кританул варп и я упал в воду, как я поднялся дали вторую шилу и на этом все, может мне показалось и что мин 5,6. Если у тебя есть фрапс какого хрена на меня гнали, что я с города прибежал!? Можешь скинуть фрапс я не против посмотреть. А второго гвг фрапса нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ребят, выскажите, плиз, свое мнение по вопросу: "Что лучше в арбопаке: биш +джуд или 2 джуда без биша, а может 3 джуда в арбопаке, например такого состава: 3 арбы, 1 сб, 2 танка, 3 джуда?" Вообще биш нужен в арбопаке? Рои играли без бишей. Некоторые паки с бишом. Мнение хочется услышать тех, кто играл в паке в разных вариантах. Али, что скажешь? Вы же №1 в арбопаках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.