НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, HDZema сказал: Бычуган, я после первого же вашего заезда об этом фларимону высказался. А то что наша очередь была только повод такую хню написать . Не наша очередь была на последнего Тараса но тем не менее мы собрались как всегда по фулу, так что забейся. ало,пак на 30 секунд,мне плевать что ты нассасывал фларику и т.д,и мне ссать на тараса я еще раз повторяю,вы сосали джунджун на квине,и по факту как показал фрапс,в 2 пака,мы вытрахали ваши пачки,о чем дальше говорить помойка? я там выше сказал,можешь дальше принимать мочевые ванны,со своим кодлом,гл помойка. 3 минуты назад, SilaLeta сказал: У меня бвалик, вот ты и бесишься.😁 Зему читать это просто дикий рофл.😂 да он джыбанутый какой то,с мифическими победами там как то на х7,он собрал клан в 8-9 паков,а нас было 2 пака (калм и я) и зема такой,гоу фарм тараса,по факту в 2 пака отымели его клан,и клан распался,очень сильный лидер!!!!!1 Изменено 21 июля, 2018 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Только что, Crownee сказал: тут скрин висит а оно все "ну мы с тобой знаем..." типа там еще секретики всякие, многоходовочка, и ваще все на самом деле не так как выглядит яйки иди пощупай свои, ШЛЮХА, они точно на месте? ну да висит скрин, НО тебе ауту сказали сразу ты мне покажи что я именно так озвучил как ты сказал в противном случаи ты лживая вонючка)) ты скинул скрин и там как то не совсем так как говорил ты)) с яйками все в порядке не волнуйся, в отличии от тебя алкоты у меня все ровно)) Изменено 21 июля, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 10 минут назад, HDZema сказал: 1) на эпике у тебя не будет возможности прийти с города снова, 2) В поле свалка - куча кланов те бьют тех эти бьют сех, на эпик же ходят определенные кланы, другие -не могут 3) В поле - бездумная мясорубка, на эпике же можно вбить в макросы кто кого и как 4) Те люди что ходят в поле - не факт что смогут прийти на эпик, ну пришло 3 калеки с того пака 2 с того и 5 с того- Солянка, и где сыгранность пака то после такого? А так мы сразу проверяем смогут ли эти люди прийти. 5) На эпике мотивация а в поле то какая? 6) Драки в поле происходят где угодно и как угодно, на эпике же определенная местность которую также нужно использовать в своих интересах. Ну тренировался ты например в сухом климате бегать, приехал на соревнования а там дожди и сырость - ты к этому не адаптирован -и все твои тренировки коту под хвост. 1.в поле ты можешь дать команду не вставать в город. 2.вот и бей без разбору всех. 3.на 5х у ключевых таргетов чуть ли не годами ники теже 4.сыграность пака ? да тут больше нужна прямо рукость, возьми ше, она увидит что кому то нид лить мп, 2 на рескиле, третий мерт. четвертый кричит медуза(встанет из за пк и скажет, да ну нах) , без гвг и дейли пвп ты опыта не наберешься для того чтоб в критических ситуациях не паниковать. 5.мотивация просто, рост скила... мало? повышения скила для нагиба на эпике. достаточно мотивации драться в поле ? 6.ну вот в поле в на разной местности, и на епике тож в разной местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Вижу няшке жопу разорвало Только что, lMystic сказал: 1.в поле ты можешь дать команду не вставать в город. 2.вот и бей без разбору всех. 3.на 5х у ключевых таргетов чуть ли не годами ники теже 4.сыграность пака ? да тут больше нужна прямо рукость, возьми ше, она увидит что кому то нид лить мп, 2 на рескиле, третий мерт. четвертый кричит медуза(встанет из за пк и скажет, да ну нах) , без гвг и дейли пвп ты опыта не наберешься для того чтоб в критических ситуациях не паниковать. 5.мотивация просто, рост скила... мало? повышения скила для нагиба на эпике. достаточно мотивации драться в поле ? 6.ну вот в поле в на разной местности, и на епике тож в разной местности Мы о разном,забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: как то на х7,он собрал клан в 8-9 паков,а нас было 2 пака (калм и я) и зема такой,гоу фарм тараса,по факту в 2 пака отымели его клан,и клан распался,очень сильный лидер!!!!!1 Как-то на х7 он сказал, что убил моську и всех кр на осаде своего ссаного сарая) Я просто скинул 1 скрин, где мы в 2 пака стоим в тронке штт, нагнув весь этот сброд. Еще был прикол, когда это говно договаривалось об гвг, в итоге спустя за 5 месяцев эта помойка так и не вышла на гвг, мы просто поймали этот кусок дерьма и изнасиловали в нули в дейли. Ты еще что-то тут пытаешься доказать? Максимум половить рофляны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 омг,лс ты чего?обиделся что ли? я написал все по фактам,иди дальше рассказывай что по моему зову 13 паков Е пришли на АК Только что, SilaLeta сказал: Как-то на х7 он сказал, что убил моську и всех кр на осаде своего ссаного сарая) Я просто скинул 1 скрин, где мы в 2 пака стоим в тронке штт, нагнув весь этот сброд. Еще был прикол, когда это говно договаривалось об гвг, в итоге спустя за 5 месяцев эта помойка так и не вышла на гвг, мы просто поймали этот кусок дерьма и изнасиловали в нули в дейли. Ты еще что-то тут пытаешься доказать? Максимум половить рофляны. мне его прохладные истоия с хардина нравились,он 24\7 сидел на дино острове,делал аденку по квесту,и говорил что он кого то убивал на хардине,наверное соло коней 78го лвла :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, HDZema сказал: Вижу няшке жопу разорвало Мы о разном,забей. окей.... буду смотреть за твоим стремительным разочарованием когда ты приведешь на эпик от 8+ паков и дропнешься от 6 кп Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Ну вы и бредятину тут пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 То что я вижу :это как куча Емперсов и подсосов Емперсов в подсосе пытаются меня как кла и Бла опустить в глазах других, так как после нескольких заездов на епики у вас уже жопы дымят. Да вы еще вспомните что было 10 лет назад, прошлое они вспоминают, вот сегодня утром вы хорошо себя показали то? У вас Тарас был и после тараса вы регрупнулись на АК, как же вы умудрились землю то поцеловать в ваших 12-14 сетах то ? Которые еще на х7 нам шифтовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 30 минут назад, ICnapTaKI сказал: ты признаешь себя балаболом как мужик?(хотя ты алкаш) Виталец или Виталичка?)) тебе конченому сказали скрин именно с озвученной тобой риторикой, ты или читать не умеешь или я даже хз что у тебя в жиже которая вместо мозгов в черепушке))) P.S. повторю именно шилка так как проблемный класс))) а там дальше думай что угодно виталька полфлакона)) Ну если честно,то по мне,ты проиграл этот словесный батл!"Мне нужен ТЫ...."....!!!Так что тут именно его ты звал,а не от безысходности...!Ну это лично что вижу я)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, nikl67 сказал: Ну если честно,то по мне,ты проиграл этот словесный батл!"Мне нужен ТЫ...."....!!!Так что тут именно его ты звал,а не от безысходности...!Ну это лично что вижу я)! ну как по тебе мне лично так же все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: мне его прохладные истоия с хардина нравились,он 24\7 сидел на дино острове,делал аденку по квесту,и говорил что он кого то убивал на хардине,наверное соло коней 78го лвла :DDD Рофл, он тыкал фрапсом другого пака карвы, где они в два пака дрались на корабле против Е. Достижение же.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, SilaLeta сказал: Рофл, он тыкал фрапсом другого пака карвы, где они в два пака дрались на корабле против Е. Достижение же.😁 😆а победили хоть?)))) или на соплях?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, Crownee сказал: Конечно не совсем то... там в букве А на один пиксель больше, так что ШЛЮХА спартачок, самый хитрый и коварный, опять вышел сухим из воды Спасибо что овнишь сам себя, ШЛЮХА кусок говно, ты можешь скулить дальше, все знают что ты олигофрен, так что спорить с тобой это такой забей) ты продолжай ссать себе на лицо, потом умоешься алкота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: 😆а победили хоть?)))) или на соплях?)) Хавлом в пол разве победил?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, ICnapTaKI сказал: кусок говно, ты можешь скулить дальше, все знают что ты олигофрен, так что спорить с тобой это такой забей) ты продолжай ссать себе на лицо, потом умоешься алкота) И дальше будешь нести чушь в отчаянной попытке если не фактами то хотябы тупым помойным сленгом удержать позиции? Твое право Ток ты ведь прекрасно знаешь что мой весьма посредственный скил намного выше твоих ручек кривлючек. И, что гораздо болезненнее для тебя, ты знаешь что я это тоже знаю. И от этих твоих пузырей и прочего бреда расстановка не изменится, ты так и останешься ничтожной ШЛЮХОЙ Изменено 21 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Хавлом в пол разве победил?😁 я все понял,не продолжай))) ладно на сегодня хватит лса дерьмом кормить пошел мультики лучше посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 гоу смотреть Усика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, lMystic сказал: окей.... буду смотреть за твоим стремительным разочарованием когда ты приведешь на эпик от 8+ паков и дропнешься от 6 кп Е Да смотри что уж там, здесь все на этом сервере то и делают что смотрят и наблюдают. Как же все любят перекрутить что то , лишь в их сторону, спокойной ночи всем. А Емперсам только смерти желаю , никакой ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 9 минут назад, HDZema сказал: А Емперсам только смерти желаю , никакой ночи. Зачем ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 #ПсинаВерниВингу2ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, HDZema сказал: А Емперсам только смерти желаю , никакой ночи. я понимаю что ты решил сделать переворот и так далее ... но желать смерти ... походу ты очередная жертва это игры те люди которые тебя не знают и не пересекаются в игре , будут складывать впечатление о тебе по твоим постам на форуме . и я тебе скажу после такого никакой адекватности не пахнет от тебя ) Изменено 21 июля, 2018 пользователем w33haa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Это холивар, дитя асфальта. Будем надеятся что холивар настоящий 1 час назад, zuz сказал: гоу смотреть Усика Школы бокса в Рассиюшке нету Физические даные есть вроде а применить не умеем Главное чтобы Мурата в Волгу не смыло теперь Изменено 21 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 3 часа назад, lMystic сказал: так че там с вашими паками ? где на вас посмотреть можно? Видел я недавно в Стокато 2 пак заводов в мораях и в мж , на фарм собирались пасаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 5 минут назад, Ec1ipsI сказал: Видел я недавно в Стокато 2 пак заводов в мораях и в мж , на фарм собирались пасаны... у нас такой сервер что был бы скил, а шмот придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, HDZema сказал: Бычуган, я после первого же вашего заезда об этом фларимону высказался. А то что наша очередь была только повод такую хню написать . Не наша очередь была на последнего Тараса но тем не менее мы собрались как всегда по фулу, так что забейся. Про мочу 3 месячной давности что то пишет, а сам сегодня утром мочи набрал по самое не хочу на той же АК Так ты вспомни, что ты говорил про последнего Тараса?) что ты своим паком на него не пойдёшь, так как это не твой Тарас в очереди. Но Вовка тебя забайтил, и ты таки пришёл :))) Изменено 21 июля, 2018 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Зему не грех и апнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 6 часов назад, Purchik сказал: Так ты вспомни, что ты говорил про последнего Тараса?) что ты своим паком на него не пойдёшь, так как это не твой Тарас в очереди. Но Вовка тебя забайтил, и ты таки пришёл :))) Кто такой Вовка? Очередная помойка с х7,какой он там показал результат? Грузил окна на АК и являлся на км-мы.это все что может володя.да ?пьяная выпускница,кстати я и с тобой на канале сидел и общался. 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Зему не грех и трахнуть) Я поправил;) 7 часов назад, w33haa сказал: я понимаю что ты решил сделать переворот и так далее ... но желать смерти ... походу ты очередная жертва это игры те люди которые тебя не знают и не пересекаются в игре , будут складывать впечатление о тебе по твоим постам на форуме . и я тебе скажу после такого никакой адекватности не пахнет от тебя ) Он же с Киева,привык перевороты делать :))))) и суда поишёл астериос-майдан. Скоро руну покрышками об несет и будут 2-мя паками в шаут кричать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 10 часов назад, HDZema сказал: Ты ни на 1 вопрос не написал ответа, сам от обезьяны далеко то ушёл? В зале можно быть на ринге -а можно грушу колотить до потери пульса. И пока ты не выйдешь на ринг, никакие груши тебе не помогут, там совсем другие условия, услышь меня и пойми о чем я. Ты или в глаза балуешься или ДЦП. Я тебе ответил на все твои фейлы. Так че насчёт сайта сделаного пьяным аутистом во время припадка? Зачем делать такое убожество ? И смотрю у тебя на почте места вигон прикинь хейтеры начнут спамить контакт форму без капчи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 10 минут назад, QueenAngels сказал: Кто такой Вовка? Очередная помойка с х7,какой он там показал результат? Грузил окна на АК и являлся на км-мы.это все что может володя.да ?пьяная выпускница,кстати я и с тобой на канале сидел и общался. Вот достижение с Натахой то на канале одном посидеть. Ну, гордись, малой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения