K1LLER95 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 теперь я видел все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Spirit. сказал: вам со Светой тоже сделают)) спасибо не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 52 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Определений много, у каждого своё практически) если читать все определения. Я имела ввиду психологическую программу, возникающую вследствие воспитания социумом, которая говорит о том, что надо обязательно жениться или выйти замуж. И когда ты свершаешь это действие - то социальный гештальт закрывается таким образом (выполняется). Впитала , спасибо 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Но я хочу тебе сказать, что это выражение я слышала при общении с психологами. Т.е. они употребляют его так в данном контексте в узком смысле. Мб, в википедии что-то по-другому описано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Sargotana сказал: Омагад Я тупая,что такое гештальт,еще и социальный? В википедии не поняла описания. Давай закроем социальный гештальт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: кидок тебе как не напишешь, ты постоянно ниче не хочешь, как телочка ей богу. но через 10 минут уже идешь играть, якобы кто-то позвал. Ну и шо мне нада было сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: тебе как не напишешь, ты постоянно ниче не хочешь, как телочка ей богу. но через 10 минут уже идешь играть, якобы кто-то позвал. Ну и шо мне нада было сделать? хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Оригинально и весело ) Гц молодых 😊 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, FrenkieFix сказал: Та ладно вам, откуда столько негатива? Хоть какое то разнообразие, не все же время инсты окнами фармить. Вот адекватный комент, думаю все адекватно понимали, как это выглядит со стороны, так или иначе, кто-то посмеялся, кто-то порадовался, все получили удовольствие, так или иначе это фан и необысное мероприятие. 19 минут назад, Orgia сказал: Оригинально и весело ) Гц молодых 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Вот адекватный комент, думаю все адекватно понимали, как это выглядит со стороны, так или иначе, кто-то посмеялся, кто-то порадовался, все получили удовольствие, так или иначе это фан и необысное мероприятие. ты провел беседу с мистером гаджетом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Определений много, у каждого своё практически) если читать все определения. Я имела ввиду психологическую программу, возникающую вследствие воспитания социумом, которая говорит о том, что надо обязательно жениться или выйти замуж. И когда ты свершаешь это действие - то социальный гештальт закрывается таким образом (выполняется). так бы и сказала - типа ачивка с уклоном в социк. а то умнечают, как собак драных!🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: хз ну и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Я бы тоже зашёл сыграл там свадьбу, но боюсь для КаУказской свадьбы там не хватит места:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 совет да любоф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, AaDEKBAT сказал: совет да любоф И немного здравого смысла,я даже по-русский заговорил oO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Без лезгинки свадьба не свадьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Там свенину резали и шашлык делали, лезгинка не в тему была бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 ищу жену на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 подарок не подарил,квест не зафрапсил - я фигею с тебя!!1! Могли бы и правда заморочится и хороший обработаный фрапс сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 26 минут назад, Человичище сказал: подарок не подарил,квест не зафрапсил - я фигею с тебя!!1! Могли бы и правда заморочится и хороший обработаный фрапс сделать) чел я спонтанно это начал фрапс качество Г особо заморачиваться не хотел да и астериос чёт меня не любит при записи фрапса по окончанию то критует то зависает на других проэктах такой проблемы нету снимаю через джифорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 а че x55 еще живой я думал сервер мобы захватили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Тот кто это снимал, выглядит на много глупее чем это всё) Хотел угарнуть, но случайно опозорился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 А что когда ждать хунтересят? А то часики то тикают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Господи, это что за... Что там творится ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 ,, 18 лайков, Валера КИДАЙ ПАНЕЛЬ :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, 18 лайков, Валера КИДАЙ ПАНЕЛЬ :3 ну хватит смешно же;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Лезгины муЩины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Fairy Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Данное мероприятие не планировалось выносить на всеобщее обсуждение. Мы повеселились, зарядились позитивом и хорошо провели время. Забавно слышать столько злобы и негатива , а так же упреков в нашем якобы идиотизме от людей которые сами играют в игру с феямм и единорогами 😁. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 я им топ контент они зляться 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devylllka Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Gold Fairy сказал: Данное мероприятие не планировалось выносить на всеобщее обсуждение. Мы повеселились, зарядились позитивом и хорошо провели время. Забавно слышать столько злобы и негатива , а так же упреков в нашем якобы идиотизме от людей которые сами играют в игру с феямм и единорогами 😁. Во всём с тобой согласна) Живите проще, люди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.