VooDooMagik Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 6 минут назад, bind2 сказал: ахахахаха!! так это из за нас с этим кланом что то произошло? у меня не с кланом были контры, а с определённым человеком у руля. я написал что если этот клан возьмёт Руну, то я в числе первых их с этим поздравлю. сказал - сделал! а с этим что должно произойти если я их не трогаю? я разве обвинял кого-то в развале дьяблозов ??? хД этих ты не трогаешь - другие трогают , но тенденция прослеживается - каждое появление новой оппозиционной силы подвергается насмешкам , травле от нынешних "оппозиционеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 21 минуту назад, VooDooMagik сказал: а ты все так-же не научилась читать хДДДД "пытаетесь руинить" ПЫТАЕТЕСЬ хД Ну так заруинила я борьбу начинающей оппозиции или нет? Ты же у нас гуру логических цепочек. Отследи-ка нам связь между руинищей борьбу оппозиции Морганы с угаснувшим фаном Е и исчезновением активности в клане Дьяблоз))) Прямо вот хоть титул себе пиши: руиню борьбу оппозиции 19 минут назад, bind2 сказал: ахахахаха!! так это из за нас с этим кланом что то произошло? у меня не с кланом были контры, а с определённым человеком у руля. я написал что если этот клан возьмёт Руну, то я в числе первых их с этим поздравлю. сказал - сделал! а с этим что должно произойти если я их не трогаю? не отмазывайся 11 минут назад, VooDooMagik сказал: я разве обвинял кого-то в развале дьяблозов ??? хД этих ты не трогаешь - другие трогают , но тенденция прослеживается - каждое появление новой оппозиционной силы подвергается насмешкам , травле от нынешних "оппозиционеров" ахахахах))) насмешкам и тралениям.... ахахах... новая оппозиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 15 минут назад, VooDooMagik сказал: я разве обвинял кого-то в развале дьяблозов ??? хД этих ты не трогаешь - другие трогают , но тенденция прослеживается - каждое появление новой оппозиционной силы подвергается насмешкам , травле от нынешних "оппозиционеров" ты уж определись, есть развал или нет, а то что то мечешься с определениями. мистер безфактовая логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну так заруинила я борьбу начинающей оппозиции или нет? Ты же у нас гуру логических цепочек. Отследи-ка нам связь между руинищей борьбу оппозиции Морганы с угаснувшим фаном Е и исчезновением активности в клане Дьяблоз))) Прямо вот хоть титул себе пиши: руиню борьбу оппозиции не отмазывайся ахахахах))) насмешкам и тралениям.... ахахах... новая оппозиция... ваши возможности я уже описал - тяфканье на форуме , не более об угаснувшем фане Е я ничего не писал , как и о причинах развала диаблозов , зачем ты так селфовнишься ? действуешь по принципу "не прочитаю так выдумаю " ? 2 минуты назад, bind2 сказал: ты уж определись, есть развал или нет, а то что то мечешься с определениями. мистер безфактовая логика покажи мне мои метания хД езчо раз для не очень одаренных диванных опозиционеров : я указал на насмешки и тролинг в адрес зарождающейся опозиционно направленной силы ВСЁ хватит уже додумывать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Только что, VooDooMagik сказал: ваши возможности я уже описал - тяфканье на форуме , не более об угаснувшем фане Е я ничего не писал , как и о причинах развала диаблозов , зачем ты так селфовнишься ? действуешь по принципу "не прочитаю так выдумаю " ? не писал, но зная твою гениальную логичечкую логику, которая может строиться не из глупых фактов, а токма силою ума животворящего напрашивается только такой вывод) Все просто руинет Моргана - пропадает фан в Е - распадается Дьяблос. Все правильно, о, гуру , о повелитель логических цепочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 5 минут назад, VooDooMagik сказал: ваши возможности я уже описал - тяфканье на форуме , не более об угаснувшем фане Е я ничего не писал , как и о причинах развала диаблозов , зачем ты так селфовнишься ? действуешь по принципу "не прочитаю так выдумаю " ? покажи мне мои метания хД езчо раз для не очень одаренных диванных опозиционеров : я указал на насмешки и тролинг в адрес зарождающейся опозиционно направленной силы ВСЁ хватит уже додумывать хД 1 час назад, VooDooMagik сказал: попасть в кп в другом клане , побыв месяц в реальчике после распада своего клана - это называется "шлюхануть" ??? хД "нельзя вот так взять и начать все с чистого листа" - ты дурак ? что и зачем мне начинать ?? а теперь вернемся к сути разговора - на серве мб появится новая сила , направленная против Е , казалось бы оппозиция , которая "неустанно борется с Е " , должна обрадоваться этому факту , ан нет , одни обсирания в сторону этого земы ( КАК КСТАТИ БЫЛОИ С ДИАБЛОЗАМИ - так-же рьяно их травили моргана с биндом мб и ты , не помню ) , напрашивается вопрос - почему вы не хотите появления любой другой оппозиционной силы ? мб потому , что она покажет всем никчемность вашей "неустанной борьбы" ? и некоторые личности , так легко вешающие ярлыки на всех вокруг , окажутся оппозиционерами только не бумаге , иными словами попросту балаболами хД так вы и есть самые настоящие ручные оппозиционеры - тяфкаете на форуме , и пытаетесь руинить начинания других людей в борьбе с Е хД 26 минут назад, VooDooMagik сказал: я разве обвинял кого-то в развале дьяблозов ??? хД этих ты не трогаешь - другие трогают , но тенденция прослеживается - каждое появление новой оппозиционной силы подвергается насмешкам , травле от нынешних "оппозиционеров" там травим - чёт там руиним. спрашиваю из за нас что там заруинилось? в ответ - "я разве обвинял кого-то в развале дьяблозов ??? хД" (с) спрашиваю чего мечешься с определениями? в ответ - покажи мои метания (с) ну вот показал, теперь ответь: если развал дьяболзов не наших рук дело, то схрена ли ты нам приписываешь то , чего мы не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: не писал, но зная твою гениальную логичечкую логику, которая может строиться не из глупых фактов, а токма силою ума животворящего напрашивается только такой вывод) Все просто руинет Моргана - пропадает фан в Е - распадается Дьяблос. Все правильно, о, гуру , о повелитель логических цепочек? осталось выяснить , где здесь логика ? да и руинить моргана может только словарь русского языка , превращая "анналы" в "аналоги" пи.эс. не устала селфовниться ? 1 минуту назад, bind2 сказал: там травим - чёт там руиним. спрашиваю из за нас что там заруинилось? в ответ - "я разве обвинял кого-то в развале дьяблозов ??? хД" (с) спрашиваю чего мечешься с определениями? в ответ - покажи мои метания (с) ну вот показал, теперь ответь: если развал дьяболзов не наших рук дело, то схрена ли ты нам приписываешь то , чего мы не делали? я разве обвинял кого-то в развале диаблозов ??????????? и в чем метания ? из определений я исползовал слова "насмешка" "травля" "троллинг" , я не оперировал словами "развал" "распад" , и тем более не приписывал кому-то из вас эти действия все твои прюфы - неудачная попытка извернуть и исказить мои слова так что нехрена ты не показал , кроме своего фейла , можешь попробовать еще раз , использовав мою точную цитату хД удачи , фейлерок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: осталось выяснить , где здесь логика ? да и руинить моргана может только словарь русского языка , превращая "анналы" в "аналоги" пи.эс. не устала селфовниться ? осталось выяснить чего и кого я руиню и кого травлю?) ты хочешь сравнить мои аналоги истории с твоим селфовном ? Ну давай сравним) Уж кто кто так это ты у нас "парень порву боян за родный клан" (название клана приписать по ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 10 минут назад, VooDooMagik сказал: осталось выяснить , где здесь логика ? да и руинить моргана может только словарь русского языка , превращая "анналы" в "аналоги" пи.эс. не устала селфовниться ? я разве обвинял кого-то в развале диаблозов ??????????? и в чем метания ? из определений я исползовал слова "насмешка" "травля" "троллинг" , я не оперировал словами "развал" "распад" , и тем более не приписывал кому-то из вас эти действия все твои прюфы - неудачная попытка извернуть и исказить мои слова так что нехрена ты не показал , кроме своего фейла , можешь попробовать еще раз , использовав мою точную цитату хД удачи , фейлерок ) у тебя память рыбки? даю пруф, а чувак мне пишет что я не даю полную цитату😆 а может у тебя мозгов не хватает переварить как форум устроен и что он сворачивает длинный текст при пруфе? поясни про точную цитату, если приведён полный пруф, но он тебя не устраивает. Изменено 23 июня, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Только что, bind2 сказал: у тебя память рыбки? ты дурак ? тебе сложно связать вместе "пытаетесь" и "все , что вы можете это тяфкать на форуме" ??? это же в тех-же постах , из которых ты вытащил слово "руинить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 25 минут назад, VooDooMagik сказал: я разве обвинял кого-то в развале диаблозов ??????????? ты обвинял что мы пытались руинить силы молодой оппозиции, только не понятно каким таким способом мы это пытались? Как перниднишь что-то потом мажешься в каждой теме, а тебя туда тычут и тычут) Меня так радует такие детские предположения что мы не хотим появления новой оппозиции, потому что она чего-то там покажет)))) Что она может показать вот такая голожопая Земина оппозиция, собранная из крабов х7? Ты прямо вот реально считаешь , что они что-то могут показать без объединения и без сильных кп? Это Зема нас должен звать к себе, а не мы ему условия создавать, раз уж на то пошло) Вон у Вунша хватило ума написать объединение тебя Зема спасет, а у Вудике хватило только объвинить Бинда и Моргану в попытках руинить молодую оппозицию) Изменено 23 июня, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: даю пруф, а чувак мне пишет что я не даю полную цитату😆 а может у тебя мозгов не хватает переварить как форум устроен и что он сворачивает длинный текст при пруфе? поясни про точную цитату, если приведён полный пруф, но он тебя не устраивает. пруф - это фраза , в которой я обвиняю когото из о в развале диаблозов , например : " из-за сменитьник83754743658436597398462387549 развалился клан диаблоз" а тепер еще раз : дай мне пруф , а не непоймичо , вырванное из контекста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: ты дурак ? тебе сложно связать вместе "пытаетесь" и "все , что вы можете это тяфкать на форуме" ??? это же в тех-же постах , из которых ты вытащил слово "руинить" ну так ты писал слово руинить или нет? ахахахаха!!! человек-рыба если мы ничего не заруинили, то зачем ты свой рот по этой теме открыл? в этом и заключаются твои метания, слова ты написал, а обосновать не можешь. как базарная баба сплетнитца, ляпать языком можешь, обосновать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты обвинял что мы пытались руиним силы молодой оппозиции, только не понятно каким таким способом мы это пытались? единственное , в чем я вас обвиняю - политическая импотенция и нежелание появления иной оппозиционной силы 2 минуты назад, bind2 сказал: ну так ты писал слово руинить или нет? ахахахаха!!! человек-рыба если мы ничего не заруинили, то зачем ты свой рот по этой теме открыл? в этом и заключаются твои метания, слова ты написал, а обосновать не можешь. как базарная баба сплетнитца, ляпать языком можешь, обосновать не можешь. я написал словосочетание "пытаетесь руинить" "ПЫТАЕТЕСЬ" да , я написал эти слова , и от них не отказываюсь , как и от тех , что вы нихера не можете , даж чота заруинить , даже на форуме обосновал , ез 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 7 минут назад, VooDooMagik сказал: пруф - это фраза , в которой я обвиняю когото из о в развале диаблозов , например : " из-за сменитьник83754743658436597398462387549 развалился клан диаблоз" а тепер еще раз : дай мне пруф , а не непоймичо , вырванное из контекста сколько раз тебе ещё ткнуть в морду твои слова где ты пишешь о попытках развала, но потом не можешь обосновать что именно мы развалили? если это произошло не из за нас, то прикрой варюшку. 4 минуты назад, VooDooMagik сказал: единственное , в чем я вас обвиняю - политическая импотенция и нежелание появления иной оппозиционной силы я написал словосочетание "пытаетесь руинить" "ПЫТАЕТЕСЬ" да , я написал эти слова , и от них не отказываюсь , как и от тех , что вы нихера не можете , даж чота заруинить , даже на форуме обосновал , ез 30 сек паринь, пытаться руинить и руинить это одно и то же действие. ставишь ты это слово перед руинить или нет, роли это не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Только что, bind2 сказал: сколько раз тебе ещё ткнуть в морду твои слова где ты пишешь о попытках развала, но потом не можешь обосновать что именно мы развалили? если это произошло не из за нас, то прикрой варюшку. я начал именно с того , что вы ничего не можете , и НЕ ХОТИТЕ , ЧТОБ КТО- ТО ДРУГОЙ СМОГ , именно с этого началась эта дискуссия , "пишешь о попытках развала" цитату ИМЕННО ЭТОЙ МОЕЙ ФРАЗЫ ПЛЕЗ хД "прикрою варешку" я тогда , когда посчитаю , что достаточно тебя обоссал , не ранее хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 20 минут назад, VooDooMagik сказал: единственное , в чем я вас обвиняю - политическая импотенция и нежелание появления иной оппозиционной силы желаю, но делать ничего не буду, мало того вызывает приступ саркастического смеха такие вот попытки чего-то там с 03.08 набрать по нексттаргету) Земе нужно учится договариваться с КЛами, проявлять чудеса лояльности, упрашивать, убеждать и уговаривать людей прийти хорошими бодрыми пачками в клан. Ничего из этого я не увидела - поэтому и говорить о зарождающейся оппозиции это бред, но можно поговорить о разнообразии досуга Эмперсов на эпиках. Все лучше чем хороводы водить от скуки. Кроме того с чего это я вдруг должна Зему жалеть? Вышел на форум - ты уже буквовоин какие бы у тебя небыли высокие цели и политические амбиции (или в твоем любимом исполнении политические домогательства). А пока что у Земы одни витания в облаках (или опять же по-Вудику политические поллюции). Изменено 23 июня, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 4 минуты назад, VooDooMagik сказал: я начал именно с того , что вы ничего не можете , и НЕ ХОТИТЕ , ЧТОБ КТО- ТО ДРУГОЙ СМОГ , именно с этого началась эта дискуссия , "пишешь о попытках развала" цитату ИМЕННО ЭТОЙ МОЕЙ ФРАЗЫ ПЛЕЗ хД "прикрою варешку" я тогда , когда посчитаю , что достаточно тебя обоссал , не ранее хД какого развала? развала чего? ты можешь привести примеры что нами развалено? если нету примеров (фактов) развала, ты ты просто балаболишь и все твои заявления опять уходят в твои фантазии и не более. и обоссать ты кого то можешь только в своих фантазиях или самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, bind2 сказал: какого развала? развала чего? ты можешь привести примеры что нами развалено? если нету примеров (фактов) развала, ты ты просто балаболишь и все твои заявления опять уходят в твои фантазии и не более. и обоссать ты кого то можешь только в своих фантазиях или самого себя. не может он привести примеры, он так далеко не думает, но мы что-то руинили или пытались или пытались руинить и просто тролли. А на форуме троллить нельзя, потому что эээээ.... тут моя логическая цепочка обрывается.. Вудик пАмАги! Изменено 23 июня, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: не может он привести примеры, он так далеко не думает, но мы что-то руини или пытались или пытались руинить и тролли. А на форуме троллить нельзя, потому что эээээ.... тут логическая цепочка обрывается.. Вудик памаги! мы у чувака в его фантазиях что то там руинили и нежелали какого то пявления чего то там. но опять же , подтвердить ничего не может. вот такой вот правдоруб-фантазёр, мистер безфактовая логика 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 48 минут назад, bind2 сказал: сколько раз тебе ещё ткнуть в морду твои слова где ты пишешь о попытках развала, но потом не можешь обосновать что именно мы развалили? если это произошло не из за нас, то прикрой варюшку. паринь, пытаться руинить и руинить это одно и то же действие. ставишь ты это слово перед руинить или нет, роли это не играет. 35 минут назад, bind2 сказал: какого развала? развала чего? ты можешь привести примеры что нами развалено? если нету примеров (фактов) развала, ты ты просто балаболишь и все твои заявления опять уходят в твои фантазии и не более. и обоссать ты кого то можешь только в своих фантазиях или самого себя. так я не не писал о попытках РАЗВАЛА хД и фактов развала быть не может ибо "все , что вы можете это тяфкать на форуме" - что-же ты эту фразу не цитируешь ??? которая является основополагающей в моих постах ? я уже устал повторять , ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ хД обоссанные имбицилы , и это форумные предводители политических импотентов , именующих себя оппозицей , которая "неустанно борется" ахахахаа , клоуны пойду еще пару каточек постреляю , мб родят всетаки прюф , что я их обвинял в развале когонить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 наверное надо опять посты вудика поднять, опять измазать ему его же говном все его наглое рыло, а то морду кирпичом делает что "небыло не помню" и отыгрывает тут дартаньяна. Остынь, днина, твои попытки похорохорится перед новенькими бесполезны, тут нет новеньких и все прекрасно знают что ты за петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 51 минуту назад, MorganaLeFay сказал: желаю, но делать ничего не буду, мало того вызывает приступ саркастического смеха такие вот попытки чего-то там с 03.08 набрать по нексттаргету) Земе нужно учится договариваться с КЛами, проявлять чудеса лояльности, упрашивать, убеждать и уговаривать людей прийти хорошими бодрыми пачками в клан. Ничего из этого я не увидела - поэтому и говорить о зарождающейся оппозиции это бред, но можно поговорить о разнообразии досуга Эмперсов на эпиках. Все лучше чем хороводы водить от скуки. Кроме того с чего это я вдруг должна Зему жалеть? Вышел на форум - ты уже буквовоин какие бы у тебя небыли высокие цели и политические амбиции (или в твоем любимом исполнении политические домогательства). А пока что у Земы одни витания в облаках (или опять же по-Вудику политические поллюции). У меня прекрасное понимание сервера х5, если че. Я на нем проиграл 12 лет ,читать умеешь? И я прекрасно осознаю что делаю. За все года кланы опозиции собирались ТОЛЬКО на осады, и ТОЛЬКО на ТВ, Воевали на фортах ив поле по 3-4 часа в день. Вместо того что бы сделать то - что должна делать опозиция - воевать на всех крупных мероприятиях сервера. А знаешь почему не могла? Да потому что в клане все пачки собраны НЕ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ. И потому мне не нужен союз с такими кланами и такими пачками. Какой мне от них прок? Ну соберуться они на праймовый епик- ну допустим, Е его просто оттянут на ночной на 2 -3 часа и из 100 Опозиционеров останется 10, ну такое себе. Скажу всем подьем в 4 утра- все ответят да у меня работа, да у меня кошка друга жены рожает, итд. Другие кто зайдут - без ПЛА они мясо в рандом пачках которые по дороге к баюму на 13 этаж - потеряются. Понимаешь нет? Хватит мне писать что у меня нету навыков дипломата, они у меня есть, но я добиваюсь совсем другого. Понимаешь? Я показываю всем тем , кто сможет регрупаться на любой км в любое время - что ИХ пачка - на это не способна, раз они ко мне не идут. И потому - в головах именно тех людей что мне нужны - зародиться мысля - а не сменить ли мне пачку? Дошло ? Нет? И Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - Я НЕ ИЩУ ГОТОВЫЕ КП. Я ИЩУ ПАТИ ЛИДЕРОВ ГОТОВЫХ ЭТО СДЕЛАТЬ. ТАК КАК НА СЕРВЕРЕ НИ ОДНА ПАЧКА НЕ СПОСОБНА СОБРАТЬСЯ НОЧЬЮ ИЛИ УТРОМ, КРОМЕ Е. Перечитай мой пост, не заставляй разжевывать как ребенку. Изменено 23 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: наверное надо опять посты вудика поднять, опять измазать ему его же говном все его наглое рыло, а то морду кирпичом делает что "небыло не помню" и отыгрывает тут дартаньяна. Остынь, днина, твои попытки похорохорится перед новенькими бесполезны, тут нет новеньких и все прекрасно знают что ты за петух остынь, он такого не писал, даже если пруф запилить он обычная базарная баба, наговорит ерунды, а потом дурочкой прикидывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 15 минут назад, VooDooMagik сказал: так я не не писал о попытках РАЗВАЛА хД и фактов развала быть не может ибо "все , что вы можете это тяфкать на форуме" - что-же ты эту фразу не цитируешь ??? которая является основополагающей в моих постах ? я уже устал повторять , ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ хД обоссанные имбицилы , и это форумные предводители политических импотентов , именующих себя оппозицей , которая "неустанно борется" ахахахаа , клоуны Это один из немногих кто хоть что то понял в моих планах, и он трезво смотрит в реалии вашего х5. И то что Оппозиция на сервере - тупо рандомные лоу кланы, с зергом в праймовое время - не более. Они не способны ни на что, кроме вечернего прайма. Вам всем Навязали свою игру, а вы все ведетесь как лохи, вам суррогатно заменили фан на эпиках - фаном в ГЦ. Вы вместо бабы - порнуху смотрите. Изменено 23 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 7 минут назад, HDZema сказал: У меня прекрасное понимание сервера х5, если че. Я на нем проиграл 12 лет ,читать умеешь? И я прекрасно осознаю что делаю. За все года кланы опозиции собирались ТОЛЬКО на осады, и ТОЛЬКО на ТВ, Воевали на фортах ив поле по 3-4 часа в день. Вместо того что бы сделать то - что должна делать опозиция - воевать на всех крупных мероприятиях сервера. А знаешь почему не могла? Да потому что в клане все пачки собраны НЕ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ. И потому мне не нужен союз с такими кланами и такими пачками. Какой мне от них прок? Ну соберуться они на праймовый епик- ну допустим, Е его просто оттянут на ночной на 2 -3 часа и из 100 Опозиционеров останется 10, ну такое себе. Скажу всем подьем в 4 утра- все ответят да у меня работа, да у меня кошка друга жены рожает, итд. Другие кто зайдут - без ПЛА они мясо в рандом пачках которые по дороге к баюму на 13 этаж - потеряются. Понимаешь нет? Хватит мне писать что у меня нету навыков дипломата, они у меня есть, но я добиваюсь совсем другого. Понимаешь? Я показываю всем тем , кто сможет регрупаться на любой км в любое время - что ИХ пачка - на это не способна, раз они ко мне не идут. И потому - в головах именно тех людей что мне нужны - зародиться мысля - а не сменить ли мне пачку? Дошло ? Нет? И Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - Я НЕ ИЩУ ГОТОВЫЕ КП. Я ИЩУ ПАТИ ЛИДЕРОВ ГОТОВЫХ ЭТО СДЕЛАТЬ. ТАК КАК НА СЕРВЕРЕ НИ ОДНА ПАЧКА НЕ СПОСОБНА СОБРАТЬСЯ НОЧЬЮ ИЛИ УТРОМ, КРОМЕ Е. Перечитай мой пост, не заставляй разжевывать как ребенку. По секрету Даже пачки Е ночью не собираються:D нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Skream сказал: По секрету Даже пачки Е ночью не собираються:D нормально Потому что в Е у кормушки 2-3 пака. Остальные епик получают раз в год - но сидят в Е. Как в книге Идиот. п.с. Я в курсе. Изменено 23 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Только что, HDZema сказал: Потому что в Е у кормушки 2-3 пака. Остальные епик получают раз в год - но сидят в Е. Как в книге Идиот. п.с. Я в курсе. Серьезно ) Просто не скем драться не зачем собираться) Будет Движ будем собираться нормально) Только что, Skream сказал: Серьезно ) Просто не скем драться не зачем собираться) Будет Движ будем собираться нормально) Зачем на моба собирать 12 паков фул) если он убивается в 2 пака) за 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Для недалеких: Оппозиция - это группа лиц внутри какого-н. общества, организации, партии, ведущая политику противодействия, сопротивления большинству. Какое противодействие ведут кланы так званой оппозиции? Тимофы - те и вовсе дружат с Е Все остальные -немощные вовсе - идут на подсосов Е, так как на руне у них нет шансов. И валят друг другу кабины в ГЦ, так как другую игру им никто не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Да и можно узнать Плов 3 этих пачек) Мб пойду к ним раз они все делят между собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения