Dubstepbaster Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Весь серв же тебя топом считал и некому обратиться за помощью?Вон вы с ньюерком дружили плотно,ее попроси,она тебя восхваляла на форуме,хотя скорее угарала. Тебе и так уже предложили почти все,и ты опять съезжаешь!Давай в этот раз ты станешь мужиком хотя бы на один вечер,найдёшь недостающий шмот и сходишь адекватно с пацанами пвп на одинаковых условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 он же начинал играть на новом серваке. Даже пуха была вроде +красная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 58 минут назад, RalphLauren сказал: Я тебе фул вкаченного ножа даю с сабами, скилами, красками, с +10 эпиком что в полне достаточно так как эпик тебе особо не нужен. И ты говоришь я сливаюсь? Тебе остаётся только найти старых знакомых и попросить у них пушки и шмот в чем проблема? ,, Ты серьезно?) Пока отсиживал РО вспомнил угарную историю. Еще на старом хантере , когда этот клоун открывал рот, мол всех валит и тд, я ему предложил пвп. Он сказал "вкачиваешь мне ножа, одеваешь и я выхожу" Я в принципе согласился сделать ему ножика, подогонать 10 эквип, какой был и у меня на то время и сыграть с ним. Знаешь, что он мне ответил?:DDD ничего хD до сих пор. Поэтому эта сыкливая баба никогда не ответит за свои слова)) зря время только тратишь ) 11 минут назад, фирс сказал: он же начинал играть на новом серваке. Даже пуха была вроде +красная ,, Ага , бишом он начинал ахзуахузахуахзуаухаз И когда я ему предложил пвп, он сказал, что не будет вкачивать ножа, он играет с другом :DD Это такое фиаско. Открыть рот года два назад, и до сих пор морозиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 17 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ты серьезно?) Пока отсиживал РО вспомнил угарную историю. Еще на старом хантере , когда этот клоун открывал рот, мол всех валит и тд, я ему предложил пвп. Он сказал "вкачиваешь мне ножа, одеваешь и я выхожу" Я в принципе согласился сделать ему ножика, подогонать 10 эквип, какой был и у меня на то время и сыграть с ним. Знаешь, что он мне ответил?:DDD ничего хD до сих пор. Поэтому эта сыкливая баба никогда не ответит за свои слова)) зря время только тратишь ) ,, Ага , бишом он начинал ахзуахузахуахзуаухаз И когда я ему предложил пвп, он сказал, что не будет вкачивать ножа, он играет с другом :DD Это такое фиаско. Открыть рот года два назад, и до сих пор морозиться Он трепло, на старом тоже орал что раздел ножа, потом на бригантинке с красными дагерами появился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, фирс сказал: Он трепло ,, Да тихо ты ) че ты орешь ) щас же "легенда" хантера услышит и будет нас "занижать" хаухпщцзуазцхуазхуцвазцаъухвъухвъу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Вы его загасили в угол, дайте ему возможность может он выйдет на пап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 20 минут назад, RalphLauren сказал: Вы его загасили в угол, дайте ему возможность может он выйдет на пап) ,, Хорошо. Я как Король Форума даю ему возможность реабилитироваться в наших глазах. Ладно, вылезай, холодная чурка ) дам тебе чутка кислорода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) бомжи жду фул одетого ножа , и выхожу со всеми пвп , хватит трепла и съездов , вы мне то что я прошу , я вам то что просите вы ) хотя вы этого не дадите ибо обоссалисьупасть очередной раз как падали всегда , ибо равных мне нет , мелкие сошки ) 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Ты серьезно?) Пока отсиживал РО вспомнил угарную историю. ты не РО отсиживал , а убежал с форума в слезах когда я тебя обоссал на весь форум , так что можешь не оправдываться , обоссу еще раз Изменено 28 июня, 2018 пользователем UnderStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, UnderStorm сказал: ты не РО отсиживал , а убежал с форума в слезах когда я тебя обоссал на весь форум , так что можешь не оправдываться , обоссу еще раз ,, ага )) убежал :DD Не буду даже Ксюшу сюда сумонить, что бы тебе дэбику что то доказать ) Мне дали РО за грубости и за употребление капса. P.S. По теме, ты фломзею сначала голду верни, и всем остальным , с которыми ты играл. А то ты сначала зовешь на голду, проигрываешь, не отдаешь, а потом просишь акк с фул одетым ножом. Как не было мозгов, так и нету их сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 20 минут назад, DezDoz сказал: ,, ага )) убежал :DD Не буду даже Ксюшу сюда сумонить, что бы тебе дэбику что то доказать ) Мне дали РО за грубости и за употребление капса. P.S. По теме, ты фломзею сначала голду верни, и всем остальным , с которыми ты играл. А то ты сначала зовешь на голду, проигрываешь, не отдаешь, а потом просишь акк с фул одетым ножом. Как не было мозгов, так и нету их сейчас. кароч понятно все ) я расшатал всех про кого ты чет пишешь , с фул хп и цп (на скринах все видно) , а ты ими прикрываешься ) значит ты слабее их и они шатали тебя ) так что бомж который слабее всех этих бомжей хочет от меня ? играть тебя научить или че ? полижи мне зад так же качественно как это делал флешер , может и научу тогда з.ы ксюшу сумонить )) потому что бомж ты форумный , который не играть не разговаривать не умеет и ищет какого то общения на форуме ) забитышь ) Изменено 28 июня, 2018 пользователем UnderStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Внебрачная сын Зверева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, UnderStorm сказал: кароч понятно все ) я расшатал всех про кого ты чет пишешь , с фул хп и цп (на скринах все видно) , а ты ими прикрываешься ) значит ты слабее их и они шатали тебя ) так что бомж который слабее всех этих бомжей хочет от меня ? играть тебя научить или че ? полижи мне зад так же качественно как это делал флешер , может и научу тогда з.ы ксюшу сумонить )) потому что бомж ты форумный , который не играть не разговаривать не умеет и ищет какого то общения на форуме ) забитышь ) ,, Пишешь "Расшатал всех" - а на самом деле ? Или очко жмет лапшу не вешать ? Ты очканул выйти со мной 1на1 еще на старом хантере, и если темку поискать, то ты же покраснеешь. Ты очканул выйти со мной тут. Какие еще высказывания будут? Какой по счету это уже зашквар? Ты с балаболил по РО, но как только я тебе плюнул в лицо с фактами, ты резко съехал со слвоами "Потому что ты бомж форумный" ГЕНИАЛЬНО Похлопаем холодной чурке за потрясающий ответ ) Расслабься. Тебе тут предложили пвп почти все в этой теме. Скинуть посты? Cморозился от каждого. Если я , как ты говоришь, "бомж" , "слабый" ну и тд, то кто тогда ты? Я в отличии от тебя не ссал выйти с кем то на бой, и если и проигрывал, то мог это признать, и отдать голды, если была какая нибудь ставка. Верни голды фломзею, трепло. https://www.youtube.com/watch?v=EHfyWH2nJFM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Шла 7 страница... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ,, А клоун все морозится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Пишешь "Расшатал всех" - а на самом деле ? Или очко жмет лапшу не вешать ? 1 час назад, UnderStorm сказал: я расшатал всех про кого ты чет пишешь , с фул хп и цп (на скринах все видно) опять включаешь заднюю и съезжаешь как будто ты не заметил моего сообщения 😄 по 10 скринов с каждым из тех кто тут чет вякает скидывал , вызывал 1х1 и обсыкал с фул хп , весь серв это знает и ты бомж это знаешь и сливаешься (ааа , ты придумываешь , я девочка целочка миня ты не шатал аааа ааа скрины ааа , фломзей ааа) кароч я понял в чем прикол ) ты играл на старом хантере , постоянно падал по кд от меня там , возможно даже как и большенство мне фул шмот проигрывал и не отдавал , а теперь сидишь на форуме , типа ты новый пацан на серве , знать меня не знаешь и т.д ) да падал ты бомж по кд и пользуясь случаем что у меня нет ножика на серве орешь как я не выхожу 1х1 ) я сказал давайте фул одетого ножа мне , схожу со всеми пвп , порешаю каждого 1х1) еслиб я морозился , яб такого не заявил , ведь так просто проверить ) дать мне фул ножа , и если я не приду предьявить типо да ты зассал , тебе ножа дали а ты не пошел пвп ) не так ли ? просто вы все тут очкуны , есть у вас и шмот и ножи , кто то бы дал , но очко сжимается у кого то , что я начну выкладывать свежие скрины своих нагибов и в оправдание нечего будет сказать 😄 хотя и сейчас нечего сказать в оправдание , ибо я знаю что ты один из тех школотронов который учился у меня , но так и не смог снять мне цп и слился в истерике писать байки на форуме 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Так будет бесконечно «я тебя слопаю 1х1 в пвп дайте мне фул ножа» и не выйдет на пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, UnderStorm сказал: ,, Хотя бы один игрок сможет подтвердить, что ты топ игрок? Ты пишешь "Весь сервер это знает" - Ну так давай спросим у всего сервера? Мол "Кто такой донор спермы?" Хотя вот один интересный факт о тебе. Скрытый текст Что можешь сказать в свое оправдание "легенда" ? Как обычно, в очередной раз дал тебе за щеку , что ответишь? То есть, люди, с которыми ты играл когда то, пишут о тебе такие гадости? Ути боже мой, мне кажется они врут, да? Ето все не правда, да? Или скажешь, что такого вообще не было, и ты топ нож на хантере? Ну или опять напишешь в своем посте "Ну понятно, просто ты падал от всех" , ну очередную свою невнятную фигню. P.S. Так когда голды вернешь, трепло? Зарекомендованный балабол, можешь отлетать еще на годика два, тогда наверно все забудут твои нелепые зашквары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Как можно доверить фул чара клоуну который не отдал 10г?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, фирс сказал: Как можно доверить фул чара клоуну который не отдал 10г?Оо Да я качнул когда то ножа вырезал пол хса в соло пачки роя вырезал и понял что ножом играть это западло и оставил это грязное дело а чар остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Дездоз виииин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Холодная сперма с дачи вернулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 ,, По моему так его еще никто не называл ахузахупщхуазхупува 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, По моему так его еще никто не называл ахузахупщхуазхупува всегда его так называли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 43 минуты назад, Sargotana сказал: всегда его так называли ,, Мда ( хотел выглядеть круто, типа я такой высказал, а тут ты... Ну лан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Мда ( хотел выглядеть круто, типа я такой высказал, а тут ты... Ну лан Планы на вечер сломала Изменено 29 июня, 2018 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 15 минут назад, RalphLauren сказал: Планы на вечер сломала ,, Конкретно на пополам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Конкретно на пополам Костёр или гильотина? Рыжей колдунье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Скажу одно, донор - обдолбаный балабол, не мог убить и твинка в +3... о чем речь вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 часов назад, RalphLauren сказал: Костёр или гильотина? Рыжей колдунье ,, Гильотина над костром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 59 минут назад, DezDoz сказал: ,, Гильотина над костром Ты оказался суровее чем я думал☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.