K1LLER95 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, Wandy сказал: я понимаю что у тебя очко горит изза того что я не фармлю и ты обосрался, но зачем так очевидно меня провоцировать) Говорю что есть. Только что, HunterKnight сказал: давно пОра Лучше сейчас, чем никогда. Впрочем я знаю почему венди не фармит. Он не смог подмазаться/присосаться к марио.(P.S. целый месяц в скайпике) Мб теперь ходит на тренинги, в фитнес - хочет завлечь его внимание... Мисис фитоняшка Wandy 2016 с бокалом шампанского в руках и непристойными накрашенными глазками😂 Теряешь хватку вендюшечка... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 я не олимплю потому что фармлю на шмот. я уже сделал 2 +16 пушки и часть сета. как только накоплю фейм на все вставки - снова ворвусь на олимп. если конечно захочу. а до тех пор обтекай. 🐒 п.с. и еще я так и не понял кто там у меня хиро отобрал? герой ведь я. все 3 месяца что я фармил. я же говорил что тесей набрался от друзей-чеченцев такого тупого балабольства. не прогадал. именно так вы и поступаете когда обосрались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Пацаны летом фармят, при этом ныли что не будут фармить что бы у нас никто не фармил ? Обманный маневр ?! 😆 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 ты не шаришь. сказать "мы не фармим летом", а когда все уйдут орать "отобрали хиро" это топ тактика топ пацанов :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 План капкан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Давайте похлопаем балаболам, которые просирают подряд уже какой месяц подряд открытую конкуренцию. Причем просираете не только как "итоговый результат проф по отдельности, или общий счет проф хиро" , но и еще как в боях класс на класс. <---- Это все если говорить на адекватном языке.😐 Но т.к. вы его не достойны скажу просто - ОБОССАННЫ🤣 Изменено 16 июля, 2018 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 другое дело вы) не просираете очные бои вот вообще ниразу :DD стоило сделать на своего твинко-сб +10 сингер и кометос меня не выиграл за 2 месяца ни разу. cделал +16 - начал облетывать и ссаться регаться со моим сб в волну :DD Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Где ваши мувики? Мастер-трейлеры , накой их выкладывать , если на этом все заканчивается ? Кометоса зачем говном поливать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Wandy сказал: другое дело вы) не просираете очные бои вот вообще ниразу :DD стоило сделать на своего твинко-сб +10 сингер и кометос меня не выиграл за 2 месяца ни разу. cделал +16 - начал облетывать и ссаться регаться со моим сб в волну :DD Показать содержимое Конченный бич венди, ты настолько конченный, что решил выложить скрины против сб без эпика? Лучше выложи скрины как ты релогаешь, попадая на меня или как ты от безысходности убиваешься в рефлект, ну или как марио трахнул тебя в очко на пале и ты пропал на полгода))) Такой конченный, взял и выложил кометоса ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Цыган... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 51 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: Конченный бич венди, ты настолько конченный, что решил выложить скрины против сб без эпика? выложил скрины с вашим хиро сб. с чем он или без чего он - это сугубо его проблемы. ты же выкладывал скрины как убивал моего пала в +6 сетике с +10 веспер пухами. выходит ты конченый бич спинеретик по такой логике?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 11 минут назад, Wandy сказал: выложил скрины с вашим хиро сб. Дак никто и не орёт, что он топ сб, Кометос в том числе 11 минут назад, Wandy сказал: ты же выкладывал скрины как убивал моего пала в +6 сетике с +10 веспер пухами. Я могу себе позволить выложить скрин на любой профе, которой летал и трахал тебя, за исключением бд, потому что ты, ссаный бич, свою пасть слишком много открывал, мистер топ паладин 10 лет опыта, так что глотай теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 28 минут назад, Wandy сказал: выложил скрины с вашим хиро сб. с чем он или без чего он - это сугубо его проблемы. ты же выкладывал скрины как убивал моего пала в +6 сетике с +10 веспер пухами. выходит ты конченый бич спинеретик по такой логике?) Лучший способ поджечь пукан цыгану, не отвечать на его дебильные посты и у него пердак горит и он сам с собой общается, попробуй А то как 🐷в фул обвесе выигрывает тебя - норм, как кометоса ты - бомж кометос нету что показывать 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 36 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Дак никто и не орёт, что он топ сб, Кометос в том числе дак и я не ору, хз че ты взвыл вообще калел ворвался с криками "вы сосете все очные бои", я ему привел пример с его другом кометосом. причем тут топ сб - хз. умойся пойди чтоли, а то глазки заплыли. 38 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Я могу себе позволить выложить скрин на любой профе кек. "вам нельзя а мне можна!" не знал бы сколько тебе , сказал бы что лет 12... 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Лучший способ поджечь пукан цыгану, не отвечать на его дебильные посты и у него пердак горит и он сам с собой общается, попробуй А то как 🐷в фул обвесе выигрывает тебя - норм, как кометоса ты - бомж кометос нету что показывать 👍 у него еще больше горит пердак когда я ему отвечаю он же был типа топ пацан 666 сатана :DD , а тут какойто бомжепал его поунижал, задел самолюбие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 21 минуту назад, Wandy сказал: он же был типа топ пацан 666 сатана :DD , а тут какойто бомжепал его поунижал, задел самолюбие лол, обычный цыган который все просит у всех и нету где житьсвоих чаров 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 8 минут назад, Spinnerettik321 сказал: дядь, умываться тебе надо, а то очелло уже прилипло к стулу за столько лет фортов, иди погуляй хоть выйди, бичуган я начинаю переживать. ты так усиленно интересуешься моим очком... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 17 часов назад, Wandy сказал: я начинаю переживать. ты так усиленно интересуешься моим очком... зная тебя, не понимаю чего ты не радуешься) сходишь, попьешь с ним коктейль в одессе) Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 хватит завидовать мы с гошей счастливы вместе, а ты видимо так и не нашел свою любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 17 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: а через 9 месяцев родился чихня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 19 часов назад, Wandy сказал: хватит завидовать мы с гошей счастливы вместе, а ты видимо так и не нашел свою любовь я в 2012 еще говорил, что ты педомаркер. Ты отрицал это, а это все таки правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 16.07.2018 в 08:44, Road2theDream сказал: Где ваши мувики? Мастер-трейлеры , накой их выкладывать , если на этом все заканчивается ? Кометоса зачем говном поливать ? Ну во-первых это делается не быстро, во-вторых в смысле зачем? Изменено 17 июля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 16.07.2018 в 08:44, Road2theDream сказал: Где ваши мувики? Мастер-трейлеры , накой их выкладывать , если на этом все заканчивается ? 1 час назад, Коннорс сказал: Ну во-первых это делается не быстро, есть инфа, что наполнение дерьмовое, самый сок в трейлере и был. ну членоконорс так и сделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 говорят у диванного АНАЛитика чихни самый сок во рту после заглатывания членоконорса Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 13 часов назад, Коннорс сказал: Ну во-первых это делается не быстро, во-вторых в смысле зачем? А накой трейлеры ? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 7 минут назад, Road2theDream сказал: А накой трейлеры ? Оо Ну мне надо было куда-то сбагрить материал, который слаб для кинчика, а тут еще бонусом безхировые огнежопы, бегающие теперь за мной по всем темкам😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 12 часов назад, Коннорс сказал: Ну мне надо было куда-то сбагрить материал, который слаб для кинчика, а тут еще бонусом безхировые огнежопы, бегающие теперь за мной по всем темкам😂 говорят, членоконорс отсасывает у всех шк подряд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Это наверное про того шк, которому оставлял сувенир за щекой еще чаще, чем дениске-гриндеру🤣😂 не очень получилась стрелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 19.07.2018 в 01:45, Коннорс сказал: Это наверное про того шк, которому оставлял сувенир за щекой еще чаще всем насрать, кого ты там тиро-дестро-палами убиваешь) вот отвалиться от шк тиром, это анальное проникновение))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Отсосать за пв рандомному хавку АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 5 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: всем насрать, кого ты там тиро-дестро-палами убиваешь) вот отвалиться от шк тиром, это анальное проникновение))) Скрыть содержимое я понял твою шутку ))DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.