Перейти к содержанию
Asterios

Реролл придется🤨

BloodyButcher

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, BloodyButcher сказал:

ну камаэлей никто не любит, т.к они педокообразные, и все их называют розовокожие курица и тп, да и даже статистика рас на сервере это подтверждает. Я не из меньшинств, поэтому не хотелось бы играть за гея. Так же как и кто юзает айфоны из лиц мужского пола тоже часто в 90% педики, это давно всем известно. Просто контингент такой.

Ну если ты выбрал гнома, а это расса считается анти классом пернатых, гнии , а не скули

5 минут назад, MaksiKlim сказал:

Ну если ты выбрал гнома, а это расса считается анти классом пернатых, гнии , а не скули

не знаю и впервые слышу что читается анти пернатым. Я щас вот сижу дома уже и пью хороший коньяк и думаю а может послать и стереть с компа вообще эту тупую недоразвитую игру? Может мои руки привыкли только деньги считать и не заточены под столь сложное управление мелкими пикселями?😀

4 минуты назад, Purchik сказал:

глупыми умозаключениями.

Ну может стереотипными, но не всегда глупыми, Все же нет дыма без огня. 😉

1 минуту назад, BloodyButcher сказал:

не знаю и впервые слышу что читается анти пернатым. Я щас вот сижу дома уже и пью хороший коньяк и думаю а может послать и стереть с компа вообще эту тупую недоразвитую игру? Может мои руки привыкли только деньги считать и не заточены под столь сложное управление мелкими пикселями?😀

вот ты говоришь, что деньги гребешь, а мозгов у тебя что-то не прибавилось. Глупые, глупые людишки

05.07.2018 в 04:17, BloodyButcher сказал:

а тебе нужно это, тогда подобреешь:)

Скрытый текст

-8zLFkp_Ywc.jpg

кек, а в чем я злой, мне наоборот тебя жалко, куда еще добрее быть то)))это раз

2е, так ты еще и балабол, что там по игнору?:lol:

05.07.2018 в 04:21, BloodyButcher сказал:

Я щас вот сижу дома уже и пью хороший коньяк

пьянь:lol:

6 минут назад, BloodyButcher сказал:

Ну если удалить игру, ты проиграл чувак. Ты слабак. 

Зайди завтра на х55 и напиши мне на dE60ShiRka

Изменено пользователем MaksiKlim

6 минут назад, Purchik сказал:

а мозгов у тебя что-то не прибавилось. Глупые, глупые людишки

Ты про мои мозги сделал такое умозаключение из за того что я хреново играю и не могу никак определится в игре?😁 ну не смеши чел. 

На х5 играют с друзьями а не в одинокого

3 минуты назад, Korella сказал:

Все гномы такие? 🤔

Не все;)

6 минут назад, BloodyButcher сказал:

Ты про мои мозги сделал такое умозаключение из за того что я хреново играю и не могу никак определится в игре?😁 ну не смеши чел. 

не, твой скил в игрульке не сделает тебя умнее и тут даже не о нем речь шла. А то, что ты даже не понимаешь, что люди до тебя пытаются донести, еще раз подтверждает твое слабоумие.

Только что, HawkC4 сказал:

Диагноз - заинвайтить к Изуне в клан.

поддерживаю

А ну сделай лучше когда гномом убил 2ух сб и некра, или залетели 2 дестра и оба упали об рефлект, а потом по 1му опять залетают и опять падают, или хавк думает пробить на ренже, но не тут то было стан и нету хавка, могу много сделать подборок.

3 минуты назад, Purchik сказал:

поддерживаю

4 минуты назад, HawkC4 сказал:

Диагноз - заинвайтить к Изуне в клан.

это приведет к апокалипсису, первый всадник в виде стихов винга уже проскакал, вторым станут гномы с клана Изуны, а что дальше начнется, вообще страшно представить

Изменено пользователем Septed

33 минуты назад, Septed сказал:

это приведет к апокалипсису, первый всадник в виде стихов винга уже проскакал, вторым станут гномы с клана Изуны, а что дальше начнется, вообще страшно представить

3й всадник будет когда они сядут на сабы магов или лучников, и начнут жарить Ваши пуканы

Правда , что в инст зонах можно менять саб класс? Такие как кама, лаба, Зак, рифт?

1 час назад, MaksiKlim сказал:

Зайди завтра на х55 и напиши мне на dE60ShiRka

Ох уж эта дебоширка))

7 минут назад, Shamann4eg сказал:

Ох уж эта дебоширка))

Да-да я такой;)

Изменено пользователем MaksiKlim

2 часа назад, BloodyButcher сказал:

Я щас вот сижу дома уже и пью хороший коньяк

панятна

14 минут назад, БалЖизни сказал:

панятна

Шо тебе понятно,когда за окном стоит яхта,а за твоим окном сношаються бродячие собаки.

А по теме.

/friendinvite Изуна 

Что бы научил убивать Хиро бд и гнуть в твт.

1 минуту назад, CollapseProject сказал:

Шо тебе понятно,когда за окном стоит яхта,а за твоим окном сношаються бродячие собаки.

неее  всё на*борот  😎это я сижу на яхте Eclipse🛳️ c вертолётом на палубе🚁,а за твом  окном занимаются интимом бродячие собакены😸😼

3 часа назад, MaksiKlim сказал:

3й всадник будет когда они сядут на сабы магов или лучников

Ну чтобы наверняка, на сабы магов-лучников

6 часов назад, BloodyButcher сказал:

Ну мб я и дурак в игре, не спорю, но зато в жизни я на норм работе работаю и имею семью и не бедствую, а вот ты мой дорогой нагибатор в игре, в жизни ты скорее всего грузчик и алкашь, для которого вся жизнь : прожил день-заработал копейку-пропил, и по новой и так вся жизнь. Зняю я вас таких с гонором забулдыг, сколько уже так тестомесов по увольнял. Так что давай не будем

Балабольством попахивает. Точнее 100500 % представитель расы балаболов. Так как люди с норм работой не играют в игрульки так как у них время нету. И по твоим постам и высказыванием ниже видно сразу что тебе явно не 45 лет или же ты за вис на развитий 18-21 года.

Очередное лсное днище и форумный троль. Создав такую тему надо быть полным дауном. Качается любой чар довольно быстро, а особенно до 72-76 лвл. Если ты криворукий бомжара и просто лсное го*но не понимающее почему тебя убивают, то просто alt +f4 и выпрыгни в окно с 7 этажа головой вниз. Сейчас почти каждый ходит под бафом пп (Поф, КК - если тебе о чем-то это говорит и т.д) некоторые и под бд + свс еще, в таком случае ты ни гномом и никем другим не сольешь под нпс бафом. Гном бьет нормально, качается тоже, спойлить есть что. 
Короче тема и автор из разряда: оО меня убил ЗеЛеНыЙ оРк - пойду начну орка, меня ЛУЧНИК расстрелял ппц криты и станы - пойду качну стрелка и т.д xD
Ла2 не твое автор - попробуй тетрис мб?

6 часов назад, BloodyButcher сказал:

Ну короче понял это мальчик лет 16 край. Иди привыкший деньги считать - книгу почитай, а то на лето сейчас вроде еще дают детям задания. Коньяк он пьет и деньги считает))) На будущее тебе совет - пи*деть тоже надо уметь, а чтобы деньги считать надо как минимум голову и не пустую. По первому посту было стало все ясно и про мозги и про возраст. Читать агро посты твои не буду, а то мало ли время потеряешь и деньги не досчитаешь)))

7 часов назад, MaksiKlim сказал:

Иди ко мне на х55, научу за гнома жарить, потом пойдешь на х5 всех гнуть

Гномы сила! Гномы зло! Гномы всем порвут дупло! (но это не про автора темы)

Качай некра лучше и иди на х55

7 часов назад, MaksiKlim сказал:

СБ это расскажи)

9 часов назад, BloodyButcher сказал:

Во первых качается медленно(я без лак)

я на норм работе работаю и имею семью и не бедствую,

Ок, ок ты такой весь успешный, НО не можешь задонатить через официальный сайт 1 голд=1$ что бы ускорить развитие и облегчить игровой процесс?? В раздел фото даешь пруфы фото в твоем свежем гелике, ну ладно на крайняк ссаненький туарег сойдет😂 У ТСа синдром изуны-помесь аутизма с белой горячкой, походу это заразная штука действует на гномов. По факту ты просто выставил себя посмешищем и нубом, лучше бы реально la2base изучал, чем тут позориться.

Да это походу второй врыв орка с толстостью и рефлектом. правда его мобы в катах мордой в пол ложили, а теперь видать скил подтянул.

11 минут назад, SHAGRAD сказал:

У ТСа синдром изуны-помесь аутизма с белой горячкой, походу это заразная штука действует на гномов. По факту ты просто выставил себя посмешищем и нубом, лучше бы реально la2base изучал, чем тут позориться.

А еще говорят орки тупые, а тут какой то "синдром гномов" начинает образовываться.

Если автору действительно 45, стоит провериться на старческий маразм на ранней стадии. А вообще походу троль, не верю что можно быть настолько тупым)

мне 45 лет

В таком возрасте в линяге ? Жалкая жизнь у тебя (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...