chsv Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, КачайНекра сказал: Васек ты, ты скрин 7-и летней давности выложил хранишь его и молишься на него? Если ты олидрочер, то по твоему я должен был в то время тоже ходить на оли, стать хиро в+10 и знать все тонкости по твоему? Я имел ввиду статы от скилов, а ты вырвал отрывок текста и что-то вякаешь)) Или ты думаешь, что если ты хиро заливаешь, то все это делают? Смешно смотреть, как у тебя горит на меня уже столько лет. На голды не пвпшу, тем более с бижей+6 и выскочками вроде тебя.Баскил хиро Некр упал кстати тогда все же, эти есть скрины? Ты не Апостол, ты просто апездол) Унижатель, ты успокоительные принимай, смешно смотреть на твой пафос школьника в ХЧ, а в пм мамок сношаешь как последняя гнида. (есть скрины) Ты ссышь свой ник в игре назвать, но я понял, что за дно там пищит, забыл как ты падал от некра 30/0 от арки+7? Не бомби я тебе уже в игре все написал, не можешь в пвп показать, что ты стоишь иди с темы и не воняй больше. ФР был, есть и будет таких как ты насиловать долго и беспощадно, но я понимаю, что всем стыдно признавать себя однокритовым нубом вроде тебя, но увы так и есть. 1 раз ты убил тогда из 10 вроде не?)))))))) ты имел ввиду статы от хиро т.к я написал что хиро скилы я не юзал. ты просто анскильный лох. который в жизни в эту игру не научиться играть не на олимпе не в поле. твой удел на фрчике крысить соло таргеты) Изменено 1 августа, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 4 часа назад, BatChat сказал: больше соплей униженный на каждой своей профе каждым моим чаром. Я тебя хоть гладом, хоть ножом потрошу Ты забыл пояснить, что не ты, а софт за тебя играет, я даже не спорю, что у тебя с ним гораздо лучше моего, но как человек ты говно полное)) 3 часа назад, APOSTL сказал: 1 раз ты убил тогда из 10 вроде не?)))))))) ты имел ввиду статы от хиро т.к я написал что хиро скилы я не юзал. ты просто анскильный лох. который в жизни в эту игру не научиться играть не на олимпе не в поле. твой удел на фрчике крысить соло таргеты) Щеглы негодуют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, КачайНекра сказал: Ты забыл пояснить, что не ты, а софт за тебя играет, я даже не спорю, что у тебя с ним гораздо лучше моего, но как человек ты говно полное)) уаухахаухаухау а я то думаю как я 5 хиро беру, это все софт оказывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 походу реально франкинштейн,или его брат. с ним говорить бесполезно,там серьёзная патология,в одну палату с Лаурой и Франкинштейном имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 11 часов назад, BatChat сказал: уаухахаухаухау а я то думаю как я 5 хиро беру, это все софт оказывается ты берёш 5 хиро потому-что конкурентов нет , а конкурентов нету потому-что народ играет ради фана а не для самоутверждения Изменено 2 августа, 2018 пользователем Zorgius1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Zorgius1 сказал: ты берёш 5 хиро потому-что конкурентов нет , а конкурентов нету потому-что народ играет ради фана а не для самоутверждения я на каждой своей профе вынес конкурентов, поэтому их и нет. они были. тупое ты создание ты же ав, почему ты не конкурент? да потому что ты бездарь вот и все Изменено 2 августа, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 8 минут назад, BatChat сказал: я на каждой своей профе вынес конкурентов, поэтому их и нет. они были. тупое ты создание ты же ав, почему ты не конкурент? да потому что ты бездарь вот и все хотяб 1 назови кроме тира который фармил бы так же задротски как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 7 минут назад, Zorgius1 сказал: хотяб 1 назови кроме тира который фармил бы так же задротски как ты вот недавно, в мае и июне АО на тира пришло. Сначала забдос с фул заливом в мае пытался, потом валера в июне тож с заливом. Или это по твоему не конкуренты ? DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, BatChat сказал: вот недавно, в мае и июне АО на тира пришло. Сначала забдос с фул заливом в мае пытался, потом валера в июне тож с заливом. Или это по твоему не конкуренты ? DDDDDDDD ты не видел что я писал ?кроме тира! Изменено 2 августа, 2018 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, Zorgius1 сказал: ты не видел что я писал ?кроме тира! на гладе слайд был сначала. оба раза когда я приходил на глада я его убивал 6-0 и забирал глада себе. А слайд неплохой глад. на тх параноя, поршивка, слива на ав забдос, нейропанк, гуль на фре фул залив стасика был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 14 минут назад, BatChat сказал: на гладе слайд был сначала. оба раза когда я приходил на глада я его убивал 6-0 и забирал глада себе. А слайд неплохой глад. на тх параноя, поршивка, слива на ав забдос, нейропанк, гуль на фре фул залив стасика был и какой там был отрыв в птс?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: и какой там был отрыв в птс?)))) я думаешь помню, да это и не важно, ты сказал, что у меня не было конкурентов и обосрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 49 минут назад, BatChat сказал: я думаешь помню, да это и не важно, ты сказал, что у меня не было конкурентов и обосрался. это важно потомучто отрыв был везде ппц какой так что обосралсо ты ,больших задротов чем ты на нашем сервере нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Zorgius1 сказал: это важно потомучто отрыв был везде ппц какой так что обосралсо ты ,больших задротов чем ты на нашем сервере нет отрыв "ппц какой" быть не мог, но ты слишком тупой, смысл тебе объяснять, если ты не видел слайда на гладе, и не видел скок птс параноя на тх фармит. ты никчемный ноунейм, который не в курсе ситуации на олимпе, но при этом открывает свой рот. помни свое место , когда в след раз решишь погавкать Изменено 2 августа, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, BatChat сказал: отрыв "ппц какой" быть не мог, но ты слишком тупой, смысл тебе объяснять, если ты не видел слайда на гладе, и не видел скок птс параноя на тх фармит. ты никчемный ноунейм, который не в курсе ситуации на олимпе, но при этом открывает свой рот. помни свое место , когда в след раз решишь погавкать счас бы прыщавы малолетка с коммплексом неполноцености в реале указывал мне маё место))))) даж смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, Zorgius1 сказал: счас бы прыщавы малолетка с коммплексом неполноцености в реале указывал мне маё место))))) даж смешно ты свои проблемы с реала на других не переводи, поц с айкью 80 который на заводе пашет где - нибудь. Научись писать для начала, чтобы кому то за реал втирать, необразованное животное. Слив засчитан. Свободен. Зоргиус отличный донор фрагов, каждый день набиваю на нем 20+ пвп хDDD, спасибо за то, что ты есть. Изменено 2 августа, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: ты свои проблемы с реала на других не переводи, поц с айкью 80 который на заводе пашет где - нибудь. Научись писать для начала, чтобы кому то за реал втирать, необразованное животное. Слив засчитан. Свободен. Зоргиус отличный донор фрагов, каждый день набиваю на нем 20+ пвп хDDD, спасибо за то, что ты есть. ну 1 работаю я на себя,2 ты несёш бред сивой кабылы сцыкло малолетнее,мне тут кто то сказал что ты с Архангельска ,ну ты точный адрес напиши в пм там Северодвинск рядом у меня знакомая живёт там за одно и к ней заеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Zorgius1 сказал: ну 1 работаю я на себя,2 ты несёш бред сивой кабылы сцыкло малолетнее,мне тут кто то сказал что ты с Архангельска ,ну ты точный адрес напиши в пм там Северодвинск рядом у меня знакомая живёт там за одно и к ней заеду Бомжара бездарный, хочешь со мной поговорить - добейся для начала чего - то, тупорылый ноунейм, который играет на 1 профе и на ту не смог осилить. Если ты думаешь, что можешь тратить мое время - ты слишком много на себя берешь. Вагабонд 4 публикации, отдыхай в своей параше. Изменено 2 августа, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, BatChat сказал: Бомжара бездарный, хочешь со мной поговорить - добейся для начала чего - то, тупорылый ноунейм, который играет на 1 профе и на ту не смог осилить. Если ты думаешь, что можешь тратить мое время - ты слишком много на себя берешь. Вагабонд 4 публикации, отдыхай в своей параше. вот отныне сыкло в общении со мной разговаривай на вы и выше не поднимайся , ты тока что прилюдно намочил себе штаны .всё разговор окончен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: Бомжара бездарный, хочешь со мной поговорить - добейся для начала чего - то, тупорылый ноунейм, который играет на 1 профе и на ту не смог осилить. Если ты думаешь, что можешь тратить мое время - ты слишком много на себя берешь. Вагабонд 4 публикации, отдыхай в своей параше. Ты считаешь, что играя с макросами в онлайн игры и обсирая всех в ХЧ по кд ты чего-то добился?))) Мне тебя жаль... Я повторяю, да, ты норм настроил софт тут и твои макросы нагибают практически всех, благодаря нереальному отжору банок, но как человек ты говно т.к. постоянно воняешь и агришься-в тебе нет достойного уважения ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Зоргиус разошелся не на шутку! Только что, КачайНекра сказал: Ты считаешь, что играя с макросами в онлайн игры и обсирая всех в ХЧ по кд ты чего-то добился?))) Мне тебя жаль... Я повторяю, да, ты норм настроил софт тут и твои макросы нагибают практически всех, благодаря нереальному отжору банок, но как человек ты говно т.к. постоянно воняешь и агришься-в тебе нет достойного уважения ничего. Забей, качай некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Zorgius1 сказал: вот отныне сыкло в общении со мной разговаривай на вы и выше не поднимайся , ты тока что прилюдно намочил себе штаны .всё разговор окончен чтобы получить общение со мной, ты должен что-то из себя представлять, а это всего лишь прилюдное твое унижение. Бездарный ноунейм уахухуахах 16 минут назад, КачайНекра сказал: Ты считаешь, что играя с макросами в онлайн игры и обсирая всех в ХЧ по кд ты чего-то добился?))) Мне тебя жаль... Я повторяю, да, ты норм настроил софт тут и твои макросы нагибают практически всех, благодаря нереальному отжору банок, но как человек ты говно т.к. постоянно воняешь и агришься-в тебе нет достойного уважения ничего. тугой кусочек мочи, я это зоргу объяснял, до тебя не дошло до сих пор? На олимпе НИКАКИЕ макросы тебе не помогут. Поэтому говорить человеку который держит 5 хиро за софт, ты что совсем тугой? И я 3 года играл без макросной мышки. результат был тот же, если вам не хватает рук настроить сп реген на пробел - в чем тут моя вина хDD. Вы просто плохие игроки, вот и все Изменено 2 августа, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 24 минуты назад, КачайНекра сказал: Ты считаешь, что играя с макросами в онлайн игры и обсирая всех в ХЧ по кд ты чего-то добился?))) Мне тебя жаль... Я повторяю, да, ты норм настроил софт тут и твои макросы нагибают практически всех, благодаря нереальному отжору банок, но как человек ты говно т.к. постоянно воняешь и агришься-в тебе нет достойного уважения ничего. да он чёрт галимый не общайся с этим гавном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: Вагабонд 4 публикации, отдыхай в своей параше. ,, Ты че фразы воруешь, Супер мак :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 16 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ты че фразы воруешь, Супер мак :D твою работу приходится делать, че халтуришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: твою работу приходится делать, че халтуришь а будет дальше халтурить,соберем орг совет,и будем давать по шапке :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Что тут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Что тут ? Ку го гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 25 минут назад, Orgia сказал: Ку го гвг Не ссори,арбы нет ,и коллектив не сыгранный ,вот с играюсь ,обезательно выйдем xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: Не ссори,арбы нет ,и коллектив не сыгранный ,вот с играюсь ,обезательно выйдем xD Я на уровень выше вас, вы все для меня изи таргеты, но на гвг не хожу т.к. надо начать играть около 50 лет и ещё 50 лет надо сыгрываться, вот тогда может быть и подумаю (c)Пиар Машин. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.