Deagle174 Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Доброго времени суток!Прохожу 3 часть кв на нубл,кольцо выбил,а ожерелье не могу выбить,помогите пожалуйста 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Бей дальше, бей правильных мобов, больше тебе никто ничем не поможет, там просто рандом и рано или поздно оно дропнется. Сам неделю назад проходил на х55, всё в порядке было, сомневаюсь что там за это время что то сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Кольцо и ожерелье бьётся с разных кучек. Может ты с тех же пытаешься выбить, с которых кольцо дропнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deagle174 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 часа назад, Chaotic сказал: Кольцо и ожерелье бьётся с разных кучек. Может ты с тех же пытаешься выбить, с которых кольцо дропнул? Нет,колечко выпало с Pilrgim of Splendor,а шея падает с судей их я и бью,но не падает 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 6 минут назад, Deagle174 сказал: Нет,колечко выпало с Pilrgim of Splendor,а шея падает с судей их я и бью,но не падает 😞 Judge of Splendor главный моб в группе, их всего по две группы на полянке, может ты путаешь их с другими одиночками там есть моб точь в точь как джудик, по личному опыту 2 часа выбивания бижы это номально-) у меня каждый второй нобл так проходится-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deagle174 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 часа назад, Bitbo сказал: Judge of Splendor главный моб в группе, их всего по две группы на полянке, может ты путаешь их с другими одиночками там есть моб точь в точь как джудик, по личному опыту 2 часа выбивания бижы это номально-) у меня каждый второй нобл так проходится-) Окай,я именно тех и бью,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 сделай макрос на нужного моба и выбивай , проще будет типа /target Judge of Splendor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deagle174 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, Бонус сказал: сделай макрос на нужного моба и выбивай , проще будет Так и сделал.. Всем спс,квест выполнил,можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.