RalphLauren Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 39 минут назад, APOSTL сказал: та да. чёт нет желания ждать волны по 5минут. и по 3 часа старта олимпа ;D Просто кормье чемпион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Просто кормье чемпион ну да.нормально попал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 7 часов назад, comprendre сказал: ,, Остынь, Ромка) все еще обижаешься, что я не упомянул тебя тогда в теме, когда писал , что убил всех ножей тут?) Ты как телка, про тебя просто забыли, а ты сразу рычать я хз Сиди дальше в Сибири аххаах и можешь заработать еще чуть больше, чем я за всю жизнь :DDDDDDDD Крч я опять тебя обоссываю, но ничего по делу я писать не буду, пойду с батом поиграю в линейдж, пока Рома молча отлетает :DDD И напомни мне ка, где я хоть что то сказал не правду про тебя?) А то я смотрю спаривание медведей и зарплата выше гор у меня в пме тебя сильно задело ХАЗУАХАЗУХА Или ты забыл, как ты усирался, писал мне яростно, что я бомж и что я ничего не добьюсь в этой жизни АХУЗАХУЗАХУА Появляясь раз в две недели писал мне "ти со мной вапще ни сиграл ниразу". Хз, я тебе больше скажу, я на тебя внимания не обращал Бомж в 10 хеви с +7 бутчиками ХЗАХУАЗХУА Наверно останусь все таки Королем Форума, по моему ты на изи отъехал щас :DDDDD 6 часов назад, APOSTL сказал: ты чего такой агресивный(((((((((((( ,, Медведи покусали , которые за 100к рублей в месяц :DD 5 часов назад, FFlasher сказал: блин, я запутался) дружище, ты кто?) твои посты сейчас, это мои посты 3 года назад:D я тогда точно так же рану гонял) ,, Да щас вот Рому погоняю немного, мб опять в Сибирь укатит, что бы быть самым богатым на хантере (или как он мне там писал в пм) :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 08.07.2018 в 18:30, DezDoz сказал: ,, Остынь, Ромка) все еще обижаешься, что я не упомянул тебя тогда в теме, когда писал , что убил всех ножей тут?) Ты как телка, про тебя просто забыли, а ты сразу рычать я хз Сиди дальше в Сибири аххаах и можешь заработать еще чуть больше, чем я за всю жизнь :DDDDDDDD Крч я опять тебя обоссываю, но ничего по делу я писать не буду, пойду с батом поиграю в линейдж, пока Рома молча отлетает :DDD И напомни мне ка, где я хоть что то сказал не правду про тебя?) А то я смотрю спаривание медведей и зарплата выше гор у меня в пме тебя сильно задело ХАЗУАХАЗУХА Или ты забыл, как ты усирался, писал мне яростно, что я бомж и что я ничего не добьюсь в этой жизни АХУЗАХУЗАХУА Появляясь раз в две недели писал мне "ти со мной вапще ни сиграл ниразу". Хз, я тебе больше скажу, я на тебя внимания не обращал Бомж в 10 хеви с +7 бутчиками ХЗАХУАЗХУА Наверно останусь все таки Королем Форума, по моему ты на изи отъехал щас :DDDDD ,, Медведи покусали , которые за 100к рублей в месяц :DD ,, Да щас вот Рому погоняю немного, мб опять в Сибирь укатит, что бы быть самым богатым на хантере (или как он мне там писал в пм) :DDDD кусок дауна) кого ты обоссываешь) я угараю и работаю в хабаровске и на дальнем востоке . На что мне обижатся детё , на тебя помойку? ты балабол на форуме, в игре сосал у меня и ника, сейчас лижешь жопу бату, когда мы ушли;d я просто могу спокойно до тебя доехать, в любую точку , для меня это копейки , и нассать на твою голову, и я уже это говорил, это не угрозы, посидеть так сказать, чай попить, ;dd но ты испугался, фирменное "ахахах", куда то пропал, тебе это смешно, ведь ты раздаешь листовочки за 500 рублей в день, для тебя это невозможно, ты беден по разуму и словарный запас ограничивается 3 словами. Что можешь ты ?) тебя 2 сообщениями обосрал донор, а ты все ахахахахах, ну посмейся дегрод , какого ты там года? ах да 98 , пИчалька 08.07.2018 в 18:30, DezDoz сказал: Бомж в 10 хеви с +7 бутчиками ХЗАХУАЗХУА ну во первых мне турик в +10 хэви хватило забрать и бутчи 18ые ) ты же ссался регнутся, ах да , ты же сделал рерол в сб, увидел меня и обоссался( сделал сбшку пацанчик и на форуме пишет убиваю лауру в +10 шмотках, через пол года открытия бегать в +10 .... жалкое существо нищий, ты хоть оделся в +16?) а епт, ты же у бата сосешь, он тебя там спонсирует )) идешь к успеху. 2 года назад бедалага плагиатил ы грейд пушку на дагера, и шапку одевал такую же, с фразачками "плиз научи играть плиз плиз" а сейчас защеканкой стал, ну идешь к успеху че... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 4 минуты назад, DrNovel сказал: кусок дауна) кого ты обоссываешь) я угараю и работаю в хабаровске и на дальнем востоке . На что мне обижатся детё , на тебя помойку? ты балабол на форуме, в игре сосал у меня и ника, сейчас лижешь жопу бату, когда мы ушли;d я просто могу спокойно до тебя доехать, в любую точку , для меня это копейки , и нассать на твою голову, и я уже это говорил, это не угрозы, посидеть так сказать, чай попить, ;dd но ты испугался, фирменное "ахахах", куда то пропал, тебе это смешно, ведь ты раздаешь листовочки за 500 рублей в день, для тебя это невозможно, ты беден по разуму и словарный запас ограничивается 3 словами. Что можешь ты ?) тебя 2 сообщениями обосрал донор, а ты все ахахахахах, ну посмейся дегрод , какого ты там года? ах да 98 , пИчалька ,, Обоссал ника еще на старом хантере. Че на это скажешь? Че с лицом?. С тобой даже не играли, ибо тебя в игре не было, читай выше, выродок. прекращая гореть, дэбик, ты со мной не вышел на пвп, с батом зассал , но пишешь сейчас по видом героя или все таки 12 летнего школьника , который грозный в скайпе такой "да я приеду , да я тебе, да я просто вот такой вот , да вот мы да ты" - Отсасывай молча, надзиратель белых медведей и с зарплатой выше, чем у любого на хантере. Говоришь "лижешь жопу бату" , а сам у донора сколько раз ты взял в рот, что бы приписать его в свой пост?) Да ты на столько горишь, что даже готов всяким дцпешникам нахваливать, что они якобы кого то тут в 2 поста унизили. Ты либо обижен, либо читаешь между строк. Перечитай его и мои посты, и переставай вешать лапшу людям на уши. Никчемный бездарь, ты мне за словарный запас говорить будешь?? Ты в скайп и в мамбл ссался заходить, когда мы тебя с Игорем звали много раз, о чем ты мне пишешь щас, мусор? Засунь язык в жопу и не дыши в мою сторону. Не тебе мне писать за ум и разум, когда ты меня знать не знаешь. Кстати клоун, я пруфы когда нибудь дождусь за листовки? Или ты кроме донора еще и буйнуму дестру очко полируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Донор словесно тебя обоссал, ты не осилил;d, остальное мне не важно . Ты меня оказывается звал в мамблу и скайп;ddd и еще и пвп. Все ясно началась выдумка историй чтобы оправдать себя нищего(((( какой же ты убогий, ты даже щас ссышься , в твоей писанине виден твой страх, ты на измене ,УХАХАХАХАХАХ 20 летний затыкает, ахахахаха остановите, валерке надо выйти уахахахахах. ладно потаскушка, для себя я знаю, что ты ничтожество , которое меня боится, я тут очень редко, можешь придумывать дальше. мне кажется лаурка уже выше тебя по статусу ;d у нее хоть баги на стил а ты очкошник-терпила, жополиз и балабол , который всех дагером гнет, но пвп на твинках набивает. АХАХАХАХАХ кстати о последнем ты никогда не отвечал, видно тебя помойку это не задевает;dd Дурачок думает, что я восхваляю донора;dd просто это говорит о уровне твоем нищем, что он помойка, которого все терперь не могут словесно тебя обоссала ;dd Изменено 15 июля, 2018 пользователем DrNovel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 10 минут назад, DrNovel сказал: Донор словесно тебя обоссал, ты не осилил;d, остальное мне не важно . Ты меня оказывается звал в мамблу и скайп;ddd и еще и пвп. Все ясно началась выдумка историй чтобы оправдать себя нищего(((( какой же ты убогий, ты даже щас ссышься , в твоей писанине виден твой страх, ты на измене ,УХАХАХАХАХАХ 20 летний затыкает, ахахахаха остановите, валерке надо выйти уахахахахах. ладно потаскушка, для себя я знаю, что ты ничтожество , которое меня боится, я тут очень редко, можешь придумывать дальше. мне кажется лаурка уже выше тебя по статусу ;d у нее хоть баги на стил а ты очкошник-терпила, жополиз и балабол , который всех дагером гнет, но пвп на твинках набивает. АХАХАХАХАХ кстати о последнем ты никогда не отвечал, видно тебя помойку это не задевает;dd Он думает что я восхваляю донора;dd просто это говорит о уровне твоем нищем, что тебя помойка которую все терперь не могут словесно обоссала ;dd ,, Ты очканул процетировать меня, что бы оповещения не было, о чем это говорит, дэбик?)) И это еще я тебя боюсь?)) Это донор меня словесно обоссал?:DD Факты на лицо, смирись бездарь, научился бы ты лучше за собой следить и за своими зашкварами, прежде чем другим их приписывать. В моей писанине страх?) Я сижу пью чай с смородиной, абсолютно на расслабоне. Что то не так? Сечешь закономерность?) "Донор обоссал словесно" , "Лаура выше по статусу" , дальше то что будет?) И это у меня словарный запас мелкий?) Ты уже банально не вывозишь со мной этот диалог, где фактов больше чем предложений в твоем нелепом посте. Что дальше от тебя ожидать? Какого рандомного пользователя ты еще припишешь сюда?) А может это тайные друзья твоего гей кружка? Ну нееет, куда мне до таких высказываний, я же не Рома, с зарплатой выше чем у всех. "Ты очкошник терпила жополиз балабол" хм попробую ка я так же , по твоему богатому запасу Ты говно, помойка, лох, шлюха, бездарь. Днина?) Очко блядун вагина :DD так все все, тихо, понесло что то ..... Можешь угарнуть над моим разумом и тд ; аналитик хренов) На счет мамблы и скайпа. Напомни ка, что ты ответил Игорю, когда он написал тебе "Рома, го в скайп?" , мы с ним сидели тогда, на лайте болтали, хотели тебя засумонить, что бы хотя бы твой голос услышать )) А то ты про мой с балаболил , что он якобы детский и тд, хотя ты ниразу меня не слышал. Так че с лицом, спрошу еще раз? Сколько мне нужно тебя тут закапывать? Ты же не вывезешь этот диалог, к чему ты напрягаешься? У меня на тебя фактов в разы больше, чего ты добиваешься? Иди на медведях заработай пол ляма, а потом в пм мне усрись на 30 минут, расскажешь какой ты обеспеченный мужик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, DrNovel сказал: ,, Ну че там? Все? Остыл? Быстро же ты кончился, прям по сценарию как будто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 оповещение, ты темку обновляешь 50 раз в минуту, долбаный дауненок, ты пишешь бомж , когда я ломаю 4 сакра +16 на момент твоей точки +10, тебя друзья обоссали , сказали голос бабы, кто именно уже не помню, сто лет это было. Ты опять про медведей пишешь, ну ты просто слабоумный терпилка . На старом хантере убивал ? нет, на новом хантере убивал ? нет, я сделал дагера через месяц-два после открытия, после некра, ты сразу рома зашел, теперь я не топ1( печальный мусор, я не сильный дагер, но ты слоупок по сравнению со мной, сорь. Перед закрытием сервера ты у меня баф спрашивал, когда я на еешке был;d и набор бафа "бумер" называл в альтб Скрытый текст А тут я сделал сб, увы твои слова Скрытый текст прости , че то не нашел скринчика где ты спрашиваешь : зачем я сделал дагера, ну блин зачем(((((( наверно от смеха забылся и ушел к белым медведям . немощный где восхволяет меня до бога в игре, сейчас пытается доказать мне на форуме, что он гуру госу игрок , который убивает всех, делает "имбу" после моего создания тх, УХАХАХАХАХАХАХАХАХХ . 14 часов назад, DezDoz сказал: ,, Ну че там? Все? Остыл? Быстро же ты кончился, прям по сценарию как будто. забыл бедалагу процитировать, впитывай детё го скринчики слоупок, тебя твой господин не научил с зажатым принтскрином еще играть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 18 минут назад, DrNovel сказал: ,, Ломаешь 4 сакра на 16, когда я +10? А пруфы будут? Или ты как обычно в воду пукнул как с листовками , как и с голосом. Кстати ) на счет голоса ) угарнул над твоей нелепой отмазкой "ну ето было 100 лет назад" , странно, что ты не приплел рандомного пользователя сюда, как ты любил делать в предыдущих постах. Кстати, а че там по фразе "Я редко появляюсь тут" , ну типа в этой теме, но что то дауненок балаболит больше, чем дышит. Один вон мистер я этого не прочитаю, вот ты второй брат дцп мистер я редко появляюсь в этой темке. Пока тебя фактами давят , то ты будешь тут появляться ) Угарнул над первым скрином 100 летней давности ) Про второй скрин молчу. Там хоть общались нормально, пока ты пасть свою не начал открывать. Про твой пмс мне уже Оля давно рассказала, так что отлетай кусок дерьма. Что такое? Не в курсе о чем это я тут базарю? Так я напомню, когда я пвешкой на фг твоего некра в пол втирал, когда я не знал, что это ты на некре, не ты ли мне весь пм засрал нытьем? Так что я не удивляюсь, что ты обиженка, пустил слезу тогда в темке, где я тебя не упомянул, когда написал, что убил каждого ножа тут, кроме сатирики. На тот момент это была правда и это факт, меня то знали, но только вот ты, дабы тебя не забывали герой, сопли пустил, что ты круче меня, что ты меня убивал везде всегда любой профой, но только на новом хантере тебя почему то никто не знал, а пвешку Doz чуть ли не каждый ножик, совпадение? Да ты просто зазнавшийся додик, которому не хватило внимания. Появляясь раз в 2-3 недели , ты смеешь писать, что я тебя не убил на новом хантере? Ну да) я же совсем конченный , гонятся за тобой, пытаться ловить тебя. Когда Илья мне написал, что будет ловить тебя , что бы сыграть нож на нож, я ему сразу ответил , мол "Забей, это бесполезно, появится мб через месец , зайдет буквально на 20 минут и выйдет". Я никогда не восхвалял тебя до бога, просто чсв пацан раньше был сильнее, ибо знал больше банально, но как только планка над тобой повышается, появляются вбросы от Ромы, что он всех убивал и был топ. С Игорем та же история, один в один. Только там повод твоего пмса из каких то голдов был. По тебе клиника плачет, Рома. Тебя уже давно прожевали и выплюнули. Раньше ты и был крут, играл, частенько заходил. Но сейчас.... Отлетай в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 08.07.2018 в 19:30, DezDoz сказал: Сиди дальше в Сибири аххаах и можешь заработать еще чуть больше, чем я за всю жизнь :DDDDDDDD Что ты имеешь против Сибири дохляк? Если ты не в курсе тут основное производство и Север. Тебя куда нибудь на Норильский Никель отправить в тайгу где -60 и мужики пахают как вкопанные, за зп + северные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, SOKOL сказал: ,, Ты хотя бы понял, почему я это написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Ты хотя бы понял, почему я это написал? Да, но ты можешь свой пост перечитать еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, SOKOL сказал: Да ,, Тогда странно, что ты процетировал меня и написал про Сибирь. Ну да ладно Изменено 16 июля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Тогда странно, что ты процетировал меня и написал про Сибирь. Ну да ладно Не понял хмм ты же вроде тут такой умный. Скажи с какого ты города ,я щас тебе на твой язык переведу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: ,, Не надо мне ничего переводить. Тебя то я понял. Но похоже, что ты немного не в теме. Я же говорю, мне все равно, ну высказался и высказался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 скрин первый перед закрытием сервера, второй на момент турнира дагеров. Какое внимание? речь идет о тебе, что ты бич балабольный, мне насрать на других и на их мнение, я просто ржу с тебя "топа" когда читаю , что ты гору госу игрок, но просто ты слабый лоускильный бомжик, не можешь понять, что я не играю одной профой, это ты блевотня дагером стал играть с момента, когда уже от серва ничего не осталось, и говорить мне про мой онлайн, когда уже там нечего делать, мы с джесусом в фоге поимели знатно всех типов, сколько я там появлялся и за некра и за дагера, в пол ты никогда моего некра 1х1 не втирал, ты ныл что нету лиги, и парал который ложится по кд., я даже могу скринчик кинуть. Но ты скажешь это было давно, блабалабаала, но факт то остается фактом. Просто ребятам (3 человекам ) наврено оставшимся на форуме , хах и за чем я это пишу, тут действительно никого не осталось, я хочу донести, что ты кусок дерьма . Держи шататель Скрытый текст и этот скринчик, сделан за 2 дня до этого пвп +3 эпик у парнишке в феврале 17 2016 года, 7к пвп на твинках, всех он убивал , нынешних дагеров(которых единицы и начинают с нуля) но зассал регнутся на турик( бедняжка(((((( рерол в имбу((((( Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Не надо мне ничего переводить. Тебя то я понял. Но похоже, что ты немного не в теме. Я же говорю, мне все равно, ну высказался и высказался. Ну тогда ясно, главное в лужу пернуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 30 минут назад, SOKOL сказал: Не понял хмм ты же вроде тут такой умный. Скажи с какого ты города ,я щас тебе на твой язык переведу. не ляпайся об говно. там у пацана мания, что он король форума. О чем ты сможешь с ним поговорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, SOKOL сказал: Ну тогда ясно, главное в лужу пернуть. ,, ??) Слава, ты либо выпил , либо я не понимаю чего ты хочешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Одного не пойму, он думает я гонюсь за славой, мне интересно просто поиграть разными профами в соло, но с нынешними реалиями, где паки сб и арб и нету соло игроков , какая тут игра;d я регнулся на турик по дагерам, было весело (нет) , пропустил турик сбшек, т.к работал и увидел о темке по приезду, хотел турик магов, но тут с бюджетом беда, наверно потому, что магов не осталось которые бы пополнили бюджет, а одни курицы ;d Какие то высеры о больничке, ах да , тебе же нечего сказать(( аргументы кончились, как и скринчиков, которых нету . ПРУФЫ ПРУФЫ, ну кинул, ты в дерьме, а че дальше, снова напишешь мне в дурку пора?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 5 минут назад, DrNovel сказал: ,, Пишешь, что я балабол, хотя в каком месте сбалаболил, ты мне так и не ответил. С головой там как? И скопируй ка мне предложение мое же, где я написал , что то типа что я гуру топ и тд. Тоже интересно, где я такое написал. Хотя никогда себя таковым не считал, но это же Рома... Даун, я не сидел на одном ноже, я играл разными профами, не задерживался на одной, что за чушь ты несешь, дцп? Твоего некра на фг постоянно убивал, скажешь такого не было? Я знаю одно, не я пмсил в пм целых 3 дня, я пытался с тобой наладить общение, но ты же страус , все вякал на меня, какой я плохой и тд. Ну это правда не новость, и на старом хантере твои выходки многим известны. первый скрин. Ну гц. После твоих соплей ты позвал меня на рб 60. Где мы сыграли 5:2 в твою, но угар в том, что упасть от ножа играя за некра? Наверно все потому что то ты лучше меня, по любому, Рома, успех твой. Второй скрин к чему я хз. На стэнке тогда не я играл, с счета твоих зашкваров я уже сбился. 11 минут назад, sn0wbreezik сказал: ,, С тобой я еще в прошлой теме закончил. Можешь не напрягаться, рыжий. 2 минуты назад, DrNovel сказал: ,, Не гонялся за славой? А не ты ли мне писал, что я тебя забыл упомянуть? Интересно с чего бы это... На счет дурки я не шучу. Ты из - за всякой ерунды можешь вспыльнуть , и неделями это вспоминать, а когда с тобой люди пытаются наладить общение, ты как бабка ворчишь постоянно и отталкиваешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: Второй скрин к чему я хз. На стэнке тогда не я играл, с счета твоих зашкваров я уже сбился. я тебе пишу про разницу во времени даун, первый скрин 15 фервраля, второй 17 февраля этого же года ты пвпшишься в +3 биже нищий выблядок тебе ли бомжом меня называть в фг он убивал, а это там где оля в дк робе +10 на бише, и 3 дагера ее бьют включая тебя, ах да , я забыл;ddd сосего геев , где я набил 50 пвп за 10минут, где ты бегал хилился под фб и уходил в хайд без геев. Ну да , тут ты гору госу в этом деле;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, DrNovel сказал: я тебе пишу про разницу во времени даун, первый скрин 15 фервраля, второй 17 февраля этого же года ты пвпшишься в +3 биже нищий выблядок тебе ли бомжом меня называть в фг он убивал, а это там где оля в дк робе +10 на бише, и 3 дагера ее бьют включая тебя, ах да , я забыл;ddd сосего геев , где я набил 50 пвп за 10минут, где ты бегал хилился под фб и уходил в хайд без геев. Ну да , тут ты гору госу в этом деле;d ,, Ага ) нищий выблядок я, та та) Как ты там про джесуса говорил угарно так еще?)) "Я же не сатирика, слиток золота на старте кидать" , только вот я не копейки не кинул в игру, дура, в отличии от тебя. Белые медведи дали о себе знать, что Рома богатый в играх... клоун я хз, ржу сижу. А, уже и Оля в дк робе +10 и на Оле 3 ножа, да? А че не 10 ножей на Оле? Если бы ты свой конченный характер держал при себе, этого диалога бы не было. Но ты слишком туп, что бы это понять. Интересно, в реальной жизни у тебя друзья есть? Или только Оля в игре? Еще раз тебе повторю, что я топ я нигде не писал, нигде такое не говорил, и никогда себя таковым не считал, лапшу с ушей я задолбался снимать, ты хоть что нибудь мне по факту сказать сможешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 13 минут назад, DezDoz сказал: ,, Пишешь, что я балабол, хотя в каком месте сбалаболил, ты мне так и не ответил. С головой там как? И скопируй ка мне предложение мое же, где я написал , что то типа что я гуру топ и тд. Тоже интересно, где я такое написал. Хотя никогда себя таковым не считал, но это же Рома... Даун, я не сидел на одном ноже, я играл разными профами, не задерживался на одной, что за чушь ты несешь, дцп? Твоего некра на фг постоянно убивал, скажешь такого не было? Я знаю одно, не я пмсил в пм целых 3 дня, я пытался с тобой наладить общение, но ты же страус , все вякал на меня, какой я плохой и тд. Ну это правда не новость, и на старом хантере твои выходки многим известны. первый скрин. Ну гц. После твоих соплей ты позвал меня на рб 60. Где мы сыграли 5:2 в твою, но угар в том, что упасть от ножа играя за некра? Наверно все потому что то ты лучше меня, по любому, Рома, успех твой. Второй скрин к чему я хз. На стэнке тогда не я играл, с счета твоих зашкваров я уже сбился. ,, С тобой я еще в прошлой теме закончил. Можешь не напрягаться, рыжий. ,, Не гонялся за славой? А не ты ли мне писал, что я тебя забыл упомянуть? Интересно с чего бы это... На счет дурки я не шучу. Ты из - за всякой ерунды можешь вспыльнуть , и неделями это вспоминать, а когда с тобой люди пытаются наладить общение, ты как бабка ворчишь постоянно и отталкиваешь. тебя в прямом эфире уничтожают, у тебя сразу же поменялся тон твоей писанины бессмысленной. Где пафос, где твои ахааха, вагабонд 0 публикаций, гдееее? Ушлепок, тебя каждый на этом форуме может накормить такой порцией говна, что ты лопнешь. Но ты продолжаешь делать вид, что ты чего то стоишь, повторяя раз за разом, что ты самопровозглашенный КОРОЛЬ ФОРУМА (каждый раз вголос с этого). Сейчас я прочитал, что ты еще и 98 года, т.е 18-19 летний сосунок, который пальцы гнет НА ФОРУМЕ ЕПТ. Надеюсь жизнь тебя поставит на место, впрочем, скорее всего, она уже поставила тебя на место, раз ты целыми днями сидишь и строчишь на форуме в попытках самоутверждения. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: ,, Пафоса захотел? Мальчик, иди в ту тему, где я тебе за щеку при всех дал, и мне никто слово не сказал, вот там тебе будет пафос. Я веду диалог с другим человеком, нос свой можешь обратно засунуть. "Тебя каждый может, блабла" - ты про себя что ли? Каждый. Отлетай, рыжий, иди вон с равными себе пообщайся, когда дорастешь до меня, тогда можешь что нибудь обсудить. А свои угрозы 12-летние , такие знаешь школьные , типа "да тебя тут каждый , да ты тут, да я" , оставь при себе. Изменено 16 июля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Вы наркоманы столько писать?🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Пафос захотел? Мальчик, иди в ту тему, где я тебе за щеку при всех дал, и мне никто слово не сказал, вот там тебе будет пафос. Я веду диалог с другим человеком, нос свой можешь обратно засунуть. "Тебя каждый может, блабла" - ты про себя что ли? Каждый. Отлетай, рыжий, иди вон с равными тебе пообщайся, когда дорастешь до меня, тогда можешь что нибудь обсудить. А свои угрозы 12-летние , такие знаешь школьные , типа "да тебя тут каждый , да ты тут, да я" , оставь при себе. что ты там кому дал? если только себе, с удаленной парой рёбер. Мне посрать вообще с кем ты там диалог ведешь, я оставляю свое мнение тут. Захотел - сказал. Да кстати, легенда про то, что я там где-то играл еще жива? А то смотря на твою писанину, что я рыжий, хотя я кидал в теме фоток ни один раз свои фотки, видимо манямирок твой все еще живет. Изменено 16 июля, 2018 пользователем sn0wbreezik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: что ты там кому дал? если только себе, с удаленной парой рёбер. Мне посрать вообще с кем ты там диалог ведешь, я оставляю свое мнение тут. Захотел - сказал. Да кстати, легенда про то, что я там где-то играл еще жива? А то смотря на твою писанину, что я рыжий, хотя я кидал в теме фоток ни один раз свою фотки, видимо манямирок твой все еще живет. ,, ахуахуа ты похоже еще тупее, чем я думал Сколько тебе, 30? 35?) Ты что нибудь слушал об "образное выражение" ? Хотя, че я тебя спрашиваю ) иди что ли книжки почитай, дэбик. Может тогда глупые посты и вопросы в мою стороны иссякнут. Захотел , мнение оставил? Нам очень важно твое мнение)) (конечно нет, ты че дура) :DD классика Сглатывай, чурка/ Изменено 16 июля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 10 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ага ) нищий выблядок я, та та) Как ты там про джесуса говорил угарно так еще?)) "Я же не сатирика, слиток золота на старте кидать" , только вот я не копейки не кинул в игру, дура, в отличии от тебя. Белые медведи дали о себе знать, что Рома богатый в играх... клоун я хз, ржу сижу. А, уже и Оля в дк робе +10 и на Оле 3 ножа, да? А че не 10 ножей на Оле? Если бы ты свой конченный характер держал при себе, этого диалога бы не было. Но ты слишком туп, что бы это понять. Интересно, в реальной жизни у тебя друзья есть? Или только Оля в игре? Еще раз тебе повторю, что я топ я нигде не писал, нигде такое не говорил, и никогда себя таковым не считал, лапшу с ушей я задолбался снимать, ты хоть что нибудь мне по факту сказать сможешь? Я че еще и деньги кидал в игру?) у меня 2 компа и 7-8 аккаунтов включая аккаунты багеттера;d было с пенсией от 40 до 420голд) ноут еще в придачу, и исходя из-того , что пенсию тут получают после рестарта и после 00:00, я делал спокойно 8г в день на старте. А про джесуса так и есть, это была шутка неплохая, ну как шутка, с 90% правдой, денег вкинул, сразу +16, деньги позволяют - молодец, ничего против не имею. А на счет оли , у нее спроси, сколько ее било тогда дагеров ) и сколько она раз упала в отличии от меня;d, она бомбила и хотела уйти, но это же фан. У меня в игре друзей нету уже, точнее они не играют, с реала, те которые тут играли в 2009-11 годах;d Те кто переодически заходили и обоссывали тебе лицо , это жека создатель фраерков , и олег с андрюхой. А друзей хватает, за один диалог с такой "помойкой как ты без чести" если бы узнали, навешали люлей;d по факту уже ты ниже плинтуса. но ты в своем мире(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.