EmptyPlayer Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Ну, что-то такое) https://www.youtube.com/watch?v=ERdWFfd375A Изменено 20 июля, 2018 пользователем exKARASb 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Все прикольно в ускоренных видео, но эта дерганная камера в результате напрягает малехо😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 GF Силентиумы неплохо начали - 3 арб но потом что то пошло не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Даж жалко Даню чутка, вышел на гвг с вампиром с 2 бездарными арбами без урона, и 2 сб, которым тоже еще далеко до топов, и сразу попал под фрапс. Когда таким составом в лучшем случае просто потренить я хз хD 6 минут назад, PiarMashine сказал: GF Силентиумы неплохо начали - 3 арб но потом что то пошло не так да там 1 арба дамажит по сути нормально, и 2 сб которые вообще не умеют дамажить, максимум стилить и дизейблить - поэтому вампиры изи выжили и разресались Я вот эту акинаву в хсе встретил сегодня, челик мне кинул сало и сразу рут, все зашло на 2 минуты. Он за эти 2 минуты не смог меня продавить, со стилом и т.д. хDDD, когда я стоял в 1 точке, без клинса и т.д.. Там вообще с уроном просто все очень и очень плохо Изменено 20 июля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 9 минут назад, BatChat сказал: Даж жалко Даню чутка, вышел на гвг с вампиром с 2 бездарными арбами без урона, и 2 сб, которым тоже еще далеко до топов, и сразу попал под фрапс. Когда таким составом в лучшем случае просто потренить я хз хD да там 1 арба дамажит по сути нормально, и 2 сб которые вообще не умеют дамажить, максимум стилить и дизейблить - поэтому вампиры изи выжили и разресались Я вот эту акинаву в хсе встретил сегодня, челик мне кинул сало и сразу рут, все зашло на 2 минуты. Он за эти 2 минуты не смог меня продавить, со стилом и т.д. хDDD, когда я стоял в 1 точке, без клинса и т.д.. Там вообще с уроном просто все очень и очень плохо ну Даня вышел не самыми сильными челиками в клане,но для них будет тренировкой на счёт арб возможно ты и прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Силы не равны же были вроде как? Или 6 флагов не считаются? Норм держались в начале боя очень даже неплохо, но в конце боя была неверно выбрана позиция в деревьях в низине, где с фланга и проломили по сути. Изменено 20 июля, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Смотрел не до конца. Комментам не верю! Силентиум скорее всего победил в конце,да... Даня так держать - дери им задницы!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 3 часа назад, Человичище сказал: Смотрел не до конца. Комментам не верю! Силентиум скорее всего победил в конце,да... Даня так держать - дери им задницы!! Молчать ! 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Действительно, в начале что-то пошло не так, на меня не лег пати уд, эта была им фора)). Если челики чаще выходили бы на гвг, то поняли бы кого надо было прожимать в том случае, но думаю счатье их ослепило из арб которые волялись. Карась, надо было и второе гвг добавить. Но в целом эмили красава, не отказался вышел. П.с. шкура на трапфуле, я твой рот вязал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 ,, Лайк конечно, но лучше бы силентиумы цвет значка чутка поменяли. Трудно было высматривать кто свой а кто нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Спасибо за файт Вампиру пати очень слабенькое было некоторые в первый раз были на гвг но все же люди старались ) Есть ещё арбо паки на гвг ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 42 минуты назад, EmilyRosse сказал: Спасибо за файт Вампиру пати очень слабенькое было некоторые в первый раз были на гвг но все же люди старались ) Есть ещё арбо паки на гвг ?) Пошли ещё раз !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) я дал вам фору, но не скажу какую хд 10 часов назад, КачайНекра сказал: Силы не равны же были вроде как? Или 6 флагов не считаются? Норм держались в начале боя очень даже неплохо, но в конце боя была неверно выбрана позиция в деревьях в низине, где с фланга и проломили по сути. вы все еще в 2018 говорите за буст флагов за овер дофига ?) как показывает видосик 6 флагов не особо и дают буст и не гарантируют тебе победу) -3 арбы в начале гвг, так что флаги такое себе Изменено 21 июля, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Sargotana сказал: Пошли ещё раз !) Я же не против ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: коротко о гвг :https://www.youtube.com/watch?v=K-Qfv6W6UAg поставил люкс, держу в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Побольше бы таких гвг,которые смотреть хочется. Но вот эти прятання за камушки..... никогда этого не понимала 5 часов назад, Vampirе сказал: П.с. шкура на трапфуле, я твой рот вязал. Нормас так девушку оскорблять,хотя чему я удивляюсь .... 🙄 Изменено 21 июля, 2018 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Когда там созреет арба изи таргет и его кпшные друзья по разуму ? 13 минут назад, Orgia сказал: Побольше бы таких гвг,которые смотреть хочется. Но вот эти прятання за камушки..... никогда этого не понимала Нормас так девушку оскорблять,хотя чему я удивляюсь .... 🙄 Ты наверное сначала спроси почему он так ей написал,да там был агр со стороны али но не стоило ей так отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, ShelbyGTA сказал: Когда там созреет арба изи таргет и его кпшные друзья по разуму ? Это кто ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Да ладно ты не знаешь ?🤔ну мы просто не уровень ему в скиле .Он скрывает свой талант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 15 минут назад, Orgia сказал: Побольше бы таких гвг,которые смотреть хочется. Но вот эти прятання за камушки..... никогда этого не понимала Нормас так девушку оскорблять,хотя чему я удивляюсь .... 🙄 чему ты удивляешь, или ты первый день знаешь её? когда та шкура написала за мать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, ShelbyGTA сказал: Да ладно ты не знаешь ?🤔ну мы просто не уровень ему в скиле .Он скрывает свой талант. Пиар машин ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Ес оф коз,уже не дождемся на согласие персоны выйти показать силушку скила.Прячется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, ShelbyGTA сказал: Да ладно ты не знаешь ?🤔ну мы просто не уровень ему в скиле .Он скрывает свой талант. Да пацан на уровень выше нас скиломпока не научимся играть за арб, не думаю что согласиться. Так что будем усердно тренироваться Изменено 21 июля, 2018 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 26 минут назад, Orgia сказал: Побольше бы таких гвг,которые смотреть хочется. Но вот эти прятання за камушки..... никогда этого не понимала Нормас так девушку оскорблять,хотя чему я удивляюсь .... 🙄 Она себе много позволила , Марин. У всего есть рамки и она их переступила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 21 минуту назад, ShelbyGTA сказал: Когда там созреет арба изи таргет и его кпшные друзья по разуму ? Ты наверное сначала спроси почему он так ей написал,да там был агр со стороны али но не стоило ей так отвечать. Мой агр был в том что, когда она вышла с пати, написала снимите баг убогие, я ей задал вопрос тупая она или нет и все, потому что баф снимали когда она была в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 5 часов назад, Vampirе сказал: Действительно, в начале что-то пошло не так, на меня не лег пати уд, эта была им фора)). Если челики чаще выходили бы на гвг, то поняли бы кого надо было прожимать в том случае, но думаю счатье их ослепило из арб которые волялись. Карась, надо было и второе гвг добавить. Но в целом эмили красава, не отказался вышел. П.с. шкура на трапфуле, я твой рот вязал. Второе гвг скучное, таких гвг у вас миллионы, а тут еще и 2 прикольных момента было:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Мой агр был в том что, когда она вышла с пати, написала снимите баг убогие, я ей задал вопрос тупая она или нет и все, потому что баф снимали когда она была в пати. Ты не мне обьясни ,я то там был а кто вопросы задаёт почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 15 минут назад, Sargotana сказал: Она себе много позволила , Марин. У всего есть рамки и она их переступила Поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 3.28, сб акинава умирает, 3.34 встает в город. Дале арба 4.18 появляется на своей точке и бежит к файту. Поэтому я хотел на руне мосте, что бы не было точек, ну или аден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 32 минуты назад, Orgia сказал: Поняла почему вместо тебя, какое то обрыжко на акинаве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.