Perater Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 03.05.2019 примерно 7.00 утра по МСК играла песня аигел - татарин. Просто кровь из ушей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 6 часов назад, Perater сказал: 03.05.2019 примерно 7.00 утра по МСК играла песня аигел - татарин. Просто кровь из ушей. Удалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А что это за инопланетная дичь играет в конце трека "Massive AttackGrantley Marshall - Antistar"??? Первые 9 минут всё ок, а потом начинается 10 минут жёсткого общения с внеземными цивилизациями. Попробуйте сами дослушать это до конца ))) Замените на укороченную версию плиз )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Спасибо. Удалили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldKamatozZz Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 "Или, наоборот, во время лёгкой и ненапряжной игры уши внезапно подвергались атаке взрывного "тяжеляка", после чего наушники резко улетали в угол?" по меньше "тяжеляка" плз. По больше бодряка, играю третий день и третий день как не зайду тяжеляк. мир) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Отличное у вас радио ребята, включал я его раз 20 за 5 лет игры тут....и ВСЕГДА , повторяю каждый раз - играет рок , играет тяжелая музня для кантуженных танкистов. Знаете складывается такое чувство - что у вас там сидят одни "десятилетние" рокеры и хренячат сутками напролет эту дичь. Основная масса сервера это люди 30+.... я просто поражаюсь как для такого возраста можно крутить такие помои для малолеток. Люди заходят отдохнуть после тяжелого рабочего дня - и давятся вашим тяжем постоянно... Молодцы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 07.09.2021 в 20:52, Тайный сказал: играет тяжелая музня для кантуженных танкистов. Знаете складывается такое чувство - что у вас там сидят одни "десятилетние" рокеры и хренячат сутками напролет эту дичь. Основная масса сервера это люди 30+.... я просто поражаюсь как для такого возраста можно крутить такие помои для малолеток. Странный ты чел. Музню, подозреваю,слушаешь ты. Мне далеко за 30, и я слушаю пресловутый тяжеляк лет с 15. И слушаю не только его, а то, что мне нравится, независимо от жанра. Для меня наоборот, подборка кажется довольно попсовой и "синтетической". Напиши свои музыкальные предпочтения, мне прям интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 07.09.2021 в 18:52, Тайный сказал: Отличное у вас радио ребята, включал я его раз 20 за 5 лет игры тут....и ВСЕГДА , повторяю каждый раз - играет рок , играет тяжелая музня для кантуженных танкистов. Знаете складывается такое чувство - что у вас там сидят одни "десятилетние" рокеры и хренячат сутками напролет эту дичь. Основная масса сервера это люди 30+.... я просто поражаюсь как для такого возраста можно крутить такие помои для малолеток. Люди заходят отдохнуть после тяжелого рабочего дня - и давятся вашим тяжем постоянно... Молодцы. http://radio.asterios.tm/nonstop.html Можете сами просчитать % тяжёлой музыки. Вы просто каким-то чудесным образом на неё попадаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 русский дедовский роцк прям очень тяжело идет... посмотрела плейлист, не понимаю как я на него попадаю, то ли то стол заказов.. 😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirielka Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, FFka сказал: русский дедовский роцк прям очень тяжело идет... посмотрела плейлист, не понимаю как я на него попадаю, то ли то стол заказов.. 😭 Предлагаю разбавить стол заказов твоей песней про кота 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 28.09.2021 в 06:56, GM-Kseniya сказал: http://radio.asterios.tm/nonstop.html Можете сами просчитать % тяжёлой музыки. Вы просто каким-то чудесным образом на неё попадаете. Ну вот, теперь спокойных треков стало больше)) или я каким то чудесным образом стал попадать на нормальную музыку. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Тайный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 07.09.2021 в 18:52, Тайный сказал: играет тяжелая музня для кантуженных танкистов. ну не все же обладатели 1 извилины, слушающие бузову и моргенштерна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Extortioner сказал: ну не все же обладатели 1 извилины, слушающие бузову и моргенштерна А что слушает кролик,с твоей аватарки? 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 16 часов назад, Extortioner сказал: ну не все же обладатели 1 извилины, слушающие бузову и моргенштерна ты молодец что признался о своей единственной извилине..... о существовании таких исполнителей которых ты назвал я даже не был вкурсе. К примеру вчера вечером примерно в 19-20 по моск лупил тяжелый рок и метал 4-5 треков тупо подряд... противно слушать музыку для диких обезьян с 1 извилиной. Да это даже и музыкой тяжело назвать - волает клоун как будто режут, и дубасит метал без смысла. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Тайный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Всем не угодишь. Мне тоже что-то не нравится из плейлиста, но в целом, радио Астериос топчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 15.10.2021 в 21:58, Кетта сказал: А что слушает кролик,с твоей аватарки? 😊 звуки из глубин ада 17.10.2021 в 08:56, Кетта сказал: Всем не угодишь. Мне тоже что-то не нравится из плейлиста, но в целом, радио Астериос топчик. ну так, стилей и направлений даже внутри одного жанра - вагон и маленькая тележка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha1111 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. подскажите где можно посмотреть список всех песен non-stopa? раньше можно было на сайте посмотреть, но сейчас почему-то не открывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 У меня открывается http://radio.asterios.tm/nonstop.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.