Odinforce Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 6 minutes ago, BloodyButcher said: Нет ничего не достижимого, я на Интерлюде когда играл у меня было и Ак кольцо и бай( и это при игре в соло луком), играл тогда хавком и было норм, из бафа был только ПП. Но тут лукари гавно т.к над ними хорошо поиздеались сделав зависимость дамаг от ренжа до цели..очень печально. Ну а так также гномом много играл, поэтому тут гном буду, тем более ХФ это не ИЛ. Я тебе больше скажу, ХФ это не ИЛ, а Астериос это не ХФ. Ознакомься, во избежании появления некоторых вопросов https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ А тут можно задать вопросы по мелочи, что бы тему лишний раз не создавать, заодно посмотреть кто что спрашивает и какие ответы получает https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 11 минут назад, Chaotic сказал: Ты не совсем прав. Зависимость дамага от ренджи в плюс лучникам. Это попытка поднять актуальность класса. Тут нет уменьшения урона. Грубо говоря на офф настройках есть лучник который на любой рендже автоатакой дамажит одинаково. А есть лучник на Астериосе, который при рендже 1-600 единиц, наносит урон как обычно х1, с ренджа 600+ наносит по множителю урона ~1,6-1,7 и при рендже 1500 урон х4. Так что над луками никто не издевался. Наоборот класс стал сильнее чем до обновления. Ну мб это фишка конкретно этого сервера. Но все равно лучник у меня уже прокачанный Сагиттариус есть на Интерлюде, тут не хочу и не буду его качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 минуты назад, BloodyButcher сказал: Ну мб это фишка конкретно этого сервера. Но все равно лучник у меня уже прокачанный Сагиттариус есть на Интерлюде, тут не хочу и не буду его качать. Никто и не заставляет, просто поправил по поводу изменений с лучниками. Спойл - отличный выбор Да, ещё момент. На старте желательно найти академию основой и твинами. За академию по достижению 40 уровня платят адену (клан получает за академика КРП - очки клана). Ну и желательно вступить до 15 уровня. Можно и позже но при вступлении до 15 - клан получает максимальное количество очков за академика. Тебе будет аденка одеться на 40+ и на квест на профу (на ХФ есть сокращённый квест на профу, проходиться за 3кк, занимает меньше времени по прохождению чем 3 марки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, BloodyButcher сказал: да гном и не нагибатор Кисса и Изуна в печали 😔 1 час назад, BloodyButcher сказал: зависимость дамаг от ренжа до цели..очень печально хавки по +6 лайту сносят фул хп - реально печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 ПП >> ВК во всех отношениях для милишника в ПВЕ, потому что: 1) поф + кк > ков по дпс, проверено; 2) у пп есть подхил, рес, необходимые для карманного баффера; 3) пп восстребован везде, сливы, все инсты итп; Качать до 83 проблем не вижу вообще, было бы желание, вариантов масса. Для ПВП: ков + кк >> ков + cop (chant of protection) > поф + кк. Поэтому качай ППшке саб варка до 85, ков +15. Ну и бд маст хев 3-м окном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 ТС, ты бы в первый пост добавил споил или крафтер, а то указывать расу а не профу как то не айс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 3 минуты назад, Mаpuo сказал: ТС, ты бы в первый пост добавил споил или крафтер, а то указывать расу а не профу как то не айс. "Буду начинать играть гномом как основным , просто нравится сам класс." Профа = гном, че непонятного? 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, Korella сказал: Кисса в печали 😔 я крафтером бегаю только на осадах и олимпе, в поле крафтером скучно, дамаг слабый, тупо спамить 4 кнопки с зажатыми банками такое себе удовольствие, никакой динамики, в большинстве случает противник или по мп садится и делает бсое, или отканселивает пвп ножом, или убивается об рефлект... споил в разы эффективнее в пвп чем крафтер) да и вообще есть 3 саба для всех случаев жизни, пал - для соло пвп или пойти в 1 лицо пройти к белефу или же вынести рб, глад - для соло пвп или пвп в физ паке, сорк для пвп в маг паке.. 9 минут назад, Korella сказал: "Буду начинать играть гномом как основным , просто нравится сам класс." Профа = гном, че непонятного? 😄 то что между спойлом и крафтером разница огромна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 8 минут назад, Mаpuo сказал: да и вообще есть 3 саба для всех случаев жизни в этом и суть моих высеров 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 hour ago, iDizzy said: Качать до 83 проблем не вижу вообще, было бы желание, вариантов масса. Назови хотя бы 3 За барда не всегда до 83 есть куда попасть, что уж говорить о пп без кк) Попокачь под ореном разве что и оооооочень редко в гц на слив твином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 12 часов назад, Chaotic сказал: Грубо говоря на офф настройках есть лучник который на любой рендже автоатакой дамажит одинаково. Немного не так, начиная с хроник ГФ чем ниже дальность, тем ниже дамаг. У нас это переделали в чем выше дальность тем выше дамаг. Т.Е. не снижение статов, а бонус. Сравнивая оф хф с нашим, у нас на минимальном расстоянии лук будет дамажить как там на максимальном. 9 часов назад, Odinforce сказал: Назови хотя бы 3 Вариант первый - качаться в соло конем на дино, вариант второй - соло в гц на низу любым дамажащим дд с 81 лвла, вариант третий - бесконечный сбор на слив виталки. Ты воспринимаешь игру с позиции - я хочу чтоб меня куда-то взяли и даже не думаешь о том, как можно сделать всё своими силами. И да, самой востребованной профой всегда был ПЛ. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Demandred 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 5 часов назад, Demandred сказал: Ты воспринимаешь игру с позиции - я хочу чтоб меня куда-то взяли и даже не думаешь о том, как можно сделать всё своими силами. И да, самой востребованной профой всегда был ПЛ. Как-то так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 6 hours ago, Demandred said: Вариант первый - качаться в соло конем на дино, вариант второй - соло в гц на низу любым дамажащим дд с 81 лвла, вариант третий - бесконечный сбор на слив виталки. Ты воспринимаешь игру с позиции - я хочу чтоб меня куда-то взяли и даже не думаешь о том, как можно сделать всё своими силами. И да, самой востребованной профой всегда был ПЛ. За сапорта, тем более ПП?? - ДА. Качать его соло это просто самоубийство. Отвратительный класс для игры. Окно, не более Но в целом да, я себе сначала сапортов выкачивал, а потом основу, ибо откуда у основы деньги что-бы хоть как то одется при старте на серве, что-бы что то можно было в соло фармить? С овером я так понимаю таже фигня? Только если самому собирать?) А так никому нах не нужен) Ибо если окном качать то получается надо грузить ДД + Норм Бафера и 3м окном овера Изменено 24 июня, 2018 пользователем Odinforce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 варк + пет черепаха . ПП до 83 тебе будет трудно качнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Под гнома делай ПП + БД, качайся париками под быком и будет тебе счастье. (Можешь черепаху прикупить еще, но это для зажиточных). Спойл качается не трудно совершенно, бд аналогично даже проще (везде нужен и везде берут, правда не всегда сборы быстро). ПП изи качается до 76 потом жесть апнуться до 78 (не слушай дурачков, которые говорят изи; изи это когда ты качаешь под норм бафом кого-либо). С 78 собирай пати в хиро и апай 80 лвл с 80 уровня - собирай в ЗИ и апай 83 там. Потом дорога открыта с появлением КК. В среднем если все учесть и не тупить качнув спойла + пп + бд до 85 лвл - заработаешь около 3-4ккк это точно (не напрягаясь, а просто качаясь). + Не забывай, что есть рефералки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Трудно.. легко.. Легко на диване пиво пить перед телевизором Создаешь гнома и хума мага (в неделю регистрации 7 печатей), сразу ищешь академию по 20кк. Если нет волка, лучше сделать квест, но в идеале купить хайлвл (на 61 лвл управляется волк 80, на 67 - 86, адена на топ шмот волку к тому времени будет). Берешь лак на 3 или 7 дней. С 20 лвл уже спойлером и клериком под нубоваффом идешь в каты, не забыв взять квест на DFы. Ковыряешь мобов чем больше нравится, пикой тоже можно с таким баффом. Я бы не поленился, одновременно БД бы сделал и качал в 3 окна до 58, потом оффпати. Да, немного дольше, но больше денег с АА и ДФ. В витчах на 65+ лвл есть комнаты с гаргулиями, топ спойл, до 72-74 можно там сидеть. С 75 лвл собираешь пати в ГЦ хоть до 85. Если торопиться, то за 7 дней рун пп 83 будет. С крафтом примерно такая же история, дпс даже повыше, но денег меньше, и меньшая восстреьованность на хайлвл. Трудно.. Я вот с 2004 по 2010 на евроофициале играл, х1 все дела.. вот там трудно. Без бота за год не вкачаешь 83 Изменено 24 июня, 2018 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 11 минут назад, Garanichev сказал: ПП изи качается до 76 потом жесть апнуться до 78 (не слушай дурачков, которые говорят изи; изи это когда ты качаешь под норм бафом кого-либо). Тем сетапом что ты назвал, но с волком, он изи будет качаться в СВ до 80. Я там 3 окна с 65 и до 80 качал где-то за 12 часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Ты даже не юзал поиск, дружок) из бафа бери пп+бд, в три окна быстро качнешься, желательно зарядить лак, у нас играть можно в два окна, 3 покупается за 10 сильверов в альт+б магазине, бычок тебе будет лить ману, волком ты будешь разрывать мобов супер быстро, но для этого надо купить шмот на него, что тоже адены стоит, выбирай сам. Тут тебе еще черепашку посоветовали, идея хорошая, но не совсем уверена, что тебе нужна она на старте, пока ты просто колбасишь мобов в катах, на более сложном фарме, на хай лвл спотах, да, нужна, потому что она дает незаменимый баф крафтера. Если все же сомневаешься с выбором бафера, то вот тебе Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/370258-выбор-бафера/ Насчет фич сервера, настоятельно рекомендую ознакомиться, много полезного для себя узнаешь) Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ А еще советую при апе 6 лвла пойти делать квест в хуман вилейдж или в камаэль вилейдж (нпц маркелла) на броню, бижу и соски ноу грейда. Ну или вот тебе еще ссылочка, не знаю, может поможет Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/ Насчет антквины, про которую ты так говоришь, тебе нужно на нее еще заработать, учитывай, она стоит около 30ккк, советую тебе, когда сделаешь нублесс, просто полетать на олимп, сделать 15 боев (можно просто афк стоять), получишь сундучки и с определенным шансом ты вытащишь олимп колечко (аналог ант квины), олимп закена (аналог обычного закена) и олимп фринту (аналог ожерелья фринтезы), все это для гнома очень нужно))) Кстати, в будущем, можешь сделать на гнома саб свса 85, и ходить в инсты в три своих окна) свс, бд и пп в инсты нужен) Надеюсь помогла, удачи) Изменено 24 июня, 2018 пользователем Purchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Purchik сказал: А еще советую при апе 6 лвла пойти делать квест в хуман вилейдж или в камаэль вилейдж (нпц маркелла) на броню, бижу и соски ноу грейда. Ну или вот тебе еще ссылочка, не знаю, может поможет Можно и без квестов обойтись, сделав только на 15 лвле квест на щит в хуман виледже для быстрого апа 18 лвла(по сдаче квеста надо поговорить с нубигидом, он апнет лвл). Ну и сделать квесты в штутгарте и орк виледж на 21, за них тоже неплохо лвлов дадут. Потом можно качаться в катах до 40, на 40 квест у кусто на аденку, после квеста снова каты. Ну и раз старт за спойла, то есть смысл подумать про крафт дум тяж(крафтить у крафтера 85 лвл, чем выше лвл крафта, тем больше шанс рарок), рецепты на перчи/боты/шлем 60/100%(профитней крафтить 100%) скупать в Адене офтрейдерами, куски на перчи/боты тоже скупать в Адене, куски на шлем спойлить, ресы, которых не хватит, скупать на офторге или покупать у офтрейдеров(в любом случае профит с концов где-то 5 кратный минимум). Ну и рецепты на дум тяж тушку 60% спойлить в масакре с арчеров 62+, куски скупать в адене, спойлить их сложновато и долго, уточню, профит с крафта тушки ниже, чем с перчей и бот, я бы не советовал крафтить тушки пока у тебя нет денег на крафт 100+ попыток. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 13 часов назад, Mаpuo сказал: тупо спамить 4 кнопки с зажатыми банками по магу с рш +30 и эля робе с распределителем. ФС или тот же Некр из тебя сделает праздничное оливье. Против мага-ножа-ДА банки не помогут и не юзаются. 13 часов назад, Mаpuo сказал: или по мп садится давно против тебя в поле макс клару юзали? 13 часов назад, Mаpuo сказал: или убивается об рефлект он иногда вообще не работает, прям со старта. 13 часов назад, Mаpuo сказал: споил в разы эффективнее в пвп чем крафтер) 50 на 50. Там где есть кэнсл и выживаемость (хотя лайт..такое) на смену приходит сплеш м. дпс и выживаемость. Для кэнсела нужно жить, а в лайте элегии (без приоритетных резистов) гном не долгожитель, хоть и может поспамить бэканами. 13 часов назад, Mаpuo сказал: пал - для соло пвп или пойти в 1 лицо пройти к белефу или же вынести рб, глад - для соло пвп или пвп в физ паке, сорк для пвп в маг паке.. Соло в поле это ДА профа. Пвп в поле - тоже ШК (физ.пак). ПвЕ - ШК, Оли - ТК. Пал..такое себе, на любителя. Глад по мане в гавно, без залива ее/ше - х2 говно. Без макс клары постоянного (а у тебя там 10.000+ маны на талике, уверен) - х3 говно.Другими словами, актуально только через глад пак. А в обычном физ паке, кому ты там такой красивый нужен. (хотя..в масс пвп отличная профа. Жаль на 1-2 таргета и по фасту, пока мана не сядет в 0. Кого-то да и убьешь верочно. Хоть что-то улыбает). Сорк не имеет распределителя - ватный. Сорк не СХ и с него нет застила для того же СБ и остальных, как и не убер мощный дпс, в сравнении с СХ. У сорка нет дебафов, как у того же некра. Зато..ты могёшь канселить ии..красиво стрилять огненными плюшечками. Марио, ты выбрал самый убогий саб класс на мага, который только мог. Когда я узнал последний твой саб (до этой темы), я прослезился) Лол, даже мм бы выглядел позрелищней, с твоим то бустом. Я лично - выбрал саб некра. Некр..сорк..некр..сорк..ну ты понял да? Выбор очевиден. Твой удел, брать хиро на неконкурирующей профе на олимпе, ради прикола, будучи в Е сайде (я УВЕРЕН на 101% что на оли ты не вынесешь ФС, если проигрываешь с 80% рефлекта Паладину, при том что ты оли ориентированный игрок. Как ПвП - не 0, далеко не 0 (я проверял), но на гладе и ума больно не нужно, коли ТСС критовой под фул бустом (10 мв сет с 10 топ дулями и фул эпиком +10). Действительно руки решают и правда..🤔 Притом что даже на олимпе, ты со своими не дерешься, а убиваешь мелких нубов, если случайно волной промажешь. Да, ты писал я не заливаюсь, и я верю этому. А по сути и правда, зачем заливаться, если у самого есть персы себе для перелива, свои, кто может тебя на изи чпокнуть не трогают, а сливают если что, а с нубами с многолетним опытом и запредельным бустом (даже по меркам олигархов астериоса) ни 1 нуб тебя не одолеет никогда. Ну правда ведь? Не приврал? Да вроде нет. Поэтому твой удел олимп, а так как это игра для овер бущенных серва этого - кроме олимпа и не суй свой нос никуда.ТС-у. Примерно 90% игроков имеют базовый уровень онлайна и игры. Впрочем, ты это сам написал в теме. Бери бх - будет тебе счастье. Эля лайт нид + пика + дуль дагеры. Желательно 83 лвл для абилки с книжки. Баф однозначно от ПП. В пвп потом можешь сделать пп саб варка и накинуть с него недостающее + рефлект. Атив-пассив рефлекты стоят очень дорого. Ну и для фул рефлекта нужен Варк-СвС-актив (ну он дешманский ок) + пассив в основную пушку. Основная у тебя будет дуль ножи. Соответственно какие нить..дешманские дули с пвп вставкой..лоу пику +3-6 300 (ты будешь на бх олимпить, уверен?) Корое..забей. Чисто крабь и все. За пол года втянешься в крабинг на бх и пвп не захочется, а коль захочется, поймешь, сколько нужно адены для всего этого и скилза упущенного, и забьешь. Если же для пвп бх - могу порекомендовать человека. Он Киссу 1 на 1 в поле делал (есть видео, на бх). С сабов..СвС (более актуален в пати, чем 3 бд на 1 место) - целест, можешь кота или ножа ии любой на хаст. Там..дестра к примеру. Саб хороший, дд всем нужны и у тебя лайт как раз будет. Ну это субъективное по сабам, там сам смотри, приглядывайся. БХ здесь как навоза, жопой жуй и плюйся. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, Изуна сказал: а в лайте элегии Если гном натянет элю лайт, а не ворпал при игре с ножом, то он дебил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 16 минут назад, canis сказал: Если гном натянет элю лайт, а не ворпал при игре с ножом, то он дебил. среди всех форумчан, я тебя уважаю больше остальных. Как скажешь. Спорить ну буду. На бх не играю, мнение имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 31 минуту назад, Изуна сказал: .Другими словами, актуально только через глад пак. А в обычном физ паке, кому ты там такой красивый нужен. (хотя..в масс пвп отличная профа. Жаль на 1-2 таргета и по фасту, пока мана не сядет в 0. Кого-то да и убьешь верочно. Хоть что-то улыбает). Кто тебе сказал, что глад на 1-2 таргета и что мана у него в ноль сядет? В каждом паке в масс пвп есть заливка и глады максу как бы юзают, здрасьте. Глады прекрасно работают в масс пвп, не надо тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Purchik сказал: Кто тебе сказал, что глад на 1-2 таргета и что мана у него в ноль сядет? В каждом паке в масс пвп есть заливка и глады максу как бы юзают, здрасьте. Глады прекрасно работают в масс пвп, не надо тут. Тесты колизей: кл Охотников (которого в мувики пихают вечно). Выиграл его на колизее 1 на 1 - у него закончилась мана. Мой соклан Петя 80 лвл глад (дошел до половины моего хп, я просто стоял - закончилась мана). Вадик, мой бывший соклан (дошел до половины моего хп с 10 лоу дулями - закончилась мана). На осаде мой бывший соклан и на мдт (во всех случаях закончилась мана). мммм..на тп, знакомый из тех же охотников на гладе (из 3 дуэлей в 2 из 3 случаев закончилась мана) И 2 козыря в пруф. Марио мдт (на видео - закончилась мана). Яркое доказательство, бывший хиро глад, который вызвал меня на дуэль мдт, после гайда.Даже под макс кларой - закончилась мана. Сам спроси, ник его в моей темке в гайдах. Он сам признавался, что это боль. (ников не помню, могу предоставить, сам спросишь, половина еще играет) Касательно же залива маны, во время боевых действий, где каждая секунда на счету - глад - геморой. Заливать много, а талик не бесконечный и на практике не особо актуальный + мана бёрн (да, они бёрнят). Я это проверял с топ гладами 1 на 1, на осаде, сам на гладе поиграл малость. Если хочь, го проверим. Есть знакомые глады? Правила такие. Я беру 1 бёрнера с собой с норм пушкой, ты врываешься в меня, я жру гцп банки как подорванный.Ситуация такая, что тебя переагривают барды и ты не в состоянии добраться до хила по человечески и тебя бёрнят прям во время дули (аналогия осадных действий) по откату. Ты будешь с макс кларой. Сам буду на гноме (даже не на шк в УД спамить агром). Но это слишком нестандартная ситуация, верно? ахахБёрнеры, овера для глада - это смерть. Если тебя зафокусят, ты станешь бесполезным куском говна.Марио, го потестим на фрапс осадный случай, когда овер на тебя кидает суспу, часики и еще 2 бёрнера тебя контролят, а ты под одной только макс кларой (которая даже на оли не особо решает против 1 ссаного бёрнера) будешь раскидывать гладом не 1-2 тела, а пачки. М? Тут говорят гладу на ману срать. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, Изуна сказал: Тесты колизей: кл Охотников (которого в мувики пихают вечно). Выиграл его на колизее 1 на 1 - у него закончилась мана. Мой соклан Петя 80 лвл глад (дошел до половины моего хп, я просто стоял - закончилась мана). Вадик, мой бывший соклан (дошел до половины моего хп с 10 лоу дулями - закончилась мана). На осаде мой бывший соклан и на мдт (во всех случаях закончилась мана). мммм..на тп, знакомый из тех же охотников на гладе (из 3 дуэлей в 2 из 3 случаев закончилась мана) И 2 козыря в пруф. Марио мдт (на видео - закончилась мана). Яркое доказательство, бывший хиро глад, который вызвал меня на дуэль мдт, после гайда.Даже под макс кларой - закончилась мана. Сам спроси, ник его в моей темке в гайдах. Он сам признавался, что это боль. (ников не помню, могу предоставить, сам спросишь, половина еще играет) Касательно же залива маны, во время боевых действий, где каждая секунда на счету - глад - геморой. Заливать много, а талик не бесконечный и на практике не особо актуальный + мана бёрн (да, они бёрнят). Я это проверял с топ гладами 1 на 1, на осаде, сам на гладе поиграл малость. Если хочь, го проверим. Есть знакомые глады? я тебе говорила про масс пвп, а не один на один. Берн то другое, то, что бернят, это понятно, а так вообще ману на гладе так же важно контролить как и на маге, и контролят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 @EtoRaidBoss отца гладов в студию. Расчехли им, они не догоняют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 28 минут назад, Изуна сказал: @EtoRaidBoss отца гладов в студию. Расчехли им, они не догоняют. Что это за отец такой, что должен расчехлять, что глады дно? Глады сила и нагибают, гладам должны сапортить одни глады на сабах, причем не снимая дуалы и комбо сет, глад всегда должен оставаться гладом, что бы он не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Вот поэтому и не люблю малорейты, если играть, то только за класс который не зависит от мп. И если играть, то в 3 окна это бредово немного, а чтобы гнуть там надо 5 окон. 4 Баффера и дд. Есть у меня такой знакомый сидит с 2х компов. Поэтому Батчер иди на х55 и фанься за гнома в удовольствие в 2 окна не напрягаясь вообще. Сам как гном тебе говорю. Фанюсь на сабах и на основе и фармлю инсты и спойлю. Изменено 24 июня, 2018 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Все, 2 перса стартовал, 20 лвл у обоих, в академии оба, по реферальной ссылке оба аккаунта зарегал, вообщем все путем и как положено. Сегодня приступлю к прохождению 1-ых проф на них. Задонатил пару голдов на старте, Тупанул и продал в Гиране и налог заплатил в 7кк, после уже узнал что надо было лететь на площадь Парнаса за 750к тп туда. Ну не знал..Куплю волка , не буду заморачиватся квестом. А вообще удивлен этим хроникам Они одновременно и лайтовые и в то же время более интересные чем Интерлюд. Меня даже затянуло немного, почти как раньше. Очень удивился системе учения скиллов, ни гник тебе не надо , ни в город идти Ну приколы. А так норм. 1 час назад, MaksiKlim сказал: Вот поэтому и не люблю малорейты, если играть, то только за класс который не зависит от мп. И если играть, то в 3 окна это бредово немного, а чтобы гнуть там надо 5 окон. 4 Баффера и дд. Есть у меня такой знакомый сидит с 2х компов. Поэтому Батчер иди на х55 и фанься за гнома в удовольствие в 2 окна не напрягаясь вообще. Сам как гном тебе говорю. Фанюсь на сабах и на основе и фармлю инсты и спойлю. Нет,я наоборот пришел на лоурейт, мне так интереснее играть, само развитие класса. 2 окна мне хватит, платно окно не буду держать. Во всяком случае пока себе во втором окне хирофанта с ПОФ не сделаю. будет норм баф. А Вот бд там бд лоу баф или свс лучше бы живого на кач, все же 2 минутные они. 4 часа назад, Demandred сказал: Глады сила и нагибают, гладам должны сапортить одни глады на сабах, причем не снимая дуалы и комбо сет, глад всегда должен оставаться гладом, что бы он не делал. Ну глад конечно же убьет спойлера при одинаковом забафе и примерно равном эквипе, но зато спойлер богаче) Вообще имхо спойлер в пвп середнячок такой, не убийуа ну и не дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 6 часов назад, canis сказал: Если гном натянет элю лайт, а не ворпал при игре с ножом, то он дебил. а что гному можно и вообще нужно лайт носить? я хеви планирую и дамаг билд +5 стр - 5 кон сделать и мадж хеви надеть до S80, в руки блант двуручный и второстепенное оружие лук для дистанционных атак если зарутят например.. Или тут что принципиально другое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.