BloodyButcher Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Привет. Буду начинать играть гномом как основным , просто нравится сам класс. Какого бафера в окне качать к нему, ПП или варка? Сам в данных хрониках нуб, не играл ни разу, играл только на Интерлюде. Но много слышал что на ХФ лучше с балансом и тут более менее гномы подняты, т.к есть подлет и добавлены некоторые ДД скиллы, вобщем гном на этих хрониках более менее боец в отличие от того же Интерлюда. Понятное дело что в идеале нужен фулл баф для любого класса, но мне просто лень и нет времени качать кучу окон, хоть ПК мощный, потянет хоть 50 окон :). Но все же хочу ограничится 2-3 окнами , основа и +1-2 бафера к нему, как минимальный норм баф что посоветует кто? И второй вопрос: кто в самой игре может чуть просвятить по самим хроникам, если не сложно. И еще слышал есть какие то реферальные ссылки Ну и в третьих как тут с онлайном на х5? Сильно нарисован, сколько реальных? Потом донат? Например офф сервера задушены донатом, и именно из-за этого там нет смысла играть. И самый важный вопрос - тут можно обойтись без доната или с минимальным донатом???Я принципиально не хочу вкладывать кучу денег в игру, т.к это игра собираюсь побегать на релаксе и не строить из игры второую реальную жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 У пп + в том что он бафы быстрее получает нужные, но у варка есть вамп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo420 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 играй в 3 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 7 минут назад, BloodyButcher сказал: У пп + в том что он бафы быстрее получает нужные, но у варка есть вамп. У ПП тоже есть на Астериосе. Перед стартом прочитай эту тему. Тут большинство отличий и особенностей сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 9 минут назад, BloodyButcher сказал: У пп + в том что он бафы быстрее получает нужные, но у варка есть вамп. У ПП тоже есть вамп 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Делай пп и бд, потом на пп можешь сделать саб на варка. Ограничение 2 окна, 3е за сильвы, так что особо в 50 окон не побегаешь. Онлайн не рисован почти, отними трейдеров(цифра указана на сайте), подели на полтора и отними еще окна (по словам админа большая часть играет в 2- окна и 3их проплачено не так уж и много). У пп есть всё, что есть у варка, но нет силы крита и хп в пове, зато есть КК, ментал и блесы(не нужно морочиться с палками на баф). По поводу доната, тут смотря чего ты хочешь от игры, если сразу нагибать, то тут и 1к $ не хватит, если просто отдохнуть, неспешно делая себе буст, то можно вообще не донатить или вдонить 10-20$ для комфортного старта/покупки па+окон и т.д. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 7 минут назад, MaximK сказал: У ПП тоже есть вамп 😉 круто...но вроде вампа у пп не должно быть, жаль админы вмешались в и добавили с точки зрения оригинальной игры. Но в принципе мне так даже лучше, тогда однозначно качаю ПП. 7 минут назад, Demandred сказал: но нет силы крита и хп в пове, это ничего страшного, ПОФ имхо выигрывает тем что он и режет меньше бега чем другие, зато дает п.атаку, п деф, атак спид и ХП. Во всяком случае так было на Интерлюде. А сила крита..ну что ж есть АК кольцо оно вроде добавляет силу крита, да и бафф обычный на силу крита у ПП никто не отменял. 9 минут назад, Demandred сказал: Ограничение 2 окна, 3е за сильвы, вот этого я не знал. Ну да ладно, тогда точно ПП в будущем хирофанта. И еще вопрос, тут волк актуален для доп.дамага для спойлера? просто знаю что если спойла разогнать на дамаг, сделать тату+ 5 стр и соответствующий эквип и еще + большой волк то будет очень хороший ДПС вместе с волком. ДУмаю качать волка пета И еще никто ничего не сказал про донат. Без доната есть смысл начинать? Непонятно мне вот это: "Перед объединением, все неактивные персонажи будут удалены. Поэтому всем, кто хочет гарантированно сохранить персонажей, рекомендуется зайти в игру до 25-го июня". Это как понять? Удалены будут офф лайн персонажи в момент слияния только с х7? или с обоих серверов? Я начинаю сразу на х5, мне это не грозит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 минуты назад, BloodyButcher сказал: круто...но вроде вампа у пп не должно быть, жаль админы вмешались в и добавили с точки зрения оригинальной игры. Но в принципе мне так даже лучше, тогда однозначно качаю ПП. оригинальный хф это тупейшее дерьмо без баланса и здравого смысла, здесь очень много других особенностей и фич, которые игру улучшают 3 минуты назад, BloodyButcher сказал: "Перед объединением, все неактивные персонажи будут удалены. Поэтому всем, кто хочет гарантированно сохранить персонажей, рекомендуется зайти в игру до 25-го июня". Это как понять? Удалены будут офф лайн персонажи в момент слияния только с х7? или с обоих серверов? Я начинаю сразу на х5, мне это не грозит? нет ничего не грозит. Неактивные персонажи это аккаунты, на которые ты не заходил сколько-то лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, BloodyButcher сказал: вот этого я не знал. Ну да ладно, тогда точно ПП в будущем хирофанта. И еще вопрос, тут волк актуален для доп.дамага для спойлера? просто знаю что если спойла разогнать на дамаг, сделать тату+ 5 стр и соответствующий эквип и еще + большой волк то будет очень хороший ДПС вместе с волком. ДУмаю качать волка пета И еще никто ничего не сказал про донат. Без доната есть смысл начинать? Непонятно мне вот это: "Перед объединением, все неактивные персонажи будут удалены. Поэтому всем, кто хочет гарантированно сохранить персонажей, рекомендуется зайти в игру до 25-го июня". Это как понять? Удалены будут офф лайн персонажи в момент слияния только с х7? или с обоих серверов? Я начинаю сразу на х5, мне это не грозит? Волк норм дамажит, можешь сразу его делать, с 55 до 60-65 лвла даже в мид шмоте он будет вносить дамага больше, чем ты. Персов удаляют только если ты уж очень давно на аки не заходил(минимум год). Если на аккаунт донатился хотя бы 1 голд, персов не удалят даже если ты не будешь играть 5 лет. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Если до 83 - ПП, если до 78 - вк. В этих хрониках все ПОФы ПОВы КОВы и т.д бега отнимают одинакого. КОВ от ВК круче тем что даёт +20% силы крита, ну и 20% ХП, Единственный значимый плюс качать пп - КК. Но далеко не всем хватит терпения этого дрища качнуть до 83го лвла. Ментал? полезная штука - за 20кк можно сделать пуху и бафать ментал с неё, так же как блес на ХП Не понимаю почему все советуют ПП, ведь не всегда этот бафер лучше 7 minutes ago, goingnowhere said: оригинальный хф это тупейшее дерьмо без баланса и здравого смысла, здесь очень много других особенностей и фич, которые игру улучшают Вот это тру) Изменено 23 июня, 2018 пользователем Odinforce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 20 минут назад, BloodyButcher сказал: И еще никто ничего не сказал про донат. Без доната есть смысл начинать? Из доната в Альт Б магазине всякого рода шапки, агатионы, дон петы и т.д. которые ни на что особо не влияют. Зайди посмотри сам в игре. Желательно для кача обзавестись премиум аккаунтом (х2 эксп/дроп/спойл). Но даже не донатя, играя грамотно, можно купить голд на лак с рук за аденку. Награда с регистрации по реферальной ссылке (1 голд при взятии 2 професии и 10 при взятии 3, если не нарушаешь правил) например может послужить для взятия лака на первое время для окон. Ищи в подписях у юзеров форума реф ссылку для х5. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 11 минут назад, Odinforce сказал: КОВ от ВК круче тем что даёт +20% силы крита, ну и 20% ХП, а что тут ПОФ от ПП не дает +20% хп как это было всегда раньше? 11 минут назад, Odinforce сказал: плюс качать пп - КК. КК- что это??? 12 минут назад, Odinforce сказал: В этих хрониках все ПОФы ПОВы КОВы и т.д бега отнимают одинакого. для меня новость, тогда ПП лучше только из за блессов на ХП и МП получается, коих у варка нет. И с ПП за спиной спокойно в вепон можно вставить СА на крит или на атак спид вместо ХП. 14 минут назад, Odinforce сказал: за 20кк можно сделать пуху и бафать ментал с неё, так же как блес на ХП Ну а с ПП ментал бесплатен и всегда при тебе. 15 минут назад, Odinforce сказал: даёт +20% силы крита Ну так на хай лвл 76+ есть же АК кольцо оно дает доп.силу крита 20 минут назад, goingnowhere сказал: нет ничего не грозит. Неактивные персонажи это аккаунты, на которые ты не заходил сколько-то лет ок. 6 минут назад, Chaotic сказал: Желательно для кача обзавестись премиум аккаунтом (х2 эксп/дроп/спойл) так тут вроде и так х5 + виталити. Да и я пришел на лоу рейт играть, я никуда не спешу, сервер то надеюсь не закроют скоро? 8 минут назад, Chaotic сказал: Реф ссылка например может послужить для взятия лака на первое время для окон. Ищи в подписях у юзеров форума реф ссылку для х5. по твоей ссылке в подписи можно зарегатся я так понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 24 минуты назад, BloodyButcher сказал: И еще вопрос, тут волк актуален для доп.дамага для спойлера? Забудь про волка. Качай бычка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 4 минуты назад, canis сказал: Забудь про волка. Качай бычка. Что за бычок? Дамаг еще выше чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 минуты назад, BloodyButcher сказал: так тут вроде и так х5 + виталити. Да и я пришел на лоу рейт играть, я никуда не спешу, сервер то надеюсь не закроют скоро? Желательно - не значит обязательно Если тебя устраивает получать меньше, чем кто то с лаком - дело твоё. Другое дело что если играть грамотно, ты берёшь премиум аккаунт и отфармливаешь затраченные на него средства довольно быстро. А дальше уже работаешь в плюс под лаком ведь есть по-моему разница получать дроп/спойл х1 или х2. Брать или не брать уже решаешь сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 5 минут назад, Chaotic сказал: Другое дело что если играть грамотно, ты берёшь премиум аккаунт и отфармливаешь затраченные на него средства довольно быстро верно, но играю не много и никуда не спешу. Так иногда на релаксе, даже не каждый день. Мне главное чтобы сервер был надежный и его не вайпанули или не закрыли, я попал по адресу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 4 минуты назад, BloodyButcher сказал: Что за бычок? Дамаг еще выше чтоли? Залив мп и подхил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 6 minutes ago, BloodyButcher said: 1)а что тут ПОФ от ПП не дает +20% хп как это было всегда раньше? 2)КК- что это??? 3)для меня новость, тогда ПП лучше только из за блессов на ХП и МП получается, коих у варка нет. И с ПП за спиной спокойно в вепон можно вставить СА на крит или на атак спид вместо ХП. 4)Ну а с ПП ментал бесплатен и всегда при тебе. 5)Ну так на хай лвл 76+ есть же АК кольцо оно дает доп.силу крита 1)ПОФ даёт +20% МП 2)КК - это Баф Counter Critical, даёт +100% к силе крита на 8 секунд, при получении урона. Активируется часто. А вообще зайди в базу знаний и посмотри что там по скилам у баферов. Я если чесно не понимаю как ты собираешся играть, предварительно не посмотрев вообще что и как хоть примерно в этих хрониках) 3)Для меня блесы - слабое утешение. +20% силы крита куда лучше для дпса. Тем более что Блесс хп можно с пухи бафнуть (любая пуха с СА Блесс ХП) СА на хп вообще особо не нужно, куда лучше брать пуху с са которое увеличивает твой ДПС. В рифте конечно полезно было бы иметь пику с СА на хп, но таких пик до 80лвл нет)) 4)Ну тут уже каждому своё 5)Ну ок есть кольцо) Но с вк у тебя будет баф на силу крита + 20% с кова + кольцо, а у с пп у тебя будет сила крита с бафа + кольцо. Опять же как тебе угодно так и делай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 минуты назад, BloodyButcher сказал: верно, но играю не много и никуда не спешу. Так иногда на релаксе, даже не каждый день. Мне главное чтобы сервер был надежный и его не вайпанули или не закрыли, я попал по адресу? Комплексу серверов 12 лет. Сам х5 очень стар и стабилен. Так что думаю по адресу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 минуту назад, Odinforce сказал: Но с вк у тебя будет баф на силу крита + 20% с кова + кольцо, а у с пп у тебя будет сила крита с бафа + кольцо. По сути всё тоже самое, с поправкой на то, что пп полностью расскрывает себя на 83, а вк на 78. У меня были оба бафера, с пп комфортней, особенно до появления кова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 3 minutes ago, Demandred said: По сути всё тоже самое, с поправкой на то, что пп полностью расскрывает себя на 83, а вк на 78. У меня были оба бафера, с пп комфортней, особенно до появления кова. ну как я и писал) надо трезво оценивать свои силы) Если точно уверен что до 83 дотянеш - однозначно ПП, если нет - лучше ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 26 минут назад, BloodyButcher сказал: по твоей ссылке в подписи можно зарегатся я так понял? Лучше ищи у кого то, где есть приписка х5. Я создавал для х7. Вероятно на х5 может не работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 15 минут назад, BloodyButcher сказал: Дамаг еще выше чтоли? Доп дамаг был нужен гному до HF. С появлением пассивки на дагеры они выдают весьма годный дамаг с ними в одиночную цель. Поэтому фарм на одиночных мобах. Лайт сет + нож (с 81 дуалдагеры 4++++) Фарм с пикой в основном в хеви. Бычок хилит и льёт МР. А МР спойлу всегда надо. По сабжу. Для старта в текущих реалиях, если ты намерен шпарить в 3 окна, то ПП+БД. ПП для старта норм. Он и подхилит. И реснет. И бафы у него быстрее открываются. Станешь папкой фарма, то вкачаешь себе варка, а ПП переедет на роль как твинк для инстов и наброс КК и блесов на баф варка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) вообщем сп за многочисленные советы. Но все же буду качать ПП как основного бафера вторым окном, как то привычно и тем более у него тут есть вамп, собственно это главное для физ мили( не было бы этой фишки то качал бы варка). Насчет бычка этого, есть же хербы на МП, и даже в катах можно как то перекантоватся экономя МП и юзая его только на спойл, просто скиллы буду реже юзать и все. МП реген то никто не отменял. Зато у волка + в том что с ним я буду норм дамагером до хай лвлов. А подхилить если что всегда будет ПП во втором окне. Насчет силы крита то потом куплю АК, и если навешать на гнома эпик сет то будет норм дамаг с крита, не идеально конечно, но вполне норм, да гном и не нагибатор. Но в отличии от унылого гнома на Интерлюде, гном на ХФ гораздо лучше как боец, а не тупо твинк для спойла. Как то так. Сейчас зарегаюсь по реф ссылке и приступлю. MaximK Зарегал 2 акка по вашей реф. ссылке. Изменено 23 июня, 2018 пользователем BloodyButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, BloodyButcher сказал: вообщем сп за многочисленные советы. Но все же буду качать ПП как основного бафера вторым окном, как то привычно и тем более у него тут есть вамп, собственно это главное для физ мили( не было бы этой фишки то качал бы варка). Насчет бычка этого, есть же хербы на МП, и даже в катах можно как то перекантоватся экономя МП и юзая его только на спойл, просто скиллы буду реже юзать и все. МП реген то никто не отменял. Зато у волка + в том что с ним я буду норм дамагером до хай лвлов. А подхилить если что всегда будет ПП во втором окне. Насчет силы крита то потом куплю АК, и если навешать на гнома эпик сет то будет норм дамаг с крита, не идеально конечно, но вполне норм, да гном и не нагибатор. Но в отличии от унылого гнома на Интерлюде, гном на ХФ гораздо лучше как боец, а не тупо твинк для спойла. Как то так. Сейчас зарегаюсь по реф ссылке и приступлю. АК стоит довольно дорого если что (вероятно 20ккк+, я в ценах на х5 не разбираюсь), но со временем сможешь нафармить. На первое время будет нужно обзавестись олимпийской бижутерией. Тут почитать (ищи в статье Кольцо Героя Олимпиады, Ожерелье Героя Олимпиады, Серьга Героя Олимпиады, там ссылки со статами). Изменено 23 июня, 2018 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Just now, Chaotic said: АК стоит довольно дорого если что (вероятно 20ккк+, но я в ценах на х5 не разбираюсь), но со временем сможешь нафармить. На первое время будет нужно обзавестись олимпийской бижутерией. Тут почитать (ищи в статье Кольцо Героя Олимпиады, Ожерелье Героя Олимпиады, Серьга Героя Олимпиады, там ссылки со статами). Лол я думал он имел ввиду оли кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Только что, Odinforce сказал: Лол я думал он имел ввиду оли кольцо Он вроде бы с интерлюда, не уверен есть ли там оли бижа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Just now, Chaotic said: Он вроде бы с интерлюда, не уверен есть ли там оли бижа. Ну норм тогда амбиции если расчитывает АК намутить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 10 минут назад, Odinforce сказал: Ну норм тогда амбиции если расчитывает АК намутить) Нет ничего не достижимого, я на Интерлюде когда играл у меня было и Ак кольцо и бай( и это при игре в соло луком), играл тогда хавком и было норм, из бафа был только ПП. Но тут лукари гавно т.к над ними хорошо поиздеались сделав зависимость дамаг от ренжа до цели..очень печально. Ну а так также гномом много играл, поэтому тут гном буду, тем более ХФ это не ИЛ. Изменено 23 июня, 2018 пользователем BloodyButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 минуту назад, BloodyButcher сказал: Нет ничего не достижимого, я на Интерлюде когда играл у меня было и Ак кольцо и бай( и это при игре в соло луком), играл тогда хавком и было норм, из бафа был только ПП. Но тут лукари гавно т.к над ними хорошо поиздеались сделав зависимость дамаг от ренжа до цели..очень печально. Ну а так также гномом много играл, поэтому тут гном буду, тем более ХФ это не ИЛ. Ты не совсем прав. Зависимость дамага от ренджи в плюс лучникам. Это попытка поднять актуальность класса. Тут нет уменьшения урона. Грубо говоря на офф настройках есть лучник который на любой рендже автоатакой дамажит одинаково. А есть лучник на Астериосе, который при рендже 1-600 единиц, наносит урон как обычно х1, с ренджа 600+ наносит по множителю урона ~1,6-1,7 и при рендже 1500 урон х4. Так что над луками никто не издевался. Наоборот класс стал сильнее чем до обновления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.