DezDoz Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 22 минуты назад, RalphLauren сказал: Ты оказался суровее чем я думал☺️ ,, Ну не просто так Король Форума :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) плагиатик , ты че опять плачешь на форуме ? ты лучше людям скажи почему ты ник мой сплагиатил DezDoz 😄 был одним из моих щенков посасывающим у меня пока я тебя не выкинул , поэтому обиделся и тявкаешь на хозяина ? 😄 эт где ты сказал что дашь мне фул шмот , клан и все ? 😆 ты ничего не дашь , ибо от мысли что я зайду на серв ножом у тебя очко сожмется и треснет от страха падать от меня как раньше когда я играл 😎 и да , поршивой девочке привет гори пукан вы можете истерить сколько угодно , но я король этого сервера , всегда был им и останусь в ваших мыслях при которых на вас находит страх и истерика поражения ) мои нагибы с фул хп/цп помнят тут все , я единственный нож который сломал хс , дион , глудио и все фан локи в соло 😎 28.06.2018 в 22:19, Sargotana сказал: Дездоз виииин ты жирная , а мнения жирных никому не интересно , темболее что этот жир я валял по хсу Изменено 30 июня, 2018 пользователем UnderStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ,, хах ) что с лицом , донор?:D Что случилось?:DD Или тебя не нравится, когда тебя же в свое же дерьмо тыкают? ахузахуазухпуща. Это я тебе еще на старом хантере предлагал сделать тебе ножика, что бы обоссать тебя при всех. Но что ты мне ответил тогда ? Давай , что бы все тут услышали, что ты мне ответил, трепло? На счет плагиата, по фасту тебе рот закрою. Хотя бы один ник мне покажи свой, который похож на мою пвешку с ником Doz , или ник на форуме DezDoz. А то если не тащишь в поле, то врубаешь параноика на форуме, это твое супер геройское умение. 34 минуты назад, UnderStorm сказал: ты жирная , а мнения жирных никому не интересно , темболее что этот жир я валял по хсу ,, Как грубо базаришь то ) прям крутой Ты бы лучше так отвечал за слова свои, герой клавиатурный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 28 минут назад, DezDoz сказал: ,, хах ) что с лицом , донор?:D Что случилось?:DD Или тебя не нравится, когда тебя же в свое же дерьмо тыкают? ахузахуазухпуща. Это я тебе еще на старом хантере предлагал сделать тебе ножика, что бы обоссать тебя при всех. Но что ты мне ответил тогда ? Давай , что бы все тут услышали, что ты мне ответил, трепло? На счет плагиата, по фасту тебе рот закрою. Хотя бы один ник мне покажи свой, который похож на мою пвешку с ником Doz , или ник на форуме DezDoz. А то если не тащишь в поле, то врубаешь параноика на форуме, это твое супер геройское умение. ,, Как грубо базаришь то ) прям крутой Ты бы лучше так отвечал за слова свои, герой клавиатурный. эти персы созданы раньше чем я тебя зачал , плагиатик ты мой ) глаза людям открыты , а тебе обоссаны 😎 и че за школьные съезды , сказал дам шмот , давай не съезжай , фул шмот , фул эпик жду , форум все видит , форум видит как ты балоболишь и фэйлишься Изменено 30 июня, 2018 пользователем UnderStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 6 минут назад, UnderStorm сказал: эти персы созданы раньше чем я тебя зачал , плагиатик ты мой ) глаза людям открыты , а тебе обоссаны 😎 и че за школьные съезды , сказал дам шмот , давай не съезжай , фул шмот , фул эпик жду , форум все видит , форум видит как ты балоболишь и фэйлишься ,, Я тебе это предлагал 2 года назад. Предлагал одеть тебя в +10, ты ничего мне не ответил. А щас кричишь "одевай" ? Ни голды, ни времени, ни желания одевать какого то клоуна. Если раньше ты и вызывал какой то интерес, сыграть с тобой и тд, то щас ты уже зарекомендовал себя как балабол. Верни голды фломзею, тряпка. P.S. Основываюсь на твоей логике. Зачем ты сплагиатил ник Sargotana , BatChat , Vampire? М? Зачем плагиатишь? 11 минут назад, UnderStorm сказал: и че за школьные съезды ,, Сказал донор, который 2 года назад ссался со мной выйти при всех на пвп. Хотя, че ожидать от холодной чурки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 22 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я тебе это предлагал 2 года назад. Предлагал одеть тебя в +10, ты ничего мне не ответил. А щас кричишь "одевай" ? Ни голды, ни времени, ни желания одевать какого то клоуна. Если раньше ты и вызывал какой то интерес, сыграть с тобой и тд, то щас ты уже зарекомендовал себя как балабол. Верни голды фломзею, тряпка. P.S. Основываюсь на твоей логике. Зачем ты сплагиатил ник Sargotana , BatChat , Vampire? М? Зачем плагиатишь? ,, Сказал донор, который 2 года назад ссался со мной выйти при всех на пвп. Хотя, че ожидать от холодной чурки. скрины где я ссался выйти на пвп ? з.ы плагиатина сцаная , люди видят чей ник ты взял и каждую минуту бегая под моим ником ты считаешь что ты так же крут как я , только до меня тебе никогда не достать с твоими кривущими руками , тебе ток языком на форуме молоть а от моих постов бросаться в истерику и ломать все Изменено 30 июня, 2018 пользователем UnderStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 6 минут назад, UnderStorm сказал: з.ы плагиатина сцаная , люди видят чей ник ты взял и каждую минуту бегая под моим ником ты считаешь что ты так же крут как я , только до меня тебе никогда не достать с твоими кривущими руками , тебе ток языком на форуме молоть а от моих постов бросаться в истерику и ломать все ,, Хотя бы одного мне тут покажи, кто что то тут видит? Так зачем ты сплагиатил ники , которые я тебе привел, ответишь не? Верни голды фломзею, трепло. P.S. Вон старые темки старого хантера, открывай и впитывай. Не ответил на мой вызов = ссался выйти, все просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 кароч школьник слился дать мне шмот чтоб я его прилюдно обоссал ) красиво так ушел от пвп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, UnderStorm сказал: кароч школьник слился дать мне шмот чтоб я его прилюдно обоссал ) красиво так ушел от пвп ) ,, Так зачем ты плагиатишь, все таки, можно ответ услышать? P.S. голды фломзею когда вернешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 фига замес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Так зачем ты плагиатишь, все таки, можно ответ услышать? P.S. голды фломзею когда вернешь? фенозипам прими , а то слюной брызжешь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, UnderStorm сказал: фенозипам прими , а то слюной брызжешь уже ,, Ну так что на счет плагиата, малой? Что можешь сказать в свое оправдание? Изменено 30 июня, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ну так что на счет плагиата, малой? Что можешь сказать в свое оправдание? эт тебе над перед форумом отвечать в свое оправдание , школьница истеричка , которая слилась в пвп перед всем форумом крича что даст шмот и не дала его ) удаляй перса , начнут тебя скоро все гнобить , вагную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, UnderStorm сказал: эт тебе над перед форумом отвечать в свое оправдание , школьница истеричка , которая слилась в пвп перед всем форумом крича что даст шмот и не дала его ) удаляй перса , начнут тебя скоро все гнобить , вагную ,, Ты уже вернул голду фломзею за поражение свое или еще не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 11 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ты уже вернул голду фломзею за поражение свое или еще не? школьник дозу феназепама попутал 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, UnderStorm сказал: школьник дозу феназепама попутал 😆 ,, Все что угодно пишет, кроме ответа на вопрос. Мне кажется не отвечать за что то, это у него с рождения. Ты когда голды фломзею вернешь, м?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Все что угодно пишет, кроме ответа на вопрос. Мне кажется не отвечать за что то, это у него с рождения. Ты когда голды фломзею вернешь, м?) бомжара которая съехала с темы и пишет про каких то фломзеев , ты пвп пойдешь 1х1 сынок?)) з.ы при всех зову пвп , смотрите ) если я проиграю , то перед всем сервером признаю что я слабый нож , он щас съедет Изменено 30 июня, 2018 пользователем UnderStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, UnderStorm сказал: бомжара которая съехала с темы и пишет про каких то фломзеев , ты пвп пойдешь 1х1 сынок?)) з.ы при всех зову пвп , смотрите ) если я проиграю , то перед всем сервером признаю что я слабый нож , он щас съедет ,, Если мне дадут ножа подрайвить, то го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, Если мне дадут ножа подрайвить, то го. этим все сказано , OWNEEEED! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, UnderStorm сказал: этим все сказано , OWNEEEED! ,, ?? Я согласился на пвп. Я думаю мне дадут ножа. Время , место назначай.ё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, ?? Я согласился на пвп. Я думаю мне дадут ножа. Время , место назначай.ё где обещанный мой фул одетый чар ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, UnderStorm сказал: где обещанный мой фул одетый чар ? ,, Ну возьми у кого нибудь ножа, или это сложно? Для легенды думаю не составит труда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ну возьми у кого нибудь ножа, или это сложно? Для легенды думаю не составит труда. где мой фул шмот ? балаболка поршивая девочка , это тебе http://rutube.ru/play/embed/6718049 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ,, Я тебе выше написал, я тебе это прадлагал 2 года назад, и ты только щас пишешь мне "где мой обещанный шмот" ? Ты мне щас предложил пвп, мне дадут ножа. Жду время и место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я тебе выше написал, я тебе это прадлагал 2 года назад, и ты только щас пишешь мне "где мой обещанный шмот" ? Ты мне щас предложил пвп, мне дадут ножа. Жду время и место. уже весь форум понял что ты отмазываешься лишь бы не идти пвп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ,, Я ему пишу, что я готов с ним выйти на пвп, жду место и время. А он пишет "Весь форум понял что ты отмазываешься" Мне кажется весь форум понял, что ты просто очкуешь со мной выйти. Как очковал и раньше. ,, Ну и? Че по пвп, холодная чурка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 тут ржут над тобой уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, UnderStorm сказал: тут ржут над тобой уже ,, Кто ржет? Хоть одного покажи, кто сейчас ржет надо мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 и вообще , ты и дальше думаешь ходить под моим ником ? тебе не стыдно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, UnderStorm сказал: и вообще , ты и дальше думаешь ходить под моим ником ? тебе не стыдно ? ,, Ты мне кинул вызов на пвп, что стрелки переводишь? Я готов с тобой выйти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.