Dubstepbaster Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: Загнул, но несколько не прав Не против критики,с удовольствием выслушаю. Представление об успешном бизнесе у меня такое. 7 минут назад, Kis сказал: Ты серьезно? Никогда не был таким серьёзным,как сейчас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 5 минут назад, Anаlkа сказал: Ну говорят он балабол и не отдаёт при проигрыше, при мне на старом серве он схашке кевин кляйну проиграл 4 г и не отдал) а потом вовсе говорил что этого небыло)))) хотя я там стоял свидетелем))) в мамбле когда я над ним стегал называл прыщавым пашкой И так далее , он вообще молчал и впитывал))) это когда он в вампирах один момент играл))) ,, Правильно говорят )) Еще любит за спиной позвездеть ) А когда до дела доходит, Пашка в штаны валит :DD В мамбле над ним проще всего стебаться ) он почти всегда молчит, ведь он же терпила. Я думаю наш Мистер "Я этого не прочитаю" будет дальше нас игнорить ) типа не видит ХАЗУАХУЗАХУАЗХУАЗХУАЗУХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 50 минут назад, DezDoz сказал: ,, Правильно говорят )) Еще любит за спиной позвездеть ) А когда до дела доходит, Пашка в штаны валит :DD В мамбле над ним проще всего стебаться ) он почти всегда молчит, ведь он же терпила. Я думаю наш Мистер "Я этого не прочитаю" будет дальше нас игнорить ) типа не видит ХАЗУАХУЗАХУАЗХУАЗХУАЗУХА Прочитал не прочтя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 37 минут назад, Dubstepbaster сказал: Не против критики,с удовольствием выслушаю. Представление об успешном бизнесе у меня такое. Да, это логичное представление о успешном человеке, у которого свое процветающее дело. Но в наших реалиях примерно 50% успешного бизнеса это связи и наглость, к сожалению. Кучки быкующих по клубам "бизисьменов" тому пример 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Прочитал не прочтя ,, Ну мда, так и знал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 11 минут назад, OceanDream сказал: Да, это логичное представление о успешном человеке, у которого свое процветающее дело. Но в наших реалиях примерно 50% успешного бизнеса это связи и наглость, к сожалению. Кучки быкующих по клубам "бизисьменов" тому пример 🙂 Всегда хочется думать о лучшем,но приходится видеть то,что видим.Есть истина в твоих словах. Но разве успешный человек будет всем говорить об этом?не думаю,на это и было сделано ударение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 53 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Всегда хочется думать о лучшем,но приходится видеть то,что видим.Есть истина в твоих словах. Но разве успешный человек будет всем говорить об этом?не думаю,на это и было сделано ударение. Ну условный Илон Маск будет 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: Ну условный Илон Маск будет 🙂 Слишком сильное сравнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ,, Уберите вон того мальчика, что сверху, пока я его не переехал, а то он явно нарывается. Он походу забыл, что разговаривает с Королем Форума, ну пацан как и поршивец страх явно потерял. Он наверно хочет, что бы ему показали его место ХАЗУХАЗУХАЗУХА ё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 3 часа назад, RalphLauren сказал: Еще что-нибудь будет? Когда ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 27 минут назад, DezDoz сказал: ,, Уберите вон того мальчика, что сверху, пока я его не переехал, а то он явно нарывается. Он походу забыл, что разговаривает с Королем Форума, ну пацан как и поршивец страх явно потерял. Он наверно хочет, что бы ему показали его место ХАЗУХАЗУХАЗУХА ё Не переживай это всего лишь брызги слюной одного облысевшего в 16 лет парняги который считает что его цитаты очень веселые и находчивые) сколько Зыкина ссал ему на голову там все равно густой покров не вырос))) немного проще будет с некрашеным забором пообщаться. А с этим дело дрянь. Он давно протух ещё когда его провоняли на радио астериос когда кричал что он всемогущий кл лицо в говне)) 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Еще что-нибудь будет? Когда ждать? Мой дорогой Серёжа, я обессилил😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 15 минут назад, RalphLauren сказал: Не переживай это всего лишь брызги слюной одного облысевшего в 16 лет парняги который считает что его цитаты очень веселые и находчивые) сколько Зыкина ссал ему на голову там все равно густой покров не вырос))) немного проще будет с некрашеным забором пообщаться. А с этим дело дрянь. Он давно протух ещё когда его провоняли на радио астериос когда кричал что он всемогущий кл лицо в говне)) ,, Короче как я понял, очередная лающая помойка?)) Теперь понятно, за инфу спасибо ) Ну тогда ему явно не стоит на меня рот открывать зухазухазухаухаузпухаплузуадухахдузк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: Ало, ущерб слизкообразный. Во-первых, я не к тебе обращался Во-вторых, ты ничем не отличающееся животное, коих здесь десятки. Были тут куда более интересные люди, и интересные личности, которые только своим появлением в какой-нибудь темке вызывали резонанс. Ты пока только можешь вызвать рвотный рефлекс. Делать громкие заявления, с сомнительным значением - это показатель ущербности тебя как личности в реале. Тут есть твой братан, чушок, который той же болезнью болеет. Ральфлаурен или как его там, я его давным давно заблочил адблоком на форуме. У вас родители не одни и те же люди? Может это генетическая болезнь? Два брата-дцп, дездоз и ральфлаурен. Это топи кто? Сантик, Диджик, Марти или такие как Сумазбродочка и Смок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 44 минуты назад, Порнушка сказал: Это топи кто? Сантик, Диджик, Марти или такие как Сумазбродочка и Смок? Холодная рана😄 опережая выстрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 6 минут назад, FFlasher сказал: Холодная рана😄 опережая выстрел ,, Это тот еще кадр :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 26 минут назад, FFlasher сказал: Холодная рана😄 опережая выстрел да не...это всю чушь, раньше реально были кадры по мощнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, Порнушка сказал: Это топи кто? Сантик, Диджик, Марти или такие как Сумазбродочка и Смок? даже сумасброд был поинтересней этого говна. 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Уберите вон того мальчика, что сверху, пока я его не переехал, а то он явно нарывается. Он походу забыл, что разговаривает с Королем Форума, ну пацан как и поршивец страх явно потерял. Он наверно хочет, что бы ему показали его место ХАЗУХАЗУХАЗУХА ё считай, что я нарвался. Начинай, я весь в ожидании как ты меня переедешь. Вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ,, Мда, можно сюда охрану, вон вагабонд сидит сверху, говорит "обоссыте меня" , явно перебрал паренек, выведите его ) А то ему можно и отхватить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 31 минуту назад, sn0wbreezik сказал: даже сумасброд был поинтересней этого говна. каждому по своему воспринимаются такие кадры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 23.06.2018 в 23:17, DezDoz сказал: ,, Это тот, кого лучше обходить стороной... я бомжей стороной не обхожу , ща бы играл , шатнул бы нуба 1 час назад, FFlasher сказал: Холодная рана😄 опережая выстрел детка , как я тебя задел , как и каждого тут )) мммм...мда дайте мне ак фул одетого ножа , покажу скил ) может тогда подобные темы кончатся раз и навсегда 🤔 53 минуты назад, Порнушка сказал: да не...это всю чушь, раньше реально были кадры по мощнее мощнее меня не было никого , и ты это знаешь , а я знаю что это только повод задеть меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ,, Этот чепух, что сверху кто?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) мммммм , уже и плагиаты появились пока меня тут не было , не получится ребят ) как бы вы не пытались плагиатить меня , вам не сыграть как я и не сказать как я ) так что горите дети , от изнеможения 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Этот чепух, что сверху кто?:D я тот , кто тебя бомжа знать не знает и кто тебя обоссывал если ты играл во времена живого сервера , а если ты не играл во время живого сервера , значит ты ни кто ) и я это докажу если ты попытаешься доказать обратное ) Изменено 24 июня, 2018 пользователем UnderStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ,, И все же, дайте плиз инфу, это кто вообще?)) Ноунейм я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 14 минут назад, UnderStorm сказал: мощнее меня не было никого , и ты это знаешь , а я знаю что это только повод задеть меня я хз ваще кто ты такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Порнушка сказал: я хз ваще кто ты такой я холодная рана, здороваться не буду на дату реги учетки смотри Изменено 24 июня, 2018 пользователем UnderStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Порнушка сказал: я хз ваще кто ты такой ,, Я кажись понял кто это, и у меня есть интересный факт о нем. Если я ничего не путаю, то это наш дружок холодная рана (ну или ДонорСпермы) , который якобы самый сильный ножик в игре. Так вот, чучело ) к тебе обращаюсь, что вылез ) Еще давно когда я с тобой срался на форуме, пролетала инфа, что ты сосал на изи у Пендулома (пв такой был) пвешка фломзея, ты даже умудрялся отсасывать у поршивца, хотя я хз как вообще можно от него было падать. Так что, свои словечки тут интригующие оставь при себе) и лапшу на уши людям перестань вешать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ак фул одетого ножа жду ) ради интереса показать скил всем сейчас играющим зазнывшимся нубасам ) потом я уйду 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я кажись понял кто это, и у меня есть интересный факт о нем. Если я ничего не путаю, то это наш дружок холодная рана (ну или ДонорСпермы) , который якобы самый сильный ножик в игре. Так вот, чучело ) к тебе обращаюсь, что вылез ) Еще давно когда я с тобой срался на форуме, пролетала инфа, что ты сосал на изи у Пендулома (пв такой был) пвешка фломзея, ты даже умудрялся отсасывать у поршивца, хотя я хз как вообще можно от него было падать. Так что, свои словечки тут интригующие оставь при себе) и лапшу на уши людям перестань вешать. http://rutube.ru/play/embed/6718049 коротко и ясно , было намного быстрее , когда ножам вернули вкусный critical damade back stab , со всеми , ток я не фрапсил , но скринов полон форум ) я убивал каждого играющего тут на момент моей игры на сервере (пруфы в темах 2013-2016го года) а вот ты бомж , очередной который плагиатит меня , ибо мои второстепенные ники Dezinsector ? DezSector ) ну так что плагиатик , погутарим ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Чувак,тебя тут не хватало,как бы это не звучало странно,но я рад твоему посещению форума! У тебя есть талант и задел участвовать в данных срачах,покажи себя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Dubstepbaster сказал: Чувак,тебя тут не хватало,как бы это не звучало странно,но я рад твоему посещению форума! У тебя есть талант и задел участвовать в данных срачах,покажи себя! любовь моя , поршивец , детка , я по тебе очень скучал ................. вру ) ты мужик с разорвоной ж...... по таким я точно не скучаю ибо имею правельную ориентацию ) как ты там ?) показать тебе скил ?) условия выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ,, Как был зашкваром, так им и остался. За 2 поста обосрался. Кинул какой то единственный наверняка видос, где тебе ну просто я уверен что повезло :DD хАЗХУЗАУХПЛУХВАЗУПХУДВУА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.