Перейти к содержанию
Asterios

Запись боев

iTesey

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Admin сказал:

Подытожим:

- не важно, каким способом вы вышли из игры

- после выхода, ваш персонаж остается в игре 90 секунд

Надеюсь относится только к олимпу?

3 минуты назад, Wandy сказал:

я правильно понял что это принудительно-фиксированное число независящщее от цфг?

если да то это вариант.

Фиксированное, специально для олимпа.

4 минуты назад, Admin сказал:

Подытожим:

- за 90 секунд противник может вас успеть убить, или вы можете успеть войти обратно

- если вас не убьют и вы не войдете обратно, то вы получите -10 очков и -3 к недельному лимиту

- противник либо побеждает, либо ничего не теряет. Ему решать.

Эти изменения никак не влияют на залив сокланами. Не подменяйте понятия.

Но эти изменения делают бессмысленными любые способы избежать боя или как-то навредить конкуренту.

А так же, помогают тем, кто вылетел случайно.

А что насчет соа?

Только что, Keallaх сказал:

Только к олимпу.

Только что, Keallaх сказал:

Ну в поле 300 секунд, так-то.

только небольшая проблема с вылетом в момент прилета на арену.

если выйти из игры как только появился на арене - у противника будет только 30 секунд (после минуты дающейся на баф) на то чтоб добежать и убить тебя. увеличте цифру до 120 хотябы. это уже более реально для всех проф.

Изменено пользователем Wandy

2 минуты назад, Admin сказал:

Подытожим:

- за 90 секунд противник может вас успеть убить, или вы можете успеть войти обратно

- если вас не убьют и вы не войдете обратно, то вы получите -10 очков и -3 к недельному лимиту

- противник либо побеждает, либо ничего не теряет. Ему решать.

То есть в случае вылета врагу дают решать что делать с твоей задницей...

А зачем? Не проще ли засчитать стандартное поражение (-10 одному +10 другому и 1 бой каждому) при условии что ты не появился на олимпе в течение минуты к примеру? Если же ты появился но так же вылетел, то чтобы все было по правилам олимпа. Ей богу не вижу смысла.

4 минуты назад, Izanagi сказал:

А зачем? Не проще ли засчитать стандартное поражение (-10 одному +10 другому и 1 бой каждому) при условии что ты не появился на олимпе в течение минуты к примеру? Если же ты появился но так же вылетел, то чтобы все было по правилам олимпа. Ей богу не вижу смысла.

Ну вообще сейчас можно отлетать по быстрому с цфг 10 15 боев, может чтоб такого не было? Ну и всё так-же без напряга можно переливать очки, тратя на это немного меньше времени.

Изменено пользователем Demandred

4 минуты назад, Demandred сказал:

Ну вообще сейчас можно отлетать по быстрому с цфг 10 15 боев, может чтоб такого не было? Ну и всё так-же без напряга можно переливать очки, тратя на это немного меньше времени.

Странно, ну да ладно.

Вообще так-то пофиг, меня со всей этой шнягой напрягал только 1 момент.

Был на моей памяти бой, когда у меня не появился соперник, хотя ник его был написан. Как я понял такое случается когда у человека обрывается соединение с интернетом и он может какое-то время стоять даже без нокарриер. Так вот, тот бой продлился до конца и закончился ничьей.

Что будет в подобной ситуации теперь?

2 часа назад, Wandy сказал:

уже 300 раз предлагали - 1 чар на один компьютер. заявил одного чара в начале месяца на фарм олимпа - им и летаешь.

и не будет летать на олимпе 7 тк от айкоте и 5 фсов от спинеретика.  потому что пацану из Е надо будет основой полетать на мме/свсе и получить хиро/токены там.

Зачем так жестко? 1 комп = 1 лимит. Скоко там, 60 и 4 лимита? 8-16 чарами можно спокойно отлетать, даже если кто за френдов-соКП лентяев ходит. Кто больше хочет - пусть идут известно куда.

Изменено пользователем Ralk

Только что, Izanagi сказал:

Странно, ну да ладно.

Вообще так-то пофиг, меня со всей этой шнягой напрягал только 1 момент.

Был на моей памяти бой, когда у меня не появился соперник, хотя ник его был написан. Как я понял такое случается когда у человека обрывается соединение с интернетом и он может какое-то время стоять даже без нокарриер. Так вот, тот бой продлился до конца и закончился ничьей.

ты потеряешь 90 секунд жизни, противник потеряет 10 птс и 3 боя

2 минуты назад, Izanagi сказал:

В теории бой должен будет продлиться 1 минуту и 30 сек +-, как будет на практике не знаю ).

Изменено пользователем Demandred

Только что, Ralk сказал:

Зачем так жестко? 1 комп = 1 лимит. Скоко там, 60 и 4 лимита? 8-16 чарами можно спокойно отлетать, даже если кто за фрнелов-соКП лентяев ходит. Кто больше хочет - пусть идут известно куда.

ну хоть както ограничить этих твинководов на  тк и фсах надо по боям.

иначе так и будут качать своих 7 тк и быть в каждой волне с фул разрядом весь месяц.

1 минуту назад, Demandred сказал:

В теории бой должен будет продлиться 1 минуту и 30 сек +-, как будет на практике не знаю ).

2 минуты назад, sfforme сказал:

ты потеряешь 90 секунд жизни, противник потеряет 10 птс и 3 боя

Но ЦФГ и так настраивалось не более чем на 5 минут, с учетом простоя в будке, на 4-й минуте боя он и так должен был выйти из игры и проиграть, а мне должны были дать победу.

Тут суть в том что если соединение с интернетом обрывается, то игра не понимает что ты вышел, какое-то время она думает что ты в игре.

Поэтому и интересно, ситуация как по мне необычная.

9 минут назад, Izanagi сказал:

Одна из возможных причин - долгий "прогруз".

Есть такая особенность - при телепорте, пока вы не прогрузитесь, вашего чара не видно. Но если потерялся какой-то пакет, или что-то еще случилось, то "прогруз" может и не произойти.

Я добавил принудительное отображение чара в момент открытия ворот, если он еще не прогрузился к этому времени. Конкретно такой гипотетический случай это исправит.

2 часа назад, Wandy сказал:

админ никак не хочет видеть простую истину - в основном черезчур сильные на олимпе профы нифига не востребованны в кп/поле.

никому не всрались для кп тк, коты, кони, фсы, палы. за редкими исключениями.

1 комп - один олифармер - это идеальный выход в данной ситуации.

это решит главную проблему - засилие олимпа уберпрофами.

если у человека будет выбор либо основа либо твинк под олимп он полетит основой. потому что это тупо необходимость. опять же, за редкими исключениями.

а это в свою очередь уже способствует санации олимпа. большему количеству проф не фармеров. меньшему шансу попасть на уберпрофу.

больше шансов человеку играющему на чаре как на основе получать от игры удовольствие.

это убьет олимп на х55 вообще)

ну хоть както ограничить этих твинководов на  тк и фсах надо по боям.

иначе так и будут качать своих 7 тк и быть в каждой волне с фул разрядом весь месяц.

Давайте за регистрацию на олимп снимать 1 маг гем.

Получается что количество вылетов на олимп будет ограничено количеством проведенного времени в поле и уже просто нельзя будет заниматься постоянно только фармом олимпа.

Запишите как самую тупую идею столетия)

2 минуты назад, APOSTL сказал:

а может наоборот оживит? 

олени на фсах и тк исчезнут. игроки не на фсах/тк получат шанс пофаниться вместо боев с имбой.

Админ , заливу это не помешает ) не релогнуть , так просто снять шмот и слить бой . Как такие элементарные вещи нельзя понимать ? 

Множество способов написали с борьбой залива . Выберете один любой способ и попробуйте .

что не обнова , то цирк

или лучше оставьте все как есть !

практика показала что при каждой обнове бед ещё больше 

1 минуту назад, Wandy сказал:

а может наоборот оживит? 

олени на фсах и тк исчезнут. игроки не на фсах/тк получат шанс пофаниться вместо боев с имбой.

у  нас олимп запускается в 8 летает от силы 1 фс. и 2 тк в месяц)

Только что, APOSTL сказал:

у  нас олимп запускается в 8 летает от силы 1 фс. и 2 тк в месяц)

мне рассказывали другое. что кроме тк и фсов у вас на на олимпе никого. 100 птс сделал и привет.

4 минуты назад, APOSTL сказал:

Не преувеличивай, всё ровно наоборот ты и остальная компания будут иметь по одному хиро нужной профы, зато остальные менее скиловые\бущеные ребята будут соревноваться за остаток проф и вносить то самое разнообразие в ваш олимп.

То что у одного человека по несколько хиро на х55 не делает олимп живым, а вот свободные "вакансии" как раз знатно его оживят.

мне рассказывали другое. что кроме тк и фсов у вас на на олимпе никого. 100 птс сделал и привет.

Просто там тоже в порядке вещей по 2+ героя на лицо иметь, частенько в хиро чате крики видел "даже одного хира не апнул, не то что мы" )

фсыShot00025.thumb.jpg.5d9df0142304995f1a8e0abdca5e50c4.jpg

ТКShot00026.thumb.jpg.b6daee08c3bb8cb084b01664444e0123.jpg

Изменено пользователем APOSTL

11 минут назад, Admin сказал:

Один комп = один лимит самая здравая мысль. На всех твинков хватит тем кто хочет просто 15 боев ради оли бижи сделать и при этом не будут на олимпе парики антиклассов на твой слив выкатывать, а в некоторых случаях и по 2+ геройства на тело иметь что расширяет мотивацию туда ходить и вносит больше свежего мяса.

4 минуты назад, NNH сказал:

Не преувеличивай, всё ровно наоборот ты и остальная компания будут иметь по одному хиро нужной профы, зато остальные менее скиловые\бущеные ребята будут соревноваться за остаток проф и вносить то самое разнообразие в ваш олимп.

То что у одного человека по несколько хиро на х55 не делает олимп живым, а вот свободные "вакансии" как раз знатно его оживят.

Просто там тоже в порядке вещей по 2+ героя на лицо иметь, частенько в хиро чате крики видел "даже одного хира не апнул, не то что мы" )

половина людей на хантере пока кд пов/лф заходят на другую профу. если же это пофиксят. то олимп будет запускаться раз в час до первого лфа:D

еще у многих людей по несколько компов и тд

Изменено пользователем APOSTL

2 минуты назад, APOSTL сказал:

половина людей на хантере пока кд пов/лф заходят на другую профу. если же это пофиксят. то олимп будет запускаться раз в час до первого лфа:D

еще у многих людей по несколько компов и тд

глянул вашу статистику. что мертво - умереть не может. 

Только что, APOSTL сказал:

Ну вот и я о том ) Просто половина олимп-тусовки мечется по разным профам и апает хиро. Но я согласен что будет печально ждать пока у кого то ЛФ откатится, однако уверен что в свою очередь людей пойдет на оли больше что бы занять "свободные слоты". Хотя хз, там конечно все не предвидеть.

глянул вашу статистику. что мертво - умереть не может. 

да это понятно. суть просто в том что олимпа почти нет. а остальные аля фсов тк и прочих как и на х5 также релогают на другие профы короче одно и тоже только олимпа у нас в 99 раз меньше

5 минут назад, APOSTL сказал:

да это понятно. суть просто в том что олимпа почти нет. а остальные аля фсов тк и прочих как и на х5 также релогают на другие профы короче одно и тоже только олимпа у нас в 99 раз меньше

а нехрен хиро за ивенты давать всем бабам которые на светяшку слюну пускают, так бы хоть старались залить :D

Только что, NNH сказал:

а нехрен хиро за ивенты давать всем бабам которые на светяшку слюну пускают, так бы хоть старались залить :D

им там еще и токенов сыпало как за настоящее хиро, если забирать после взятия лх. ясен пень что никто не летал на олимп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...