chsv Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 13 минут назад, FFlasher сказал: Теперь у меня однозначно есть шанс :Dкакой же ты сука конченый Гоу гоу нет, это ты лизал! я топ ав тх сея мира, познал тонкости игры и расшатывал всех 100:0 ! Вобщем все видят кто топ, и если кто хочет оспорить, мой Майл агент «сварщик228» ! В мамбл и скайп не пойду, свет гаснет это мой счет с батчатом в мою пользу. хватит копировать придумай своё! Изменено 27 июня, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 часов назад, FFlasher сказал: Теперь у меня однозначно есть шанс :Dкакой же ты сука конченый Гоу гоу нет, это ты лизал! я топ ав тх сея мира, познал тонкости игры и расшатывал всех 100:0 ! Вобщем все видят кто топ, и если кто хочет оспорить, мой Майл агент «сварщик228» ! В мамбл и скайп не пойду, свет гаснет Ава огонь, рана в сердце твоём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 9 часов назад, APOSTL сказал: это мой счет с батчатом в мою его пользу. хватит копировать придумай своё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 17 минут назад, BatChat сказал: это мой счет с батчатом в мою его пользу. хватит копировать придумай своё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 10 часов назад, FFlasher сказал: Теперь у меня однозначно есть шанс :Dкакой же ты сука конченый Гоу гоу нет, это ты лизал! я топ ав тх сея мира, познал тонкости игры и расшатывал всех 100:0 ! Вобщем все видят кто топ, и если кто хочет оспорить, мой Майл агент «сварщик228» ! В мамбл и скайп не пойду, свет гаснет с такими детскими выходками точно нет 😄 скажи , у тебя узбекские или таджикские корни ? тупостью ихней отличился Изменено 27 июня, 2018 пользователем UnderStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 44 минуты назад, UnderStorm сказал: с такими детскими выходками точно нет 😄 скажи , у тебя узбекские или таджикские корни ? тупостью ихней отличился Ихней , ало, кто из нас таджик) Ты кажись зафейлился опять) чёт загонял про съезды с тем, а сама конструктивно ответить нич не можешь , щель тупая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, FFlasher сказал: Ихней , ало, кто из нас таджик) Ты кажись зафейлился опять) чёт загонял про съезды с тем, а сама конструктивно ответить нич не можешь , щель тупая) не сливайся с ответа на вопрос деточка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 22 минуты назад, UnderStorm сказал: не сливайся с ответа на вопрос деточка Клин клином я то могу рассказать про себя и в ответе всегда за слова) а ты чушок, как был треплом, так и остался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, FFlasher сказал: Клин клином я то могу рассказать про себя и в ответе всегда за слова) а ты чушок, как был треплом, так и остался) узбек ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Рана ради тебя флеш сменил старую добрую аву, и ты не выйдешь с ним пвп?(( Изменено 27 июня, 2018 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, RalphLauren сказал: Рана ради тебя флеш сменил старую добрую аву, и ты не выйдешь с ним пап?(( куда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В кровать 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 16 минут назад, UnderStorm сказал: куда ? На рб 60 11 1 минуту назад, comprendre сказал: В кровать 1х1 Ну или туда ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, RalphLauren сказал: На рб 60 11 Там новые короли этой локи , джун стэйк , облажадоз и бигчатос. Флишер стар для этого дерьма , так что только через кровать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, comprendre сказал: Там новые короли этой локи , джун стэйк , облажадоз и бигчатос. Флишер стар для этого дерьма , так что только через кровать Точно точно. Я помню когда флешер был молод я бегал хилым гладом на гигантах и акаманах меня сливал по кд не давал лвл апнуть, тогда я в Ширване увидел флеша и говорю «слышь ножик там один нигга докопался, тут смотрю парень серьезный пойдём помоги свалить пацана» и флешер час бегал со мной прогонял акаманаха пока я апался. Эх молодость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Это он любил в сантехника на час поиграть , пока ты качался , он в хайде тебе щели промывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, comprendre сказал: Это он любил в сантехника на час поиграть , пока ты качался , он в хайде тебе щели промывал. Он без хайда бегал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ахаха, вот сучки)) 1 час назад, UnderStorm сказал: узбек ? Армянин, лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, comprendre сказал: В кровать 1х1 его место под столом 1 час назад, RalphLauren сказал: На рб 60 11 оскорбить тебя за то что ты такой тормоз ? я же выше говорил , дайте ак фул одетого ножа , выйду со всеми пвп ) но все обоссались и слились 18 минут назад, FFlasher сказал: Ахаха, вот сучки)) Армянин, лол) а морда как у узбека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, UnderStorm сказал: его место под столом оскорбить тебя за то что ты такой тормоз ? я же выше говорил , дайте ак фул одетого ножа , выйду со всеми пвп ) но все обоссались и слились а морда как у узбека Дам акк фул вкачанного ножа, с шмотом сам разберись могу только +10 предложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Для ровного пацика и +6 пойдет , но это не про донара. Изменено 27 июня, 2018 пользователем comprendre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 35 минут назад, comprendre сказал: Для ровного пацика и +6 пойдет , но это не про донара. Сразуж слился, ты заметил?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Дайте знать,если этот движ выйдет за рамки форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Дайте знать,если этот движ выйдет за рамки форума Даю знать заранее, дальше форума донор не пойдёт Изменено 27 июня, 2018 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Дайте знать,если этот движ выйдет за рамки форума С флешером сходил бы в кино . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 8 часов назад, UnderStorm сказал: а морда как у узбека Сабкласс взял Про свою лучше расскажи , второсортный сварщик 5 часов назад, comprendre сказал: С флешером сходил бы в кино . Скоро человек муравей и оса) гоу, покажу фокусы с увеличением предметов;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 8 часов назад, RalphLauren сказал: Дам акк фул вкачанного ножа, с шмотом сам разберись могу только +10 предложить Фул одетого значит под все случаи , дуал ножи , однорук веспер хаст рар , пвп вставки на всем , комплект эпика на ножа в том числе блес фрея Пиши данные в лс , гляну че там за нож , если все ок , то вечером начну опускать всех поочередно на 60 1 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 5 часов назад, UnderStorm сказал: Фул одетого значит под все случаи , дуал ножи , однорук веспер хаст рар , пвп вставки на всем , комплект эпика на ножа в том числе блес фрея Пиши данные в лс , гляну че там за нож , если все ок , то вечером начну опускать всех поочередно на 60 1 1 Нету шмота, пушек , пвп ставок ниче нету сам найдёшь думаю если есть желание показать скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, RalphLauren сказал: Нету шмота, пушек , пвп ставок ниче нету сам найдёшь думаю если есть желание показать скил Желание есть , но не настолько чтоб задротить для этого часами, и да слился ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, UnderStorm сказал: Желание есть , но не настолько чтоб задротить для этого часами, и да слился ты Я тебе фул вкаченного ножа даю с сабами, скилами, красками, с +10 эпиком что в полне достаточно так как эпик тебе особо не нужен. И ты говоришь я сливаюсь? Тебе остаётся только найти старых знакомых и попросить у них пушки и шмот в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.