Бэйсмен Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 часов назад, BloodyButcher сказал: Докачал гнома до 66 лвл, и честно он мне надоел. Во первых качается медленно(я без лак) во вторых задолбали маги с своим фиром, в третьих я в соло почти не могу валить мобов чемпионов красных(под своим бафом пп 65). Ну и в 4тых что стало последней каплей и переполнило чашу моего терпения, это то что я получил сейчас пи...ы от педокамаэля 60+ и получил 2 раза. Я в шоке, как такое могло быть, эта тварь просто сносит меня и не спасает ни стан ни куча хп и сп. После этого в злости полетел в другую локу и решил запкашить когонибудь, попал на некра который там качался, но в итоге каким то образом я снова получил пи...ы он меня замедлил и застопорил(хз как называется скилл но я сначала замедлился и потом на несколько сек просто замер), стан прошел на него, но не помогло он не сдох в стане как должен был. Не понял как так вообще получается. Я просрал даже слабым классам в пвп, либо я настолько криворук или я просто переоценил возможности гнома. Да и достало постоянно качаться и спойлить и собирать спойл, это замедляет кач, да и локацию надо выбирать чтобы спойл норм был, и ресы обычные никому не нужны, ни сопы ни 4ости ни кожа, никто почти не покупает. В общем я разочаровался в гноме😐. Вот думаю кого теперь выбрать, камаэля того что с мечом двуручным в одной руке и который обезоруживает на время или какого нибудь мага? Автор, у тебя не правильное суждение. 1. Понимай, что именно в этой игре, каждый перс создан для чего-то конкретно. 2.Ты должен понимать, что если персонаж преуспевает в чем-то одном, то в другом он уже будет менее успешным, чем более преспособленный для этого перс. 3. Бери во-внимание то, что ты дрался, как раз таки с пвпшными профами. 4. Ты был без минимального для пвп бафа. 5. Не зацикливайся на одном персе, смотри на мир л2 шире и изучай разные профы играя за них. 6. Гном - не плохая профа, просто она специфичная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Garanichev сказал: Очередное лсное днище и форумный троль. Создав такую тему надо быть полным дауном. Качается любой чар довольно быстро, а особенно до 72-76 лвл. Если ты криворукий бомжара и просто лсное го*но не понимающее почему тебя убивают, то просто alt +f4 и выпрыгни в окно с 7 этажа головой вниз. Сейчас почти каждый ходит под бафом пп (Поф, КК - если тебе о чем-то это говорит и т.д) некоторые и под бд + свс еще, в таком случае ты ни гномом и никем другим не сольешь под нпс бафом. Гном бьет нормально, качается тоже, спойлить есть что. Короче тема и автор из разряда: оО меня убил ЗеЛеНыЙ оРк - пойду начну орка, меня ЛУЧНИК расстрелял ппц криты и станы - пойду качну стрелка и т.д xD Ла2 не твое автор - попробуй тетрис мб? ТЫ в игноре, т.к видно что ты даунито хромосом. 5 минут назад, Бейсман сказал: Автор, у тебя не правильное суждение. 1. Понимай, что именно в этой игре, каждый перс создан для чего-то конкретно. 2.Ты должен понимать, что если персонаж преуспевает в чем-то одном, то в другом он уже будет менее успешным, чем более преспособленный для этого перс. 3. Бери во-внимание то, что ты дрался, как раз таки с пвпшными профами. 4. Ты был без минимального для пвп бафа. 5. Не зацикливайся на одном персе, смотри на мир л2 шире и изучай разные профы играя за них. 6. Гном - не плохая профа, просто она специфичная. хороший ответ, + тебе. есть еще адекватные люди). Но гнома я все же не брошу наверно, просто может как то отдельно бы вкачать ПП для пофа а потом уже прицепить на хвост гному чтобы гном уже сейчас был с норм бафом. Вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 часов назад, BloodyButcher сказал: Ну мб я и дурак в игре, не спорю, но зато в жизни я на норм работе работаю и имею семью и не бедствую, а вот ты мой дорогой нагибатор в игре, в жизни ты скорее всего грузчик и алкашь, для которого вся жизнь : прожил день-заработал копейку-пропил, и по новой и так вся жизнь. Зняю я вас таких с гонором забулдыг, сколько уже так тестомесов по увольнял. Так что давай не будем ты пришел на форум что-то написать или услышать совет? тебе же написали, что гному нужен толковый баф и нормальный шмот. А то, что ты в жизни из себя что-то представляешь в игре ровным счетом ничего не значит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, w33haa сказал: В таком возрасте в линяге ? Жалкая жизнь у тебя ( Тоже самое я мог бы сказать и про любителя рыбалки например. нигде не видел ценза и ограничений по возрасту в ла2..у всех хобби разные. У кого то например рыбалка или велосипед, а кто то качается в спортзале. Чем это все лучше чем ла2? ничем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Гном скинь мне свой ник, я тебе вышлю ЦП банок. Будешь загибать, всяких пернатых петушков, в бараний рог. А еще я тебе посоветую играть Орком, у него дубина толще и станит он ею мощнее 😉 Изменено 5 июля, 2018 пользователем FrenkieFix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: А то, что ты в жизни из себя что-то представляешь в игре ровным счетом ничего не значит. а вот тут ты дорогой друг сильно ошибаешься. Нашелся бы кто то совсем уж сильно богатый и ради прикола выкупил бы за хорошие бабки этот сервер у админов, ну купил бы физически все помещения с оборудованием где все это стоит ) А потом уже наворочал дел так как хотел с баном неугодных.🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Случаем автор темы и badsanta29 не один и тот же человечек? Оба нытики . Им обоим место у столба нытья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, BloodyButcher сказал: а вот тут ты дорогой друг сильно ошибаешься. Нашелся бы кто то совсем уж сильно богатый и ради прикола выкупил бы за хорошие бабки этот сервер у админов, ну купил бы физически все помещения с оборудованием где все это стоит ) А потом уже наворочал дел так как хотел с баном неугодных.🙄 Сильно богатый если купит такую игру, то будет думать о рентабельности и прибыли, а не о том почему гном на 66 лвл никого не убивает) Короче, хватит сопли развозить по форуму - иди качай ПП, сделай гному премиум пета черепашку, ну и дуй с каты докачивайся. Тебе еще 3 профы своему персу делать. Изменено 5 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, BloodyButcher сказал: а вот тут ты дорогой друг сильно ошибаешься. Нашелся бы кто то совсем уж сильно богатый и ради прикола выкупил бы за хорошие бабки этот сервер у админов, ну купил бы физически все помещения с оборудованием где все это стоит ) А потом уже наворочал дел так как хотел с баном неугодных.🙄 Какие влажные фантазии, дно бичары, который не может задонатиить 1$ на лак)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 12 минут назад, BloodyButcher сказал: Тоже самое я мог бы сказать и про любителя рыбалки например. нигде не видел ценза и ограничений по возрасту в ла2..у всех хобби разные. У кого то например рыбалка или велосипед, а кто то качается в спортзале. Чем это все лучше чем ла2? ничем. Давайте подумаем Рыбалка - свежий воздух на природе Велосипед - здоровое тело Спортзал - здоровое и красивое тело Л2 - геморрой от долгого сидении, ожирение от малоподвижности и в твоем случае нервы когда тебя убили. Действительно разницы никакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 часов назад, BloodyButcher сказал: а какой маг самый выносливый, чтобы не сдыхал быстро? Сорк мб? Некр. У него самон и трансфер части урона на него когда атакуют тебя. Возможно тёмный самонер. Он тоже с трансфером урона самону. Другие маги тощие. Без ПОВа отлетишь от нормального физа 9 из 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 6 минут назад, xDAIKERx сказал: Л2 - геморрой от долгого сидении, ожирение от малоподвижности и в твоем случае нервы когда тебя убили. Действительно разницы никакой ну это когда злоупотребляешь ,а я то играю по 1 часу ну максимум 2 часа в день. Все же в меру 10 минут назад, SHAGRAD сказал: который не может задонатиить 1$ на лак)))) с головой все в порядке у тебя? А может какой винтик из нее потерялся?:)) ТЫ вообще понятия "может" и "хочет" разделяешь? Или то настолько тупой, чтобы не понимаешь что я хочу играть без вложений, а так бы в противном случае я уже не просто вложил голд на лак, а просто купил бы прокачку своему ПП до 78 чтобы иметь норм баф. 10 минут назад, Chaotic сказал: Некр. ну а сорк? Тп у него нет, но зато плюха мощная выжигающая и кон такой же как и у некра, оба же люди :)) Притом кансельнуть может! Сорк VS некр кто победит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 23 минуты назад, BloodyButcher сказал: ТЫ в игноре, т.к видно что ты даунито хромосом. хороший ответ, + тебе. есть еще адекватные люди). Но гнома я все же не брошу наверно, просто может как то отдельно бы вкачать ПП для пофа а потом уже прицепить на хвост гному чтобы гном уже сейчас был с норм бафом. Вариант? Можно и гномом выкачаться вместе с ппшкой, просто для этого нужен более-менее нормальный шмот. Как вариант, пробуй в катах находить человека с бафом или хотя бы одного и того же уровня бд/свс и качайтесь вместе, наиболее выгодным вариантом будет собирать кучками мобов и бить пикой. Нафарми немного дф и можешь вместе со своим пп собирать в рифт, опять же спрашивая у сопартийцев чтобы кто-то завел пп с 15 повом на время. И так понемногу докачивайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 16 minutes ago, Knoposhka said: Случаем автор темы и badsanta29 не один и тот же человечек? Оба нытики . Им обоим место у столба нытья. Мне кажется при таком флейме и очевидном флуде, не у столба нытья место, а бане. 19 minutes ago, BloodyButcher said: а вот тут ты дорогой друг сильно ошибаешься. Нашелся бы кто то совсем уж сильно богатый и ради прикола выкупил бы за хорошие бабки этот сервер у админов, ну купил бы физически все помещения с оборудованием где все это стоит ) А потом уже наворочал дел так как хотел с баном неугодных.🙄 Ну вот благодаря таким самодурам, сервера и живут по 1 месяцу, слава богу у большинства не хватает ума не денег таких заработать, не серв открыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 13 минут назад, BloodyButcher сказал: ну а сорк? Тп у него нет, но зато плюха мощная выжигающая и кон такой же как и у некра, оба же люди :)) Притом кансельнуть может! Сорк VS некр кто победит? Сорк, ММ, СХ - расчёт на ДПС. Но ДПСа толком нет до нормального эквипа и лвла. Ты будешь качаться 40-76, отлетишь от ровных физов и ещё быстрее забракуешь сорка чем гнома. Хотя если сильно хочется, то почему нет. Пробуй. Игра бесплатная - хоть всех можно перепробовать и остановиться на том кто нравится. А сравнивать Сорк VS некр не совсем правильно. Тебе нужно сравнивать Сорк VS Все и Некр VS Все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Короче хеви броню и пику и норм будет, а с пикой станить можно?. 32 минуты назад, Бейсман сказал: можешь вместе со своим пп собирать в рифт Если бы я еще знал как войти туда. И очень попрошу скинь ссылку на изменения сделанные на Астериосе по сравнению с оригинальной версией игры ХФ, не могу найти на сайте что за отличия. Ну и еще вопрос, если гнома прокачать и забустить, то можно всяких магов убивать и педокамаелей? Ну при одинаковом бафе? Изменено 5 июля, 2018 пользователем BloodyButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 48 minutes ago, BloodyButcher said: с головой все в порядке у тебя? А может какой винтик из нее потерялся?:)) ТЫ вообще понятия "может" и "хочет" разделяешь? Или то настолько тупой, чтобы не понимаешь что я хочу играть без вложений, а так бы в противном случае я уже не просто вложил голд на лак, а просто купил бы прокачку своему ПП до 78 чтобы иметь норм баф. То есть родители на лето денег не дали. По всем твоим комментам и постам, тебе максимум 14 лет можно дать. Так как очень тупой и любишь мечтать. Мозгов ещё нет, а вот юношески максимализм уже начал давить. При этом и денег в жизни ты ни разу не зарабатывал сам, даже проработками какими, одни влажные мечты о "богатстве", очень далёкие от реальности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 42 минуты назад, BloodyButcher сказал: чтобы не понимаешь что я хочу играть без вложений, а так бы в противном случае я уже не просто вложил голд на лак, а просто купил бы прокачку своему ПП до 78 чтобы иметь норм баф. Если ты хочешь играть без вложений, так какого полового органа ты ноешь, что кач у тебя медленный, и вообще не могу нагибать и пукан факелом горит. Мозгов у тебя ни на грамм, иначе бы понимал, что это чаши одних весов на одной стороне жопочасы-на другой донат(официальный). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 6 минут назад, BloodyButcher сказал: если гнома прокачать и забустить, то можно всяких магов убивать и педокамаелей? Ну при одинаковом бафе? у тебя в корне неверное представление о гноме. Гном "может", но "не нагибает". У гнома есть стан, но нет дпс. Смысл от стана, без дпс? У берса есть стан И дпс. У сб тож кстати есть стан, блинки и дпс. У гнома же просто стан, который может не зайти.С рш +30 не зайдет в мв морае - не зайдет, притом как бы ты не бустился. Хотя с тарасом и б.заком не проверял еще. Авось на жалких 10% будет лучше. Гном жирный - но не бессмертный. В общем гном - это профа, которая убивает больше через практику и руки + пробелы в бусте/механике противника. Касательно вопроса, кого убивает гном: всех луков + с фул рефлектом всех тиров, дестров, танков (с ДА отдельная история). Куриц НЕ убивает. Если ты убил хоть 1 курицу, мож этим гордится. Т.к это почти анреально (кроме арбы). В общем рассказывать и рассказывать. Гнома нужно бустить до неузнаваемости и даже с бешеным бустом.. единственный гном, который может поведать тебе как нагибать на бх, это телка. Но у него фул эпик и фул баф, а это не для пересеченного игрока, так что - нагибать - не дело гнома. Разве что без буста, карать перебущенных, раз в пол года на фрапс ради прикола, эт да) Но..в общем надеюсь понял, рассказывать долго. Луче https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-кузи-пивипи/ как пвпшится на гноме, тебе кроме меня и тёлки не расскажет никто на сервере и никогда. Для нагиба ты выбрал неправильный класс. Гномы на любителя, даже если ты проигрываешь по 100 раз подряд.Кстати народ, я сломал весь свой шмот (на 40ккк+) и играть уже буду реже. Канеш приятно, что вы меня тут вспоминаете (незлым, тихим словом..😐), но иногда неприятно читать то говно, что вы льете обо мне за спиной. Я конечно уникальный человек, но оскорблять меня на ровном месте не стоит. Сами же себя опускаете тем самым. Для фанатов (ну типо фэнов, которым я нравица 😃 ) - я сделал рерол на тира. Вот, первый раз за 8 лет осваиваю профу и только 2 раза упал из 20 пвп 😃 Ну, эт пока что. Новый видос задерживается, потому как изучаю как время есть фишки монтажа (хочется развиватся, пусть даже на слабеньких по качеству фрапсиках) Надеюсь в скором времени, накоплю на i7 ноут (качество станет гораздо выше) и до этого времени будет фул эпик сет. Жертвую игровым временем, ради работы, считайте в длительной завязке от л2, размерностью 2 часа игры в день. А ТС-а не оскорбляйте. Человек новенький, сами такими были, просто хочется ему влиться в форумное комьюнити ) Смешной, забавный ТС куда интересней занудных постов. Всем бобра 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 11 часов назад, BloodyButcher сказал: Докачал гнома до 66 лвл, и честно он мне надоел. Во первых качается медленно(я без лак) во вторых задолбали маги с своим фиром, в третьих я в соло почти не могу валить мобов чемпионов красных(под своим бафом пп 65). Ну и в 4тых что стало последней каплей и переполнило чашу моего терпения, это то что я получил сейчас пи...ы от педокамаэля 60+ и получил 2 раза. Я в шоке, как такое могло быть, эта тварь просто сносит меня и не спасает ни стан ни куча хп и сп. После этого в злости полетел в другую локу и решил запкашить когонибудь, попал на некра который там качался, но в итоге каким то образом я снова получил пи...ы он меня замедлил и застопорил(хз как называется скилл но я сначала замедлился и потом на несколько сек просто замер), стан прошел на него, но не помогло он не сдох в стане как должен был. Не понял как так вообще получается. Я просрал даже слабым классам в пвп, либо я настолько криворук или я просто переоценил возможности гнома. Да и достало постоянно качаться и спойлить и собирать спойл, это замедляет кач, да и локацию надо выбирать чтобы спойл норм был, и ресы обычные никому не нужны, ни сопы ни 4ости ни кожа, никто почти не покупает. В общем я разочаровался в гноме😐. Вот думаю кого теперь выбрать, камаэля того что с мечом двуручным в одной руке и который обезоруживает на время или какого нибудь мага? Доброго времени суток. На самом деле гном интересный персонаж, но на любителя. В пвп он может за себя постоять,но нужен баф хороший. Его плюс в том,что он потихоньку зарабатывает адену(на 66 лвле уже есть локи,где можно поспойлить толковые рецепты или ресы для продажи) и + ты спокойно качаешься . Я не знаю,есть ли у тебя волк, если нету,советую приобрести,с ним кач будет куда веселее. А если ты сменишь сейчас перса на камаэля или мага,не думай,что будешь убивать кого-то, всегда найдется тот, кто сильнее\у него лучше эквип и баф\ и т.п. Тот же берс может просто поймать стан от гнома и умереть) Все тут относительно. Можешь насобирать денег и купить кач ппхе до 78го и тогда все станет гораздо проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 13 минут назад, BloodyButcher сказал: Короче хеви броню и пику и норм будет, а с пикой станить можно?. Если бы я еще знал как войти туда. И очень попрошу скинь ссылку на изменения сделанные на Астериосе по сравнению с оригинальной версией игры ХФ, не могу найти на сайте что за отличия. Ну и еще вопрос, если гнома прокачать и забустить, то можно всяких магов убивать и педокамаелей? Ну при одинаковом бафе? Станить с пикой хорошо получается только у ВЛов, они и фармят тоже хорошо но в пвп очень сложны в управлении, а поэтому слабы. В рифт можно зайти на входе в любые каты, через шарик строчкой "Хочу в разлом" или что-то в этом духе. https://youtu.be/mydxHTwxa_o видео как фармит каты Вл, так же можно и гномом но тебе хватит и одной комнаты, по две и больше не осилишь. https://youtu.be/2KERSTsl-l8 а это видео-гайд о рифте в целом. На здоровье) На счет того что гном будет убивать магов и камаэлей - я сомневаюсь, т.к. эти классы расчитаны на убийство других игроков и у них это получится лучше. Опять же, не зацикливайся на одном персе...так ты вряд ли нормально развиваться будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Изуна +. хорошо что есть на форуме еще норм люди) Не то что например вот этот недолюдь😀 21 минуту назад, Smoky сказал: То есть родители на лето денег не дали. По всем твоим комментам и постам, тебе максимум 14 лет можно дать. Так как очень тупой и любишь мечтать. Мозгов ещё нет, а вот юношески максимализм уже начал давить. При этом и денег в жизни ты ни разу не зарабатывал сам, даже проработками какими, одни влажные мечты о "богатстве", очень далёкие от реальности. Говорит как будто самому 15 лет, но если аватарка его то выглядит на 40+ ну на 38 как минимум , да и видок задроченный какойто, видно что старый уже задрот. 16 минут назад, SHAGRAD сказал: Мозгов у тебя ни на грамм А ты себя видимо считаешь что у тебя мозгов много? Ну так ты ошибаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, Изуна сказал: Для фанатов (ну типо фэнов, которым я нравица 😃 ) - я сделал рерол на тира. АХАХХАХАХАХА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 наконец-то они нашли друг друга. Скоро на ютюбе в отвратительном качестве:"Изуна и макаронная фабрика" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 43 минуты назад, BloodyButcher сказал: Короче хеви броню и пику и норм будет, а с пикой станить можно?. Если бы я еще знал как войти туда. И очень попрошу скинь ссылку на изменения сделанные на Астериосе по сравнению с оригинальной версией игры ХФ, не могу найти на сайте что за отличия. Ну и еще вопрос, если гнома прокачать и забустить, то можно всяких магов убивать и педокамаелей? Ну при одинаковом бафе? У этого автора кстати есть много гайдов, как раз для новичков. Можешь посмотреть https://www.youtube.com/channel/UChOugjQV5wzwQqpQC8dQrSw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, BloodyButcher сказал: хорошо что есть на форуме еще норм люди) Не то что например вот этот недолюдь меня считают самой неадекватной гномой, просто потому, что я открытый человек и не стесняюсь писать то, что думаю 😃Лучше не открывайся тут, о личном не пиши. Форум не то место, где тебя будут понимать и поддерживать. Тут находятся люди, которые при случае любят поржать с тебя, подколоть или оскорбить.Не мечи бисер перед свиньями. В 50%+ случаев, все кто тут находятся это заборы. А я им вар вечный. Что бы ты писал при случае вару? Вот, вот)Людям скучно им нужно найти повод. Зайди в любую тему, которая здесь вообще есть и увидишь только гниль. Просто играй в свое удовольствие и не обращай на них внимания. 9 минут назад, SHAGRAD сказал: АХАХХАХАХАХА. ? что смешного. Или мне нельзя поиграть тиром? лол У меня к твоему сведению есть около 15+ проф 76+, и что с того? Реально ты какой-то странный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 12 минут назад, SHAGRAD сказал: АХАХХАХАХАХА. : Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом! 3 минуты назад, Изуна сказал: Тут находятся люди, которые при случае любят поржать с тебя, подколоть или оскорбить.Не мечи бисер перед свиньями. В 50%+ случаев, все кто тут находятся это заборы. А я им вар вечный. Что бы ты писал при случае вару? Вот, вот)Людям скучно им нужно найти повод. Зайди в любую Отлично сказано, плюс тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, Изуна сказал: В 50%+ случаев, все кто тут находятся это заборы. А я им вар вечный. и что же ты не воюешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 веселый тип. Гномов позоришь. В рифт иди качайся, там спойлы нужны всегда (не знаешь как попасть, так не скули, а почитай в интернете). Я вон решил гномом адены поднять немного для основы, но что то увлекся и гном уже нравится. Пока что весело. Кстати как тут арбы??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Судя по всему тут на форуме встретил только несколько норм адекватных людей, это Изуна, Бейсман, chaotic, и еще пару ников. Вам всем плюсы и уважение за норм ответы. Но так много и откровенных дебилов, наглых, хамоватых, высокомерных ублюдков, которые кичатся своей "опытностью" в игре и якобы "высоким " интеллектом. Да все как всегда. Изменено 5 июля, 2018 пользователем BloodyButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.