Admin Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Процесс долгий, и не автоматический, он идет всю ночь. Осталось недолго, но в конце еще нужно будет проверить результат. Если будет найдена какая-то ошибка, то весь процесс придется начать заново, а это еще несколько часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 10 минут назад, Himba сказал: Ожидаем прибытия отдельной эскадрильи КЛов на вивернах. Держу в курсе. обычно пишут в какой день и на протяжении какого времени, а у вас тыкаем бесконечно сайт и игру, подвезти нормально информацию не пробовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Осталось не долго))скажи сока хоть примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Admin сказал: Процесс долгий, и не автоматический, он идет всю ночь. Осталось недолго, но в конце еще нужно будет проверить результат. раньше по статистике можно было отслеживать, как замки на нпц слетают, альянсы расформировываются, ники с префиксами появляются... а щя даже в статистике без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN1TkA Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ждать и ждать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 еще часика 3 будет все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, Admin сказал: Процесс долгий, и не автоматический, он идет всю ночь. Осталось недолго, но в конце еще нужно будет проверить результат. Уважаемый админ. 1) А кто сидел на трейде, у них время обнулится? 2) в телеграмме оповестите пожалуйста, когда сервер запускать будете. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Niffertina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Mаpuo сказал: раньше по статистике можно было отслеживать, как замки на нпц слетают, альянсы расформировываются, ники с префиксами появляются... а щя даже в статистике без изменений. уже во вкладке "кланы" началось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN1TkA Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Niffertina сказал: Уважаемый админ. 1) А кто сидел на трейде, у них время обнулится? 2) в телеграмме оповестите пожалуйста, когда сервер запускать будете. ага и в ватцапе раз такая жара пошла 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Скучно однако на работе без Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекНапалм Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) а помните как ставили защиту в первую неделю старта? И все такие в три часа ночи на форуме "ну коооогдааа" Изменено 26 июня, 2018 пользователем ЧеловекНапалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, MOJIOTOK сказал: уже во вкладке "кланы" началось 5 минут назад еще ничего не было) оп оп, замки кх и форты на нпц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 щяс акаунты будут менять сначеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ну Вы даете!!! Как будто в первый раз. Пора бы уже к объединениям привыкнуть и быть спокойными как удавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Ну Вы даете!!! Как будто в первый раз. Пора бы уже к объединениям привыкнуть и быть спокойными как удавчики все спокойны, я допустим не хочу что бы какое ни будь тело мои ники и названия кланов своровало, не больше не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, Mаpuo сказал: все спокойны, я допустим не хочу что бы какое ни будь тело мои ники и названия кланов своровало, не больше не меньше. А аотом ещё и продавать тебе их вздумало по 30 голдов за 2 ренейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior1982 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 на работу уже пора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Mаpuo сказал: все спокойны, я допустим не хочу что бы какое ни будь тело мои ники и названия кланов своровало, не больше не меньше. Если у тебя персы древние как какахи мамонта и созданы на х5, то не переживай за свои ники, с префиксами будет ник у чела с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragbor Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Что-то там не получается... (наверно) Сидим ждем, а лес качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, lKinderZoD сказал: Если у тебя персы древние как какахи мамонта и созданы на х5, то не переживай за свои ники, с префиксами будет ник у чела с х7 угу 5 раз будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Пробный запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, JAGUAR сказал: Поехали тут все поехали уже пока ждали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhescho Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 20.06.2018 в 07:34, Admin сказал: Перед объединением, все неактивные персонажи будут удалены. Поэтому всем, кто хочет гарантированно сохранить персонажей, рекомендуется зайти в игру до 25-го июня. Очень насторожил этот пункт. Вам не кажется, что это как то не честно, дать объявление об удалении за 5 календарных дней до самого удаления. Ведь не у всех была возможность чекнуть форум и среагировать за столь малый срок. Вопрос админу, мб вообще обойтись без удалений 40+, и будет ли возможность как то восстановить персонажей после слияния, если они все таки будут удалены??? Ведь повторюсь, 5 дней до приказа - это чистая кабала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 26.06.2018 в 07:41, Bhescho сказал: Очень насторожил этот пункт. Вам не кажется, что это как то не честно, дать объявление об удалении за 5 календарных дней до самого удаления. Ведь не у всех была возможность чекнуть форум и среагировать за столь малый срок. Вопрос админу, мб вообще обойтись без удалений 40+, и будет ли возможность как то восстановить персонажей после слияния, если они все таки будут удалены??? Ведь повторюсь, 5 дней до приказа - это чистая кабала. Мы никогда так не делаем. Я специально не пишу подробности, ведь "неактивные" понятие растяжимое, это может быть и год. Всегда заранее приходят письма на email за очень большой срок перед удалением. А попугать всегда полезно, зайдут, онлайн вырастет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения