ChicagoTv Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ураа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badsanta29 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Уважаемые модераторы...А не справедливо будет вернуть ночь премимАкка? Я как бы расчитывал покачатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, badsanta29 сказал: Уважаемые модераторы...А не справедливо будет вернуть ночь премимАкка? Я как бы расчитывал покачатся.... лучше бы глаголы подучил пару ночей🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 8 минут назад, badsanta29 сказал: Уважаемые модераторы...А не справедливо будет вернуть ночь премимАкка? Я как бы расчитывал покачатся.... ночь лака...боже, да на х5 всё хуже чем я думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badsanta29 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 да меняы рефералки лишили,+еще и ночь премака из за слияния потеря Как так то....Я нубас редкий.Вы меня лишили рефералки за то что я запускаю друга баффера,из за вас я потерял ночь премиум аккаунта,теперь вы ехе каты закрыли???? Вы считаете это справедливо к новым игрокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 37 минут назад, АнтонКириллович сказал: ночь лака...боже, да на х5 всё хуже чем я думала Оооо... раздвоение личности ? Думала тут парень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Оооо... раздвоение личности ? Думала тут парень..... кстати тоже так думал😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Недовольные всегда есть. Гц кто ждал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, badsanta29 сказал: Уважаемые модераторы...А не справедливо будет вернуть ночь премимАкка? Я как бы расчитывал покачатся.... Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлик Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 тоесть ни где внутри игры не говорилось что нужно когда то там перезарегится, хотя я был зареген в каты! а сейчас я прихожу с работы и нате вам теперь я не могу ни зарегится ни в каты попасть ??? я вчера прем купил спецом для прокачки а тут такая подстава ! модеры вы там чо белены объелись ? зачем так делать то? хотя бы сутки бы дали на перерегистрацию! и если так то прошу вернуть мне прем обратно в виде голды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Как чар с х5 оказался на новом аккаунте с учетом что он был не первый создан и переносился лишь 1 чар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYСКАТ Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 если я на сервере Астериос ,создал героя и первый назвал его именем,то почему при слиянии двух сервером .я должен менять ник?верните мне ник персу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 56 минут назад, badsanta29 сказал: да меняы рефералки лишили Рефералки вы лишили себя сами. 56 минут назад, badsanta29 сказал: ночь премака из за слияния потеря Объявление о слиянии появилось за пять дней до события. Не нужно было брать лак на эту ночь. 33 минуты назад, Бурлик сказал: тоесть ни где внутри игры не говорилось что нужно когда то там перезарегится, хотя я был зареген в каты! Цитата из топика о слиянии Цитата семь печатей будут обнулены и перезапущены. То есть перерегистрация вам все равно не помогла бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior1982 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 hours ago, Warrior1982 said: Можно уточнить по поводу аукциона кх 9 июля...это будет ночь с 8 на 9 или с 9 на 10?...и если не трудно почему именно в это время и в эту дату, а не как по-классике в пятницу в 21:00???? Ответ будет? Для меня это принципиально потому что в ночь с 9-10 я улетаю в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 15 минут назад, Djigitor сказал: если я на сервере Астериос ,создал героя и первый назвал его именем,то почему при слиянии двух сервером .я должен менять ник? Значит вы были не первым, кто выбрал себе такой ник. 3 минуты назад, Warrior1982 сказал: в ночь с 9-10 я улетаю аукцион кланхоллов завершится 9 июля в 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badsanta29 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 что значет ненадо было брать премак на эту ночь? я купил на 3 дня премиум!!!Вчерашняя ночь пролетела тупа...вы вообще гоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior1982 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 24 minutes ago, Himba said: 24 minutes ago, Himba said: Значит вы были не первым, кто выбрал себе такой ник. По общепризнанным нормам 00:00 это считается уже следующий день, соотв. это ночь с 8 на 9....но я не в курсе как думает администрация, поэтому и уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, badsanta29 сказал: что значет ненадо было брать премак на эту ночь? я купил на 3 дня премиум!!!Вчерашняя ночь пролетела тупа...вы вообще гоните Голд на х5 максимум стоил 70 кк. делим на 3-ое суток- 23,333 кк в сутки затраты, за 10 часов, что ты не смог поиграть вообще вообще потеряно максимум 9,1 кк. Млин, что же так ныть то за эту ничтожную сумму. Отпиши в ПМ вечером Незнакомка, помогу. Только не порть настроение остальным 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior1982 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 22 минуты назад, Warrior1982 сказал: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Голд на х5 максимум стоил 70 кк. делим на 3-ое суток- 23,333 кк в сутки затраты, за 10 часов, что ты не смог поиграть вообще вообще потеряно максимум 9,1 кк. Млин, что же так ныть то за эту ничтожную сумму. Отпиши в ПМ вечером Незнакомка, помогу. Только не порть настроение остальным А мне поможешь?у меня лака нет на ночь. надо чтобы кто то помог мне с ним этой ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, АнтонКириллович сказал: А мне поможешь?у меня лака нет на ночь. надо чтобы кто то помог мне с ним этой ночью... Как правило, безлаковые нытики в основном на х5. На х7 народ больше себя уважает. Так что, не прикидывайся тут нищебродом, не позорь нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosheld Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А ТВ во сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Если бы как раньше, когда голд давал лак на 1 день, а не на три, то этот нытик вообще вскрылся с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, Rosheld сказал: А ТВ во сколько будет? Админ написал, что осады пройдут 1 июля. Учитывая, что ТВ проводятся в день, предшествующий осадам, следовательно, ТВ пройдут 30 июня в обычное время. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психоняшка Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) да весело конешно ,теперь из-за слияния серверов даже те кто регался в каты во время соревнований будут сидеть и ждать неделю обидно знаете как то ,админ покарал всех не понятно только за что 7 часов назад, lPharal сказал: все правильно.народ ждал каты мамоны должны быть. мамоны может и есть ,но в каты зайти незя ,вот смехота та) 7 часов назад, Admin сказал: Никакой проблемы с 7 печатями нет. Просто осады будут на этой неделе, поэтому всю эту неделю должен быть период победы в 7 печатях. Таковы правила игры. Поправил информацию в новости, регистрации на 7 печатей будут доступны со 2-го июля. тогда нужно было делать слияние в конце недели ,но не как не в начале Изменено 26 июня, 2018 пользователем Психоняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психоняшка Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 39 минут назад, NochnayaPlesh сказал: Все будет нормально конечно каты пустые ,а умные люди этим воспользуются)) ) Изменено 26 июня, 2018 пользователем Психоняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XELFAER Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Оперативно объединили сервера. Осталось вернуться с работы и зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 6 часов назад, Admin сказал: Тот случай, когда человек не прочитал ни новость, к которой оставил комментарий (а там уже есть решение скорее всего), ни ответ ГМа, который ему мог бы помочь аж двумя способами. Проблема в том, что игроки редко ждут что-то хорошее от ГМов. Админы более адекватны, и поэтому ответ ждут от них,а ГМов стараются избегать или игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедушкаМечты Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 - первые осады пройдут 1 июля 01.07·17:00 Испания - : - Россия Волшебная будет осада мдааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Осталось только поблагодарить руководящую команду Астериоса за оперативную работу по слиянию серверов.Новых Вам достижений ! С уважением благодарные пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения