Zichtaus Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 А тут всё дальше спорят 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 10 часов назад, Sargotana сказал: Это очевидные вещи. Люди сами могут посмотреть статы и изменения проф,которые произошли за определенный срок. К чему эти все посты,кому ты глаза открываешь? Я бы сказала,что ты тут единомышленников ищешь и не более. Куросерв - вот это факт,который мало кто признает,может даже хорошо,что не признают. Либо играйте и не нойте,либо нойте и ломайте систему. Как клоуны,не более. Вот и нарисовались особо приближенные, кто топит против фикса СБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, КачайНекра сказал: Вот и нарисовались особо приближенные, кто топит против фикса СБ) А вот это лишь результат фантазии твоего мозга. Я не за и не против. Играя за шк я тоже страдаю от сб не меньше других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А я поддерживаю Карася и Некра, потому что посты продуманные и аргументированные, не просто бла-бла-бла. Чем разнообразнее игра, тем лучше и интереснее в нее играть. Зачем себя любимых ограничивать? Так что, Сарго, предлагаю ныть, потому что нас читают админы. Власть всегда работала по заявлению граждан. Не ноют, значит все устраивает. А так глядишь что-нибудь придумают нового с учетом и без пожелания граждан. Ток лишь бы не хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 36 минут назад, Ino сказал: А я поддерживаю Карася и Некра, потому что посты продуманные и аргументированные, не просто бла-бла-бла. Чем разнообразнее игра, тем лучше и интереснее в нее играть. Зачем себя любимых ограничивать? Так что, Сарго, предлагаю ныть, потому что нас читают админы. Власть всегда работала по заявлению граждан. Не ноют, значит все устраивает. А так глядишь что-нибудь придумают нового с учетом и без пожелания граждан. Ток лишь бы не хуже. Т.е.,ты хочешь сказать,если добавив 3-4 окна,если добавив шилку/аппетит в альт-б - то это принесет разнообразие в игру? Может это внесет дисбаланс все-таки в игру? Тогда не будет смысла в каче персонажей дополнительных,баферов. Все слишком просто. Идите на любую фришку с рейтами х1000,там вам все будет даваться на изи. А тут,будьте добры не полениться палец об палец хотя бы ударить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 9 часов назад, КачайНекра сказал: Вот и нарисовались особо приближенные, кто топит против фикса СБ) ты не о там говориш вообще,введение в альт б шилы и аппа ничего не даст, тут необходимо чтоб сб фиксанули возможность стилить селфы , и то этого я думаю будет недостаточно для баланса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Нойте в отдельной теме,задолбали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Тупые дауны, факсануть сб бла бла бла, фиксануть сб бла бла бла. Если есть конкретное предложение по поводу фикса, создайте тему в нужном разделе и укажите что именно и как нужно пофиксить у сб, а там уже и разные мысли и предложения появится и админ рассмотрит "наверно". А вот ваши вопли по поводу фикса ну просто . А давайте пофиксим КК, что бы он не давал двойной урон скилам и обычной физ атаке? а то какой то дагер с +4 пушкой бафая 1 баф КК бьет 10-20к +16 робнику, лукам арбам берсам и прочим чарам. А что бы арбе тиру берсу давать такой урон нужны +16-18 пушки и 2 акаунта бафера, как-то не справедливо. Изменено 29 июля, 2018 пользователем ExclusiveBers 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 26 минут назад, Vampirе сказал: Тупые дауны, факсануть сб бла бла бла, фиксануть сб бла бла бла. Если есть конкретное предложение по поводу фикса, создайте тему в нужном разделе и укажите что именно и как нужно пофиксить у сб, а там уже и разные мысли и предложения появится и админ рассмотрит "наверно". А вот ваши вопли по поводу фикса ну просто . А давайте пофиксим КК, что бы он не давал двойной урон скилам и обычной физ атаке? а то какой то дагер с +4 пушкой бафая 1 баф КК бьет 10-20к +16 робнику, лукам арбам берсам и прочим чарам. А что бы арбе тиру берсу давать такой урон нужны +16-18 пушки и 2 акаунта бафера, как-то не справедливо. заметь ты добавил наверно, потомучто ты уверен что расматривать никто ничего не будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: заметь ты добавил наверно, потомучто ты уверен что расматривать никто ничего не будет))) Так он прав. Все рот открывают,орут направо и налево о несправедливости,да только дел от таких клоунов нет,просто нОль. Хоть бы писали это в предложке,а не надеяться,что всемогущий админ прочитает именно эту тему,именно эти сообщения и задумаетеся:"А не сделать ли мне...А не угодить ли мне...". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Sargotana сказал: Так он прав. Все рот открывают,орут направо и налево о несправедливости,да только дел от таких клоунов нет,просто нОль. Хоть бы писали это в предложке,а не надеяться,что всемогущий админ прочитает именно эту тему,именно эти сообщения и задумаетеся:"А не сделать ли мне...А не угодить ли мне...". да милион тем в предложениях никто их не смотрит поюзай поиск,меня очень веселит что против фикса сб ток вампиры где сб дето 80% клана))) Изменено 29 июля, 2018 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: заметь ты добавил наверно, потомучто ты уверен что расматривать никто ничего не будет))) Я не когда не ныл на фиксы скилов и чаров в целом, лет 7 как играю на хантере и не мало видел. Разве что просил пофиксить бсое. Просто вы уже бесите, как тряпки. Я только за что бы урон у арб луков был как раньше, до привязки 500ренж=х1, 750=х2, 1000=х3, 1250=х4 если ты конечно в знаешь что это за цифры, лично я против этих цирф, потому щас всякий бомж на луке арбе встанет максимально далеко и ваншотает. Я уже в какой-то теме писал про стил сб и что сделать надо, что бы не работали бафы которые стилят сб. Но опять же, все это надо писать в спец разделе, с конкретной инфой. А не так как вы тут усираетесь в темах, как вам портят жизнь камаэли. Я думаю 99% что админ не увидит вашего нытья в этих темах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 6 минут назад, Vampirе сказал: Я не когда не ныл на фиксы скилов и чаров в целом, лет 7 как играю на хантере и не мало видел. Разве что просил пофиксить бсое. Просто вы уже бесите, как тряпки. Я только за что бы урон у арб луков был как раньше, до привязки 500ренж=х1, 750=х2, 1000=х3, 1250=х4 если ты конечно в знаешь что это за цифры, лично я против этих цирф, потому щас всякий бомж на луке арбе встанет максимально далеко и ваншотает. Я уже в какой-то теме писал про стил сб и что сделать надо, что бы не работали бафы которые стилят сб. Но опять же, все это надо писать в спец разделе, с конкретной инфой. А не так как вы тут усираетесь в темах, как вам портят жизнь камаэли. Я думаю 99% что админ не увидит вашего нытья в этих темах. послушать тебя так всё нормально и дисбаласса нет, да и разговор счас не о луках которые кстати сильно напрягают тока сб и арб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, Zorgius1 сказал: послушать тебя так всё нормально и дисбаласса нет, да и разговор счас не о луках которые кстати сильно напрягают тока сб и арб! Ты читать умеешь? Я вроде на понятном языке написал, про фикс сб и арб луков, видимо твой мозг не может эту инфу воспринять. Ты лишь ноешь о том что тебя только арбы и сб напрягают, ты побегай на маге или любым робником и я посмотрю как ты завоешь про луков, которые убивают с 1 стрелы, и кстати луку не обязательно бафать шилу или ап, у него и так 1250 ренжа без снайпа, что дает ему макс Х множитель х4, от этого и идут криты такие завышены. Ясно все с тобой мистер "и только меня напрягают сб арбы". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 21.07.2018 в 12:26, Sargotana сказал: Она себе много позволила , Марин. У всего есть рамки и она их переступила Действительно мужской поступок, когда тебе пишет какой-то человек за родителей, которого ты в принципе считаешь за мусор. Тут главное вовремя показывать кто в хате мужик и публично точно так же полить гавном, чтобы мусор помнил кто он и не смел вякать, а то марку перед мусором держать то нужно😌 Этакий "дартаньян" получается? Если бы я отвечал каждой "девушке", которая писала мне за мою матушку, чем бы интересно я бы был лучше этих модам тогда.🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) почему зоргиус ноет на фикс сб? если чел даже в механике скилов не шарит и не понимает. что фиксить походу то и нечего. раньше помню олимп бои сб вс сб. Ме просвет код-код у кого кританул тот победил. пофиксили че там еще фиксить?еще стил работал не по сонгам денсам сразу. а еще суслику вернуть бы как в 2012 м атаку. тогда бы орнул с Людей которые щас пишут за фикс сб :D Изменено 29 июля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 13 минут назад, Vampirе сказал: Ты читать умеешь? Я вроде на понятном языке написал, про фикс сб и арб луков, видимо твой мозг не может эту инфу воспринять. Ты лишь ноешь о том что тебя только арбы и сб напрягают, ты побегай на маге или любым робником и я посмотрю как ты завоешь про луков, которые убивают с 1 стрелы, и кстати луку не обязательно бафать шилу или ап, у него и так 1250 ренжа без снайпа, что дает ему макс Х множитель х4, от этого и идут криты такие завышены. Ясно все с тобой мистер "и только меня напрягают сб арбы". Ты знаешь какой сейчас множитель критов?а то искал так и не нашёл точного!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 12 минут назад, SOKOL сказал: Действительно мужской поступок, когда тебе пишет какой-то человек за родителей, которого ты в принципе считаешь за мусор. Тут главное вовремя показывать кто в хате мужик и публично точно так же полить гавном, чтобы мусор помнил кто он и не смел вякать, а то марку перед мусором держать то нужно😌 Этакий "дартаньян" получается? Если бы я отвечал каждой "девушке", которая писала мне за мою матушку, чем бы интересно я бы был лучше этих модам тогда.🤔 Никто и ничто не должно оставаться безнаказанным. Или ты так не считаешь? Я понимаю еще,если бы Лиза с Али вообще никак и никогда не общались,но было же время,когда были ,так сказать,на одной волне. Как пример,мне тоже всякая шалупонь неизвестная пишет всякую дичь и говорит,но только плевать я на них хотела с высокой колокольни. Только вот если тоже самое провернет человек,с которым я была в "добрых" отношениях - естественно поступит негативная реакция. Или это не норма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Кто ноет за фикс сб вам в батлу,майнкраaт и тд,ей богу. люди играют 10 лет на серве а тупые как школьники начинающие. Может щас будут писдеть мол вот он играл за сб и защищает эту профу.хочу сказать,что в основном играл за сб. но это не значит.что защищаю исключительно её. я за здравый смысл. Как можно ещё фиксить сб дауны? когда у неё и так пофиксили код,который по всем официальным скриптам работает как работал у нас до фикса. (наныли). как ещё предлогаете фиксить? если у нас так делают баланс, то для хорошего баланса достаточно поднять урон от физических умения,таких у всем классам (физам). в меньшей степени ножам, в большей степени лукам,и тд, уменьшить силу обычной физической атаки. ну прикольно так,называется "подняля" арчеров и вообще лук-арбалет. идёшь на определенную дистанцию и бьешь в 5 раз больнее.как только приближается противник,сразу ссышь и жмёшь бсое как у%бище последнее. или же сидишь на скале или дереве и радуешься жизни (ага ага только не говорите что админы банят таких). А МОЖНО по человечески поднять урон умений в пвп всем физ скилам,у которых существенно занижен. Так как даже на том руофе кто играл (раньше). там небыло такого что тебе глад даёт трипл в робу а ты отожрался 2 банками сп ,впаял ему канцел и завалил как моба. На счёт маг сб,тут всё сбалансировано (вернуть только прежний код по оф скрипту). И для общего баланса такие скилы как; Огр,эхо,денc на защиту от бд,спирит шаринг от фса,защиту от стрел и меджести от ПЛА. сделать 100% резист от стила. вот и будет баланс. будут все профы по своим места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Ты читать умеешь? Я вроде на понятном языке написал, про фикс сб и арб луков, видимо твой мозг не может эту инфу воспринять. Ты лишь ноешь о том что тебя только арбы и сб напрягают, ты побегай на маге или любым робником и я посмотрю как ты завоешь про луков, которые убивают с 1 стрелы, и кстати луку не обязательно бафать шилу или ап, у него и так 1250 ренжа без снайпа, что дает ему макс Х множитель х4, от этого и идут криты такие завышены. Ясно все с тобой мистер "и только меня напрягают сб арбы". я выше писал что в соответсвуйщих разделах миллион тем таких , и никто их не смотрит так что ты прав толку от нытья нету не сдесь не там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 5 минут назад, MamkaStiflera сказал: Ты знаешь какой сейчас множитель критов?а то искал так и не нашёл точного!!! У арбы х3 макс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 8 минут назад, MamkaStiflera сказал: Ты знаешь какой сейчас множитель критов?а то искал так и не нашёл точного!!! 2 минуты назад, Vampirе сказал: У арбы х3 макс 500 - х1 750 - х2 1000 - х3 1250 - х4 1500 - х4 помоему так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, APOSTL сказал: 500 - х1 750 - х2 1000 - х3 1250 - х4 1500 - х4 помоему так Угу,спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, Zichtaus сказал: Кто ноет за фикс сб вам в батлу,майнкраaт и тд,ей богу. люди играют 10 лет на серве а тупые как школьники начинающие. Может щас будут писдеть мол вот он играл за сб и защищает эту профу.хочу сказать,что в основном играл за сб. но это не значит.что защищаю исключительно её. я за здравый смысл. Как можно ещё фиксить сб дауны? когда у неё и так пофиксили код,который по всем официальным скриптам работает как работал у нас до фикса. (наныли). как ещё предлогаете фиксить? если у нас так делают баланс, то для хорошего баланса достаточно поднять урон от физических умения,таких у всем классам (физам). в меньшей степени ножам, в большей степени лукам,и тд, уменьшить силу обычной физической атаки. ну прикольно так,называется "подняля" арчеров и вообще лук-арбалет. идёшь на определенную дистанцию и бьешь в 5 раз больнее.как только приближается противник,сразу ссышь и жмёшь бсое как у%бище последнее. или же сидишь на скале или дереве и радуешься жизни (ага ага только не говорите что админы банят таких). А МОЖНО по человечески поднять урон умений в пвп всем физ скилам,у которых существенно занижен. Так как даже на том руофе кто играл (раньше). там небыло такого что тебе глад даёт трипл в робу а ты отожрался 2 банками сп ,впаял ему канцел и завалил как моба. На счёт маг сб,тут всё сбалансировано (вернуть только прежний код по оф скрипту). И для общего баланса такие скилы как; Огр,эхо,денc на защиту от бд,спирит шаринг от фса,защиту от стрел и меджести от ПЛА. сделать 100% резист от стила. вот и будет баланс. будут все профы по своим места. насчёт резист от стила согласен,но никто это не сделает ,я помню когда то у соул барьера был резист от стрел не в крусе это в хай фай убрали?или кто то темку создал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: У арбы х3 макс Я уже сверху увидел твой пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: насчёт резист от стила согласен,но никто это не сделает ,я помню когда то у соул барьера был резист от стрел не в крусе это в хай фай убрали?или кто то темку создал? skill_begin skill_name = [s_soul_barrier_time30] /* [소울 배리어] */ skill_id = 1514 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_bow;10};{p_defence_trait;trait_crossbow;6};{p_magical_defence;{all};100;per}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 6 mp_consume2 = 22 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 45 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 40 abnormal_lv = 1 abnormal_type = pd_up_bow abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 138 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end не убирали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, Zorgius1 сказал: я выше писал что в соответсвуйщих разделах миллион тем таких , и никто их не смотрит так что ты прав толку от нытья нету не сдесь не там Покажи хоть 1 тему в разделе предложения, где пишется про фикс сб?потому что именно там рассматриваются, за фиксы и предложения. 25 минут назад, SOKOL сказал: Действительно мужской поступок, когда тебе пишет какой-то человек за родителей, которого ты в принципе считаешь за мусор. Тут главное вовремя показывать кто в хате мужик и публично точно так же полить гавном, чтобы мусор помнил кто он и не смел вякать, а то марку перед мусором держать то нужно😌 Этакий "дартаньян" получается? Если бы я отвечал каждой "девушке", которая писала мне за мою матушку, чем бы интересно я бы был лучше этих модам тогда.🤔 Ку мистер белый и пушистый, ты снова выполз из унитаза? Красава можешь обратно туда слиться. 4 минуты назад, APOSTL сказал: 500 - х1 750 - х2 1000 - х3 1250 - х4 1500 - х4 помоему так Я знаю, поэтому и пишу про х3 у арбы, ну можно стоять под снайпом и будет х4, но это только в редких случаях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: насчёт резист от стила согласен,но никто это не сделает ,я помню когда то у соул барьера был резист от стрел не в крусе это в хай фай убрали?или кто то темку создал? Но щас они вместе не стыкуются!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Покажи хоть 1 тему в разделе предложения, где пишется про фикс сб?потому что именно там рассматриваются, за фиксы и предложения. Ку мистер белый и пушистый, ты снова выполз из унитаза? Красава можешь обратно туда слиться. Я знаю, поэтому и пишу про х3 у арбы, ну можно стоять под снайпом и будет х4, но это только в редких случаях. я нечайно мультицитату нажал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: skill_begin skill_name = [s_soul_barrier_time30] /* [소울 배리어] */ skill_id = 1514 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_bow;10};{p_defence_trait;trait_crossbow;6};{p_magical_defence;{all};100;per}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 6 mp_consume2 = 22 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 45 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 40 abnormal_lv = 1 abnormal_type = pd_up_bow abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 138 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end не убирали ,, Зачем ты ему это кидаешь? Он в этом не поймет ничего, на пальцах нужно было ( мда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.