Перейти к содержанию
Asterios

Кого взять тут у вас?

wwwaaa

Рекомендуемые сообщения

Не играл еще на этом серве. Нравятся маги, кого лучше в реалиях вашего сервера взять? 

СПС, Сорка,СХ, некр? Из бафа будет только 1 окно активное, планирую в 2 играть, ну и заливалка Кукабарра с эмповером. Баф наверно ЕЕ будет за спиной.

Играть большую часть буду наверно в соло, но и инсты там какие нибудь в будущем. Ну как то так

7 минут назад, Izanagi сказал:

Ну если соло то некр лучше остальных будет.

Ну не только прям всегда в соло.

И чем некр лучше? в пвп лучше?

13 минут назад, СауроН сказал:

как обычно, глад пыщпыщпыщ

к сож, не катит мне "пыщпыщ" :)

1 минуту назад, wwwaaa сказал:

Ну не только прям всегда в соло.

И чем некр лучше? в пвп лучше?

Хз, ну там скелет с ТП, дод есть - возможно в инст какой возьмут, у других без шансов, есть чем хп с моба сдрынить.

Ну как-то так.

9 минут назад, Izanagi сказал:

возможно в инст какой возьмут

хм, а что мага элементального тут в инст не берут? Ведь ДД же. 

7 минут назад, wwwaaa сказал:

хм, а что мага элементального тут в инст не берут? Ведь ДД же. 

Ты про какие инсты сейчас? Про лабу 29? Тогда да - берут. 

А во все хай лвл инсты только физы.

Некром интересно, разнообразие скилов, пак тоже можно будет найти.

Сх - редкость, не хочу обьяснять.

Кенц маги всегда нужны но опять же в пвп паки. Из них сорк - это скиловой импотент, за мма может быть интереснее.

наверно реально некра возьму, и маг и самонер и дебафер..разносторонний класс, поинтереснее обычного мага будет) 

4 минуты назад, Бейсман сказал:

Кенц маги всегда нужны но опять же в пвп паки. Из них сорк - это скиловой импотент, за мма может быть интереснее.

тогда тем более некр, тот же маг с таким же нюко по силе и кенселом, и вынослив в пвп за счет ТП. 

насчет сорка улыбнуло )))

7 минут назад, Бейсман сказал:

Сх - редкость, не хочу обьяснять.

наверно потому что без кенсела, все же в пвп им сложнее против других классов и сильно ватный он

Некр - мой первый персонаж на сервере, качал с ШЕ и ПП в 3 окна.. Меня предупреждали, что некр тут никому не нужен, не поверил, а зря ))

Вот сейчас я предупреждаю. Оставь эту затею, или хотя бы отложи. 

Если искать КП, то некр будет нужен с +6 сетом минимум (веспер нобл мв), +10++ веспер пушкой, бижой +6-10. В идеале +10 сет, валик, белеф итп. Некром ты себе не заработаешь такой эквип, однозначно.. только если на рынке барыжить..

В общем я бы начал со спойлера, вл, пп, бд. Поищи инфу на форуме, есть куча гайдов как заработать адену на астериусе.

12 минут назад, wwwaaa сказал:

наверно реально некра возьму, и маг и самонер и дебафер..разносторонний класс, поинтереснее обычного мага будет) 

тогда тем более некр, тот же маг с таким же нюко по силе и кенселом, и вынослив в пвп за счет ТП. 

насчет сорка улыбнуло )))

наверно потому что без кенсела, все же в пвп им сложнее против других классов и сильно ватный он

От некра не жди сильного дамага. Он универсален почти во всем и так же не удачлив почти во всем. Хотя дебафчики вроде норм.

7 минут назад, Бейсман сказал:

От некра не жди сильного дамага.

ну кость такая же по силе как любой другой нюк, или я не прав? Тут уже от заточки все будет зависеть, с чего бы у некра дамаг будет слабее чем у того же сорка или спс??

10 минут назад, iDizzy сказал:

В общем я бы начал со спойлера, вл, пп, бд. Поищи инфу на форуме, есть куча гайдов как заработать адену на астериусе.

ну так сложилось что мне маги нравятся, как то физами не в кайф играть. темболее саппортами..

Я могу и спсом стартануть но ...мне кажется как раз у спса будет слабее дамаг

13 минут назад, iDizzy сказал:

Меня предупреждали, что некр тут никому не нужен, не поверил, а зря ))

в клан или пачку чтоли не возьмут? В пвп пак норм пойдет

5 минут назад, wwwaaa сказал:

ну кость такая же по силе как любой другой нюк, или я не прав? Тут уже от заточки все будет зависеть, с чего бы у некра дамаг будет слабее чем у того же сорка или спс??

ну так сложилось что мне маги нравятся, как то физами не в кайф играть. темболее саппортами..

Я могу и спсом стартануть но ...мне кажется как раз у спса будет слабее дамаг

Если у тебя первый перс то на маге максимум куда тебя возьмут - это на закена и то некоторые индивидумы хотят там пуху 300, идиоты.

Про пак можешь забыть, потому что ты будешь еще тот бомж среди бомжей.

Для того чтобы содержать ОДНУ основу нужна АРМИЯ твинов, запомни это.

А ты когда на дмг смотришь, упираешься только в одну кость на некре?

13 минут назад, wwwaaa сказал:

Перечитай еще раз мой прошлый пост. Да, с морай +3 сетом не возьмут. Соло пвп еще сложнее, для этого нужно грузить 3-7 окон для фуллбаффа, без него ты любому ножу на 1 удар.

Хоть спс, хоть некр.. Без 20ккк ++ сможешь только мелких мобов с хербами пинать.

Открой раздел рекрутинга, полистай десяток страниц, кто требуется и с каким эквипом.

12 минут назад, Бейсман сказал:

А ты когда на дмг смотришь, упираешься только в одну кость на некре?

ну это его основной нюк так сказать "рабочий" КДЛ не беру во внимание. По силе этот нюк такой же как и основной нюк других магов.

13 минут назад, Бейсман сказал:

Для того чтобы содержать ОДНУ основу нужна АРМИЯ твинов, запомни это.

или иногда умеренный донат.😎

1. Если очень сильный интерес к магам, но при этом нет времени или желания ходить в игру как на работу (праймы у КП по времени). То да, некр будет идеален. При более менее нормальных руках, не проблема более менее одеть его, для комфортной СОЛО игры.

2. У нас, как сказали выше, в инсты(на рб), ходят физами, некр там как правило присутствует в роли какого-то окна ради прокидывания 1 РАЗ дода(купол с 80лв).

3. Маги у нас тут ПВП направленны, а не фарма(фармят физы, при том тоже расслоение на тех кто фармит только РБ и тех кто фармит парики мобов постоянно, выхлоп и подход разные). По этому одевать магов приходится не редко физами, но если ты хочешь под ПВП и более менее ПВП-клан.

4. У нас разрешено выкачивать сабы до 85лв, по этому многие не профильными мейнами, ходят по инстам сабами. К примеру те же спойлы, сабом бардов или иконой(скил танков на 83).

5. Чтобы более менее одеваться, при этом качаясь соло. То некр, как и любой маг/хилер может делать это с 76лв до 82+ в начале нового ДВ на дракосах. Там норм падает атрибутов и книжек на заточку скилов. При том некру там проще всего из-за ТП. Когда я некром фармил супер жирных мобов(чампы), то простые маги или хилы, таких обходили стороной. Всё вославу ТП.

Ещё клёвое место фарма соло на 76+ некру, это дино остров. Он сейчас полностью магический. Фарм денежки квестами там. Там с париков бьются квесты на топ А оружие(рецепты и куски), а так же просто адена. У некра же есть взрывалка трупов. В основном там кони бегают с масс атакой, но и некры пряморукие ходят там не редко.

6. Под вышеперечисленный фарм, лично я бы выбрал всётаки бафом ШЕ.

• а) Его всегда возьмут в инсты 76+ в роли хила, так как есть дебаф стигма и так же куча остальных бафов. Тут как раз пригодиться твой некр вроли оконного ДОДа.
  • б) Под его ПОФом удобно соло фармить, так как есть блес ХП. Ну а симлинками ты возьмёшь 4 скила, а не как бишь/ее только по 1. И это будет 2 мажор хила, резист стана и кларити.
  • в) из пункта б у тебя есть кларати и РШ, последний пригодиться на дино острове. Так же ты можешь бафнуть себе мана гейн и полить МП(делай макрос на залив, чтобы самому в окне не жать нон-стоп кнопку).
  • г) Минус у ЕЕ в том, что там выбор в 1 симлинке и как правило все ЕЕ берут мажор груп хил, так как родной только 1. Но тогда не взять стигму, которая нужна для дебафа РБ милишникам(режет п.деф). То есть ЕЕ это очень ограниченный чар с очень узкой специализацией.

7. Главное, начни по любой рефералке. За 2ю профу тебе прилетит 1 голда, за 3ю профу прилетит ещё 10 голды. При текущих ценах на голды, ты сможешь комфортно докачаться до 3й профы, а на ней купить Ы грейд шмот и палку с 300 атрибута тьмы. Ссылки на рефералки у каждого второго в подписях есть. Привязка к железу.

8. Да, до примерно 69 лабы, ты можешь ходить некром с тряпкой, она будет выполнять роль физ ДД. Но тогда не забыай в руках держать лоу Ц ножик(или топ Ц) с СА на фокус. Так как у нас на саммонов передаётся СА и РАР от оружия. На убо закена тоже можешь с тряпкой ходить. А так же в рифт до 60го с трансформой коня или еретика в роли хилера.

9. Начав, не заудь вступить в акку обоими персами, это примерно 15-20кк каждому, не будет проблем с квестом на 2 профу, сделаешь короткий за 3кк адерны в кузнице гирана.

Для соло игры, некр + кура(У пет манагеров можно менять за 250к куру на корову/тигра или в обратную сторону, без потери лвл. Это удобно при смене сабов, когда тому же физу выгоднее корова по баам, а не кура. А ману льют они одинаково, разница только в бафах и моменте срабатывания хила) + ШЕ, я думаю, хороший вариант. Если захочется чего-то иного со временем, то эти два чара будут очень полезны.

upd:

Чтобы кто не говорил, но игра НЕ ограничивается 3-4 топ кланами где большинство ходит обмазавшись топ обвесом из эпик сетов, 10+ шмоте и сине-красных пушек. Есть мир и на уровень пониже. Но почему-то, у нас любят всё мерить по самой верхушке айсберга.

Найти живой клан, не топовый, куда возьмут живого игрока, тут не проблема. При том там может быть клан со скилами не ниже 9ур. И даже у таких кланов бывают свои ПВП, свои осады и свой фан. Не стоит мерить по людям которые в игре на этом сервере годами сидят.

Изменено пользователем Smoky

22 часа назад, iDizzy сказал:

Соло пвп еще сложнее, для этого нужно грузить 3-7 окон для фуллбаффа, без него ты любому ножу на 1 удар.

какому ножу, забусченому чтоли, ну если сравнивать мага сильно уступающего эквипом ножу  то да. Да и 1 удар сильно сказано. с тем же успехом я могу сказать что нож на пару нюков магу, откенселил его и трахнул в задницу. Ножи косят безбожно, ну хз может они тут у вас иссуственно подняты. 

22 часа назад, Smoky сказал:

.

Спасибо за развернутый ответ.

Ну у меня соло это некр+ курица это естественно, а вот ЕЕ из за бафа 3профного, он же идеально магу подходит или я чего то упустил?

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

Вообще имба ножи,все живое косят, поднятые до ужаса

4 минуты назад, wwwaaa сказал:

какому ножу, забусченому чтоли, ну если сравнивать мага сильно уступающего эквипом ножу  то да. Да и 1 удар сильно сказано. с тем же успехом я могу сказать что нож на пару нюков магу, откенселил его и трахнул в задницу. Ножи косят безбожно, ну хз может они тут у вас иссуственно подняты. 

Встретимся в поле, передам тебе со своего дагера привет :) ник напиши, я запомню ) 

Нет смысла тут что-то советовать, человек все лучше нас знает..

32 minutes ago, wwwaaa said:

Спасибо за развернутый ответ.

Ну у меня соло это некр+ курица это естественно, а вот ЕЕ из за бафа 3профного, он же идеально магу подходит или я чего то упустил?

Так себе. Ты говоришь за пов. Да он магам от ЕЕ повкуснее, чем от ШЕ. Но вот ЕМП тебе не бафнет ЕЕ. Ты конечно может вызвать курицу и под ней бегать. Но в локациях 76+, бегать под курицей некру то ещё занятие. Я бы сказал куча боли, страданий и вечных суицидов. Так как курица, кроме блес хп и блес мп, всё остальное будет бафать на 1 минуту. А тебе очень важен будет скелет, чтобы включить ТП.

У ШЕ есть ЕМП, у ШЕ есть комбо на ЕМП+м.деф.

Да, до 76лвл, ты не сильно будешь волноваться по поводу ЕМПа, так как его будет бафать НПЦ в городе. Он как раз до 75(включительно) его бафает. Но вот на 76лв, этот НПЦ ничего не бафает. Ты конечно можешь расчитывать на хербы, благо дракосы и дино остров, их дропают. Но тоже, то ещё извращение. 😃
ЕЕ очень хороша если она в пати магов, где есть ШЕ или Овер(на крайняк лошадь бафнет), которые прокинут комбу ЕМП+м.деф. И всё, с 76лв ЕЕ по сути больше никуда не нужно, кроме как в пати магов. Курица же негру, то ещё занятие, теряется профит от ТП, который позволяет фармить значительно жирных мобов.

Я когда качал себе ДОД, пробовал вариант и с ЕЕ и с ШЕ. В общем.. лично мне ЕЕ не понравился, очень ограничивает как некра, так и самого себя.

НЕкр + ШЕ - отличная пара. Плюс некром при небольшом бусте сможешь пофанится на олимпе на лоу-птс. Вот только скилов дофига точить 😗

Ща скиллы ШЕ глянул освежил память, нет лысого, а это важно. А у ЕЕ он есть.

Во вторых чем гемор ЭМП от кукабарры, если она его нонстоп бафает и висит он там минуту или две без разницы. В чем проблема ее таскать за спиной, ну экспу жрет ладно, ну убить могут ее, но так то неплохой варик вроде. 

43 минуты назад, Smoky сказал:

Курица же негру, то ещё занятие, теряется профит от ТП,

что это значит, кукабурра как то мешает вызвать скелета для тп?

Изменено пользователем wwwaaa

2 минуты назад, wwwaaa сказал:

Во вторых чем гемор ЭМП от кукабарры, если она его нонстоп бафает и висит он там минуту или две без разницы. В чем проблема ее таскать за спиной, ну экспу жрет ладно, ну убить могут ее, но так то неплохой варик вроде. 

у ше клара будет на 76 линком и кроме клары еще 3 скила на выбор

по поводу куры и скелета, нельзя вызвать сумона пока у тебя вызван пет, либо скелет либо кура

4 minutes ago, wwwaaa said:

Мне кажется или ты на своей волне, читаешь только то что хочешь увидеть, а всё остальное НЕ читаешь или НЕ замечаешь. Или просто всё очень плохо.

Перечитай внимательно что я тебе писал. Ты же по выдерал кусочки и предъявлять начинаешь. Там всё и про курицу, и про ТП и про кларити я расписал подробно.

2 часа назад, wwwaaa сказал:

к сож, не катит мне "пыщпыщ" :)

ну или дестр Бах Бах Бах

7 минут назад, wwwaaa сказал:

ты вот тупишь неимоверно просто.

2 минуты назад, sfforme сказал:

по поводу куры и скелета, нельзя вызвать сумона пока у тебя вызван пет, либо скелет либо кура

хреново тогда, ну тогда лучше Ше конечно, но отсутствие лысого до 76 напрягать будет. Да и залив вручную надо будет...эх мля, как не хочется этого гемороя ))

1 час назад, wwwaaa сказал:

Что конкретно тут дает ПОВ от СЕ ?

Кроме стандартных матаки\пдефа\мдефа, пов ШЕ повышает силу магического крита. Т.е. крит под ПоВ ШЕ у тебя будет больнее бить, чем под ПоВ ЕЕ. Ну и ещё он повышает макс.хп на 20%.

Хотя это не конкретно тут - это вообще на ХФ

Изменено пользователем ТерВер

Prophecy of Water (ЕЕ) - шанс Маг. Крит. Атк. +2, бонус восстановления MP +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%, расход MP -5%. Потребляет 10 ед. Руды Духов.

Prophecy of Wind (ШЕ) - Макс. HP +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Дает шанс восстановить 5% HP от нанесенного противнику физического урона. Потребляет 10 ед. Руды Духов.

В професи ЕЕ шанс маг крита, восстановление МП и кларити. В професи ШЕ сила маг крита и + ХП. Но в востребованности и баланса персонажа в общем я бы тоже предпочёл ШЕ.

Кукабара пригодиться обоим, это твоё МП на персонаже. На каче до хай лвла что бы не летать в ГХ мп ресторить по КД желательно кур иметь как на заливке так и на маге. Скелет тебе нужен будет на чемпах или каче 75+, а до этого только МП от куры, так как маги проседают довольно быстро на каче.

Что касательно скилов. Нельзя сравнивать урон по силе основного нюка. Так как у ММа как минимум ещё с десяток дамажащих скилов которые ты так же юзаешь в ПВП/ПВЕ в разных ситуациях. У сорка немного меньше, но тоже есть.

Для соло игры некр удобнее так как он плотнее из за ТП и наличия вампирика в ПВЕ. Элементальные маги в свою очередь имеют несколько дополнительных безатрибутных скилов с неплохим дамагом для ПВП.

L2 central зайди посмотри сам скилы, долго расписывать всё что есть.

15 минут назад, wwwaaa сказал:

У ше кладу можно взять на 3 профе. А про курицу сказали же что с ней от трансфер пейна понтов нет

23 минуты назад, wwwaaa сказал:

Ты же не можешь сразу 2 петов вызывать ! Поэтому если у тебя кура , тебе надо её отозвать чтобы скелета вызвать

В альт+b есть магазин за голды/сильверы. Там есть раздел "банки", это бафы на 1 час. Так же эти банки падают с эвентов иногда или с огненых сундуков в поле. Так вот, есть там банка на кларити. За 1 сильвер дают 8 банок, каждая работает 1ч. Слабее бафа, но тоже тема.

Качь до 3 профы халява, при более менее норм знаниях игры, он может пролететь за 1-3 дня не сильного напряга. И тут, на каче 40-76, ЕЕ выиграет ШЕ. Так как емп бафает нубо бафер, а клару даст ЕЕ. Но на этом всё. С получением 3й профы бафером и магом, начинается уже более менее серьёзная игра. И вот тут ЕЕ слёзно завидует ШЕ. особенно если мы говорим НЕ о случае, когда рассматривается вариант живой КП магов. В живую КП магов ЕЕ возьмут, при наличии овера/ше в пати. Для соло кача магу с окном, после 3й профы, ЕЕ это боль и мучение.

НО! Но если ты любишь боль и мучения, то дерзай, выкачивай ЕЕ до 80лв чтобы понять, как ты облажался. 😃

Твои взгляды очень похоже на человека, который когда-то давно играл на х0.5 сервере. То есть ты видишь игру по сути 20-76(80). Тут же это очень быстро пролетает и игра идёт именно на 76-85. А это две большие разницы.

47 минут назад, wwwaaa сказал:

окей, ше так ше, ну а как же 3 профный баф от ШЕ? Что конкретно тут дает ПОВ от СЕ ? А кукабарра не нужна при ШЕ дуалбоксом? 

пов ше некру лучше в 100 раз чем ее, описание пова легко гуглится, если ты по 1 мобу ковырять костью собрался то ЕЕ лучше, хочешь нормального кача - ШЕ. 5% клары от ЕЕ тебе ничего не решит, а клару ШЕ линком возьмёт на 76.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...