Момин Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я играючи тиром скиловиком Бью дагера на касте очень доло!!!(ну пусть я Рак бывает))Я таки убил этого подлеца!)) Он воскрес !! это нормально Слили меня с флагом )Но как так !!!я ПРИБЕЖАЛ НА КАСТ !!!! вот он негодяй!!!! А вот дудки нету ни каво)))Но спускаясь сч каста ОБАЛДЕЛ!!!Форт захвачен!!!!! Как ни каво там на касте не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Форт нарсал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 всё сказано, форт нарсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 скажите, что я не один не так прочитал название форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 я кажется смог понять суть, челик прибежал на каст, а там кастующий не прогрузился и захватил форт, в общем нарсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Axepec сказал: Я играючи тиром скиловиком Бью дагера на касте очень доло!!!(ну пусть я Рак бывает))Я таки убил этого подлеца!)) Он воскрес !! это нормально Слили меня с флагом )Но как так !!!я ПРИБЕЖАЛ НА КАСТ !!!! вот он негодяй!!!! А вот дудки нету ни каво)))Но спускаясь сч каста ОБАЛДЕЛ!!!Форт захвачен!!!!! Как ни каво там на касте не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Форт нарсал ))) забухал ? - норм зачем создавать в таком состоянии темку ? протрезвел бы и создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, Axepec сказал: Форт нарсал Эпоха мемасиков просто на Астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 13 минут назад, Axepec сказал: Форт нарсал АХАХХАХАХА Что нам говорит об этом Википедия: "Firangoji Narsala was a Maratha warrior and military leader in the army of Shivaji Chhatrapati, a Maharaja of Maharashtra, in 17th century India" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 так вот откуда Серега на самом деле он просто вернулся домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 на касте не прогружается бывает кастующий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Такой забегаешь на кастовалку смотришь https://www.youtube.com/watch?v=oFAWnCoZ69M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Человичище сказал: просто в голос))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Человичище сказал: вот это прям в сохраненки, спасибо чел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, Человичище сказал: ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Septed сказал: вот это прям в сохраненки, спасибо чел)) как тут подпись сделать тоже такую 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Zua сказал: как тут подпись сделать тоже такую 😂 а вот нефиг, ищи другой эпос Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Septed сказал: а вот нефиг, ищи другой эпос Астериоса ой ,мне уже расскзали и без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Zua сказал: ой ,мне уже расскзали и без тебя ой все!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Septed сказал: ой все!!!1! нет,расскажи 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Zua сказал: нет,расскажи 🤣 а вот теперь пускай тебе другие рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Septed сказал: а вот теперь пускай тебе другие рассказывают все,не надо ушастый 😁😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Zua сказал: все,не надо ушастый 😁😂 вот это сейчас ващпе подлый закос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Septed сказал: вот это сейчас ващпе подлый закос))) убрала. жадина 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Zua сказал: убрала. жадина 🙄 ничо я не жадный((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Думал инсульт только на речь влияет, ан-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Как же я скучал по таким мемберам, создающие подобные топики😍 дружище го ещё плиз)) Серега из Москвы, ты вернулся в Москву?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 20 часов назад, KOPILKA сказал: всё сказано, форт нарсал Расходимся всё очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 23 часа назад, Axepec сказал: !!!!!!!!!!!!!!!!!! как так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 26.06.2018 в 04:09, Zua сказал: ой ,мне уже расскзали и без тебя 26.06.2018 в 04:15, Zua сказал: нет,расскажи 🤣 26.06.2018 в 04:18, Zua сказал: все,не надо ушастый 😁😂 Н Не определилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.