Корела Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, WhiteWing сказал: мемчасть это вроде биржи мемов?) ага, найс отсылка - ххапххха) энивей, не красиво пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 28 минут назад, WingGT сказал: Тебе уже дал ответ человек с ником на форуме Shillo222. Он там был, он фармил антквин по ночам и ничего не получил, давали дроп только избранным, вставал по будильнику, разве это не муштра? Идите идите в Янги, там супер, все раздают клану, вон как Тондем, безгоду 3 месяца в клане был, а эпик исправно получил, без очереди, а почему? Да потому что вовремя Тигра отвёл всторону, внушил ему, хз каким способом, что эпик должен пойти именно ему. Ну в итоге, влез наверное без очереди, как Бабка на почте, пофиг, что есть она. Я так понял, конкретно тебя Сергей не было в ЮГ-ах ?! Ты банально не имеешь своей точки зрения, впитываешь обрывки информации и все твои умозаключения основываются на "вон чувак был", "а мне вот сказали", " а я вот скрин видел". Если это так, то можешь проигнорировать мое сообщение. P.s Мне часто говорят что ты в детстве выпал из вагона-рефрижератора и по этому пошёл работать на РЖД, но я в это не верю !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 32 минуты назад, WingGT сказал: Ну в итоге, влез наверное без очереди вся натура балабола винга в одной цитате написал тонну пустых слов которые не соответствуют правде и при этом пишет НАВЕРНОЕ хД просто обоссаный кл 3го отсосайда хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 32 минуты назад, Ec1ipsI сказал: он может чем-то удивил Тигра....старался и заработал! частушками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, nikl67 сказал: Ты читать умеешь?При чем тут выгодно не выгодно?Я уже раза три написал что на орене мы оказались потом му что у Роксов его перекастовали!И так же было бы если бы это был бы другой клан,а не Охотники. Где я написал что он ПОЛУЧИЛ выговор? 4 часа назад, nikl67 сказал: Я тебе даунк ещё раз говорю!!!!!Ни кто из плов и тем более КЛов наших у охотников помощи не просил!!! Съел сплетник??!!!!!А Овер этот получит выговор!!!Я знаю о ком речь!!! о получит не верно прочитал, окай я признаю что не верно прочел, и тут же вопрос как получается что ты на форум пишешь что чел получит выговор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: о получит не верно прочитал, окай я признаю что не верно прочел, и тут же вопрос как получается что ты на форум пишешь что чел получит выговор ? Если такое было о чем писал товарищ из охотников,то поверь получит)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, nikl67 сказал: Если такое было о чем писал товарищ из охотников,то поверь получит)! а где !!!! я теряюсь без!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Vunshuk сказал: лезть туда и розбиратся кто прав кто виноват не имею ни малейшего желания. так и не надо , виноватые назначены , дело закрыто . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, VooDooMagik сказал: так и не надо , виноватые назначены , дело закрыто . к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Одним словом обсыкают все великого лидера а он говорит "Дождь идет, дождь идет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 54 минуты назад, TONDEM сказал: Одним словом обсыкают все великого лидера а он говорит "Дождь идет, дождь идет" ну если великий пл за последние 9 месяцев уже кучу тагов сменил и не вытянул создать топ 3 сайд все на винга косяться свои фейлы прикрывая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Винг набирает невероятную популярность так держать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Полет Чайки Тондема можно проследить по разным областям нашей планеты: Пряники——>Странники——>Диаблз——>Янги——>ГансгстаФэмили——> а дальше?????? И это за 1 год!!! тоже самое с Delisa, может чуть чуть разница миграция. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 обоссыш ты пропустил Небулу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HurryANDspeeD2 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) как ни зайдеш на форум а тут хоть мемуары пиши ) Изменено 7 июня, 2018 пользователем HurryANDspeeD2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, TONDEM сказал: обоссыш ты пропустил Небулу) Дальше то куда Овер-Неудачник??? Смотрю пачечка то твоя подразбежалась?? Балабасика от заикания вылечил?? Или пока он скажет, жмём Бсое, вы уже все труппы давно. Изменено 7 июня, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Овер неудачник ето ты) Забыл как бежал от меня одного вокруг Южного форта? Забыл как прилетал на договорное ГВГ под бафом коня и не дождавшись отщета прыгал на полуАФкашную пачку? Ты просто червяк опущеный в говно) Тебя обсерает всесь серв а ты гордо поднимаеш голову с говна и кричиш шо ты царь) Ржу немогу )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, WingGT сказал: Дальше то куда Овер-Неудачник??? Смотрю пачечка то твоя подразбежалась?? Балабасика от заикания вылечил?? Или пока он скажет, жмём Бсое, вы уже все труппы давно. эх щас бы за дефект речи человека поносить, фу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 29 минут назад, baffun сказал: эх щас бы за дефект речи человека поносить, фу так только слабые люди поступают ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 34 минуты назад, baffun сказал: эх щас бы за дефект речи человека поносить, фу это когда сектанты ныли за командование винга что он заговариваеться нормально, а то что тондем невыговаривает не красиво ? лооогика ) как там сектанты не горят когда ты их лупишь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Подсос обоссыша давай настройки своей мамблы зайду поговорим, увидим у кого дефекты речи)))) Тупоголовый Тима! Если не все буквы понимаеш которые написал обоссыш то на весах вы друг дружку не перевесите) Изменено 7 июня, 2018 пользователем TONDEM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: это когда сектанты ныли за командование винга что он заговариваеться нормально, а то что тондем невыговаривает не красиво ? лооогика ) как там сектанты не горят когда ты их лупишь ?) во первых не тондем, а во вторых не балабасик(как утверждает винг) лишь бы вякнуть чет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Хз что за клан стрёмный какой-то, вы лучше расскажите историю еще какую-то про Зёму и х5, я спать хочу, вот как раз сказку на ночь прочту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5 часов назад, TimaTima сказал: это когда сектанты ныли за командование винга что он заговариваеться нормально, а то что тондем невыговаривает не красиво ? лооогика ) как там сектанты не горят когда ты их лупишь ?) ну знач то такие же дурачки срач срачами, а за такое говорить зашквар да как обычно крыса тыха и тому подобное, я даже внимание не обращаю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPodorozhnik Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Мне просто интересно, все обсырают друг друга. А никто не забыл, что это игра? тут все друг с другом сосутся, чтобы что-то иметь. ГФ-Янги-Диваны-Небула против ТимОфф-Хулики-Заборы-Е. Только расскажу секрет, в ТимОфах от Хулиганов 1 пак и Заборов 1 пак..... против 3х Фулл кланов и это считают нормальным? + забыли, что Е ни с кем не договаривается, они приходят на замок к ТимОфам на зло ~азазиции~, тупо не дать им замок кастонуть и в поле лупят всех. Просто читаешь людей и все печально, каждый видит только свою сторону. А как небула бегала к Вингу и просила не помогать Е на замке, а они не будут ГФ помогать и Янгам. Никто же не говорит, что небула подсосы, бегают Вингу вылизывают. Сиранная ваша позиция и логика. Изменено 8 июня, 2018 пользователем MrPodorozhnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, MrPodorozhnik сказал: ГФ-Янги-Диваны-Небула против ТимОфф-Хулики-Заборы-Е. Только расскажу секрет, в ТимОфах от Хулиганов 1 пак и Заборов 1 пак..... против 3х Фулл кланов и это считают нормальным? А почему нет?. Ребята объеденились удачно - пвп равного уровня; если б только часть винга паков немного выпрямили руки - то гф-янго-диваны были бы не проблемой - но увы, имеем то что имем - зато так веселей - заходишь и тебя везде не любят - а то дружишь постоянно с кем то, уступки какието, этот брат кум сват, того не бей и этого тоже. - в топку Только хардкор, только за царя нашего ВингаЖТ! 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 10 минут назад, MrPodorozhnik сказал: ?ересно, все обсырают друг другавещаешь. А никто не забыл, что это игра? тут все друг с другом сосутся, чтобы что-то иметь. ГФ-Янги-Диваны-Небула против ТимОфф-Хулики-Заборы-Е. Только расскажу секрет, в ТимОфах от Хулиганов 1 пак и Заборов 1 пак..... против 3х Фулл кланов и это считают нормальным? + забыли, что Е ни с кем не договаривается, они приходят на замок к ТимОфам на зло ~азазиции~, тупо не дать им замок кастонуть и в поле лупят всех. Просто читаешь людей и все печально, каждый видит только свою сторону. А как небула бегала к Вингу и просила не помогать Е на замке, а они не будут ГФ помогать и Янгам. Никто же не говорит, что небула подсосы, бегают Вингу вылизывают. Сиранная ваша позиция и логика. Ты в поле то хоть бывал? Или с фринты вещаешь? Какие 3фулл клана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPodorozhnik Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 20 минут назад, АндрюшаОрк сказал: Ты в поле то хоть бывал? Или с фринты вещаешь? Какие 3фулл клана... 20 минут назад, АндрюшаОрк сказал: Ты в поле то хоть бывал? Или с фринты вещаешь? Какие 3фулл клана... Прикинь БЫВАЛА;) да согласна, тут половине клана руки выровнять надо, никто не слушается, делают что хотят. Молчу за луков вообще, так что вижу что творится. Поэтому и говорю что бред гнать друг на друга, каждый выживает как может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, MrPodorozhnik сказал: Прикинь БЫВАЛА;) да согласна, тут половине клана руки выровнять надо, никто не слушается, делают что хотят. Молчу за луков вообще, так что вижу что творится. Поэтому и говорю что бред гнать друг на друга, каждый выживает как может. Ты им вряд ли что-то докажешь, так что не парся особо. Уже не однократно пытался обьяснять. Скажем так, много крови пролилось с обеих сторон и бомбит друг на друга знатно. Но на самом деле уже не важно кто победит, важна уже только кровь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPodorozhnik Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, Бейсман сказал: Ты им вряд ли что-то докажешь, так что не парся особо. Уже не однократно пытался обьяснять. Скажем так, много крови пролилось с обеих сторон и бомбит друг на друга знатно. Но на самом деле уже не важно кто победит, важна уже только кровь) Похоже на то) Решила наконец-то зайти почитать, лучше бы и не читала.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.