DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, UnderStorm сказал: опять же повторюсь , пруфы в темах 2013-2016го года , зы защитная реакция девственницы истерички ) а может всетаки она не девственница , а какая то учетка из старых времен ? а может даже персонаж какого то ноунейма обоссаного по кд неисчерпаемое число раз , как считаете ребят ? ,, Читай чат на видосе. "Хотя тебя гнобит весь сервер" - Интересная фразочка адресованная тебе. Может проблема в тебе? Ты ни кого на старом сервере не убивал, а если и убивал, то бомжей в +6 шмотах, в нормальных баталиях ты всегда проигрывал, хотя бы себе не ври, и опять, повторюсь, лапшу на уши людям тут вешать переставай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 11 минут назад, UnderStorm сказал: ак фул одетого ножа жду ) ради интереса показать скил всем сейчас играющим зазнывшимся нубасам ) потом я уйду http://rutube.ru/play/embed/6718049 коротко и ясно , было намного быстрее , когда ножам вернули вкусный critical damade back stab , со всеми , ток я не фрапсил , но скринов полон форум ) я убивал каждого играющего тут на момент моей игры на сервере (пруфы в темах 2013-2016го года) а вот ты бомж , очередной который плагиатит меня , ибо мои второстепенные ники Dezinsector ? DezSector ) ну так что плагиатик , погутарим ?) https://youtu.be/iIa9r97yUXQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Читай чат на видосе. "Хотя тебя гнобит весь сервер" - Интересная фразочка адресованная тебе. Может проблема в тебе? Ты ни кого на старом сервере не убивал, а если и убивал, то бомжей в +6 шмотах, в нормальных баталиях ты всегда проигрывал, хотя бы себе не ври, и опять, повторюсь, лапшу на уши людям тут вешать переставай ) блин , детка , кажется мне если гм ксеония не забанит это учотку, тебе придется менять титул на форуме , а может даже в игре , хотя в игре не придется его менять , если там стоит просто "униженка" но если там этого не стоит , то поменяешь полюбому .... вангую 😀 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: https://youtu.be/iIa9r97yUXQ боже оставь это при себе пупсик , ты девственник , я семейный человек , не заставляй меня рыться в старый темах прошлых годов с сотнями фрапсов , ок да ? или нет ?всетаки 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Давно было уж наверное и нет всех видосов и скринов,хотя какое наверное,просто нет,все что уцелело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, UnderStorm сказал: блин , детка , кажется мне если гм ксеония не забанит это учотку, тебе придется менять титул на форуме , а может даже в игре , хотя в игре не придется его менять , если там стоит просто "униженка" но если там этого не стоит , то поменяешь полюбому .... вангую 😀 боже оставь это при себе пупсик , ты девственник , я семейный человек , не заставляй меня рыться в старый темах прошлых годов с сотнями фрапсов , ок да ? или нет ?всетаки 🤔 ,, Ага Ага )) C чего это должна забанить, ну ка?:DDDD ХАЗХУАЗХУАЗХУАХУА А на счет фрапса порша , я с этого вообще вытух :DDD На сколько говоришь твой скил был высокий?)) Но не достигал до скила поршивца? Рили? У меня есть один интересный факт для тебя, хочешь?) Что бы все поняли, что ты такое ) Изменено 24 июня, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Dubstepbaster сказал: Давно было уж наверное и нет всех видосов и скринов,хотя какое наверное,просто нет,все что уцелело... у тебя ничего не уцелело , не твое "я" , не твои руки которых не было ,Э не твой порваный пукан , признай это перед форумом ) вопрос многих лет ) просто признай ,тебе легче жить станет 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ага Ага )) C чего это должна забанить, ну ка?:DDDD ХАЗХУАЗХУАЗХУАХУА А на счет фрапса порша , я с этого вообще вытух :DDD На сколько говоришь твой скил был высокий?)) Но не достигал до скила поршивца? Рили? У меня есть один интересный факт для тебя, хочешь?) Что бы все поняли, что ты такое ) а теперь форумный ноу нейм , назови свой ник на момент моей игры на сервере ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Помню вроде перед чемпионатом все ножики на рб 60 1 1 тренировались,там организовали круг и в нем дрались 1 на 1,так вот с того круга тебя все по несколько раз покачали,как сейчас помню было весело. Ты можешь не агриться,твоя прошлая деятельность у всех вызывает только улыбку.Хотя именно это наверное всех всегда и веселило,лучше продолжай,ладно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 24 минуты назад, UnderStorm сказал: я холодная рана, здороваться не буду на дату реги учетки смотри ну так бы и сразу, а то с виду какой-то вагабонд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) а вообще интересно , как так , человек одновременно плагиатит меня , ник DezDoz , прям как DezSector(то есть мой ник) то есть плагиат , сначала плагиатит меня , а потом опускает самого себя , говоря что я не очень ))) ну я хз , ты определись , а то косишь под меня , а сам то срешь под себя )) хотя я дозу адреналина хапанул ) я думал меня тут не помнят , а тут огого как ) и помнят и даже плагиатят и даже королями форума под моим ником становятся ) ну хотя это понятно , если я легенда , достаточно просто сплагиатить что бы стать королем ) и все же , королям до легенды далеко и не досягаемо Изменено 24 июня, 2018 пользователем UnderStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, UnderStorm сказал: у тебя ничего не уцелело , не твое "я" , не твои руки которых не было ,Э не твой порваный пукан , признай это перед форумом ) вопрос многих лет ) просто признай ,тебе легче жить станет а теперь форумный ноу нейм , назови свой ник на момент моей игры на сервере ) ,, exSkyKll , играю я на данный момент бишом в маг паке, и уже давно. Ибо сервер тухлый, ножей тут раз два и все. Но на счет факта, голубчик. Помнишь на форуме старого хантера я как то занижал тебя по полной, после чего ты мне начал угрожать, мол "Вот щас новый сервер стартанет, я заведу ножа и унижу тебя" , так было? Ну так вот. Щас что бы все поняли. Стартует новый сервер, я качаю пвешку с ником Doz , спустя неделю, я его одеваю в фул +10 , после чего играю со всеми ножами на сервере, их тогда было тонна на старте особенно , переиграл со всеми, убил каждого, и убивал по правде, не то, что ты , псевдо ножик) После чего я тебе, зашкварщику на форуме начал строчить, прям в темке (или в лс, не помню уже), мол "Го 1на1, герой" Что ты мне ответил?))) Давай ка ?) Что бы все слышали АХЗУАХЗУАХУА . А ответ этой вафли был следующий "Я не качал ножа, сделал биша, играю с другом" Ну как то так ХАЗУХАЗУАХЗУАХАУХ После чего я прогорел с тебя, дауна, и забил. На скринчик один, что бы ты понял, кто тебя звал балабола Скрытый текст Ну и пару видосов с моей игры на старте. Пока ты где то там бишом играл, морозился от меня, я доминировал. https://www.youtube.com/watch?v=KNgRXFBv9qI https://www.youtube.com/watch?v=SNAVLCdL_tQ https://www.youtube.com/watch?v=_v46JEbtbf0 Отлетай, очерендяра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, exSkyKll , играю я на данный момент бишом в маг паке, и уже давно. Ибо сервер тухлый, ножей тут раз два и все. Но на счет факта, голубчик. Помнишь на форуме старого хантера я как то занижал тебя по полной, после чего ты мне начал угрожать, мол "Вот щас новый сервер стартанет, я заведу ножа и унижу тебя" , так было? Ну так вот. Щас что бы все поняли. Стартует новый сервер, я качаю пвешку с ником Doz , спустя неделю, я его одеваю в фул +10 , после чего играю со всеми ножами на сервере, их тогда было тонна на старте особенно , переиграл со всеми, убил каждого, и убивал по правде, не то, что ты , псевдо ножик) После чего я тебе, зашкварщику на форуме начал строчить, прям в темке (или в лс, не помню уже), мол "Го 1на1, герой" Что ты мне ответил?))) Давай ка ?) Что бы все слышали АХЗУАХЗУАХУА . А ответ этой вафли был следующий "Я не качал ножа, сделал биша, играю с другом" Ну как то так ХАЗУХАЗУАХЗУАХАУХ После чего я прогорел с тебя, дауна, и забил. На скринчик один, что бы ты понял, кто тебя звал балабола Скрыть содержимое Ну и пару видосов с моей игры на старте. Пока ты где то там бишом играл, морозился от меня, я доминировал. https://www.youtube.com/watch?v=KNgRXFBv9qI https://www.youtube.com/watch?v=SNAVLCdL_tQ https://www.youtube.com/watch?v=_v46JEbtbf0 Отлетай, очерендяра какой то бомж , убивает ботов в то время когда я уже не играл "зы , на новом хантере , не играл за ножа вообще , ворпался за биша с будущей реальной женой зная что сервер продержится максимум месяц и пойдет вниз" ник exSkyKll не о чем не говорит , наверное какой то бомж точеный на +6 из клана 13ый или подобного нищего клана ) блин что же стало с сервером .... бомжи возвышаются ) я бы на месте кого то постыдился ) хотя реальных игроков тут не осталось давно , одни девки играют и то лоу скиловые (не давно заходил на серв смотрел) , так что пируй бомж в куче какашек , дарю себе свой скикерс кикг сайз на завтрак 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Этот дэбик кричит "МИНЯ ПЛАГИАТЯТ, ЙА ЛИГЕНДА" хЗАХУАЗХУАЗХУАЗХУА псевдо легенда если ток Я ник создал от балды, как и пвешку, расслабься. Тебя никто не помнил, тебя не помнят и сейчас. Все нормальные ножи, что играли, включая меня, уже давно не сидят на этих профах, ибо как писал выше "Ножей на сервере раз два и все" , интереса нет. на астериосе , хантере х55 , где играл именно я , создают именно "мой" ник от балды )) блин ну это провал парень ) , потому что я тут , а ты как бы моя учетка , за которой сидит бомж ..... ну я не знаю как реагировать , это фэйс пелм лол в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ,, Что на старом хантере ты отлетал , что на новом просто сморозился от меня. Или ты не морозился? Балабол, я звал 1на1 тебя постоянно, пока бегал на пв, звал на голду тебя, а в ответ от тебя "Да я бишом играю с другом" . Скройся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ,, Мне кажется щас его заправят, чую :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Что на старом хантере ты отлетал , что на новом просто сморозился от меня. Или ты не морозился? Балабол, я звал 1на1 тебя постоянно, пока бегал на пв, звал на голду тебя, а в ответ от тебя "Да я бишом играю с другом" . Скройся ну люди то видят кто я ) а кто ты , то есть "плагиат" я думаю все выяснено на этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Почитал я темку, дак вот мистер холодный ноунейм - сосу у бездарного пв и поршивца. К тебе обращаюсь. Во 1. Ты ноунейм. Тут я думаю все и так понятно. На новом сере не важно, кто и кем был на старом. Тут учитываются ток достижения на новом хантере это факт. Их у тебя нет. Во 2. Я чекнул твой фрапс. Каким надо быть отбитым дебилом чтобы бить под фд 5 минут в лицо тх. Это уровень секс кара, такого же чсв отброса как и ты видимо. Блаф боты которые под фд ковыряют в лицо, не снося сп, ожидая блаф. Просто бездарный уровень игры 1х1. Мне стыдно было бы такое на форум даже заливать. В 3. К главному собственно. Ты там несколько раз громко заявил, что готов взять ножа и показать скиллуху. Дак вот. На данный момент меня 1х1 нож на нож еще никто не выиграл на новом хантере. Я тебе дам шанс быть первым и ответить за свои слова пустослова. Ты либо берешь у кого нибудь ножа и доказываешь делом - либо сливаешься ноунеймом, кем ты сейчас и являешься. Хочешь быть лучшим? Убей меня. Изменено 24 июня, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, UnderStorm сказал: ну люди то видят кто я ) а кто ты , то есть "плагиат" я думаю все выяснено на этом ,, На старте меня видели все, видели что я могу. А про тебя вон пишут в чатах "Тебя гнобит весь сервер" , смекаешь? Смекаешь, кто пользовался авторитетом, а кто нет?(то есть ты нет) ,, Опа, кажись тебя заправили, зашкварщик 1 минуту назад, BatChat сказал: Ты либо берешь у кого нибудь ножа и доказываешь делом - либо сливаешься ноунеймом, кем ты сейчас и являешься. Хочешь быть лучшем? Убей меня. ,, Ты погоди) тебе щас он напишет , что он легенда, а ты ноунейм :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: То есть мне надо дать тебе фул акк с ножом для пвп? К сожалению у меня всего один чар одетый остался,остальных раздели нелюди какие-то. Ты попробуй конечно поискать чара,может что выйдет с этого,как соберёшься пвп,заранее только напиши,редко могу заходить. да , тебе или кому то еще , надо дать мне фул заряженого ножа , ав , пв ,тх "не на сабе" разумеется ) ну я же говорил тебе что ты полоумный ты этого сразу не признал , поэтому и раздели .... условие , если я получаю фул одетого чара и шатаю тебя очередной раз(со счета сбился какой) ты удаляешь л2 раз и на всегда , а так же учетку на форуме ) и предварительно до этого пишешь "холодная рана , то есть донор спермы топ нож времен л2 и лучше его никогда не было и не будет ) окей ? 7 минут назад, BatChat сказал: Почитал я темку, дак вот мистер холодный ноунейм - сосу у бездарного пв и поршивца. К тебе обращаюсь. Во 1. Ты ноунейм. Тут я думаю все и так понятно. На новом сере не важно, кто и кем был на старом. Тут учитываются ток достижения на новом хантере это факт. Их у тебя нет. Во 2. Я чекнул твой фрапс. Каким надо быть отбитым дебилом чтобы бить под фд 5 минут в лицо тх. Это уровень секс кара, такого же чсв отброса как и ты видимо. Блаф боты которые под фд ковыряют в лицо, не снося сп, ожидая блаф. Просто бездарный уровень игры 1х1. Мне стыдно было бы такое на форум даже заливать. В 3. К главному собственно. Ты там несколько раз громко заявил, что готов взять ножа и показать скиллуху. Дак вот. На данный момент меня 1х1 нож на нож еще никто не выиграл на новом хантере. Я тебе дам шанс быть первым и ответить за свои слова пустослова. Ты либо берешь у кого нибудь ножа и доказываешь делом - либо сливаешься ноунеймом, кем ты сейчас и являешься. Хочешь быть лучшим? Убей меня. ты бомж который начал игнорить пм когда я зашел на сервер разведать ситуацию , даже другие бомжи со мной пообщались , а ты после первого сообщения слился , есть инфа что тебя убивает пол сервера , поэтому ты мне уже перестаешь быть интересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 29 минут назад, Порнушка сказал: ну так бы и сразу, а то с виду какой-то вагабонд с виду я очень хорош , как и внутренне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, UnderStorm сказал: ты бомж который начал игнорить пм когда я зашел на сервер разведать ситуацию , даже другие бомжи со мной пообщались , а ты после первого сообщения слился , есть инфа что тебя убивает пол сервера , поэтому ты мне уже перестаешь быть интересен Ясно, удачи сдохнуть ноунеймом. Видимо я сразу понял, что мне пишет какой то биомусор и не стал тратить свое время. С твоего фрапса уже сразу виден твой уровень, таких отбросов вроде тебя я убиваю в С сете. Свободен. Изменено 24 июня, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 10 минут назад, DezDoz сказал: ,, На старте меня видели все, видели что я могу. А про тебя вон пишут в чатах "Тебя гнобит весь сервер" , смекаешь? Смекаешь, кто пользовался авторитетом, а кто нет?(то есть ты нет) ,, Опа, кажись тебя заправили, зашкварщик ,, Ты погоди) тебе щас он напишет , что он легенда, а ты ноунейм :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD первый раз вижу , что бы плагиат так рыпался на свое порождение ) ты ноу нейм , который не убивал никого ) игроков на хантере нет с момента старого хантера , жду скринов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Как-то быстро все закончилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 кстати по поводу фд на моем видео ...... блин ведь столько раз писал в те годы .... что видео было снято сразу же после того как ножам порезали урон в 2.5x раза "смотрите дамаг" я просто хотел потестить дамаг в спину .... и он оказался впринцепи не плохим , лично мне достаточно против таких бомжей как выше , при условии что они не жрут всякие левые банки восстанавливающие фул хп за пару сек ) опять же для нубасов расскажу , я знаю баги геодаты , я юзаю фд только перед ударом в спину , а потом его снимаю , я знаю как обмануть крит на х2 на всех трех дагерах ) и я сомневаюсь что все это знаете вы ) кстати про слово "баги" что бы вас не пугало , так же было на руофе и это не изменится , так что не переживайте , это ни кто не пофиксит и про этот баг все давно знают , но так же скажу , что этого мало что бы меня убить 1х1 ) учите мат чать ребятки , теренейтесь ) когда будете убивать любую профу по кд как и я , в том числе застиленых сб - тогда я даже замечу вас как личностей ) но такого не случится , уже ни когда , ибо раньше не случилось , а сейчас в помение и все поймут почему самое смешное что стоило на сервере не появиться 1 год как уже вылез плагиат, написал что он король форума и стал писать что он топ в игре , блин )) основное комьюнити знает что топ я и уже не играет и то что играет и частью 10ти% не является от основного комьюнити , так что малыш терпит фэйл , правда вскрыта , плагиат обнаружен , пора удалять учетку обидно только что сплагиатили как то криво , DezDoZ ..... Doz .... ассоциация со словом доза ... то есть наркоман какой то ... как то не приятно даже , ну сделал бы сразу Dezinsector ... или DezSector ) я хз не позорься , доза ... прям как доза передоза , баба такая играла , ну или мужик , а ты будешь доза терпения , потому что ты сейчас терпишь очень сильно ... или не терпишь ?) ток ответь не молчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 9 минут назад, UnderStorm сказал: ) когда будете убивать любую профу по кд как и я , в том числе застиленых сб - тогда я даже замечу вас как личностей ) но такого не случится , уже ни когда , ибо раньше не случилось , а сейчас в помение и все поймут почему братан, я уже как 3 месяца по кд в хч кричу, за тх 1х1 с любой профой пвп. в том числе с сб на фул застиле на голды и те кто решились выйти - упали дак что, пустослов, когда ответишь за слова? или ты так высер на 1 вечер на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) ,, Он до сих пор тут? Как этот пацан может тут находится , когда он только что несколько раз под ряд обосрался ? Мальчик, ты бы смирился . Тебя что на старом сервере гнобили, что тут продолжают гнобить. И мне интересно , кто тебя считает топом АХАХХУХАЗВ Все фичи, что он перечислил. И это все?) Я другу , который начинал играть на ноже рассказал раза в 2 больше. Ты со скилом обосрался , ты с знанием каких то багов и фичей обосрался , дальше зашквар какой от тебя ? Читай выше, ты сморозился с пвп два раза. Обоссан, гуляй. Только что, BatChat сказал: братан, я уже как 3 месяца по кд в хч кричу, за тх 1х1 с любой профой пвп. в том числе с сб на фул застиле на голды и те кто решились выйти - упали дак что, пустослов, когда ответишь за слова? или ты так высер на 1 вечер на форуме ,, Илюх, забей просто) он никогда за свои слова не отвечал. Он на старте сервера плевался , и говорил что выйдет, в итоге зассал, сказал, что на бише играет. Что сейчас не ответит. Изменено 24 июня, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ну и фрапсы говорят за себя. Отсосать у поршивца и у такого слабого пв - это уже просто все ясно. Ну и в его собственном фрапсе сразу видно несколько очень серьезных ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Сколько мусора в этой теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ,, Меня попросили вынести мусор в виде холодной раны. Вынес, проверяйте. Ждём теперь его через года два, когда он опять захочет выступить аля "топ ножик" ахпдудпхвхах и со словами что его кто то плагиатит. P.S. Донор, проехался по тебе и не заметил, перестань фонить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 10 часов назад, DezDoz сказал: ,, Мда, можно сюда охрану, вон вагабонд сидит сверху, говорит "обоссыте меня" , явно перебрал паренек, выведите его ) А то ему можно и отхватить ушлепок, я тебе сказал, отвечай за свои слова. или ты трепло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Тут чисто дагерские разборки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Три страуса забыли , что флешер топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.