FreemanDagon Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Привет, решил всеже погонять тут. Хочу выбрать из некоторых классов, и слышал тут немного неоригинальный хф и есть некоторые изменения от админов. Думаю стартануть в 2 окна: основа и бафф к нему. Выбор или взять лукаря Хавка с ПП на хвосте, или взять лучше арбу? Или всеже мага какогото? Есть бооольшой опыт игры за хавка в прошлых хрониках, сагитариус со стажем) но тут слышал что луки в хф порезаны или что то в этом роде. Стоит ли им играть, просто нравится сам класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 к хавку лучше варка (ков варка дает и силу и шанс крита, пов пп дает только шанс крита), еще одна фича от админов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Варка? А бег режет так же на как поф тут? Изменено 7 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, FreemanDagon сказал: Есть бооольшой опыт игры за хавка в прошлых хрониках, сагитариус со стажем) но тут слышал что луки в хф порезаны или что то в этом роде. Стоит ли им играть, просто нравится сам класс. тут лукарей сильно апнули, еще одна фича от админа. Чем дальше ты от цели тем сильней урон в плоть до х4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, FreemanDagon сказал: А бег режет так же на как поф тут? КОВ+15 бег не режет, если заточен на штраф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: тут лукарей сильно апнули, еще одна фича от админа. Чем дальше ты от цели тем сильней урон в плоть до х4 Это радует, т.е если вплотную, то дамаг стандартный обычный как в прошлых хронах, а не обрезанный, а чем дальше от цели то еще и мощнее? Я верно понял тебя? 2 минуты назад, canis сказал: КОВ+15 бег не режет, если заточен на штраф. Ну на +15 еще надо заточить, а перс только в проекте еще. Короче тогда с бафом решено, варка возьму окном. Теперь насчет хавк vs арба, кто получше будет на хф в плане дамага/дпс? Хавком всегда играл с билдом на макс дамаг. Стр билд, тату +5стр-5кон оптимально для всего и Тмх сет(на иле это был бест вариант дпс билд) Как с арбой обстоят дела, не играл ими никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, FreemanDagon сказал: Это радует, т.е если вплотную, то дамаг стандартный обычный как в прошлых хронах, а не обрезанный, а чем дальше от цели то еще и мощнее? Я верно понял тебя? ренж от 0 до 500 - дамаг х1 ренж от 500 до 1500 - линейно растущий дамаг от х1 до х4. т.е. ренж 833 - дамаг х2 ренж 1166 - дамаг х3 ренж 1500 - дамаг х4 4 минуты назад, FreemanDagon сказал: Ну на +15 еще надо заточить, а перс только в проекте еще. Короче тогда с бафом решено, варка возьму окном. Теперь насчет хавк vs арба, кто получше будет на хф в плане дамага/дпс? Хавком всегда играл с билдом на макс дамаг. Стр билд, тату +5стр-5кон оптимально для всего и Тмх сет(на иле это был бест вариант дпс билд) Как с арбой обстоят дела, не играл ими никогда. у хавка дамаг/дпс будет больше, но арба мобильней и живучей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, iTesey сказал: ренж от 0 до 500 - дамаг х1 ренж от 500 до 1500 - линейно растущий дамаг от х1 до х4. т.е. ренж 833 - дамаг х2 ренж 1166 - дамаг х3 ренж 1500 - дамаг х4 Все ясно, спасибо. Получается дамажит даже лучше чем на ил..А что тогда ноют что луки на хф слабые и обрезанные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, FreemanDagon сказал: Все ясно, спасибо. Получается дамажит даже лучше чем на ил..А что тогда ноют что луки на хф слабые и обрезанные? на хф слабые мб, но у нас "своя игра" кстати советую ознакомится прежде чем учить некоторые скиллы https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: но арба мобильней и живучей В пвп или в каче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, FreemanDagon сказал: В пвп или в каче? в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Маг vs лук как тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 12 минут назад, iTesey сказал: ренж от 0 до 500 - дамаг х1 ренж от 500 до 1500 - линейно растущий дамаг от х1 до х4. т.е. ренж 833 - дамаг х2 ренж 1166 - дамаг х3 ренж 1500 - дамаг х4 от 600 до 1500 600 - х1 900 - х2 1200 - х3 1500 - х4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, FreemanDagon сказал: Маг vs лук как тут? На олимпе никак. Лук просто умирает. Под фулл бафом появляются шансы. Но пвп 1 на 1, тем более маг и лук тут не практикуется. Качай лука, ищи пвп пак и тогда мб раскроешься, соло вообще не вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 3 минуты назад, FreemanDagon сказал: Маг vs лук как тут? примерно так на баффе https://youtu.be/w-EZtIjLOQ4 если икона и апп то обычно крит на фул хп 7 минут назад, Natt сказал: от 600 до 1500 600 - х1 900 - х2 1200 - х3 1500 - х4 нет, от 500 до 1500 линейный прирост х1-х4 Скрытый текст потом был нерф, где максимальный дамаг на ренже 1500 стал не х5, а х4, остальное не трогали. 9 минут назад, Aleks17 сказал: соло вообще не вариант. соло вариант если имеешь возможность держать себе фуллбаф на окнах, на х5 многие так в соло ганкают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 15 минут назад, Aleks17 сказал: На олимпе никак. Лук просто умирает Печально. 11 минут назад, iTesey сказал: имеешь возможность держать себе фуллбаф на окнах, на х5 многие так в соло ганкают. Не имею, и не хочу, прайм тайм не тот как раньше, задрачиватся фулл баф точно не хочу, планирую в 2 окна, соло большую часть времени, на релаксе. На иле так было норм. Выходит именно мне лучше магом стартануть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 11 минут назад, iTesey сказал: нет, от 500 до 1500 линейный прирост х1-х4 Показать содержимое потом был нерф, где максимальный дамаг на ренже 1500 стал не х5, а х4, остальное не трогали. Как раз нерфом было изменение формулы. Была (ренж - 250) / 250, стала (ренж - 300) / 300. https://forum.asterios.tm/topic/491583-сбшечки/?page=2&tab=comments#comment-7763442 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, FreemanDagon сказал: Печально. Не имею, и не хочу, прайм тайм не тот как раньше, задрачиватся фулл баф точно не хочу, планирую в 2 окна, соло большую часть времени, на релаксе. На иле так было норм. Выходит именно мне лучше магом стартануть.. не лук, не маг в 2 окна соло на этих хрониках не будет из себя ничего представлять, разве что бомжей ниже себя уровнем гонять. В твоем случае тебе дорога на х55, там бафф в альт+б и почти все в соло гоняют ганкают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Могу и магом стартануть, СХ норм тут? Кенсела нету это я знаю, но дамаг зато выше. Вариант? Или тут живут норм только некр/сорк/сс? 1 минуту назад, iTesey сказал: не лук, не маг в 2 окна соло на этих хрониках не будет из себя ничего представлять, разве что бомжей ниже себя уровнем гонять. В твоем случае тебе дорога на х55, там бафф в альт+б и почти все в соло гоняют ганкают. Ну так же можно сказать и о любом классе..Хз, хотелось именно на лоу рейтах, развитие и тп. Я не претендую на роль нагибатора всего и вся. И как бы предпочитаю живых бд/свс в пачке и минимум норм основной баф в виде одного окна. Как то так. На х5 интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 19 минут назад, FreemanDagon сказал: Ну так же можно сказать и о любом классе..Хз, хотелось именно на лоу рейтах, развитие и тп. Я не претендую на роль нагибатора всего и вся. И как бы предпочитаю живых бд/свс в пачке и минимум норм основной баф в виде одного окна. Как то так. ни маг, ни лук не подходят в качестве "развиватора", а тем более с живым саппортом в пати.., нет тут таких мобов чтоб ты их луком убивал или магом и при этом опыт капал на пати в таком обьёме, чтоб оно не разбежалось через 1 минуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: ни маг, ни лук не подходят в качестве "развиватора", а тем более с живым саппортом в пати.., нет тут таких мобов чтоб ты их луком убивал или Я про пачку писал, имея ввиду когда пвп пачка, уже прокаченные все, ну конста. А так то кроме себя самого и второго окна никого качать не планирую. Ну или в мини пати можно. Я хавком когда то давно в катах соло херачил под бафом хирофанта(поф), комнату держал(эквип тмх сет и драк лук). Мобы ×4 как тростник падали.если с бд живым, то вообще отлично. Никто никогда не жаловался Изменено 7 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 53 минуты назад, FreemanDagon сказал: Я про пачку писал, имея ввиду когда пвп пачка, уже прокаченные все, ну конста. А так то кроме себя самого и второго окна никого качать не планирую. Ну или в мини пати можно. Я хавком когда то давно в катах соло херачил под бафом хирофанта(поф), комнату держал(эквип тмх сет и драк лук). Мобы ×4 как тростник падали.если с бд живым, то вообще отлично. Никто никогда не жаловался скажу так, опытный игрок завсегда варианты придумает, но советую внимательно почитать раздел форума с особенностями астериос, ну и удачи что ли, как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: опытный игрок завсегда варианты придумает, Да, просто думаю мага или лука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 4 часа назад, Aleks17 сказал: На олимпе никак. А ТЫ норм играл за лука? Нашел с гохи: ""Очень краткое впечатление о ХФ за лука. Итак, удалось раздобыть хавка 85( уже 84 ), свс 85 , дино сет и икар лук пустой, 100 кодексов и книги на скиллы (биг спс за это человеку с птс, ник забыл, но если он зайдет сюда, то поймет). Новые скилы, тестились на бафе СЕ и сонгах СВС по пустым дино сетам, цель СЕ и немного СВС: 1) 7 стрел, скил с красивой анимацией, большим откатом и достаточно слабым дамагом. ИМХО, мало юзабелен. 2) Смертельный выстрел(летал шот), скилу добавили повера. В тестах точился на +10 ПВП и +10 Сила. Целью был СЕ на селфах. Урон от +1 до +10 на ПВП составил 1420 (+1пвп) 1650(+10пвп). Причем разброс дамаги при точке на +1 по сравнению с +0 был ~150дмг, при тестах с +1 скилом, разброс дамаги был такой, что нередко доходил и до 1550-1600 урона, т.е. до среднего значения заточки на +10. +10 пвп скил бил на максимуме ~1670-1700. При заточке на Силу от +0 до +1 разброс в среднем был 100дмг. +1 повер бил порядка 1380-1400, +10 бил 1500-1550. Разброс тот же самый 100-150 дмг в пике. Как таковой разницы между ПВП и Повер заточкой я не увидел, все в пределах разброса (100-150 дмг)...на равных левелах точки. Частота критов и леталов была также на мой взгляд одинакова. 3) Мультишот. Бьет по фронту, дамаг хороший, на масс пвп или против нубов это будет ад, критует часто и больно. До конца не понял, как считается дамаг, по количеству стрел попавших в цель или фиксировано. В упор убил с крита СЕ без бафа. 4) Стингер, определенно займет свое место на панели, дамаг очень сильный, быстрый каст и откат. СЕ на селфах умирала со скила, получая 7.5-7.8к урона...СВС с сонгами и бафами СЕ включая ПОВ получал 3.8-4+к урона. Кнопка Win в пвп 1х1 против нубов. Мечта ногебатора вообщем, закончить пвп 1 ударом.... 5) Флейм хавк, нормально протестировать так и не удалось. Нет лука с атри огня. В безуспешных попытках добыть хоть 1 камень были слиты сладкие % 😃 Пришлось тестировать с тем, что есть. Цели СЕ на селфах и СВС на бафе Се и сонгах. В среднем урон по СЕ составил 3к, по свсу ~2.3-2.5к не критами. Дот со скила отдельная история, написано снимает 300хп/сек висит 10 сек. Так вот, он действительно их снимает, но висит рандомное время, в среднем секунд 5-6. доводит хп до 1, но не добивает. Может быть склинсен как и любой другой дебаф. ИМХО оправдывает свои 52к оли токенов полностью. Предполагаю, что будет очень сильно резаться атри дефом от огня. ПС: то, что написал, лишь первое впечатление, некое ВАУ! от увиденного на птс. Нормальные тесты сделаю чуть позднее, когда найду лук на огонь (или их сделает кто-то другой). В целом, хавка очень серьезно подняли, и на новом оли, он вполне сможет дать в бубен многим классам, ранее которым он проигрывал со 100% вероятностью. Про дейли пвп и лайв судить очень трудно, дамаги будут ниже намного, из-за атрибута, ое шмота, скилов. С дургой стороны, вменяемых тестов с 300 пушками нет..."". Тут говорится что лука даже подняли. Хз кому верить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 6 часов назад, iTesey сказал: ренж от 0 до 500 - дамаг х1 ренж от 500 до 1500 - линейно растущий дамаг от х1 до х4. т.е. ренж 833 - дамаг х2 ренж 1166 - дамаг х3 ренж 1500 - дамаг х4 у хавка дамаг/дпс будет больше, но арба мобильней и живучей и с арбы пофармить изи можно джудом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Конь или Хк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Revenges сказал: Конь или Хк) Конь не нравится, а ХК это хел кнайт чтоли? Танк..не играл им даже на ранних хрониках, мне более Дд по душе, или тут уже танк дд стал?:) Изменено 7 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 26 минут назад, FreemanDagon сказал: Конь не нравится, а ХК это хел кнайт чтоли? Танк..не играл им даже на ранних хрониках, мне более Дд по душе, или тут уже танк дд стал?:) хк норм в полне, дд об рефлект убиваются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, FreemanDagon сказал: Конь не нравится, а ХК это хел кнайт чтоли? Танк..не играл им даже на ранних хрониках, мне более Дд по душе, или тут уже танк дд стал?:) Затянул бой с хк-остался без бафа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikasik Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Онли Джуд, и Хлада окном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.