Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Games Trailer 2018

iTesey

Рекомендуемые сообщения

Только что, LLIvarcniger сказал:

Покажи на то время моего самонера

и кота твоего я убивал, и коня, и кота астонса.

А вообще, ответ балаболу венди, он говорит я не мог убить не одного самонера до фикса, я ему в табло кинул 4 попавшихся фрапса.

Хватит тявкать из под стола, не тебе был пост адресован.

2 минуты назад, iTesey сказал:

и кота твоего я убивал, и коня

фрапсы) чисто для себя глянуть

Изменено пользователем LLIvarcniger

7 минут назад, iTesey сказал:

более кривых фсов не нашел?)))))) не гони так рофлить))))

на тот момент фс ниразу не ударив бегая фул бой выигрывал овера по дпс. а у тебя они сами себе мп сливают. о чем разговор вообще? нахрен ты это сюда вообще скинул?) 

где астонец? где шварц? где луч? 

серьезно че это за самозаправский фейл ты сюда ща выложил?)

23 минуты назад, Wandy сказал:

зря я видимо сделал багрепорт по незасчитывающемуся дамагу) сидел бы сейчас тесей и как и тогда плакал что не может убить ни одного самонера)

5 минут назад, Wandy сказал:

более кривых фсов не нашел?)))))) не гони так рофлить))))

на тот момент фс ниразу не ударив бегая фул бой выигрывал овера по дпс. а у тебя они сами себе мп сливают. о чем разговор вообще? нахрен ты это сюда вообще скинул?) 

где астонец? где шварц? где луч? 

серьезно че это за самозаправский фейл ты сюда ща выложил?)

помоему свейлился тут сейчас ты, и начал липить уже отмазы, мол нужны самонеры только луча и астонса.

да да, докопайся до каждого отдельного слова. ясен пень что речь шла про олимп фармеров. не строй из себя дауна, пожалуйста.

3 минуты назад, Wandy сказал:

да да, докопайся до каждого отдельного слова. ясен пень что речь шла про олимп фармеров. не строй из себя дауна, пожалуйста.

А ну мистика и твой друг вей который который год летает на фсах не фармеры, окай. Отмаза обиженки номер 4 - зачем ты не фармеров выкладываешь!!!

Просто любой бой зафрапси и выложи и прибежит венди и скажет.

1. Этому ты антикласс

2. Тут тебе тупо повезло

3. Это твинк

4. Он не фармер

С вами все ясно в принцыпе, просто обида и отмазки.

ты выложил бои сумонеров которые сами себе слили мп. о чем дальше разговор, ало ку?) это такой же зашквар как если бы я выложил бои с тобой когда ты на кривых просто опускал руки и не дрался.

в чем смысл?))))

серьезно, я оруу ща просто))) чувак выкладывает бои с просто анскильными противниками и гордится победками над ними :DDDDDDDDDDDDD

не скиловые бои с сильнейшими представителями своих классов, а с анскильными твинами на 200 птс :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

4 минуты назад, Wandy сказал:

ты выложил бои сумонеров которые сами себе слили мп. о чем дальше разговор, ало ку?) это такой же зашквар как если бы я выложил бои с тобой когда ты на кривых просто опускал руки и не дрался.

в чем смысл?))))

серьезно, я оруу ща просто))) чувак выкладывает бои с просто анскильными противниками и гордится победками над ними :DDDDDDDDDDDDD

не скиловые бои с сильнейшими представителями своих классов, а с анскильными твинами на 200 птс :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

если ты выключишь дурочка, то увидишь что я их сбернил, а не они себя выжгли.

вот такой же сберненый астонс с разрядом максы, лфа, трансформы и дх https://youtu.be/IsKrcBdWqMY?t=5m57s

12 минут назад, iTesey сказал:

если ты выключишь дурочка, то увидишь что я их сбернил, а не они себя выжгли.

ну дааааа, а то что фс который тебя уже в гавно раздамажил за максу дает лф и просирает все мп нюкая тебя дальше - это короче ты выбернил АХАХАХАХАХАХ

12 минут назад, iTesey сказал:

вот такой же сберненый астонс с разрядом максы, лфа, трансформы и дх https://youtu.be/IsKrcBdWqMY?t=5m57s

вот с него и надо было начинать, а не это говно кидать :D хотя он тут тоже дерется как ракушка :D но даже так

Скрытый текст

Nede8aN.png

Изменено пользователем Wandy

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Так где мой конь и кот на то время ?

Тесей ну скинь глянуть

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Тесей ну скинь глянуть

харош вести себя как дурачек, это вон к конорсу можешь подходить и просить фрапсы всех проведеных боев за последние 5 лет. Я фрапсы включаю только перед тем как мувик соберусь делать.

2 минуты назад, iTesey сказал:

харош вести себя как дурачек, это вон к конорсу можешь подходить и просить фрапсы всех проведеных боев за последние 5 лет. Я фрапсы включаю только перед тем как мувик соберусь делать.

Так ты просто сказочник

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Так ты просто сказочник

давай скажи сейчас что я стирателя и коня твоего не убивал до фикса.

13 минут назад, iTesey сказал:

давай скажи сейчас что я стирателя и коня твоего не убивал до фикса.

Убивал тебя 100 из 100 до фикса!!11 Фрапсов нету.

21 минуту назад, iTesey сказал:

Я фрапсы включаю только перед тем как мувик соберусь делать.

Ок показывай мувик как ты в нем убиваешь меня на коне и коте до фикса. Если уж всяких твинков подставлял всех подряд как ты "на скиле" выигрываешь их, то я там ведь должен быть темболее 😆

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Убивал тебя 100 из 100 до фикса!!11 Фрапсов нету.

ясна панятна, как обычно балабола включил, хотя ты его и не выключал никогда.

Хорошо что есть те кто скринят твои лулзы, как ты берсом СВСу проигрываешь, магу, и АВшке. А то так же бы говорил что убиваешь их 100 из 100

1 минуту назад, iTesey сказал:

ясна панятна, как обычно балабола включил, хотя ты его и не выключал никогда.

Хорошо что есть те кто скринят твои лулзы, как ты берсом СВСу проигрываешь, магу, и АВшке. А то так же бы говорил что убиваешь их 100 из 100

Не проигрывал 🐷не разу, 1 раз Анжелка попросила слить бой.

Не проигрывал 🐷не разу, 1 раз Анжелка попросила слить бой.

ага, меня тоже постоянно просят тебе ущербному слить, вот и сливаю, а так ниразу не проигрывал.

37 минут назад, iTesey сказал:

меня тоже постоянно просят ущербному слить, вот и сливаю

+1, ох уж этот мамкало на свсе 🐷

+1, ох уж этот мамкало на свсе 🐷

я как бы про тебя, это тебе постоянно просят слить, потому что знают что ущербный сам не можешь ничего.

fd4b1da768b722665ac2690a806361ad.jpg

9 минут назад, iTesey сказал:

я как бы про тебя, это тебе постоянно просят слить, потому что знают что ущербный сам не можешь ничего.

fd4b1da768b722665ac2690a806361ad.jpg

Виляешь вечно задницей. Кидаешь не понятно какие скрины не понятно зачем сюда, где я даже сам спрашиваю "зачем?" :facepalm: Я так понял фрапсов как ты убивал моего кота и коня до обновы не будет ибо их нету? Все верно? На этом закончим очередной разговор где ты себя показал на форуме максимум в писанине.

Изменено пользователем LLIvarcniger

3 часа назад, iTesey сказал:

Темболее с мазингером за переуд этого фрапса был 1 бой, и то я не знал даже кто это и вышел на расслабоне.

А вообще удобно очень, зарядить твина, сказать всем, что это твин и летать на нем, отлавливая конкурентных хиро.Убил кого то "азаза я тебя твином убил!!!", лутанул от кого то, "не считается, это твин!!!"

02.06.2018 в 10:19, iTesey сказал:

На трешмене +10 спирит на конверсию за 1ккк с нюком вместо рефреша, нет пвп тушки, следственно нет перекрывающего атрибута против половины олимпа, и выше шанс дебаффа по мне, нет тв бижи от слова совсем, нет лука на кс, и не тот билд по саб скиллам, что на основе. Да летать и убивать можно, но все это сильно ограничивает в действиях и тактиках, я к такому отношусь серьезно и использую каждую мелочь на основе.

чет орнул 2 раза

Изменено пользователем Коннорс

1 минуту назад, Коннорс сказал:

чет орнул 2 раза

чет все запущено. Если ты не понял я еще в пм рофлил тебя, когда говорил что трешмен твинк, в ответ на ваши "это твинк не считается!!"

"я пошутил а вы повелись" (с)

дето я это слышал. помнится ктото еще говорил что это фразочка топ балабола астериоса. кто же это был... неужели у нас 2 топ балабола на астериосе)

1 минуту назад, Wandy сказал:

"я пошутил а вы повелись" (с)

дето я это слышал. помнится ктото еще говорил что это фразочка топ балабола астериоса. кто же это был... неужели у нас 2 топ балабола на астериосе)

:facepalm:

Конорс то прекрасно понимает что это был рофл в его сторону, потому что в пм ему с трешмена написал когда он меня убил, ровно тоже что и он мне писал с "твинка". Если он этого не понял, то тут тяжелый случай.

"разницу понимать надо" (с)

чето я ору не прекращая :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

25 минут назад, Wandy сказал:

"разницу понимать надо" (с)

чето я ору не прекращая :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Тоже орнул с "я тебя убивал до фикса и кота и коня, но фрапсов нету, я всех подряд не фрашу, только когда мувик делаю тогда фрапшу" - в итоге в мувике твинки фсы кого он убивает и астонс который его убивает 😆

43 минуты назад, iTesey сказал:

чет все запущено. Если ты не понял я еще в пм рофлил тебя, когда говорил что трешмен твинк, в ответ на ваши "это твинк не считается!!"

Это ты походу не понял что он тебе цитирует :facepalm:

Даже выделю если ты реально не понял...

На трешмене +10 спирит на конверсию за 1ккк с нюком вместо рефреша, нет пвп тушки, следственно нет перекрывающего атрибута против половины олимпа, и выше шанс дебаффа по мне, нет тв бижи от слова совсем, нет лука на кс, и не тот билд по саб скиллам, что на основе. Да летать и убивать можно, но все это сильно ограничивает в действиях и тактиках, я к такому отношусь серьезно и использую каждую мелочь на основе.

4 часа назад, iTesey сказал:

Темболее с мазингером за переуд этого фрапса был 1 бой, и то я не знал даже кто это и вышел на расслабоне.

12 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Тоже орнул с "я тебя убивал до фикса и кота и коня, но фрапсов нету, я всех подряд не фрашу, только когда мувик делаю тогда фрапшу" - в итоге в мувике твинки фсы кого он убивает и астонс который его убивает 😆

нука, а у тебя фрапс есть как ты 100 раз и 100 меня убивал. Жду сто фрапсов, а то так же ору, "я тебя убивал 100 раз" но фрапсов никто не видел 😆😆😆

Изменено пользователем iTesey

13 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Это ты походу не понял что он тебе цитирует :facepalm:

Даже выделю если ты реально не понял...

вы как две секретутки из под стола коннорса, он сам знает о чем разговор, и с чего я его рофлить на эту тему стал, а вы только яйца ему лижите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...