Zichtaus Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 2 hours ago, КачайНекра said: Я ножом тоже играю но исключительно 1 на 1, т.к. в поле он жестко терпит от многих проф, при этом не в состоянии что-то противопоставить СБ и критам от луков и арб под Иконой и Апом. Дестром+3 Дино дубиной выношу ножей критами по 22-25к +16х тоже под овером, фризой и крафтом бегающих. За ШК с дубины этим же ножам под Шилой и Апом выдаю по 15-25к в зависимости от триггера КК. (ИК дубина+18-даже не топ) У нас урон от критов х11 примерно если брать в расчет еще множитель урона от ренжа. Что ты там терпел по 18к ловишь от ФРа своей курицей и мне что-то про некра поешь, але) Скринов закинуть? В поле иди флагайся я накидаю, если ник напишешь. Некр сугубо для пати замесов а не вас дурачков развлекать в ХС сидящих в кустах и крысящих. С СБ могу через пару недель бижа будет думаю на некре на альте выйдем посмотрим, какой ты топ с фул ХП. Или на ММе могу на альте сходить по твою душу. МДТ буду ждать, если хочешь под застилом прыгать в ХС-я для этого не поленюсь еще 2 окна грузануть и пованшотить изи ПВП за ФРа. Ого вижу у тебя голосок прорвался,жаль только я его раньше не слышал,когда ты боялся с мобом выйти в ДВ 1х1 не то что с кем то в пвп,да да было такое дело. С физ или маг сб это в кустах в крысу ?). Я не хочу тебя унизить,я просто говорю о фактах,что ты абсолютно ничего не мог сделать мне,как и другим за своего некра при том что некр легко ложит сб. Давай только не начинай тут о своих дестрах луках апетитах скринах и тд. думаешь у меня дома на компе мало скринов валяется как за физ сб по 30-40 к люди принимали,я думаю это уже потёртая тема,точно есть скрины где ты ложился от моего арбалета со своим петом з двух болтов. Но щас радоваться хвастаться как ты за дестра даешь под апетитом шилой и кк по 30к,или хавком где то убить с двух критов за счёт обновы. это уже на данный момент выглядит как то конченно. Ты мне напоминаешь Франкинштейна,сб катранов он самый Болгарин,который тоже много любит писдеть,а на деле так себе). Пованшотить изи за фра ?) Я тоже могу изи пованшотить за хавка. а могу изи застилится за маг сб,и ты буде изи жать бсое даже за своего фра. так что писдеть это не мешки таскать,иди лучше учись некром играть. надеюсь ты освоил больше чем глум и нюк ). Изменено 29 июля, 2018 пользователем Zichtaus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 20 минут назад, Zichtaus сказал: Ого вижу у тебя голосок прорвался,жаль только я его раньше не слышал,когда ты боялся с мобом выйти в ДВ 1х1 не то что с кем то в пвп,да да было такое дело. С физ или маг сб это в кустах в крысу ?). Я не хочу тебя унизить,я просто говорю о фактах,что ты абсолютно ничего не мог сделать мне,как и другим за своего некра при том что некр легко ложит сб. Давай только не начинай тут о своих дестрах луках апетитах скринах и тд. думаешь у меня дома на компе мало скринов валяется как за физ сб по 30-40 к люди принимали,я думаю это уже потёртая тема,точно есть скрины где ты ложился от моего арбалета со своим петом з двух болтов. Но щас радоваться хвастаться как ты за дестра даешь под апетитом шилой и кк по 30к,или хавком где то убить с двух критов за счёт обновы. это уже на данный момент выглядит как то конченно. Ты мне напоминаешь Франкинштейна,сб катранов он самый Болгарин,который тоже много любит писдеть,а на деле так себе). Пованшотить изи за фра ?) Я тоже могу изи пованшотить за хавка. а могу изи застилится за маг сб,и ты буде изи жать бсое даже за своего фра. так что писдеть это не мешки таскать,иди лучше учись некром играть. надеюсь ты освоил больше чем глум и нюк ). ник в игре напиши, бомжара с подгоревшим очком однокритовая) Много букв лень читать твой высер. Изменено 29 июля, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Just now, КачайНекра said: ник в игре напиши, бомжара с подгоревшим очком однокритовая) ну что ещё остаётся тебе ответить😀. говорю же голосок прорезался)). поздно кается я не играю,покойся )... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, Zichtaus сказал: ну что ещё остаётся тебе ответить😀. говорю же голосок прорезался)). поздно кается я не играю,покойся )... Ну тогда потеряйся отсюда нулина и не воняй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 10 часов назад, КачайНекра сказал: Ну тогда потеряйся отсюда нулина и не воняй. От него в свое время валялись 89% фанящихся,так что есть огромный шанс,что ты не попал в 11% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Глады порезаны верните норм гладов они должны бить по 25к с тсс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 10 часов назад, Sargotana сказал: От него в свое время валялись 89% фанящихся,так что есть огромный шанс,что ты не попал в 11% Дай угадаю, забанили за багоюз или реалтрейд? Не может сейчас зайти показать, как он ловит от лука 20-25к пусть гуляет лесом и не воняет в мою сторону. Сидеть на СБ и бить себя в грудь я топ все диванные тролли могут, а на деле без застила в ХС выходит лишь 10% а 1 на 1 все очкуют с Батчатом тем же выйти за голды. Хочет пвп 1 на 1 с некром пусть заходит одевает перса и на МДТ альт топает-я не собираюсь гоняться за ним без денсов и сонгов некром, мне проще с крита луком ваншотить таких выскочек... Изменено 30 июля, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 11 минут назад, КачайНекра сказал: а на деле без застила в ХС выходит лишь 10% а 1 на 1 все очкуют ,, Я как то играл на сбешке, неделю где то без застила, чисто на альт Б бафе вылетал в хс , когда мувик по сб на альте делал. Хз, как по мне та же имба, что с застилом, что без. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 38 минут назад, КачайНекра сказал: Дай угадаю, забанили за багоюз или реалтрейд? Не может сейчас зайти показать, как он ловит от лука 20-25к пусть гуляет лесом и не воняет в мою сторону. Сидеть на СБ и бить себя в грудь я топ все диванные тролли могут, а на деле без застила в ХС выходит лишь 10% а 1 на 1 все очкуют с Батчатом тем же выйти за голды. Хочет пвп 1 на 1 с некром пусть заходит одевает перса и на МДТ альт топает-я не собираюсь гоняться за ним без денсов и сонгов некром, мне проще с крита луком ваншотить таких выскочек... Его не банили, не за что было банить. Человек играл сезонно и по желанию. Пёхал нормально и я попадала под раздачу частенько сб с луком под моралью в дв. Увы, только ему тогда и единицам хватало ума так разгоняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Я как то играл на сбешке, неделю где то без застила, чисто на альт Б бафе вылетал в хс , когда мувик по сб на альте делал. Хз, как по мне та же имба, что с застилом, что без. сб без застила хотябы можно убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 минут назад, Zorgius1 сказал: сб без застила хотябы можно убить ,, Смотря какая сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Смотря какая сб я говорю не про руки а тупа без застила хотябы есть шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) зачем вы спорите с людьми аля качай некра?в чем смысл. чел не понимает в игре ровно ничего Изменено 31 июля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 42 минуты назад, APOSTL сказал: зачем вы спорите с людьми аля качай некра?в чем смысл. чел не понимает в игре ровно ничего ,, Вдруг что то новое узнаем, интересно же :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 мда я думаю че я ножом всех сб убиваю, а это потому что форумные воины говорят, что это невозможно, держите в курсе пасаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 6 минут назад, BatChat сказал: мда я думаю че я ножом всех сб убиваю, а это потому что форумные воины говорят, что это невозможно, держите в курсе пасаны иди убей на фул застиле хотя бы ту же аналку я на это посматрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 6 минут назад, Zorgius1 сказал: иди убей на фул застиле хотя бы ту же аналку я на это посматрю убивал бусичку на фул застиле кучу раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: убивал бусичку на фул застиле кучу раз сомнительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, APOSTL сказал: зачем вы спорите с людьми аля качай некра?в чем смысл. чел не понимает в игре ровно ничего Не бомби, что я должен понять? Поясни, если нечего сказать слейся и не умничай. 1 час назад, BatChat сказал: убивал бусичку на фул застиле кучу раз Это не топ СБ, Некром с КДЛа давал ему по 8-9к криты. С лука он за 1-2 крита отлетает в зависимости от бафа моего, а на его застил фиолетово. 16 часов назад, Sargotana сказал: Его не банили, не за что было банить. Человек играл сезонно и по желанию. Пёхал нормально и я попадала под раздачу частенько сб с луком под моралью в дв. Увы, только ему тогда и единицам хватало ума так разгоняться Еще года 4 назад, когда за луков то толком никто не играл я ваншотил в ХС все живое кроме танков за ФРа с 21-м Веспер МВ луком, много ума не надо. 1 час назад, BatChat сказал: убивал бусичку на фул застиле кучу раз нет понятия фул застил омг Изменено 31 июля, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 7 минут назад, КачайНекра сказал: Не бомби, что я должен понять? Поясни, если нечего сказать слейся и не умничай. Это не топ СБ, Некром с КДЛа давал ему по 8-9к криты. С лука он за 1-2 крита отлетает в зависимости от бафа моего, а на его застил фиолетово. Еще года 4 назад, когда за луков то толком никто не играл я ваншотил в ХС все живое кроме танков за ФРа с 21-м Веспер МВ луком, много ума не надо. нет понятия фул застил омг ты должен понять что ты абсолютно нечего в этой игре не понимаешь. человек который на старом хантере утверждал что хиро дает статы ;DDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 11 minutes ago, КачайНекра said: Не бомби, что я должен понять? Поясни, если нечего сказать слейся и не умничай. Это не топ СБ, Некром с КДЛа давал ему по 8-9к криты. С лука он за 1-2 крита отлетает в зависимости от бафа моего, а на его застил фиолетово. Еще года 4 назад, когда за луков то толком никто не играл я ваншотил в ХС все живое кроме танков за ФРа с 21-м Веспер МВ луком, много ума не надо. нет понятия фул застил омг ваншотил ))). ты можешь дома это рассказывать ). как бы ты на разогнал лука он всегда был дерьмом так что не неси уйни. только эта обнова подняла их. и кратковременно можна было убивать ими под разгоном и 600 атт но это было не долго,а так,как я говорил,писдеть не мешки таскать ). ты за некра кроме нюка и глума ничего не юзал,у всех падал. и это не оскорбление ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Только что, APOSTL сказал: ты должен понять что ты абсолютно нечего в этой игре не понимаешь. человек который на старом хантере утверждал что хиро дает статы ;DDDDDDDDDD И этот нубас пытается мне что-то втереть, я же сказал слейся. Ты статы с хиро берсом или Валором или хиро УД не меняешь? Только что, Zichtaus сказал: ваншотил ))). ты можешь дома это рассказывать ). как бы ты на разогнал лука он всегда был дерьмом так что не неси уйни. только эта обнова подняла их. и кратковременно можна было убивать ими под разгоном и 600 атт но это было не долго,а так,как я говорил,писдеть не мешки таскать ). ты за некра кроме нюка и глума ничего не юзал,у всех падал. и это не оскорбление ). Еще 1 дебил с атрибутом 600 уаххахаа спс порадовало))) До обновы еще ФР ваншотил изи, но тебе об этом откуда знать, форумный червь. За некра на старом пвп больше 6к пвп было о чем ты? Какой нюк и глум? Я их не юзаю-я ток вампирик юзаю и вортекс_) Ты или пвп выйди или слейся, что ты пытаешься доказать на форуме? В игру зайди и покажи скил. Изменено 31 июля, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 31 минуту назад, КачайНекра сказал: Это не топ СБ, Некром с КДЛа давал ему по 8-9к криты. С лука он за 1-2 крита отлетает в зависимости от бафа моего, а на его застил фиолетово. я просто привел пример. можешь сесть на сб, я тебя ножом унижу так, что ты заплачешь в этой же теме, о том что они имба xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 32 minutes ago, КачайНекра said: И этот нубас пытается мне что-то втереть, я же сказал слейся. Ты статы с хиро берсом или Валором или хиро УД не меняешь? Еще 1 дебил с атрибутом 600 уаххахаа спс порадовало))) До обновы еще ФР ваншотил изи, но тебе об этом откуда знать, форумный червь. За некра на старом пвп больше 6к пвп было о чем ты? Какой нюк и глум? Я их не юзаю-я ток вампирик юзаю и вортекс_) Ты или пвп выйди или слейся, что ты пытаешься доказать на форуме? В игру зайди и покажи скил. Ясно)))). он ток вампирик юзает). интересно где ты набил тех 6к пвп с вампириком если ты в хсе никого не мог убить ?)) и где твой ваншотный призрачный фр,которого я ниразу не видел в хсе,в прочем до обновы в хсе ниодного лука небыло,а если было то их придел был 3к урон. Лучше не пиши ты случайно не брат Неземной ? походу да,точь в точь ,два дауна ). Такой тру пассан шо без основного нюка и глума тащит на вампире и вортексе. Мощный пацан). я уже с тобой выходил 1х1 не интересно. онли бсое,а так я думал всё время шо ты родственник Франкинштейна того сб с катранов,тот тоже такой тупой,ты ему пишешь а он дуб дубом,чёт какую то дичь отписывает и так бесконечно,тоже самое с тобой,но вижу на форму у тебя голосок прорвался ). Изменено 31 июля, 2018 пользователем Zichtaus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 38 минут назад, APOSTL сказал: утверждал что хиро дает статы ;DDDDDDDDDD ,, Что?:D Я чего то не знаю походу в этой игре) Изменено 31 июля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, КачайНекра сказал: И этот нубас пытается мне что-то втереть, я же сказал слейся. Ты статы с хиро берсом или Валором или хиро УД не меняешь? Еще 1 дебил с атрибутом 600 уаххахаа спс порадовало))) До обновы еще ФР ваншотил изи, но тебе об этом откуда знать, форумный червь. За некра на старом пвп больше 6к пвп было о чем ты? Какой нюк и глум? Я их не юзаю-я ток вампирик юзаю и вортекс_) Ты или пвп выйди или слейся, что ты пытаешься доказать на форуме? В игру зайди и покажи скил. тебе обязательно надо было селфовниться? p.s можем на ммах выскочить ставка 10г Изменено 31 июля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 5 часов назад, APOSTL сказал: человек который на старом хантере утверждал что хиро дает статы ;DDDDDDDDDD Та хватит уже глумиться 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 7 часов назад, Zichtaus сказал: Ясно)))). он ток вампирик юзает). интересно где ты набил тех 6к пвп с вампириком если ты в хсе никого не мог убить ?)) и где твой ваншотный призрачный фр,которого я ниразу не видел в хсе,в прочем до обновы в хсе ниодного лука небыло,а если было то их придел был 3к урон. Лучше не пиши ты случайно не брат Неземной ? походу да,точь в точь ,два дауна ). Такой тру пассан шо без основного нюка и глума тащит на вампире и вортексе. Мощный пацан). я уже с тобой выходил 1х1 не интересно. онли бсое,а так я думал всё время шо ты родственник Франкинштейна того сб с катранов,тот тоже такой тупой,ты ему пишешь а он дуб дубом,чёт какую то дичь отписывает и так бесконечно,тоже самое с тобой,но вижу на форму у тебя голосок прорвался ). Франкенштейн давно уже как в рое был, весь мусор мы туда отдали)) таких как вмд, квикстил, цензоред. Абсолютный мусор выкинули)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 28 минут назад, КачайНекра сказал: Ты ссышь свой ник в игре назвать, но я понял, что за дно там пищит, забыл как ты падал от некра 30/0 от арки+7? Не бомби я тебе уже в игре все написал, не можешь в пвп показать, что ты стоишь иди с темы и не воняй больше. ФР был, есть и будет таких как ты насиловать долго и беспощадно, но я понимаю, что всем стыдно признавать себя однокритовым нубом вроде тебя, но увы так и есть. это франкенштейн вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 33 минуты назад, КачайНекра сказал: Унижатель, ты успокоительные принимай, смешно смотреть на твой пафос школьника в ХЧ, а в пм мамок сношаешь как последняя гнида. (есть скрины) больше соплей униженный на каждой своей профе каждым моим чаром. Я тебя хоть гладом, хоть ножом потрошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.