UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ты мне кинул вызов на пвп, что стрелки переводишь? Я готов с тобой выйти. ты объявил всему серверу что дашь мне фул шмот одеть ножа и съехал , тебе ли о стрелках говорить нищенка ? и да че там с ником моим ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, UnderStorm сказал: ты объявил всему серверу что дашь мне фул шмот одеть ножа и съехал , тебе ли о стрелках говорить нищенка ? и да че там с ником моим ? ,, Я предлагал тебе одеть ножа в +10 и дать клан когда у меня была такая возможность, и был готов пойти на такие жертвы и потратить голду. Сейчас у меня такой возмоности нет. Ты пытаешься уцепиться за фразы сказанные 2 года назад как за спасательный круг? "Пвп 1на1 идешь , сынок?" - твои щас слова были? Тебя никто за язык не тянул. Но что то пошло не так, правда? Я согласился на пвп, и че делать? Ниче не остается как написать "что я зассал выйти на бой" , и пофиг что чушь несешь. Я все еще жду время и место пвп, я нашел себе ножа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 15 минут назад, DezDoz сказал: ,, Я предлагал тебе одеть ножа в +10 и дать клан когда у меня была такая возможность, и был готов пойти на такие жертвы и потратить голду. Сейчас у меня такой возмоности нет. Ты пытаешься уцепиться за фразы сказанные 2 года назад как за спасательный круг? "Пвп 1на1 идешь , сынок?" - твои щас слова были? Тебя никто за язык не тянул. Но что то пошло не так, правда? Я согласился на пвп, и че делать? Ниче не остается как написать "что я зассал выйти на бой" , и пофиг что чушь несешь. Я все еще жду время и место пвп, я нашел себе ножа. ты просто ищешь отмазы что бы не идти на пвп ) сначала в чат пишешь что дашь фул шмот , а теперь пишешь что не фул шмот а +10 уже потом говоришь что год назад , а потом два года ну смешно же , какой то бомж форумный так извивается от позора , я сказал давай фул шмот как обещал на скрине выше и я зову тебя пвп !!! ты долго отговорки искать будешь ? за слова ответить надо тебе ) а то буду тебя унижать каждый день на форуме , в каждой теме где ты постишь буду показывать людям твой съезд ) как ты обещал и зассал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, UnderStorm сказал: ты просто ищешь отмазы что бы не идти на пвп ) сначала в чат пишешь что дашь фул шмот , а теперь пишешь что не фул шмот а +10 уже потом говоришь что год назад , а потом два года ну смешно же , какой то бомж форумный так извивается от позора , я сказал давай фул шмот как обещал на скрине выше и я зову тебя пвп !!! ты долго отговорки искать будешь ? за слова ответить надо тебе ) а то буду тебя унижать каждый день на форуме , в каждой теме где ты постишь буду показывать людям твой съезд ) как ты обещал и зассал ) отмазы ищешь тут только ты, уже 5 страницу подряд, бездарный мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, BatChat сказал: отмазы ищешь тут только ты, уже 5 страницу подряд, бездарный мусор а ты подсос моего плагиата ? то есть плагиат подсасывает у меня делая мой ник , а ты подсасываешь у моего плагиата )) цепочка интересная получается кста , не так давно заходил в игру , написал тебе , ты игнорить начал , слабоморальный отброс ) включающий игнор после первого сообщения ) обоссали тебя не слабо так если так ведешь себя Изменено 30 июня, 2018 пользователем UnderStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, UnderStorm сказал: ,, Не читал весь этот вброс. Так идешь или нет? Жду ответа. Если идешь, то мне дадут акк с тх и я выхожу с тобой, Если нет, то скройся, и за пвп не пиши мне. У меня есть пока время, так что не затягивай с ответом. Только что, UnderStorm сказал: а ты подсос моего плагиата ? то есть плагиат подсасывает у меня делая мой ник , а ты подсасываешь у моего плагиата )) цепочка интересная получается ,, А когда ты перестанешь плагиатить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Не читал весь этот вброс. Так идешь или нет? Жду ответа. Если идешь, то мне дадут акк с тх и я выхожу с тобой, Если нет, то скройся, и за пвп не пиши мне. У меня есть пока время, так что не затягивай с ответом. ,, А когда ты перестанешь плагиатить? а ты прочитай и поймешь что теперь в каждой теме я буду напоминать тебе как ты слился и не дал обещаный шмот ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, UnderStorm сказал: ,, Донор: Пвп 1на1 идешь, сынок? Я: Го, мне дадут ножа, жду время и место Донор: Ну понятно, ты слился Самому не смешно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Донор: Пвп 1на1 идешь, сынок? Я: Го, мне дадут ножа, жду время и место Донор: Ну понятно, ты слился Самому не смешно? Я: Пвп 1на1 идешь, сынок? НищийПлагиат: Го, мне дадут ножа, жду время и место Я: Жду обещаный шмот и погнали нагну тебя прилюдно НищийПлагиат: Но я такого не говорил щас , эта давно все было.... Я: Ну значит ты балобол и очкун! НищийПлагиат: Да , я обоссаный балобол и очкун , только перед всеми стыдно признать , но в мыслях я это уже понял , пойду поплачу....😭 Я: Поплачь и возвращайся , обоссу тебя снова с удовольствием за твое балобольство и обещанный шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ,, Говорит я плагиат, а сам за мной повторяет, бездарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ,, Че тут? все остыло как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 16 часов назад, DezDoz сказал: ,, Че тут? все остыло как то Рана зажила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 пацаны какие краски на ножа? я тоже пойду драться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, PiarMashine сказал: пацаны какие краски на ножа? я тоже пойду драться чар сбалансирован как баланс на моем счету больше ничего не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 15 минут назад, Человичище сказал: чар сбалансирован как баланс на моем счету больше ничего не надо неплохо просто я последний раз играл за ножа в 2012или 13 году тогда ещё меня пытались учить поршивец и джеком пв когда Лани ушли с серва мы пошли в вилки я тогда за ножа играл как боженька (нет) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Рана зажила ,, Рана сгнила 1 час назад, PiarMashine сказал: тогда ещё меня пытались учить поршивец и джеком пв ,, о госпади ) вот это учителя Их бы самих научить играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 23 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Рана сгнила ,, о госпади ) вот это учителя Их бы самих научить играть. Джак пв неплохо бои покупал на оли хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, RalphLauren сказал: Джак пв неплохо бои покупал на оли хД ,, Джак пв неплохо так впитывал 1на1 Не знаю просто, чему может научить такой пв. Лучше мне в лс отписывайте, инфы дам в разы больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 29 минут назад, DezDoz сказал: ,, Рана сгнила ,, о госпади ) вот это учителя Их бы самих научить играть. Ну на то время они неплохо играли не топовыми дагерами были но что то умели,вспомнил научили блидом отжираться этот как они говорили секрет 🤣отжора хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 12 минут назад, PiarMashine сказал: Ну на то время они неплохо играли не топовыми дагерами были но что то умели,вспомнил научили блидом отжираться этот как они говорили секрет 🤣отжора хп ,, Сколько помню этих ножей, никогда не видел в них хорошей игры. Сколько бы я джеку пв не говорил, что он делает не так, никогда мои советы и замечания не учитывал и делал по своему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Джек пв изи , никогда не умел играть, доз очко свое в аляску перенес , остудить пукан , понял что его учитель дагера создал , что не курнуть, сделал рерол в сб. с батом через год не играл, очканул полюбому (да) , шмота нет , перерывы долгие , комп не узнаю, крч он топ по всем профам , с онлайном 1к , где 1 человек ему конкурент. Пидерсы турик никак не организуют , обоссал бы всех , да снова на работу спаривание белых медведей наблюдать за 100к руб месяц. Го срач P.s шатал доза на старом серве и на новом , пока он набивал пвп на твинках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) ,, Где ты был, когда я на пв на новом хантере играл? А ну да) в Сибири зарабатывал больше, чем я за всю свою жизнь (или как ты там мне в пм усирался) хЗАХУАЗХУАЗУАЗУА Мы с Ильей(для тебя он бат) уже давно тебя обсудили, мусор ) отлетай. Можешь идти за медведями наблюдать :3 Изменено 7 июля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 9 часов назад, DezDoz сказал: ,, Где ты был, когда я на пв на новом хантере играл? А ну да) в Сибири зарабатывал больше, чем я за всю свою жизнь (или как ты там мне в пм усирался) хЗАХУАЗХУАЗУАЗУА Мы с Ильей(для тебя он бат) уже давно тебя обсудили, мусор ) отлетай. Можешь идти за медведями наблюдать :3 где я был?) ты че там склерозник, забыл кем я играл?)) мб стоит пруфы кинуть для тебя как ты копируешь все подчистую и просишь научить играть?)АХАХАХАХАХХАХА Щас бы заднеприводному нулю пруфчики кидать, который набивает пвп на твинках ХУХАХАхахахах У меня сосал, теперь вон у бата засел под столом, так как я не играю ;dd, облизываешь и вылазеешь защищать его на форуме если на него наезжают , ну просто вася рабочий рот;dd секретутка форума, у тебя моча в голове, с кем бы ты тут не срался, итог не в твою пользу, тебя обоссывают, а ты ничего по делу не написав, повторяешь одно и тоже 10 раз;dd кровь в глаза просто;dd донор хоть чем то удивлял, обоссал тебя , а ты думаешь что его поборол , ну это такое ....;dddd никогда ни в одной профе небыл топ3 даже;ddd ибо ссаться , слизывать и подлизывать твои любимые три действия. продолжай в том же духе, и чуть не забыл, не корми людей дез инфой, измени наконец свое звание , такое больше подходит : личная шестерка, жополиз илюшкин с зп 10к в месяц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 50 минут назад, comprendre сказал: где я был?) ты че там склерозник, забыл кем я играл?)) мб стоит пруфы кинуть для тебя как ты копируешь все подчистую и просишь научить играть?)АХАХАХАХАХХАХА Щас бы заднеприводному нулю пруфчики кидать, который набивает пвп на твинках ХУХАХАхахахах У меня сосал, теперь вон у бата засел под столом, так как я не играю ;dd, облизываешь и вылазеешь защищать его на форуме если на него наезжают , ну просто вася рабочий рот;dd секретутка форума, у тебя моча в голове, с кем бы ты тут не срался, итог не в твою пользу, тебя обоссывают, а ты ничего по делу не написав, повторяешь одно и тоже 10 раз;dd кровь в глаза просто;dd донор хоть чем то удивлял, обоссал тебя , а ты думаешь что его поборол , ну это такое ....;dddd никогда ни в одной профе небыл топ3 даже;ddd ибо ссаться , слизывать и подлизывать твои любимые три действия. продолжай в том же духе, и чуть не забыл, не корми людей дез инфой, измени наконец свое звание , такое больше подходит : личная шестерка, жополиз илюшкин с зп 10к в месяц) ты чего такой агресивный(((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, comprendre сказал: блин, я запутался) дружище, ты кто?) 11 часов назад, DezDoz сказал: твои посты сейчас, это мои посты 3 года назад:D я тогда точно так же рану гонял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 23 минуты назад, FFlasher сказал: блин, я запутался) дружище, ты кто?) твои посты сейчас, это мои посты 3 года назад:D я тогда точно так же рану гонял) да братишка твой ) ты че троишь 1 час назад, APOSTL сказал: ты чего такой агресивный(((((((((((( просто ты какой то пассивный , срача нет, вот приходится чуть чуть правду писать , а то шестерки тут себя королями форума считают, ну это такое .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, comprendre сказал: да братишка твой ) ты че троишь а, все, узнал да не выспался, болел за ингленд вчера, потом еще и росья хорошо отыграли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 9 минут назад, comprendre сказал: да братишка твой ) ты че троишь просто ты какой то пассивный , срача нет, вот приходится чуть чуть правду писать , а то шестерки тут себя королями форума считают, ну это такое .... ну извини. я в игру не захожу.а на форуме и подавно лень чёт делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 14 минут назад, APOSTL сказал: ну извини. я в игру не захожу.а на форуме и подавно лень чёт делать эра валерки прошла чтоле ?;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 17 минут назад, comprendre сказал: эра валерки прошла чтоле ?;d та да. чёт нет желания ждать волны по 5минут. и по 3 часа старта олимпа ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.