Перейти к содержанию
Asterios

VAMPIRES Vs SilentiuM GVG

EmptyPlayer

Рекомендуемые сообщения

Только что, DezDoz сказал:

,, Зачем ты ему это кидаешь? Он в этом не поймет ничего, на пальцах нужно было ( мда(

так я выделил. для тупых)

3 минуты назад, APOSTL сказал:

skill_begin    skill_name = [s_soul_barrier_time30]    /* [소울 배리어] */    skill_id = 1514    level = 130    operate_type = A2    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{p_defence_trait;trait_bow;10};{p_defence_trait;trait_crossbow;6};{p_magical_defence;{all};100;per}}    end_effect = {}    is_magic = 1    mp_consume1 = 6    mp_consume2 = 22    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 1.5    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 45    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 40    abnormal_lv = 1    abnormal_type = pd_up_bow    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 138    target_type = self    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

не убирали

раньше ещё на грации резист был 60% вроде,бафаеш его и срали мухи на арб и луков)))

1 минуту назад, APOSTL сказал:

так я выделил. для тупых)

,, Он таких слов еще не видел ) выделил он :DD 

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Он таких слов еще не видел ) выделил он :DD 

о великий фоурмный король просвяти меня своей мудростью , то что счас резист мизерный я и так знал и толку с него 0

,, "Резист не дает , хотя вроде дает, но вообще мизерный , но я и так это знал, я вас проверял" 

:DDDDDD

Изменено пользователем DezDoz

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, "Резист не дает , хотя вроде дает, но вообще мизерный , но я и так это знал, я вас проверял" 

:DDDDDD

гениальная шутка 

Только что, Zorgius1 сказал:

гениальная шутка 

,, Расслабься) я просто угарнул

кста я тут в 2009 играл , тогда тож были вампиры интересно остался кто с того состава счас

НУУУ добре , на что ссылаться тогда ?)  вобщем такаяфигня какойтонытик з кланасокола наныл на твой класс,и тут у админа появилась минутка и он решил утилизировать багет на своём рабочем месте,и тут он листает листает листает и наткнулся  на посты этого самого нытика,и его приспешников сокланов. и тут админ решается смиловаться и делает фикс,и вместо одного фикса следуют другие незапланированные.   В общем шо делать в таком случае ?  Если на Руофе стоят год хроники,и нет возможности проверить полноценно,на что ссылаться то ?)  С одной стороны администоры фиксят правят всё только по оф скриптам и тестам руофа,но тут же идут против своей политики и фиксят на то что на ныли .  лучше бы вернули всё как было в 2012 хотя бы ).

4 минуты назад, Zichtaus сказал:

НУУУ добре , на что ссылаться тогда ?)  вобщем такаяфигня какойтонытик з кланасокола наныл на твой класс,и тут у админа появилась минутка и он решил утилизировать багет на своём рабочем месте,и тут он листает листает листает и наткнулся  на посты этого самого нытика,и его приспешников сокланов. и тут админ решается смиловаться и делает фикс,и вместо одного фикса следуют другие незапланированные.   В общем шо делать в таком случае ?  Если на Руофе стоят год хроники,и нет возможности проверить полноценно,на что ссылаться то ?)  С одной стороны администоры фиксят правят всё только по оф скриптам и тестам руофа,но тут же идут против своей политики и фиксят на то что на ныли .  лучше бы вернули всё как было в 2012 хотя бы ).

да верните как было в 2010-2012. когда морай сет был основным когда 2 Сб в парале держали клан в 60-80 человек. когда ножи делали по 25 шсов за 30секунд. когда арбы варпались от хса до гирана. когда суслик давал м атаки миллиард. когда код убивал с крита.че еще вернуть? знаток 2012

4 minutes ago, APOSTL said:

да верните как было в 2010-2012. когда морай сет был основным когда 2 Сб в парале держали клан в 60-80 человек. когда ножи делали по 25 шсов за 30секунд. когда арбы варпались от хса до гирана. когда суслик давал м атаки миллиард. когда код убивал с крита.че еще вернуть? знаток 2012

Ну ниначинай шоты сразутак. я не говорю о критических багах.  Очевидное ясное ...    ну код вроде убивал в 2011 с крита, я сам тогда баловался аркой бил кодом по 16 к )

10 минут назад, APOSTL сказал:

да да да хочу 25 шс за раз)) 

20 минут назад, Zichtaus сказал:

Неистово плюсую 😀

для начала бы я бы сделал на форуме отдельный раздел для людей с 1000+ постами + старожилам. еще там комуто. для обсуждения подобного и давал бы за правильно оформленый баг репорт если он оказывается багом ну или просто не так работающим. награды какието. а если оказывается просто подстраиванием игры под себя. выдавать ро= месяца на 3. что бы боялись просто так создать темку о какойто херне. вот тогда мб както и стало бы работать все норм с баг репортами. а не просто кто захотел чет пофиксить создал. слава богу такие темки хоть не рассматривают 

Изменено пользователем APOSTL

1 minute ago, APOSTL said:

для начала бы я бы сделал на форуме отдельный раздел для людей с 1000+ постами + старожилам. еще там комуто. для обсуждения подобного и давал бы за правильно оформленый баг репорт если он оказывается багом ну или просто не так работающим. награды какието. а если оказывается просто подстраиванием игры под себя. выдавать ро= месяца на 3. что бы боялись просто так создать темку о какойто херне. вот тогда мб както и стало бы работать все норм с баг репортами. а не просто кто захотел чет пофиксить создал

ты источник давай  на что ссылаться то при оформлении баг репорта. где взять сравнительные скрипты и тем более тесты в виде фрапсов,где их проводить ?) 

На руофе шоле ?) при том что там стоят другие хроники,и объективно всё сделать не возможно . ну да и твой баг репорт если рассмотрят в течении пол года то это ещё хорошо,ну если его ещё введут в список изменений через год два,то это ещё совсем хорошо,но это если "если" . в основном он будет пылится долгие годы )

3 часа назад, Vampirе сказал:

Тупые дауны:facepalm:, факсануть сб бла бла бла, фиксануть сб бла бла бла. Если есть конкретное предложение по поводу фикса, создайте тему в нужном разделе и укажите что именно и как нужно пофиксить у  сб, а там уже и разные мысли и предложения появится и админ рассмотрит "наверно". А вот ваши вопли по поводу фикса ну просто :facepalm:.

А давайте пофиксим КК, что бы он не давал двойной урон скилам и обычной физ атаке? а то какой то дагер с +4 пушкой бафая 1 баф КК бьет 10-20к  +16 робнику, лукам арбам берсам и прочим чарам. А что бы арбе тиру берсу давать такой урон нужны +16-18 пушки и 2 акаунта бафера, как-то не справедливо.

2-3к беком в спину под триггером КК по застиленной СБ, еще фиксить да? С учетом того, что в следущие 30 секунд уже смерть или сое или хайд до 2-го ШС, но уже без сонгов и денсов по 800-1к  абилами да? Магу с КК дагер бьет 20к только если прокинул 1-2 дебафа, сработал триггер на КК и еще 1-2 обстоятельства приросли. Ито это маг не +16 в Элегии с ПВП вставкой, таликами и ФБ. По такому 10к будет крит, если не 2-3 дебафа с КК прокатит.

P.S.

Тупой даун скорее ты, т.к выбрал путь слабаков сев на имба классы и теперь бесишься, что могут фиксануть твою профу и весь твой куроклан заноет вместе с тобой и другими чикенами)))

Изменено пользователем КачайНекра

8 минут назад, КачайНекра сказал:

2-3к беком в спину под триггером КК по застиленной СБ, еще фиксить да? С учетом того, что в следущие 30 секунд уже смерть или сое или хайд до 2-го ШС, но уже без сонгов и денсов по 800-1к  абилами да? Магу с КК дагер бьет 20к только если прокинул 1-2 дебафа, сработал триггер на КК и еще 1-2 обстоятельства приросли. Ито это маг не +16 в Элегии с ПВП вставкой, таликами и ФБ. По такому 10к будет крит, если не 2-3 дебафа с КК прокатит.

P.S.

Тупой даун скорее ты, т.к выбрал путь слабаков сев на имба классы и теперь бесишься, что могут фиксануть твою профу и весь твой куроклан заноет вместе с тобой и другими чикенами)))

согласен со всем))) сделай грамотный пост в теме про фиксы , если надо помогу чем смогу))

Изменено пользователем Zorgius1

10 минут назад, КачайНекра сказал:

P.S.

Уберите этого оленевода ,ему уже обьяснили куда и зачем писать,нет скулеж продолжается.

два брата акробата:facepalm: 

16 минут назад, КачайНекра сказал:

P.S.

Ты слишком туп что бы что-то фиксить, ты не разбираешься не в механике игры не в скилах не в профах как тот брат выше, а приводишь лишь непонятные цифры, и то что вам камаэли не дают жизни на хантере, удачи вам в этом не легком пути.

Изменено пользователем ExclusiveBers

Не можете составить баг репорт сами,просите тех кто способен на это! А ваши репорты выглядят примерно так - пофикисте сб срочно!!стилят и убивают ужас шожеделать ( я вам по секрету скажу,админ такое даже не читает,если только под настроение да и то потролит и выйдет с темы)

34 минуты назад, КачайНекра сказал:

,, А то, что он и на старом хантере играл и арбой и сбешкой, это ничего?) Хотя тогда не было никакого буста ни сбешкам , ни арбам.

я вот думаю возникают и поливают гавно на  некра , как раз сб) 

Изменено пользователем Zorgius1

Только что, Zorgius1 сказал:

я вот думаю возникают и поливают гавно на  некра , как раз сб) 

Так и есть)

По баг репортам не умничайте, теперь упростили систему так-то.

Только что, Человичище сказал:

Не можете составить баг репорт сами,просите тех кто способен на это! А ваши репорты выглядят примерно так - пофикисте сб срочно!!стилят и убивают ужас шожеделать ( я вам по секрету скажу,админ такое даже не читает,если только под настроение да и то потролит и выйдет с темы)

Откуда инфа что и как делает и не делает админ? Ты с ним по ресторанам это обсуждал))?

До этого была целая тема про ТОП профу на х55, где проголосовало за СБ больше всех народу с отрывом от тех же арб в 2.5 раза, ссылку дать?

Более 250 человек  нубы и ничего не замечают, не зная скриптов (это ведь для вас приоритетный критерий?)

А я считаю, то большинство видит этот беспредел и вы не большинство-вы просто агритесь, что затронули ваши профы,  а то, что остальных пофиксили вас не волнует теперь-вы просто сдались и сели на тех, кем проще в разы играть-фууууу лошары)

Это бесполезно,когда человеку те кто играет на сб и те кто согласен что луки(арбы) больно бьют,говорят пиши репорт,обьясни конструктивно что не так,с ссылками и тд + оформи хорошо и без ошибок и только тогда,возможно тебе ответят.А он...

Я пожалуй просто откланюсь отсюда)

1 hour ago, КачайНекра said:

P.S.

а что ты хотел ? Нож это профа для бомжей. и на сколько мне известно ты играешь некром ну или по крайне мере играл им.  Ты бы сначала играть научился,ты походу самый худший нигер которого я встречал,маг сб убивал с фул НР). ну а арбалетом там простреливался за пару сек даже пета не трогал ). короче такое,не ной лучше.

2 часа назад, Человичище сказал:

Это бесполезно,когда человеку те кто играет на сб и те кто согласен что луки(арбы) больно бьют,говорят пиши репорт,обьясни конструктивно что не так,с ссылками и тд + оформи хорошо и без ошибок и только тогда,возможно тебе ответят.А он...

Я пожалуй просто откланюсь отсюда)

Ну я танк,но играла сб во время фиксов и до,и после. Но я чего то не ною! 

3 часа назад, КачайНекра сказал:

P.S.

А всем так хочется просто зажать автоатаку и пусть перс убивает всех,хоть понажимайте на кнопочки чуток,напрягись.

А вам какие баг репорты еще нужны, если я просто закинул скрины с уроном лука по +16м телам с ФБ критами в 25-30к(и это без застила, без Шилы, купола, хиро берса, талика на физ просвет)? С этим всем там и ФР по 50к выдает криты.

Мало урона? Или всем Вампира криты на физ СБ в 40-50к понравились больше и все считают, что это нормально?

Баг репорт с видео, как СБ стилит за 30 секунд фул денсы и сонги нужно залить или, как оно блинкается и варпается, что никто догнать и убежать не может?

Что именно закинуть в багрепорт? Есть шанс, что это будет расценено как баг и исправлено? Думаю мне ответят, что все ок, так и должно быть или коронную фразу "Все по Оффу" и на этом все кончится.

1 минуту назад, КачайНекра сказал:

А вам какие баг репорты еще нужны, если я просто закинул скрины с уроном лука по +16м телам с ФБ критами в 25-30к?

Мало урона? Или всем Вампира криты на физ СБ в 40-50к понравились больше и все считают, что это нормально?

Баг репорт с видео, как СБ стилит за 30 секунд фул денсы и сонги нужно залить или, как оно блинкается и варпается, что никто догнать и убежать не может?

Что именно закинуть в багрепорт?

Найди человека,который тебя научит уже,к чему это все?

1 час назад, Zichtaus сказал:

а что ты хотел ? Нож это профа для бомжей. и на сколько мне известно ты играешь некром ну или по крайне мере играл им.  Ты бы сначала играть научился,ты походу самый худший нигер которого я встречал,маг сб убивал с фул НР). ну а арбалетом там простреливался за пару сек даже пета не трогал ). короче такое,не ной лучше.

Я ножом тоже играю  но исключительно 1 на 1, т.к. в поле он жестко терпит от многих проф, при этом не в состоянии что-то противопоставить СБ и критам от луков и арб под Иконой и Апом. Дестром+3  Дино дубиной выношу ножей критами по 22-25к +16х тоже под овером, фризой и крафтом бегающих.

За ШК с дубины этим же ножам под Шилой и Апом выдаю по 15-25к в зависимости от триггера КК. (ИК дубина+18-даже не топ) У нас урон от критов х11 примерно  если брать в расчет еще множитель урона от ренжа.

Что ты там терпел по 18к ловишь от ФРа своей курицей и мне что-то про некра поешь, але) Скринов закинуть? В поле иди флагайся я накидаю, если ник напишешь. Некр сугубо для пати замесов а не вас дурачков развлекать в ХС сидящих в кустах и крысящих.

С СБ могу через пару недель бижа будет думаю на некре на альте выйдем посмотрим, какой ты топ с фул ХП. Или на ММе могу на альте сходить по твою душу. МДТ буду ждать, если хочешь под застилом прыгать в ХС-я для этого не поленюсь еще 2 окна грузануть и пованшотить изи ПВП за ФРа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...