Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, HDZema сказал:

Когда 2 пака с Е и 2 пака с небулы - дефят 1 форт от нас - не не вы что это не засос, это дружба, они розовые очки натянули себе на глаза и называют себя оппозицией.... Я хз как им не противно это.

чисто попросили зайти помочь, пришли в 5-ом, всего 1 дд твой пак упал  - это как тогда назвать?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 часов назад, HDZema сказал:

Та не то я не тебе писал)

Зема, такой Зема. Удачи тебе в наборе. Я считаю у тебя хватит опыта и амбиций, чтобы зажечь серв.Хотя, ты сам понимаешь, болото гореть не может, только люди. А их взять неоткуда. Все грамотные давно чмок чмок. Игроки сами этого хотят, футбол в одни ворота. Именно об этом моя аватарка. Не сменю ее пока вот так. Но такие как ты вдохновляют) удачки тебе бро!

Изменено пользователем StеrWоzа

47 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

чисто попросили зайти помочь, пришли в 5-ом, всего 1 дд твой пак упал  - это как тогда назвать?

Его бы и на х7 в 5 ушатали бы,чему удивляться?)

1 час назад, MamaYaNaGang сказал:

вот кстати ты бы взял и расшатал этот серв, опыт и тиммейты есть. Не боишься?

клоун зема гдето орал что наберает челов которые будут посещать клан мероприятия(искать реально впогань цитатку), а тут на представителя заводов нарвался который даже кла не мог вспомнить пару минут _))

Скрытый текст

Shot01562.jpg

Изменено пользователем TimaTima

36 минут назад, TimaTima сказал:

клоун зема гдето орал что наберает челов которые будут посещать клан мероприятия(искать реально впогань цитатку), а тут на представителя заводов нарвался который даже кла не мог вспомнить пару минут _))

Показать содержимое

Shot01562.jpg

а что во вкладке "клан" не видно кто кл? или что за зашкварная постанова?)))

7 часов назад, Crownee сказал:

Рассказывал он нам тут какая О говно

Н говно) сколько их паков уже в е за последние годы перебежали? а сколько сольников через Н ушли в Е?) иной раз кажется, что грач заменяет рот лафои)

я понял бы стеб марио, но когда ржут небулыши, винги и заборы, которые нет нет но подсосут зам кла данилке дурачку временами - прям становится противно за коммунити(

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

2 часа назад, TimaTima сказал:

Показать содержимое

Shot01562.jpg

Кл зашквар, в клан не ходи он ... и т.д. А что на этом сервере не зашквар по твоим словам? вы? империя? На этом серваке уныло, и скучно, интересных паков нет, игры нормальной нет, все сидят в болоте и сосут бабки, если ты пришел то в пак ты нужен сразу одетым и не волнует что ты за человек, всем просто срать на это, раньше пак набирали на людей смотрели сыгрывались и рвали, а сейчас вон как небуле пак собирается раз в 3 недели показать что они живы и збст. Ищешь кп, а ну класс ты нужен в 10м, приходишь в 10м бегаешь дальше соло)) У всех по 100500 твинов, я сам себе пак)) У всех куча твинов, все живут через икону если в пати попадает маг у всех припадок даже на мелком рб)) Сервак превратили в помойку за 8 лет) Что у тебя нет ничего хорошего, что у других, и пляшут все под одну дудку. И если на тебя не орут на форуме что ты прости клоун и т.д. это не значит что ты лучше других, просто люди молчат, и те умники которые рвут тут тельняшку и орут что кл заводов такой сякой на себя смотрели?) Раньше думала тимофы адекватный клан, теперь видно что полклана неадекватов, кл должен вести себя по другому, а с него какахи летят, взял в клан крысу, которая потом в заборы слилась и бегает со спокойной совестью. Здесь на любого можно найти что нибудь, просто большая часть на форум тупо не ходит, так бы на всех метательных лепех хватило. Просто людям нужно всегда кого то забросать порвать, сожрать, подставить, закопать. Я ж лучший, а вы гавно) Без этого они не умеют. И ты такой же как все) По сути х5 давно пора вайпнуть, что на другом бы серваке сделали...

Для любителей метания гавном в людей - клан тимоф набирает к себе кого попало, в том числе и крыс кидал, Заборы метут к себе в клан тоже всех подряд, у них в клане крыса, удачной игры

Изменено пользователем JIaku

46 минут назад, JIaku сказал:

На этом серваке уныло, и скучно, интересных паков нет, игры нормальной нет, все сидят в болоте и сосут бабки, если ты пришел то в пак ты нужен сразу одетым и не волнует что ты за человек

Такой бред хД

Изменено пользователем LittleWarrior

А если работа посменная, новн работы могу быть в любое время 100% такие игроки рассматриваются ? соло или 10ми?

11 минут назад, LittleWarrior сказал:

Такой бред

В полне не бред,сделай эксперимент  раздень перса и попробуй пойти в кп.

А сперва спросят не опытигры а в чем ты одет.

11 часов назад, JIaku сказал:

У тебя адекватное рассуждение ты мне нравишься.

10 часов назад, Crownee сказал:

ну да, первый начал говорить правду, ибо события на этом самом х3 развивались именно так как я и описал.

А вот нести бред начал как раз ты

https://www.youtube.com/watch?v=xOqBovYVNUw

где болото?)

если снять видос на этом серваке, будет рядами стояли и леденец сосали

40 минут назад, LittleWarrior сказал:

Такой бред хД

для тебя бред, сидишь на крыше в людей плюешь

35 минут назад, JIaku сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=xOqBovYVNUw

где болото?)

если снять видос на этом серваке, будет рядами стояли и леденец сосали

для тебя бред, сидишь на крыше в людей плюешь

Литлевариор это круня?   

Только что, JIaku сказал:

где болото?)

Божественный видос (нет)

На х3 было куда больше интересных замесов, чем мувики от лица мма, который долбил одиноко стоящего врага в целесте одиночными спеллами во время мпвп.

Ничего прямо ВАУ выдающегося на данном мувике нет

То , что когда то тогда было больше фана - имеет некоторые другие причины, нежели те, что "кто то засосался".

з.ы. а болото было когда некоторые имперцы (не путать с эмперсами с этого х5) фармили рифтик во время сбора на эпегов, вот это фанчек был, дааа

Изменено пользователем LettingGo

6 минут назад, LettingGo сказал:

Божественный видос (нет)

На х3 было куда больше интересных замесов, чем мувики от лица мма, который долбил одиноко стоящего врага в целесте одиночными спеллами во время мпвп.

Ничего прямо ВАУ выдающегося на данном мувике нет

То , что когда то тогда было больше фана - имеет некоторые другие причины, нежели те, что "кто то засосался".

з.ы. а болото было когда некоторые имперцы (не путать с эмперсами с этого х5) фармили рифтик во время сбора на эпегов, вот это фанчек был, дааа

это из сохраненного как говорится, видосов могло быть реально больше разных и интересных)империя с хирцем не одна приходила и с силентиумом изначально вар был, потом уже сайд

4 часа назад, ЖивучийХомячок сказал:

а что во вкладке "клан" не видно кто кл? или что за зашкварная постанова?)))

Н говно) сколько их паков уже в е за последние годы перебежали? а сколько сольников через Н ушли в Е?) иной раз кажется, что грач заменяет рот лафои)

я понял бы стеб марио, но когда ржут небулыши, винги и заборы, которые нет нет но подсосут зам кла данилке дурачку временами - прям становится противно за коммунити(

Комрад ладно бы идейные борцы со злом (е) что то писали , но ты был сколько лет в подсос клане ? 

А зашквар зема в том что на форум ворвался с писаниной не каких 69 всех перееду , при этом ещё не стартанул но уже облизал бибы диванам, гф, пятке.

Опять же при каждой неудаче скачет на форум с воплями вы меня еле еле победили , я классный а вы все плохие 

Для Жаку я в душе не знаю что за старпер сидит и плачет , но ты обьективно полагаешь что зема таким типом игры сможет что то ? 

6 минут назад, TimaTima сказал:

Комрад ладно бы идейные борцы со злом (е) что то писали , но ты был сколько лет в подсос клане ? 

А зашквар зема в том что на форум ворвался с писаниной не каких 69 всех перееду , при этом ещё не стартанул но уже облизал бибы диванам, гф, пятке.

Опять же при каждой неудаче скачет на форум с воплями вы меня еле еле победили , я классный а вы все плохие 

Для Жаку я в душе не знаю что за старпер сидит и плачет , но ты обьективно полагаешь что зема таким типом игры сможет что то ? 

подсос клан ты вообще о чем дружок?)

12 минут назад, TimaTima сказал:

вам что не напиши для вас все плач, а если это было 8 лет назад, старпер) ты обо мне вообще нифига незнаешь, и пытаешься что то написать) такие как жаку по жизни ныли и ноют, потому что их обиженок где то там роняли, память на года) пока нас помнят мы живы)

5 минут назад, JIaku сказал:

подсос клан ты вообще о чем дружок?)

Подчос клан писалось хомяку который сидел сначала у Аристотеля в клане (если ник кла точно помню) потом перешёл в дивайны - суммарно года два это все длилось.

Кстати Жаку про то что берут только одетых в паки это бред, в клан уже в кпехи стольких полуголых наберали.

Трабл в том что полуголого надо одевать, докачивать, обьчснять а оно потом оп и свалит .

Примеров просто вагон, поэтому проще взять человека с минимальным бустом, а потом уже если он мега ровный что то давать .

Зема в море потонул что молчит ? 

34 минуты назад, JIaku сказал:

империя с хирцем не одна приходила и с силентиумом изначально вар был, потом уже сайд

божечки что ты несешь, у хирца с силентиумами никогда не было али, это уже когда Фину клан отдали, видимо. И мы всегда приходили одни, были какие то мелкие кланы но по сравнению с альянсом сакура-аши-силентиум это было ничто относительно количества, даже назвать "приходом" это стыдно, проезжались катком

16 минут назад, LettingGo сказал:

божечки что ты несешь, у хирца с силентиумами никогда не было али, это уже когда Фину клан отдали, видимо. И мы всегда приходили одни, были какие то мелкие кланы но по сравнению с альянсом сакура-аши-силентиум это было ничто относительно количества, даже назвать "приходом" это стыдно, проезжались катком

а кто сказал про али империи и силентиума, читай лучше

а кто сказал про али империи и силентиума, читай лучше

56 минут назад, JIaku сказал:

и с силентиумом изначально вар был, потом уже сайд

Может, яснее свои мысли будешь выражать, хотя бы попытаешься? Именно ваш али и делал политику "подсос кланов  и болота", к чему сейчас возмущения, непонятно )) У Т.н. "оппозиции" на х3 шансов не было, все шли туда, где эпик фармился, все было абсолютно так же, как и сейчас, с той разницей, что сейчас не альянс, а несколько составов одного клана

30 минут назад, LettingGo сказал:

Может, яснее свои мысли будешь выражать, хотя бы попытаешься? Именно ваш али и делал политику "подсос кланов  и болота", к чему сейчас возмущения, непонятно )) У Т.н. "оппозиции" на х3 шансов не было, все шли туда, где эпик фармился, все было абсолютно так же, как и сейчас, с той разницей, что сейчас не альянс, а несколько составов одного клана

мне интересно ты где играл?)

мне интересно ты где играл?)

прочитай немного внимательнее мои посты, там все предельно понятно написано.

3 минуты назад, LettingGo сказал:

прочитай немного внимательнее мои посты, там все предельно понятно написано.

тебе 3 слова писать а мне полфорума рыть

тебе 3 слова писать а мне полфорума рыть

что ж ты умная такая, глаза на пару постов выше поднять не можешь?🤔

4 минуты назад, LettingGo сказал:

И мы всегда приходили одни, были какие то мелкие кланы но по сравнению с альянсом сакура-аши-силентиум это было ничто относительно количества, даже назвать "приходом" это стыдно, проезжались катком

16 часов назад, HDZema сказал:

Исправлю - Карта кланов - в засосе с Емперсами на х5.

Когда 2 пака с Е и 2 пака с небулы - дефят 1 форт от нас - не не вы что это не засос, это дружба, они розовые очки натянули себе на глаза и называют себя оппозицией.... Я хз как им не противно это.

то чувство когда на тебя хватит полу пака, но ты какую ахинею несешь про 4 пака в засосе. ты шо ку-ку? типичный довен

4 часа назад, LettingGo сказал:

что ж ты умная такая, глаза на пару постов выше поднять не можешь?🤔

1. а зачем, спотыкаться об неадекватные сопли многих, и смотреть как какахи летят 2. каток так каток, у каждого свое видение, долго это все равно не задержалось, сема ушел 3. ты от местного катка на х7 бегаешь?) 

то что хотела увидеть увидела, обычно говорят все грязное белье сервера ищи на форуме)) нашла:dash::rofl:  сколько веревочке не виться всему приходит свой конец, и этому рано или поздно тоже будет свой финиш) 

Изменено пользователем JIaku

6 часов назад, TimaTima сказал:

Зема в море потонул что молчит ?

молчи, а то всплывет

1 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

молчи, а то всплывет

слушай реально скучно на работе )

а зачем, спотыкаться об неадекватные сопли многих, и смотреть как какахи летят

Зачем вообще заходить на форум онлайн игры? Играй в симс. Там ничего не прилетит.

аток так каток, у каждого свое видение, долго это все равно не задержалось, сема ушел

Это который раз Сема "ушел"? До бана, или после? "недолго", окей. С момента образования альянса Anotherway на сервере был только 1 полюс, после того, как fear\fearless  сдулись...Хоть 1 эпик был отжат у АВ? Максимум , который могла выжать Империя, на осаде пофаниться, у меня до сих пор лежат скрины ЦЦ нескольких калека-паков , на которые Империя кое как собиралась, и то без участия Хирцина, потому что плевать он на эпики-шмепики хотел.

3. ты от местного катка на х7 бегаешь?) 

Кто тебе сказал, что я вообще играю?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...