Перейти к содержанию
Asterios

Оффлайн поиск группы

Дидик

Рекомендуемые сообщения

Если есть возможность, то просьба перенести в раздел предложений.

Садя барыгу на трейд, запретить создавать группу.

А то какие-то оффлайн группы прям.

Не критично, но всё таки.

Вот пример.

Скрытый текст

194729766_Shot00313(2).jpg.318ff889f4db1843f2ad238493e913f2.jpg

Группки иногда багаются, эт бывает. Мб и тут так.

П.с. чела не баньте тока, он забавный))

Я предлгаю просто бан чата и трейда таким выдавать)

Изменено пользователем sfforme

предлгаю их выискивать в реале, вывозить из города и заставлять слушать витю ак47

Кстати, лучше бы решилась проблема с отсутствием эффективного средства для поиска аки, чем эта)) А то сейчас мой алгоритм - дать 10 текстов у тп по городам, открыть пати, получить бан, повторить на другом персе до достижения цели. Глупо, но эффективнее не придумаешь.

5 минут назад, Korella сказал:

Кстати, лучше бы решилась проблема с отсутствием эффективного средства для поиска аки, чем эта)) А то сейчас мой алгоритм - дать 10 текстов у тп по городам, открыть пати, получить бан, повторить на другом персе до достижения цели. Глупо, но эффективнее не придумаешь.

вот тут плюс, нужен какой то механизм для упрощения поиска как для самих академиков так и для тех кто их ищет

1 час назад, Korella сказал:

Только можно получить уже настоящий бан от ГМа, на основу :)

23 минуты назад, Admin сказал:

Только можно получить уже настоящий бан от ГМа, на основу :)

Если с наглостью рецидивить - можно и не только на основу 🤔

Изменено пользователем Korella

О, этому неадекватышу - мастеру 69й (я про AVATARASTERI0S) лабы бч бы дать, да мыла выслать на домашний адрес, что-бы хлеборезочку свою промыл. Советую с ним куда либо ходить только под сильным накуром, что-б поржать как он слюной хлещет и всех скотами окликает

Изменено пользователем Odinforce

10 часов назад, Дидик сказал:

Садя барыгу на трейд, запретить создавать группу.

Точно так же садят персонажей в городах с поиском группы в лабу, например, и аналогичной табличкой на трейде. Люди используют все возможности.
Ну а насчет именно барыг пишите ГМам или в ПСА. Можете даже модераторов чата подключать, если сможете их привести и показать такого торговца.

6 hours ago, Himba said:

Точно так же садят персонажей в городах с поиском группы в лабу, например, и аналогичной табличкой на трейде. Люди используют все возможности.
Ну а насчет именно барыг пишите ГМам или в ПСА. Можете даже модераторов чата подключать, если сможете их привести и показать такого торговца.

А не проще ли, при вводе команды .offline, проверять есть ли открытые поиски пать и закрывать их? Ведь проверка же на наличие сильверов есть. Думаю и другие проверки есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...