Перейти к содержанию
Asterios

Немного истории Хантера хэпятьпять

RalphLauren

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, DezDoz сказал:

,, Ты мне кинул вызов на пвп, что стрелки переводишь?

Я готов с тобой выйти.

ты объявил всему серверу что дашь мне фул шмот одеть ножа и съехал , тебе ли о стрелках говорить нищенка ?:rofl:

и да че там с ником моим ?

3 минуты назад, UnderStorm сказал:

ты объявил всему серверу что дашь мне фул шмот одеть ножа и съехал , тебе ли о стрелках говорить нищенка ?:rofl:

и да че там с ником моим ?

,, Я предлагал тебе одеть ножа в +10 и дать клан когда у меня была такая возможность, и был готов пойти на такие жертвы и потратить голду. Сейчас у меня такой возмоности нет.

Ты пытаешься уцепиться за фразы сказанные 2 года назад как за спасательный круг?

"Пвп 1на1 идешь , сынок?" - твои щас слова были? Тебя никто за язык не тянул. Но что то пошло не так, правда? Я согласился на пвп, и че делать? Ниче не остается как написать "что я зассал выйти на бой" , и пофиг что чушь несешь.

Я все еще жду время и место пвп, я нашел себе ножа.

15 минут назад, DezDoz сказал:

,, Я предлагал тебе одеть ножа в +10 и дать клан когда у меня была такая возможность, и был готов пойти на такие жертвы и потратить голду. Сейчас у меня такой возмоности нет.

Ты пытаешься уцепиться за фразы сказанные 2 года назад как за спасательный круг?

"Пвп 1на1 идешь , сынок?" - твои щас слова были? Тебя никто за язык не тянул. Но что то пошло не так, правда? Я согласился на пвп, и че делать? Ниче не остается как написать "что я зассал выйти на бой" , и пофиг что чушь несешь.

Я все еще жду время и место пвп, я нашел себе ножа.

ты просто ищешь отмазы что бы не идти на пвп ) сначала в чат пишешь что дашь фул шмот , а теперь пишешь что не фул шмот а +10 уже :rofl: потом говоришь что год назад , а потом два года :rofl: ну смешно же , какой то бомж форумный так извивается от позора , я сказал давай фул шмот как обещал на скрине выше и я зову тебя пвп !!! ты долго отговорки искать будешь ? за слова ответить надо тебе ) а то буду тебя унижать каждый день на форуме , в каждой теме где ты постишь буду показывать людям твой съезд ) как ты обещал и зассал )

1 минуту назад, UnderStorm сказал:

ты просто ищешь отмазы что бы не идти на пвп ) сначала в чат пишешь что дашь фул шмот , а теперь пишешь что не фул шмот а +10 уже :rofl: потом говоришь что год назад , а потом два года :rofl: ну смешно же , какой то бомж форумный так извивается от позора , я сказал давай фул шмот как обещал на скрине выше и я зову тебя пвп !!! ты долго отговорки искать будешь ? за слова ответить надо тебе ) а то буду тебя унижать каждый день на форуме , в каждой теме где ты постишь буду показывать людям твой съезд ) как ты обещал и зассал )

отмазы ищешь тут только ты, уже 5 страницу подряд, бездарный мусор

1 минуту назад, BatChat сказал:

отмазы ищешь тут только ты, уже 5 страницу подряд, бездарный мусор

а ты подсос моего плагиата ?  то есть плагиат подсасывает у меня делая мой ник , а ты подсасываешь у моего плагиата )) цепочка интересная получается

кста , не так давно заходил в игру , написал тебе , ты игнорить начал , слабоморальный отброс ) включающий игнор после первого сообщения ) обоссали тебя не слабо так если так ведешь себя

Изменено пользователем UnderStorm

1 минуту назад, UnderStorm сказал:

,, Не читал весь этот вброс.

Так идешь или нет? Жду ответа. Если идешь, то мне дадут акк с тх и я выхожу с тобой, Если нет, то скройся, и за пвп не пиши мне.

У меня есть пока время, так что не затягивай с ответом.

Только что, UnderStorm сказал:

а ты подсос моего плагиата ?  то есть плагиат подсасывает у меня делая мой ник , а ты подсасываешь у моего плагиата )) цепочка интересная получается

,, А когда ты перестанешь плагиатить?

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Не читал весь этот вброс.

Так идешь или нет? Жду ответа. Если идешь, то мне дадут акк с тх и я выхожу с тобой, Если нет, то скройся, и за пвп не пиши мне.

У меня есть пока время, так что не затягивай с ответом.

,, А когда ты перестанешь плагиатить?

а ты прочитай и поймешь что теперь в каждой теме я буду напоминать тебе как ты слился и не дал обещаный шмот )

3 минуты назад, UnderStorm сказал:

,, Донор: Пвп 1на1 идешь, сынок?

Я: Го, мне дадут ножа, жду время и место

Донор: Ну понятно, ты слился

Самому не смешно?

Только что, DezDoz сказал:

,, Донор: Пвп 1на1 идешь, сынок?

Я: Го, мне дадут ножа, жду время и место

Донор: Ну понятно, ты слился

Самому не смешно?

Я: Пвп 1на1 идешь, сынок?

НищийПлагиат: Го, мне дадут ножа, жду время и место

Я: Жду обещаный шмот и погнали нагну тебя прилюдно 

41fa2902038c2ebea1e2d16c8daef62a-full.jp

НищийПлагиат: Но я такого не говорил щас , эта давно все было....

Я: Ну значит ты балобол и очкун!

НищийПлагиат: Да , я обоссаный балобол и очкун , только перед всеми стыдно признать , но в мыслях я это уже понял , пойду поплачу....😭

Я: Поплачь и возвращайся , обоссу тебя снова с удовольствием за твое балобольство и обещанный шмот

,, Говорит я плагиат, а сам за мной повторяет, бездарь

16 часов назад, DezDoz сказал:

,, Че тут? все остыло как то

Рана зажила

пацаны какие краски на ножа?  я тоже пойду драться 

2 минуты назад, PiarMashine сказал:

пацаны какие краски на ножа?  я тоже пойду драться 

чар сбалансирован как баланс на моем счету :D больше ничего не надо

15 минут назад, Человичище сказал:

чар сбалансирован как баланс на моем счету :D больше ничего не надо

неплохо просто я последний раз играл за ножа в 2012или 13 году тогда ещё меня пытались учить поршивец и джеком пв когда Лани ушли с серва мы пошли в вилки я тогда за ножа  играл  как боженька (нет) 🤣

1 час назад, RalphLauren сказал:

Рана зажила

,, Рана сгнила 

1 час назад, PiarMashine сказал:

тогда ещё меня пытались учить поршивец и джеком пв

,, о госпади ) вот это учителя :D

Их бы самих научить играть.

23 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Рана сгнила 

Джак пв неплохо бои покупал на оли хД

Только что, RalphLauren сказал:

Джак пв неплохо бои покупал на оли хД

,, Джак пв неплохо так впитывал 1на1 :) 

Не знаю просто, чему может научить такой пв.

Лучше мне в лс отписывайте, инфы дам в разы больше.

29 минут назад, DezDoz сказал:

,, Рана сгнила 

Ну на то время они неплохо играли не топовыми дагерами были но что то умели,вспомнил  научили блидом отжираться этот как они говорили секрет 🤣отжора хп 

12 минут назад, PiarMashine сказал:

Ну на то время они неплохо играли не топовыми дагерами были но что то умели,вспомнил  научили блидом отжираться этот как они говорили секрет 🤣отжора хп 

,, Сколько помню этих ножей, никогда не видел в них хорошей игры. Сколько бы я джеку пв не говорил, что он делает не так, никогда мои советы и замечания не учитывал и делал по своему.

Джек пв изи , никогда не умел играть,  доз очко свое в аляску перенес , остудить пукан , понял что его учитель дагера создал ,  что не курнуть, сделал рерол в сб.

с батом через год  не играл,  очканул полюбому (да) , шмота нет , перерывы долгие , комп не узнаю,

крч он топ по всем профам , с онлайном 1к , где 1 человек ему конкурент.

Пидерсы турик никак не организуют , обоссал бы всех , да снова на работу спаривание белых медведей наблюдать за 100к руб месяц.

Го срач 

P.s  шатал доза на старом серве и на новом , пока он набивал пвп на твинках.

,, Где ты был, когда я на пв на новом хантере играл?

А ну да) в Сибири зарабатывал больше, чем я за всю свою жизнь (или как ты там мне в пм усирался) хЗАХУАЗХУАЗУАЗУА

Мы с Ильей(для тебя он бат) уже давно тебя обсудили, мусор ) отлетай. Можешь идти за медведями наблюдать :3 

Изменено пользователем DezDoz

9 часов назад, DezDoz сказал:

,, Где ты был, когда я на пв на новом хантере играл?

А ну да) в Сибири зарабатывал больше, чем я за всю свою жизнь (или как ты там мне в пм усирался) хЗАХУАЗХУАЗУАЗУА

Мы с Ильей(для тебя он бат) уже давно тебя обсудили, мусор ) отлетай. Можешь идти за медведями наблюдать :3 

где я был?) ты че там склерозник, забыл кем я играл?))

мб стоит пруфы кинуть для тебя как ты копируешь все подчистую и просишь научить играть?)АХАХАХАХАХХАХА

Щас бы заднеприводному нулю пруфчики кидать, который набивает пвп на твинках ХУХАХАхахахах

У меня сосал, теперь вон у бата засел под столом, так как я не играю ;dd,

облизываешь и вылазеешь защищать его на форуме если на него наезжают , ну просто вася рабочий рот;dd

секретутка форума, у тебя моча в голове,  с кем бы ты тут не срался, итог не в твою пользу, 

тебя обоссывают, а ты ничего по делу не написав, повторяешь одно и тоже 10 раз;dd кровь в глаза просто;dd

донор хоть чем то удивлял,  обоссал тебя , а ты думаешь что его поборол , ну это такое ....;dddd

никогда ни в одной профе небыл топ3 даже;ddd ибо ссаться , слизывать и подлизывать твои любимые три действия.

продолжай в том же духе, и чуть не забыл, не корми людей дез инфой,

измени наконец свое звание , такое больше подходит :  личная шестерка, жополиз илюшкин с зп 10к в месяц) 

50 минут назад, comprendre сказал:

где я был?) ты че там склерозник, забыл кем я играл?))

мб стоит пруфы кинуть для тебя как ты копируешь все подчистую и просишь научить играть?)АХАХАХАХАХХАХА

Щас бы заднеприводному нулю пруфчики кидать, который набивает пвп на твинках ХУХАХАхахахах

У меня сосал, теперь вон у бата засел под столом, так как я не играю ;dd,

облизываешь и вылазеешь защищать его на форуме если на него наезжают , ну просто вася рабочий рот;dd

секретутка форума, у тебя моча в голове,  с кем бы ты тут не срался, итог не в твою пользу, 

тебя обоссывают, а ты ничего по делу не написав, повторяешь одно и тоже 10 раз;dd кровь в глаза просто;dd

донор хоть чем то удивлял,  обоссал тебя , а ты думаешь что его поборол , ну это такое ....;dddd

никогда ни в одной профе небыл топ3 даже;ddd ибо ссаться , слизывать и подлизывать твои любимые три действия.

продолжай в том же духе, и чуть не забыл, не корми людей дез инфой,

измени наконец свое звание , такое больше подходит :  личная шестерка, жополиз илюшкин с зп 10к в месяц) 

ты чего такой агресивный((((((((((((

1 час назад, comprendre сказал:

блин, я запутался) дружище, ты кто?) 

11 часов назад, DezDoz сказал:

твои посты сейчас, это мои посты 3 года назад:D я тогда точно так же рану гонял) 

23 минуты назад, FFlasher сказал:

блин, я запутался) дружище, ты кто?) 

твои посты сейчас, это мои посты 3 года назад:D я тогда точно так же рану гонял) 

да братишка твой ) ты че троишь 

1 час назад, APOSTL сказал:

ты чего такой агресивный((((((((((((

просто ты какой то пассивный , срача нет, вот приходится чуть чуть правду писать , а то шестерки тут себя королями форума считают, ну это такое ....

5 минут назад, comprendre сказал:

а, все, узнал
да не выспался, болел за ингленд вчера, потом еще и росья хорошо отыграли)

9 минут назад, comprendre сказал:

просто ты какой то пассивный , срача нет, вот приходится чуть чуть правду писать , а то шестерки тут себя королями форума считают, ну это такое ....

ну извини. я в игру не захожу.а на форуме и подавно лень чёт делать

14 минут назад, APOSTL сказал:

ну извини. я в игру не захожу.а на форуме и подавно лень чёт делать

эра валерки прошла чтоле ?;d

17 минут назад, comprendre сказал:

эра валерки прошла чтоле ?;d

та да. чёт нет желания ждать волны по 5минут. и по 3 часа старта олимпа ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...