Самая Лучшая Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: куда съехала? В глубь дальнего востока 1 час назад, Shamann4eg сказал: Ну переезд как ремонт, вроде быстро, а длится вечность)) перетащить рояль, косметичку, стиральную машину. Овер, биш, мм, джуд Ап Это точно, у меня помню соседи были когда ещё с родителями жила там сверху жила семья у них дети учились в муз. школе так вот каждый день домашние репетиции на рояле и ввыходные дни, особенно в 9 утра в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: В глубь дальнего востока Это точно, у меня помню соседи были когда ещё с родителями жила там сверху жила семья у них дети учились в муз. школе так вот каждый день домашние репетиции на рояле и ввыходные дни, особенно в 9 утра в воскресенье Когда-то давным давно у меня через стенку жила директор музыкальной школы (без шуток), любил когда она не в настроении шикарно играла на фортепиано), но когда у нее было настроение то заставляла сына играть на скрипке... пожалуй это единственный раз когда я желал, что бы у человека был плохой настрой)) Маги, танк, биш, джуд. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 5 часов назад, Shamann4eg сказал: Когда-то давным давно у меня через стенку жила директор музыкальной школы (без шуток), любил когда она не в настроении шикарно играла на фортепиано), но когда у нее было настроение то заставляла сына играть на скрипке... пожалуй это единственный раз когда я желал, что бы у человека был плохой настрой)) Маги, танк, биш, джуд. Ап Это забавно, но так парой доставляет на выходных, ну соседи, рушатся лишний раз не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 🍷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ап Танки, маги, овер, биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 19 минут назад, Shamann4eg сказал: Ап Танки, маги, овер, биш К войне готовишся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 23 минуты назад, LauraBranigan сказал: К войне готовишся ? Неее)) будем кариков фармить) Честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Shamann4eg сказал: Неее)) будем кариков фармить) Честно) Мило весьма там что-то новенькое падает или все стабильно и по старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Пока только карики)) 1 час назад, LauraBranigan сказал: Мило весьма там что-то новенькое падает или все стабильно и по старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Shamann4eg сказал: Пока только карики)) Скромничаешь, а как же пара флагов на вашем замке ?;) вчера заходила на статистику поглядеть, и видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Скромничаешь, а как же пара флагов на вашем замке ?;) вчера заходила на статистику поглядеть, и видела Случайно)) Честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 25 минут назад, Shamann4eg сказал: Случайно)) Честно) Не плохие такие случайности, пеной дети брызгали что ты забрал их флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Не плохие такие случайности, пеной дети брызгали что ты забрал их флаги Исправимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 28.09.2018 в 19:28, Shamann4eg сказал: когда у нее было настроение то заставляла сына играть на скрипке... Надо было тебе купить ударную установки себе а вообще да, я занималась на скрипке по 2 часа в день, бедные мои соседи. Меня сестра ненавидела, пока как-то не пришла на отчётный концерт и не услышала, как я играю) После этого перестала на меня наезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 часа назад, Shamann4eg сказал: Исправимся)))) Ну ты уж постарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: Надо было тебе купить ударную установки себе а вообще да, я занималась на скрипке по 2 часа в день, бедные мои соседи. Меня сестра ненавидела, пока как-то не пришла на отчётный концерт и не услышала, как я играю) После этого перестала на меня наезжать) Ксения, хотелось, но не мог, она преподавала мне класс фортепиано и гитару по цене одного)))) 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Ну ты уж постарайся Садись на овера или танка) будем в кп играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 8 часов назад, Shamann4eg сказал: Ксения, хотелось, но не мог, она преподавала мне класс фортепиано и гитару по цене одного)))) Садись на овера или танка) будем в кп играть) Дат какие кп Серёг, я вообще сейчас в южно сахалинске тут время вообще не позволит часовой пояс я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Дат какие кп Серёг, я вообще сейчас в южно сахалинске тут время вообще не позволит часовой пояс я имею ввиду ))))) хоолодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 7 часов назад, Shamann4eg сказал: ))))) хоолодно Кстати нет, тут море поэтому холода как такого нет совсем, климат в разы лучше Хабаровска, ну правда по утрам тут туманы дикие а к обеду солнышко светит, а у нас там что сейчас зима начнётся и с ноября по апрель тупо холод и ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 30.09.2018 в 17:19, Shamann4eg сказал: Ксения, хотелось, но не мог, она преподавала мне класс фортепиано и гитару по цене одного)))) А) ну хорошо, что ты был в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Танки, маги, овер, джуд, биш Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 🙉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 👨👨👦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения