1STFLAME Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 совсем запиарили) 5я тема пошла о нём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, WhiteWing сказал: совсем запиарили) 5я тема пошла о нём я чисто с интересу поинтересовался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Винг далеко не новый человек на сервере,клан так же не новый на сервере(поменено только название год назад и значок)!!!!Винг настроил против себя своим школьническим поведением!Вот и все)Заметьте,до того как Винг не врывался на форум со своими высерами,его больше пол серва знать то и не знала!!!Вообще этот баран ХАЙПУЕТ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 23 минуты назад, WhiteWing сказал: совсем запиарили) 5я тема пошла о нём Запиарили или все же сговнили в хлам ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 9 часов назад, Gramas сказал: приходишь на форт к заборам бьёшься и тут 1 левый клан в помощь приходит за ним другой третий и среди них всегда тимофы и выходит сверх равный бой когда 1 пак форт осаждает против 2-3 и потом откуда негатив? Скрытый текст Вы когда приходить в следующий раз будете пишите в пм мы для вас будем пачку из Д'Артаньянов собирать =))) Изменено 5 июня, 2018 пользователем Oro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ну то что винги лижут Ешкам я уже привык, но есть интересный факт... Винги в союзе с заборами ( как там сказал шаград, единое движение). Но при всем при этом Ешки переезжают заборов на КМе ( у АймЗло по мувикам посмотреть можно). Мне одному кажется что тут чо та не то?)))) И ещё один момент с последней осады. Винги потеряли флаг, который им оставили Ешки ( союзы же). Но вместо того чтобы помочь забрать флаг обратно на гиран, Ешки кастуйте его на себя. Ребят чо у вас там происходит? Такое чувство что у вас пелена на глазах или вы отказываетесь видеть очевидное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Oro4i сказал: Вы когда приходить в следующий раз будете пишите в пм мы для вас будем пачку из Д'Артаньянов собирать =))) и чтобы баланс был, барды бьют бардов, ДД других ДД, а хилы друг друга бернят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Не прониклась. Проза ужасна. Третий сайд - это бред, как по мне. На х5 третесайдовых кланов было много, но если уж так по честному и глобально то абсолютно не понятно за какое светлое будущее они все воевали. За эпики - ну да, приходили, собирались, пока энтузиазма хватало, а потом по оффигровым причинам стали редеть третесайдовые ряды, а с ними и желание собираться на эпики. За флаги - ну тут если не договорились с каким-то кланом - то отхапали 2 флага под шумок максимум, а больше не потянули. За фан - тут согласна и даже приветствую такое - третесайдовых бьют все везде и всегда. А на счет подсосать сильному клану Е - тут у третесайдовых судьба такая сосать. В неосадные недели - сосуст они, а на осады им. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Что за бред я только что прочитал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 9 часов назад, baffun сказал: угу неинтересно с ними приходишь пофаниться а в итоге дерёшься против 40 рыл Это говорит комрад который фаниться приходит с сектантами плече к плечу в клане Страник, а на осады бегает на персе в ЕФ 😁 1 час назад, SHAGRAD сказал: Открою тебе страшную тайну, Заборы не только один клан, это целое движение, в котором участвуют не только разные кланы, но и соло игроки. P.S. Что то последние время очень у многих горит на WingaGT😂 не раскрывай великую тайну доминации заборов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, TimaTima сказал: не раскрывай великую тайну доминации заборов Да ладно, аутисты все равно ни чего не поняли😂 Скрытый текст Изменено 5 июня, 2018 пользователем SHAGRAD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 давно жду когда таки всё это кодло анскильных соберётся и закидает нас шапками на руне и эпиках, возможно это наконец хоть как то трухнёт заплывших жиром Е. даёшь союз небулка+тимоф+ остальной сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, LittleWarrior сказал: Скажите спасибо Венди и обманщику которые делают больше чем ваша обоссаная фулка хД Ну и отсосать у круентуса в гвг а потом рассказывать про фортик такое дело) страшно даже представить что было бы если бы у нас было 2 биша хД Не че бы не изменилось )) если вы зергам бичей с флагам не смогли не че сделать Изменено 5 июня, 2018 пользователем Zabor007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, SorviGolova сказал: LOL KEK , 3 флага 2 клана ты пл и половина эпиков - это как 10 фул паков на АКА от Е? Ты в ПВП то на клыка принимаешь , о чем ты вообще . Ну раз так , то поулчается Е боятся тимоф и заключили с ними мир? Раз Вам так принципиально уничтожить Е , то почему бы не предложить тимофам союз и тупо забиратьв се эпики и эпик отдавать вингу? Вы ведь за все что бы не Е . е боятся оппозицию (точнее боялись,когда она была) поэтому ищут зализ с вингом,что бы тот выполнял роль диванов хд 5 минут назад, Vunshuk сказал: давно жду когда таки всё это кодло анскильных соберётся и закидает нас шапками на руне и эпиках, возможно это наконец хоть как то трухнёт заплывших жиром Е. даёшь союз небулка+тимоф+ остальной сервер. это врятли) я пытался их объеденить после камбэка но там санта барбара шо ппц. тот на того обиделся,второй кому то в компот нассал,третий так горит что на одном поле срать не сядет и т.д. максимум что я смог это договорится о нейтрале. и то пока мы бились на руне с Е винги держали 5 замков) у некоторых начало припекать на это и решили пойти против винга) после чего я тоже забил на руну и Е) поэтому можешь смело распускать пак до осени либо гонять чаи на кресте руны,или на край бегать по нубо замкам пинать бомжей-что я думаю быстро надоест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, SorviGolova сказал: LOL KEK , 3 флага 2 клана ты пл и половина эпиков - это как 10 фул паков на АКА от Е? Ты в ПВП то на клыка принимаешь , о чем ты вообще . Ну раз так , то поулчается Е боятся тимоф и заключили с ними мир? Раз Вам так принципиально уничтожить Е , то почему бы не предложить тимофам союз и тупо забиратьв се эпики и эпик отдавать вингу? Вы ведь за все что бы не Е . Е всегда держали в подсоссах кучу кланов если че, это у них тактика такая, а сами пишут про зерг, так как им на руку фри фарм епиков. И да они хорошо обоссались когда мы тогда забрали гиран с флагами и держали месяц. Кончено без агрессора на Руне, и Янгов с которыми мы тогда в союзе тоже были это вряд ли бы получилось. 13 минут назад, Vunshuk сказал: давно жду когда таки всё это кодло анскильных соберётся и закидает нас шапками на руне и эпиках, возможно это наконец хоть как то трухнёт заплывших жиром Е. даёшь союз небулка+тимоф+ остальной сервер. Тупая тактика - акцентировать все внимание на руне. У них в кланах у всех люди что не могут ходить на епики, даже если Небула +Тимофы соберутсья - из 200 человек на регруп прийдет 10, клан собран на другие цели - изначально. Изменено 5 июня, 2018 пользователем HDZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: е боятся оппозицию (точнее боялись,когда она была) поэтому ищут зализ с вингом,что бы тот выполнял роль диванов хд это врятли) я пытался их объеденить после камбэка но там санта барбара шо ппц. тот на того обиделся,второй кому то в компот нассал,третий так горит что на одном поле срать не сядет и т.д. максимум что я смог это договорится о нейтрале. и то пока мы бились на руне с Е винги держали 5 замков) у некоторых начало припекать на это и решили пойти против винга) после чего я тоже забил на руну и Е) поэтому можешь смело распускать пак до осени либо гонять чаи на кресте руны,или на край бегать по нубо замкам пинать бомжей-что я думаю быстро надоест. гонял шашлык, пока шли осады ) видимо буду и дальше придерживаться той же тактики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, LittleWarrior сказал: Скажите спасибо Венди и обманщику которые делают больше чем ваша обоссаная фулка хД Ну и отсосать у круентуса в гвг а потом рассказывать про фортик такое дело) страшно даже представить что было бы если бы у нас было 2 биша хД Венди, спасибо что ставил Круню на колени для кормления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 25 минут назад, HDZema сказал: У них в кланах у всех люди что не могут ходить на епики, даже если Небула +Тимофы соберутсья - из 200 человек на регруп прийдет 10, клан собран на другие цели - изначально. Ребята отбили свою кормушку там все хорошо. Ты молча фарми кнайтов в ЛОА и не парся. Некому неинтересен эпиг в текущих реалиях. Если ты создашь серьезную конкуренцию то эпик будет уводится в неподходящий прайм тайм (это тебе не осадки где ты четко 1 раз в 2 недели заходишь по расписанию в 20-00 и 18 -00 погангать) - а как мы знаем тотже тарас фармится за 15 минут пачкой из ЕФ - тоетсь в безонлайновое время даже весь сайд Е поднимать некчему. Фаньтесь по вт\чт и выходным - с вас хватит. =)))) Изменено 5 июня, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 23 минуты назад, Vunshuk сказал: гонял шашлык, пока шли осады ) видимо буду и дальше придерживаться той же тактики это будет полезнее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 59 минут назад, Vunshuk сказал: даёшь союз небулка+тимоф+ остальной сервер. что за нездоровая активность в начале лета? В сентябре агитировать начни - может никто на х7 и не свалит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Oro4i сказал: Ребята отбили свою кормушку там все хорошо. Ты молча фарми кнайтов в ЛОА и не парся. Некому неинтересен эпиг в текущих реалиях. Если ты создашь серьезную конкуренцию то эпик будет уводится в неподходящий прайм тайм (это тебе не осадки где ты четко 1 раз в 2 недели заходишь по расписанию в 20-00 и 18 -00 погангать) - а как мы знаем тотже тарас фармится за 15 минут пачкой из ЕФ - тоетсь в безонлайновое время даже весь сайд Е поднимать некчему. Фаньтесь по вт\чт и выходным - с вас хватит. =)))) Этот "выхлоп" сейчас играет на мертвом сервере х7 где онлайн 300 человек и что-то там фармит, а на х5 он осознал что его таланту великого БЛ не дано свершиться и спетлял. Не слушайте его высеры , он ничтожен и пишет тихий бред. Я ему уже предлогал вернуться и показать себя, но ему одна дорога - в роксы, а из-за убогости данного клана его ЧСВ не позволяет ему это сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 53 минуты назад, Vunshuk сказал: гонял шашлык, пока шли осады ) спасибо за Аню ❤️ Почаще кушайте шашлык ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: что за нездоровая активность в начале лета? В сентябре агитировать начни - может никто на х7 и не свалит) меня раздражали эти псевдосоюзы ещё со времен дивайнов, но там было четко сказано - не трогать. а с вингами я сам даже не вкурсе, толи бить, толи не бить. на осадах/эпиках не участвую паком, поэтому незнаю че там с ними. но бить буду в любом случае моя агитация никчему не приведёт, мне просто хочется жарких замесов, не только в поле, но и осады/эпики, но судя по всему этому не бывать Изменено 5 июня, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Большинство говнорей тут тявкают, а сами то что добились? То что все с друг другом пересрались, и бегаете своими кп из 3 человек на осадах по 10 кланов и ноете зелёные афигели онитам то они там сё. А представьте нет сейчас тимофф и что веселее будет на астериос...? Не думаю. Он хоть какой-то движ создаёт. В отличии от вас не до клов-плов и бл. "Собаки лают кораван идёт." только нытье и больше не хера. И что плохого дружить с Е???? Они рвут ваши жопы несколько лет и рвать будут, мне кажется очень хороший друг. Это как старший братюня)) разорвёт вам лицо если младший не вывезет.А вы от своей не кчемности тут желчью захлебнеиесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 18 минут назад, Ec1ipsI сказал: Этот "выхлоп" сейчас играет на мертвом сервере х7 где онлайн 300 человек и что-то там фармит, а на х5 он осознал что его таланту великого БЛ не дано свершиться и спетлял. Не слушайте его высеры , он ничтожен и пишет тихий бред. Я ему уже предлогал вернуться и показать себя, но ему одна дорога - в роксы, а из-за убогости данного клана его ЧСВ не позволяет ему это сделать. Але ку, ты читать научись за 100500 лет что ты живешь на этой земле, я написал что я ворвусь на х5 и соберу свой клан, если сервера сольют. 49 минут назад, Oro4i сказал: Ребята отбили свою кормушку там все хорошо. Ты молча фарми кнайтов в ЛОА и не парся. Некому неинтересен эпиг в текущих реалиях. Если ты создашь серьезную конкуренцию то эпик будет уводится в неподходящий прайм тайм (это тебе не осадки где ты четко 1 раз в 2 недели заходишь по расписанию в 20-00 и 18 -00 погангать) - а как мы знаем тотже тарас фармится за 15 минут пачкой из ЕФ - тоетсь в безонлайновое время даже весь сайд Е поднимать некчему. Фаньтесь по вт\чт и выходным - с вас хватит. =)))) Ты прежде чем писать мне такое вчитался бы в то что я написал. Цытирую (c) Даже если Небула +Тимофы соберутсья - из 200 человек на регруп прийдет 10, у них клан собран на другие цели - изначально. 6 минут назад, IJonkonor сказал: Большинство говнорей тут тявкают, а сами то что добились? То что все с друг другом пересрались, и бегаете своими кп из 3 человек на осадах по 10 кланов и ноете зелёные афигели онитам то они там сё. А представьте нет сейчас тимофф и что веселее будет на астериос...? Не думаю. Он хоть какой-то движ создаёт. В отличии от вас не до клов-плов и бл. "Собаки лают кораван идёт." только нытье и больше не хера. И что плохого дружить с Е???? Они рвут ваши жопы несколько лет и рвать будут, мне кажется очень хороший друг. Это как старший братюня)) разорвёт вам лицо если младший не вывезет.А вы от своей не кчемности тут желчью захлебнеиесь. Рот по шире открой и стань на колени перед Тимофами и Е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, Vunshuk сказал: меня раздражали эти псевдосоюзы ещё со времен дивайнов, но там было четко сказано - не трогать. а с вингами я сам даже не вкурсе, толи бить, толи не бить. на осадах/эпиках не участвую паком, поэтому незнаю че там с ними. но бить буду в любом случае моя агитация никчему не приведёт, мне просто хочется жарких замесов, не только в поле, но и осады/эпики, но судя по всему этому не бывать ну сам должен понимать, что нормальной практикой было и будет прийти помочь к независимому клану на замок и поотстреливать там ихних варов. И независимые вас вроде бы как ни о чем не просили с одной стороны, а с другой как бы помощь по итогу то приняли). Не хотели, но соснули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) А вот одна из говняшек сбежавшая в ужасе и слезах, с порваными трусами на жопе. На х7!!!! Забавная такая. >>>>>Hdzema Изменено 5 июня, 2018 пользователем IJonkonor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, HDZema сказал: Але ку, ты читать научись за 100500 лет что ты живешь на этой земле, я написал что я ворвусь на х5 и соберу свой клан, если сервера сольют. Только слив серверов дает мост ворваться на х5? А вдруг слияние не будет? Изменено 5 июня, 2018 пользователем SHAGRAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну сам должен понимать, что нормальной практикой было и будет прийти помочь к независимому клану на замок и поотстреливать там ихних варов. И независимые вас вроде бы как ни о чем не просили с одной стороны, а с другой как бы помощь по итогу то приняли). Не хотели, но соснули. там не столько ело в помощи, как поиск варов, типа прошла инфа что вары на гиране, вот мы и идём туда ради фана, а получается что помагаем кому то там. раньше было так, что после убийства варов, убивали ещё и так называемый "третий сайд", но не кастовали их замок, просто уходили. щас чет тенденция, я так понял изменилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: там не столько ело в помощи, как поиск варов, типа прошла инфа что вары на гиране, вот мы и идём туда ради фана, а получается что помагаем кому то там. раньше было так, что после убийства варов, убивали ещё и так называемый "третий сайд", но не кастовали их замок, просто уходили. щас чет тенденция, я так понял изменилась мы пришли к общему пониманию проблемы, коллега) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.