Asstreya Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 а писали ,типо ,я в город вставала,а я пол файта без реса за камнем пролежала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 да хз чё вы хейтите ребят. у вампира пак сыграный годами. тут солянка. с нелучшими по скиллу игроками. пускай учаться чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, APOSTL сказал: да хз чё вы хейтите ребят. у вампира пак сыграный годами. тут солянка. с нелучшими по скиллу игроками. пускай учаться чё убили солянку и сразу фрапс на форум, ну такое, потом удивляются почему на гвг никто не идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 19 минут назад, BatChat сказал: убили солянку и сразу фрапс на форум, ну такое, потом удивляются почему на гвг никто не идет Чушка ты сначала выйди ,а фрапс делали не с пака,это его дело .Но как показывает практика не зря чтобы не было момента как, почему и откуда. То что они хоть в таком составе это им плюс и сами мы тоже закосячили.Но они хоть не треплятся как некоторые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Orgia сказал: Нормас так девушку оскорблять,хотя чему я удивляюсь .... 🙄 Это та, с которой мы в доту катали?:D И это, может всё таки мне кто-то объяснит почему у этих клавнов эмблема ноеланей?:D Типа выходец из нуканак который пару месяцев успел поиграть в ноелани, а потом рвал жопу за роев, ставит эмблему ноеланей? А почему не роев? :DDD Изменено 21 июля, 2018 пользователем KamZIlla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 49 минут назад, BatChat сказал: почему вместо тебя, какое то обрыжко на акинаве? Я на руоффе шпилю 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Это та, с которой мы в доту катали?:D Да 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, KamZIlla сказал: И это, может всё таки мне кто-то объяснит почему у этих клавнов эмблема ноеланей?:D Типа выходец из нуканак который пару месяцев успел поиграть в ноелани, а потом рвал жопу за роев, ставит эмблему ноеланей? А почему не роев? :DDD Сокол просто не простит, скажет подкос под него 😅 всё же, его авторская работа Изменено 21 июля, 2018 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Горный баран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Я выспался.шо тут у вас?) Разборки..злой Шелби ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: Я выспался.шо тут у вас?) Разборки..злой Шелби ого Твоим архом уже много вражин повержено, девочка с вампов под ником kis помогла мне его два раза точнуть до +6 но дальше никак не шёл и он остался +3 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 кек фрапс выложен не для того чтобы унизить кого то хд, а просто чтоб посмотрели, а то я погляжу тут все выкладывают фрапсы тонами скиловых посанов аж форум залагал от фрапсов хд , хоть что то есть посмотреть чем дичь про комп за 350к и свадьбу дэбилов. Гвг на 30с и минуту есть куча мы же не выкладывали их все хд Ну или выкладывайте больше годного контента аля комп за 350к и изи таргеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, ShelbyGTA сказал: Чушка ты сначала выйди ,а фрапс делали не с пака,это его дело .Но как показывает практика не зря чтобы не было момента как, почему и откуда. То что они хоть в таком составе это им плюс и сами мы тоже закосячили.Но они хоть не треплятся как некоторые я соло игрок, ты зовешь гвг 9 вс 1? рили? го 1х1 тогда, любого с вашего клана в землю воткну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Из того что выложили фрапс,нечего страшного не вижу,наоборот же,каждый может посмотреть на свои ошибки,кто-то может посмотреть что такое гвг и как оно происходит,а то сейчас на хантере это грандиозное событие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Эх. Тож хочу гвг =с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Я на руоффе шпилю Да 😂 Было весело:D 50 минут назад, EmilyRosse сказал: Горный баран Петух, меняй эмблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, BatChat сказал: убили солянку и сразу фрапс на форум, ну такое, потом удивляются почему на гвг никто не идет Никто не был против того чтобы выложить фрапс на форум. Ты тут не в тему сорри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 15 минут назад, exKARASb сказал: Никто не был против того чтобы выложить фрапс на форум. Ты тут не в тему сорри я тебе фрапсы числа 30 тогда скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 21 минуту назад, APOSTL сказал: я тебе фрапсы числа 30 тогда скину Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: дичь про комп за 350к За то какой с этого компа фрапс, пЭрсик просто 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 6 часов назад, OceanDream сказал: За то какой с этого компа фрапс, пЭрсик просто 😂 ну ну с сфг4 чтоб не лагало хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Веселее ребятааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 14 часов назад, Vampirе сказал: П.с. шкура на трапфуле, я твой рот вязал. Тыж мой золотой, бубубу... Ты давно ли стал взрослым мальчиком способный что-то сказать против? Эээх помню не так давно ты сидел на канале и мямлил что-то не внятное) К твоему сведению не актуальное слово в 2018.... Я столько всего улыбчевого слышала, что ты идешь на ... ой прости, обсасывать тему, что девочка тебя обидела, прокладки выслать почтой?... Мне увы не интересно разводить всю эту дрянь тут) Выдыхай, можешь посадить свой зад в тазик со льдом, говорят помогает) Изменено 21 июля, 2018 пользователем Trapfooll 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Девки мочат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 ,, Конкретно ) думаю мне на нее лучше не лезть :333 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Конкретно ) думаю мне на нее лучше не лезть :333 а я б залез а тьфу ты про форум))0).... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Trapfooll сказал: Тыж мой золотой, бубубу... Ты давно ли стал взрослым мальчиком способный что-то сказать против? Эээх помню не так давно ты сидел на канале и мямлил что-то не внятное) К твоему сведению не актуальное слово в 2018.... Я столько всего улыбчевого слышала, что ты идешь на ... ой прости, обсасывать тему, что девочка тебя обидела, прокладки выслать почтой?... Мне увы не интересно разводить всю эту дрянь тут) Выдыхай, можешь посадить свой зад в тазик со льдом, говорят помогает) КуГоДоту С Мариной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Trapfooll сказал: Тыж мой золотой, бубубу... Ты давно ли стал взрослым мальчиком способный что-то сказать против? Эээх помню не так давно ты сидел на канале и мямлил что-то не внятное) К твоему сведению не актуальное слово в 2018.... Я столько всего улыбчевого слышала, что ты идешь на ... ой прости, обсасывать тему, что девочка тебя обидела, прокладки выслать почтой?... Мне увы не интересно разводить всю эту дрянь тут) Выдыхай, можешь посадить свой зад в тазик со льдом, говорят помогает) Когда ты у меня в мамбле сидела ты не чего за мямлил не говорила, можешь дальше балаболить про мамбл. Прокладки свои можешь засунуть себе сама знаешь куда. С чего ты взяла что я обиделся, видимо у тебя тяжелое детство было, что ты матюкаешься как пьяный сапожник. Можешь дальше падать ниже плинтуса и писать про мам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, Vampirе сказал: Когда ты у меня в мамбле сидела ты не чего за мямлил не говорила, можешь дальше балаболить про мамбл. Прокладки свои можешь засунуть себе сама знаешь куда. С чего ты взяла что я обиделся, видимо у тебя тяжелое детство было, что ты матюкаешься как пьяный сапожник. Можешь дальше падать ниже плинтуса и писать про мам. Щас бы с такими как ты контролировать свою речь. хех и мда)) мне понравилось, при удобном случае повторю:В зад у тебя полыхнул, я довольна, что еще нужно то?) 46 минут назад, KamZIlla сказал: КуГоДоту С Мариной ооой нее) она меня киданула на офф свалила:D :C Изменено 21 июля, 2018 пользователем Trapfooll 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, Trapfooll сказал: Щас бы с такими как ты контролировать свою речь. хех и мда)) мне понравилось, при удобном случае повторю:В зад у тебя полыхнул, я довольна, что еще нужно то?) ооой нее) она меня киданула на офф свалила:D :C Мда, так ты со мной общалась адекватна, причем тут контроль речи, но в диалоге с другими мат за мат. На самом деле, я не полыхнул как ты говоришь, просто не ожидал такого от тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 9 минут назад, Trapfooll сказал: Щас бы с такими как ты контролировать свою речь. хех и мда)) мне понравилось, при удобном случае повторю:В зад у тебя полыхнул, я довольна, что еще нужно то?) ооой нее) она меня киданула на офф свалила:D :C Ну тогда без неё пойдём, с ней я потом разберусь:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.