TAPAHT Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, StanN сказал: Семь самых старых персонажей, созданных на любом из серверов, останутся на старом аккаунте. А два созданных последними (можно проверить командой /mybirthday) переедут на аккаунт с префиксом. Управлять разделением самостоятельно нельзя. Пробовать манипулировать разделением, срочно создавая мультов на серверах, бесполезно - они все переедут на аккаунт с префиксом как созданные последними. Это опыт предыдущих слияний или официальная информация ? А манипулировать можно и нужно, зачем мне на основном акке с постоянным лаком старые чары с х5 - в основном мелкие и не особо нужные. Я их удалить даже не успеваю, придется просить тех поддержку что бы ускорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 19 минут назад, TAPAHT сказал: Я их удалить даже не успеваю, придется просить тех поддержку что бы ускорили... всех кого ты поставиш на удаление - удалятся. хоть за день до слияния, не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Префиксы, префиксы... У моей ПП 3-4 года назад ник скоммуниздили на слияниях, до сих пор не могу вернуть. Вопрос товарищу администратору: в новости говорится о префиксах, но ни слова нету о приоритетах старых ников, будет ли включен ваш славный скрипт распознания при этом слиянии, или у половины сервера будет бессонная ночь... утро... день...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, Chimera сказал: Префиксы, префиксы... У моей ПП 3-4 года назад ник скоммуниздили на слияниях, до сих пор не могу вернуть. Вопрос товарищу администратору: в новости говорится о префиксах, но ни слова нету о приоритетах старых ников, будет ли включен ваш славный скрипт распознания при этом слиянии, или у половины сервера будет бессонная ночь... утро... день...? Пусть химеровцы ники меняют, понаехали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ники которые были заняты на х5 не меняются, подлежат смене ники на х7 совпадающие с никами на х5, раньше так было, надеюсь и дальше будет. Хотя, можно было бы освободить ники персонажей на которые не заходили больше 3-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаЮвелир Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ура наконец то норм оденусь на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Можно спросить администрацию, как повлияет слияние на время при трейде? При слиянии будут время трейда обнулять или как? или просто все трейдеры будут стоять, и дальше можно будет их садить, на оставшееся время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 20 часов назад, Motomoto сказал: Ники которые были заняты на х5 не меняются, подлежат смене ники на х7 совпадающие с никами на х5, раньше так было, надеюсь и дальше будет. Хотя, можно было бы освободить ники персонажей на которые не заходили больше 3-х лет. Ник остается за персонажем который был создан раньше всех, без разницы на каком сервере, у другого персонажа будет префикс и возможность сменить ник. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Эсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 23 минуты назад, Biftik сказал: Вы из проекта в проект делаете из х7 болото. А ты чего хочешь вообще и чего ждешь? Регулярно открывающиеся х7 и последующие слияния - это один из факторов стабильности основного сервера. Не понимаю что тебе не нравится) И покажи мне хоть один, хотя бы малость близкий по масштабу проект, не являющимся как ты говоришь "болотом". На реальных болотах нет таких онлайнов. По моему в этом плане всё делается админами идеально. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 20.06.2018 в 05:34, Admin сказал: Сервера x5 и x7 будут объединены в ночь с 25 на 26 июня. Особенности слияния: - объединенный сервер получит имя Asterios. - рейты у сервера будут х5. - замки, кланхоллы и крепости будут переданы во владение NPC. - за кланхоллы владельцам будет возвращена сумма ставки. - одинаковые имена персонажей и названия кланов получат префиксы и возможность однократного бесплатного переименования. - все альянсы будут распущены. - семь печатей будут обнулены и перезапущены. - статистика олимпиады будет объединена, олимпиада продолжится. - если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail. Перед объединением, все неактивные персонажи будут удалены. Поэтому всем, кто хочет гарантированно сохранить персонажей, рекомендуется зайти в игру до 25-го июня. Новость в телеграме когда нибудь уже появится? или все, тот канал умер ? Изменено 23 июня, 2018 пользователем AHkoP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 5 часов назад, Spectre_15 сказал: И покажи мне хоть один, хотя бы малость близкий по масштабу проект, не являющимся как ты говоришь "болотом" не. они есть. их много. но они дольше 4-5 месяцев не живут. в силу специфики. так что соглашусь, админы все правильно делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ув. Админ, хочу подкинуть отличную идею к слиянию серверов - амнистия (разбан) игроков, у которых "не особо тяжкие" преступления (типо я) 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Прикольная новость!наконец то цены упадут и можно будет чо нить прикупить по дешевке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alart Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 16 часов назад, Blacky сказал: Прикольная новость!наконец то цены упадут и можно будет чо нить прикупить по дешевке ))) С чего это цены должны упасть? Как продавали по старым ценам так и будут, цена наоборот всегда будет расти, из-за постоянного притока адены, которую некуда выводить с сервера🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 19 часов назад, MaximK сказал: Ув. Админ, хочу подкинуть отличную идею к слиянию серверов - амнистия (разбан) игроков, у которых "не особо тяжкие" преступления (типо я) 😇 При Сталине такого не было! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lucky_ Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 20 часов назад, MaximK сказал: Ув. Админ, хочу подкинуть отличную идею к слиянию серверов - амнистия (разбан) игроков, у которых "не особо тяжкие" преступления (типо я) 😇 Сделают как ты хочешь амнистию с голым персом без единой адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Ждем Изменено 24 июня, 2018 пользователем KO39IBKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Во сколько вырубят серваки для слияния баз? И как долго по времени будет проходить сия процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 16 часов назад, _Lucky_ сказал: Сделают как ты хочешь амнистию с голым персом без единой адены Ну и нормас! Набарыжить на одежку за месяцок-другой можно, а вот качать пару персов с фул сабами - это жжжесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RespMan Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А как будет выглядеть "префикс" второго аккаунта куда перенесут персонажей, если их более 7. Например у меня аккаунт Akkaunt311, то с аккаунт с префиксом будет: Akkaunt311_1? Akkaunt311~1? Akkaunt311-1? Где найти информацию как будет выглядеть второй акк с префиксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Письмо прийдёт на мыло с информацией о префиксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, RespMan сказал: А как будет выглядеть "префикс" второго аккаунта куда перенесут персонажей, если их более 7. Например у меня аккаунт Akkaunt311, то с аккаунт с префиксом будет: Akkaunt311_1? Akkaunt311~1? Akkaunt311-1? Где найти информацию как будет выглядеть второй акк с префиксом? Akkaunt311_1 пароль тот же Изменено 25 июня, 2018 пользователем Бэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onearm Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Зашёл на персонажа буквально 5-10 минут назад. Надеюсь он считается за активного и его не удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 10 минут назад, Onearm сказал: Зашёл на персонажа буквально 5-10 минут назад. Надеюсь он считается за активного и его не удалят. Если зашли, конечно считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RespMan Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 52 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: Письмо прийдёт на мыло с информацией о префиксе А если акк регал уже так давно, что мыло не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximusPrime Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 очень рад, ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 25 минут назад, RespMan сказал: А если акк регал уже так давно, что мыло не помнишь? https://forum.asterios.tm/topic/491523-новая-система-поддержки-пользователей/ или гмам напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, RespMan сказал: А если акк регал уже так давно, что мыло не помнишь? Тогда бегом жертвуй каким-то чаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 надеемся что до 03:00 не вырубите хотя бы КРАСИВО НЕХ ТАРАСА ФАРМИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения