Spiritus Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Исправьте уже это. А то показывает вместо Сакреда - Веспер пушку, как и вместо Конкристо Хаммера. И это и при покупке за голду и при обмене. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 оформи по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 По каким правилам? Скрины есть, проблема описана. Что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ещё надо оформить по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 30.06.2018 в 08:56, Spiritus сказал: По каким правилам? Скрины есть, проблема описана. Что еще надо? Показать Правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Мне от таких правил затошнило. Скажу ЧЕСНО - ДА МНЕ НАСРАТЬ, что картинки оружия неправильные . Я-то об этом знаю. Пусть другие лоханутся на этом. А в теме не указано разве что, ревизия серва. Но я ХЗ, где её смотреть, да и зачем её писать сюда - тоже ХЗ. Ибо скрины сделаны в день публикации. Название в теме описывает проблему. Ник перса видно на скринах. И тем более, это проблема сервера, а не меня или другого игрока. Так что - пусть лучше будет криво, чем сделать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 По базе у ПВП оружия именно такие картинки: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.search.Sacredium https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.search.Contristo Так что, это скорее всего недоработка оффа, т.к. есть совпадающие иконки и у других итемов. Правка клиента либо полностью невозможна в отдельных моментах, либо крайне затруднена, поэтому и нужно не только на картинки смотреть, но и названия читать. И нет, репорты необходимо сразу оформлять по правилам раздела, а не устраивать перепирательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.