Перейти к содержанию
Asterios

Немного истории Хантера хэпятьпять

RalphLauren

Рекомендуемые сообщения

Весь серв же тебя топом считал и некому обратиться за помощью?Вон вы с ньюерком дружили плотно,ее попроси,она тебя восхваляла на форуме,хотя скорее угарала.

Тебе и так уже предложили почти все,и ты опять съезжаешь!Давай в этот раз ты станешь мужиком хотя бы на один вечер,найдёшь недостающий шмот и сходишь адекватно с пацанами пвп на одинаковых условиях.

он же начинал играть на новом серваке. Даже пуха была вроде +красная

58 минут назад, RalphLauren сказал:

Я тебе фул вкаченного ножа даю с сабами, скилами, красками, с +10 эпиком что в полне достаточно так как эпик тебе особо не нужен. И ты говоришь я сливаюсь? Тебе остаётся только найти старых знакомых и попросить у них пушки и шмот в чем проблема?

,, Ты серьезно?) Пока отсиживал РО вспомнил угарную историю.

Еще на старом хантере , когда этот клоун открывал рот, мол всех валит и тд, я ему предложил пвп. Он сказал "вкачиваешь мне ножа, одеваешь и я выхожу" Я в принципе согласился сделать ему ножика, подогонать 10 эквип, какой был и у меня на то время и сыграть с ним.

Знаешь, что он мне ответил?:DDD

ничего хD до сих пор. Поэтому эта сыкливая баба никогда не ответит за свои слова)) зря время только тратишь )

11 минут назад, фирс сказал:

он же начинал играть на новом серваке. Даже пуха была вроде +красная

,, Ага , бишом он начинал ахзуахузахуахзуаухаз

И когда я ему предложил пвп, он сказал, что не будет вкачивать ножа, он играет с другом :DD

Это такое фиаско. Открыть рот года два назад, и до сих пор морозиться 

17 минут назад, DezDoz сказал:

Еще на старом хантере , когда этот клоун открывал рот, мол всех валит и тд, я ему предложил пвп. Он сказал "вкачиваешь мне ножа, одеваешь и я выхожу" Я в принципе согласился сделать ему ножика, подогонать 10 эквип, какой был и у меня на то время и сыграть с ним.

Знаешь, что он мне ответил?:DDD

ничего хD до сих пор. Поэтому эта сыкливая баба никогда не ответит за свои слова)) зря время только тратишь )

,, Ага , бишом он начинал ахзуахузахуахзуаухаз

И когда я ему предложил пвп, он сказал, что не будет вкачивать ножа, он играет с другом :DD

Это такое фиаско. Открыть рот года два назад, и до сих пор морозиться 

Он трепло, на старом тоже орал что раздел ножа, потом на бригантинке с красными дагерами появился

1 минуту назад, фирс сказал:

Он трепло

,, Да тихо ты ) че ты орешь ) щас же "легенда" хантера услышит и будет нас "занижать" хаухпщцзуазцхуазхуцвазцаъухвъухвъу

Вы его загасили в угол, дайте ему возможность может он выйдет на пап)

20 минут назад, RalphLauren сказал:

Вы его загасили в угол, дайте ему возможность может он выйдет на пап)

,, Хорошо. Я как Король Форума даю ему возможность реабилитироваться в наших глазах.

Ладно, вылезай, холодная чурка ) дам тебе чутка кислорода. 

бомжи жду фул одетого ножа , и выхожу со всеми пвп , хватит трепла и съездов , вы мне то что я прошу , я вам то что просите вы ) хотя вы этого не дадите ибо обоссалисьупасть очередной раз как падали всегда , ибо равных мне нет , мелкие сошки )

1 час назад, DezDoz сказал:

ты не РО отсиживал , а  убежал с форума в слезах когда я тебя обоссал на весь форум ,  так что можешь не оправдываться , обоссу еще раз 

Изменено пользователем UnderStorm

3 минуты назад, UnderStorm сказал:

ты не РО отсиживал , а  убежал с форума в слезах когда я тебя обоссал на весь форум ,  так что можешь не оправдываться , обоссу еще раз 

,, ага )) убежал :DD 

Не буду даже Ксюшу сюда сумонить, что бы тебе дэбику что то доказать ) Мне дали РО за грубости и за употребление капса.

P.S. По теме, ты фломзею сначала голду верни, и всем остальным , с которыми ты играл. А то ты сначала зовешь на голду, проигрываешь, не отдаешь, а потом просишь акк с фул одетым ножом. Как не было мозгов, так и нету их сейчас.

20 минут назад, DezDoz сказал:

,, ага )) убежал :DD 

Не буду даже Ксюшу сюда сумонить, что бы тебе дэбику что то доказать ) Мне дали РО за грубости и за употребление капса.

P.S. По теме, ты фломзею сначала голду верни, и всем остальным , с которыми ты играл. А то ты сначала зовешь на голду, проигрываешь, не отдаешь, а потом просишь акк с фул одетым ножом. Как не было мозгов, так и нету их сейчас.

кароч понятно все ) я расшатал всех про кого ты чет пишешь , с фул хп и цп (на скринах все видно) , а ты ими прикрываешься ) значит ты слабее их и они шатали тебя ) так что бомж который слабее всех этих бомжей хочет от меня ? играть тебя научить или че ?  полижи мне зад так же качественно как это делал флешер , может и научу тогда 

з.ы   ксюшу сумонить )) потому что бомж ты форумный , который не играть не разговаривать не умеет и ищет какого то общения на форуме ) забитышь )

Изменено пользователем UnderStorm

4 минуты назад, UnderStorm сказал:

кароч понятно все ) я расшатал всех про кого ты чет пишешь , с фул хп и цп (на скринах все видно) , а ты ими прикрываешься ) значит ты слабее их и они шатали тебя ) так что бомж который слабее всех этих бомжей хочет от меня ? играть тебя научить или че ?  полижи мне зад так же качественно как это делал флешер , может и научу тогда 

з.ы   ксюшу сумонить )) потому что бомж ты форумный , который не играть не разговаривать не умеет и ищет какого то общения на форуме ) забитышь )

,, Пишешь "Расшатал всех" - а на самом деле ? Или очко жмет лапшу не вешать ?

Ты очканул выйти со мной 1на1 еще на старом хантере, и если темку поискать, то ты же покраснеешь. Ты очканул выйти со мной тут. Какие еще высказывания будут?

Какой по счету это уже зашквар? Ты с балаболил по РО, но как только я тебе плюнул в лицо с фактами, ты резко съехал со слвоами "Потому что ты бомж форумный" 

ГЕНИАЛЬНО :D  Похлопаем холодной чурке за потрясающий ответ ) 

Расслабься. Тебе тут предложили пвп почти все в этой теме. Скинуть посты? Cморозился от каждого. Если я , как ты говоришь, "бомж" , "слабый" ну и тд, то кто тогда ты? Я в отличии от тебя не ссал выйти с кем то на бой, и если и проигрывал, то мог это признать, и отдать голды, если была какая нибудь ставка.

Верни голды фломзею, трепло.

https://www.youtube.com/watch?v=EHfyWH2nJFM

1 час назад, DezDoz сказал:

,, Пишешь "Расшатал всех" - а на самом деле ? Или очко жмет лапшу не вешать ?

1 час назад, UnderStorm сказал:

я расшатал всех про кого ты чет пишешь , с фул хп и цп (на скринах все видно)

опять включаешь заднюю и съезжаешь как будто ты не заметил моего сообщения 😄 по 10 скринов с каждым из тех кто тут чет вякает скидывал , вызывал 1х1 и обсыкал с фул хп , весь серв это знает и ты бомж это знаешь и сливаешься (ааа , ты придумываешь , я девочка целочка миня ты не шатал аааа ааа скрины ааа , фломзей ааа)  

кароч я понял в чем прикол ) ты играл на старом хантере , постоянно падал по кд от меня там , возможно даже как и большенство мне фул шмот проигрывал и не отдавал , а теперь сидишь на форуме , типа ты новый пацан на серве , знать меня не знаешь и т.д ) да падал ты бомж по кд и пользуясь случаем что у меня нет ножика на серве орешь как я не выхожу 1х1  ) я сказал давайте фул одетого ножа мне , схожу со всеми пвп , порешаю каждого 1х1) еслиб я морозился , яб такого не заявил , ведь так просто проверить ) дать мне фул ножа , и если я не приду предьявить типо да ты зассал , тебе ножа дали а ты не пошел пвп ) не так ли ?  просто вы все тут очкуны , есть у вас и шмот и ножи , кто то бы дал , но очко сжимается у кого то , что я начну выкладывать свежие скрины своих нагибов и в оправдание нечего будет сказать 😄 хотя и сейчас нечего сказать в оправдание , ибо я знаю что ты один из тех школотронов который учился у меня , но так и не смог снять мне цп и слился в истерике писать байки на форуме 😆

Так будет бесконечно «я тебя слопаю 1х1 в пвп дайте мне фул ножа» и не выйдет на пвп

1 час назад, UnderStorm сказал:

,, Хотя бы один игрок сможет подтвердить, что ты топ игрок?

Ты пишешь "Весь сервер это знает" - Ну так давай спросим у всего сервера? Мол "Кто такой донор спермы?"

Хотя вот один интересный факт о тебе.

Скрытый текст

Shot00058.jpg.88955949cc15f2d25409f2dc0b21b790.jpgShot00059.jpg.448d35a6f2c3f24c23136d3f41534aed.jpgShot00060.jpg.fad192612787d68bd08149f70ad84e76.jpgShot00061.jpg.5ab3c69c9294beaeb69abf2dd67e0a38.jpg772629223_Shot00062.jpg.1e6e6b07a10d4e0f97423a69173c9c59.jpg

Что можешь сказать в свое оправдание "легенда" ? 

Как обычно, в очередной раз дал тебе за щеку , что ответишь?

То есть, люди, с которыми ты играл когда то, пишут о тебе такие гадости? Ути боже мой, мне кажется они врут, да? Ето все не правда, да?

Или скажешь, что такого вообще не было, и ты топ нож на хантере? Ну или опять напишешь в своем посте "Ну понятно, просто ты падал от всех" , ну очередную свою невнятную фигню.

P.S. Так когда голды вернешь, трепло? Зарекомендованный балабол, можешь отлетать еще на годика два, тогда наверно все забудут твои нелепые зашквары.

Как можно доверить фул чара клоуну который не отдал 10г?Оо

1 минуту назад, фирс сказал:

Как можно доверить фул чара клоуну который не отдал 10г?Оо

Да я качнул когда то ножа вырезал пол хса в соло пачки роя вырезал и понял что ножом играть это западло и оставил это грязное дело а чар остался

,, По моему так его еще никто не называл ахузахупщхуазхупува

2 часа назад, DezDoz сказал:

,, По моему так его еще никто не называл ахузахупщхуазхупува

всегда его так называли

43 минуты назад, Sargotana сказал:

всегда его так называли

,, Мда ( хотел выглядеть круто, типа я такой высказал, а тут ты...

Ну лан

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Мда ( хотел выглядеть круто, типа я такой высказал, а тут ты...

Ну лан

Планы на вечер сломала 

Изменено пользователем RalphLauren

15 минут назад, RalphLauren сказал:

Планы на вечер сломала 

,, Конкретно на пополам 

3 часа назад, DezDoz сказал:

,, Конкретно на пополам 

Костёр или гильотина? Рыжей колдунье

Скажу одно, донор - обдолбаный балабол, не мог убить и твинка в +3... о чем речь вообще.

6 часов назад, RalphLauren сказал:

Костёр или гильотина? Рыжей колдунье

,, Гильотина над костром :blink::blink:

:)

59 минут назад, DezDoz сказал:

,, Гильотина над костром :blink::blink:

:)

Ты оказался суровее чем я думал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...