DexiA Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Квест In the Name of Evil - Part 1 Karakawei посылает выбить Deinonychus Bone Fragment и Ornithomimus Claw. Я их выбиваю, подхожу обратно к нему, он должен у меня их забрать и послать к табличке Ulu kaimu. Вместо этого он меня посылает к табличке, но не забирает выбитые кости, они продолжают лежать в инвентаре. Подбегаю к табличке Ulu kaimu, для ввода слова. При нажатии букв ни чего не происходит, слово не вводится, и дальнейшее продолжение квеста невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А если переключить интерфейс на англ язык, то же самое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 квест не работает уже много лет и куча багрепортов была но его так и не починили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 6 часов назад, HawkC4 сказал: А если переключить интерфейс на англ язык, то же самое? Он у меня на английском стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.