Человичище Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 ее не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 фальшивая дружба победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Что тут 56 минут назад, PiarMashine сказал: она мне уже как родная стала 🤣 Я или попа моя ? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 43 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Короче предыдущая гифка соберет 30 лайков скину следущую гифка. Я тебе клянусь , я смеялась минуты 4 без остановки. Спасибо 😁😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 опять саргоша попой виляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 53 минуты назад, Sargotana сказал: Что тут Я или попа моя ? 😂 вся ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 ути боже 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 20 минут назад, PiarMashine сказал: вся ты Как трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 hour ago, Человичище said: кто выиграл? А есть видео стримов тв-осад за 30.06 и тв за 14.07? Потому что я видел вырезанный кусок с ТВ за 30.06, например, но полного видео не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 4 минуты назад, boneleaf сказал: А есть видео стримов тв-осад за 30.06 и тв за 14.07? Потому что я видел вырезанный кусок с ТВ за 30.06, например, но полного видео не нашел. есть,но мой юрист посоветовал закрыть доступ на эти видео.сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 13 минут назад, Человичище сказал: есть,но мой юрист посоветовал закрыть доступ на эти видео.сори ,, Да, все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Показать содержимое ,, по моему перебор :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Хахахахаха Емперору и тут досталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Из всех задержанных наш Ваня самый колоритный). Валерка давно в полиции штатов Служит? Не поверите: спросонья в интернете прочитал единственную статью о криминальном авторитете Япончике и его жизни в том числе и в США, потом зашел на форум, а тут вот такая гифка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Показать содержимое скинь продолжение , как аналка залезет к нему в очко 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 3 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Скрыть содержимое Только шизофрения рада этому))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 у них флаги на последних секундах кастуются,палатки кривые и прочее прочее... они сидят и 2 страницы хихихаха тут начирикали кое как Вам че яйца всем отрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 ,, Конченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, Человичище сказал: у них флаги на последних секундах кастуются,палатки кривые и прочее прочее... они сидят и 2 страницы хихихаха тут начирикали кое как Вам че яйца всем отрезали Если б нахихикали 15 - можно было б вызывать санитаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: -БОСС флаг гирана на Руне, что нам делать? -Срочно идем кастовать глудио и штт + вот этого я вообще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) пока были в ГА и пресовали вампиров на руне слайд собрал вроде 5флагов. нече не сказал. а теперь когда пришли порофлить на штт слайд чёто пишет. хз в чём логика. если изначально было всеравно на флаги. а флаг штт оказался просто очень рядом и решили порофлить. орнул еще когда я взял флаг глудио. а Даня снял палатку ;D Изменено 15 июля, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 вы где были то,когда гиран скаставали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Только что, Человичище сказал: вы где были то,когда гиран скаставали? мы задефали гиран один раз потому улетели на руну. потом пошли на штт. потом вроде опять на руну. (в это время уже вампы кастовали гиран) потом вернулись назад на гиран. вроде так Изменено 15 июля, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: мы задефали гиран один раз потому улетели на руну. потом пошли на штт. потом вроде опять на руну. (в это время уже вампы кастовали гиран) потом вернулись назад на гиран. вроде так просто я долгое время стоял наблюдал,как ребели сбивали гиран батчату)А вас нет и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: просто я долгое время стоял наблюдал,как ребели сбивали гиран батчату)А вас нет и нет.. в том то и дело ясно что ничего не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения