161prOnub Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 13 часов назад, Раздражалка сказал: слушай, Independent клан ,твой нож 161prOnyb который водит мобов в соа и не только, почему ты вар не принимаешь??? Мой клан outllaw кидай вар, мой нож 161prOnub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimLaborant Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Все как всегда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 09.06.2018 в 19:23, Oro4i сказал: а ктото без иконы и лимитов с города не выходит. Без тебя вообще скукота 😃 или ты как Альтераз тоже пересел на другую профу? лимиты есть, иконы небыло никогда) а профа та же, в клане подзабили что то все.скукота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 О боже, опять Винг. Да он должен вам приплачивать за рекламу)))), но вот адены не факт, что хватит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вчера ГФы надавали вингу за щеку), Хотябы БСОЕ всему клану купил) а то зеленые по обычному СОЕ бежали с поля боя) хотя и безрезультатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 30 минут назад, lStrelokl сказал: Вчера ГФы надавали вингу за щеку), Хотябы БСОЕ всему клану купил) а то зеленые по обычному СОЕ бежали с поля боя) хотя и безрезультатно А до этого Скока месяцев ты защеку брал по Кд ? В 4-5 кланов, это ты забыл?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, WingGT сказал: А до этого Скока месяцев ты защеку брал по Кд ? В 4-5 кланов, это ты забыл?? Ахахахаха, поджог тебе пукан? Еще на лицо набрызжу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, lStrelokl сказал: Ахахахаха, поджог тебе пукан? Еще на лицо набрызжу) Мне поджог?? Вобще срать, как унижал вас везде, так и буду продолжать 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не забывай добавлять СЯ при своих высерах, Унижалка 3 см ути пути малыш)! Вчера ты сильно унижал, всем кланом Бсое юзали, ржу немогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 03.06.2018 в 07:48, Бейсман сказал: Не гони. Да не сосут они у Е... они "сотрудничают" Симбиоз дырявого КЛа с Анжелой? Изменено 24 августа, 2018 пользователем EiEloy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 а че это норма создавать темы с таким названием? Вангую если бы я это сделал меня бы уже в бан как на форуме так и в игре определили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 8 часов назад, IamZLO сказал: а че это норма создавать темы с таким названием? Вангую если бы я это сделал меня бы уже в бан как на форуме так и в игре определили ава збс у тебя. с каких пор в стриппластике носят кимано? или это у вас свои девчачьи ролевые игры? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: ава збс у тебя. с каких пор в стриппластике носят кимано? или это у вас свои девчачьи ролевые игры? что одно танцы что другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, ICnapTaKI сказал: что одно танцы что другое 8 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: ава збс у тебя. с каких пор в стриппластике носят кимано? или это у вас свои девчачьи ролевые игры? можно бы подумать вы бы мне это в лицо осмелились сказать... а пока мамка платит за интернет - чувствуйте себя героями. детство скоро закончится Изменено 4 сентября, 2018 пользователем IamZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 и это ты еще в доте не общался, так что в детстве пока и ты тоже 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 51 минуту назад, IamZLO сказал: можно бы подумать вы бы мне это в лицо осмелились сказать... а пока мамка платит за интернет - чувствуйте себя героями. детство скоро закончится можно, подумай, танцор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 8 часов назад, IamZLO сказал: можно бы подумать вы бы мне это в лицо осмелились сказать... а пока мамка платит за интернет - чувствуйте себя героями. детство скоро закончится опалясики 0_0 го свои данные чибрик, я мечтаю тебя увидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 13.06.2018 в 08:09, 161prOnub сказал: Мой клан outllaw кидай вар, мой нож 161prOnub я принял......как в добрые времена UnreaLInferno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 10 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: опалясики 0_0 го свои данные чибрик, я мечтаю тебя увидеть) 25 см. как видешь мои данные тебе врот не влезут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 12 часов назад, IamZLO сказал: 25 см. как видешь мои данные тебе врот не влезут Ну вот и вся суть твое балобольства)) а я чуть ли не поверил, что у тебя яйца есть. Хоть бы город сказал🤦🏻♂️ Киев? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 05.09.2018 в 11:20, IamZLO сказал: 25 см. как видешь мои данные тебе врот не влезут А ты когда летом ходиш в шортах у тебя там ничего не торчит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 22 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: А ты когда летом ходиш в шортах у тебя там ничего не торчит? только когда он стрингачи носит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 10 часов назад, СудьбаБомжа сказал: А ты когда летом ходиш в шортах у тебя там ничего не торчит? когда станешь мужчиной узнаешь 9 часов назад, ICnapTaKI сказал: только когда он стрингачи носит че ты агришься убогая бомжа? не можешь простить что цп свой ДАшкой на оли не можешь снести*? или у тебя другие половые трудности, судя по шуткам о стрингах 23 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ну вот и вся суть твое балобольства)) а я чуть ли не поверил, что у тебя яйца есть. Хоть бы город сказал🤦🏻♂️ Киев? спроси у царского осла, он тебе все базы вскроет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 05.09.2018 в 01:11, ЦарьОчПриятно сказал: опалясики 0_0 го свои данные чибрик, я мечтаю тебя увидеть) Какой адрес ?? К вам в мамбл зашли СИДЕЛ КАК мышак и слова не тявкнул, ты о каком адресе говоришь!!! Потом занимались вычислениями ОТКУДА У НИХ МАМБЛ!!! Увидел бы прижал к стенке минимум обосрался ! https://www.youtube.com/watch?v=ypBKycLLvPY Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Лысый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Лысый сказал: Какой адрес ?? К вам в мамбл зашли СИДЕЛ КАК мышак и слова не тявкнул, ты о каком адресе говоришь!!! Потом занимались вычислениями ОТКУДА У НИХ МАМБЛ!!! Увидел бы прижал к стенке минимум обосрался ! https://www.youtube.com/watch?v=ypBKycLLvPY я хз как это чудовище тут по-русски пишет, наверное через переводчик гугл. они ж кроме как Ахмат сила ничего и писать не умеют. внатуре в мамбле никто и слова не сказал, сразу кик, не успевал заходить пока не забанили... зато в чате герои, тут есть время подумать, что написать и обработать в переводчике с чеченского на русский))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 5 часов назад, Лысый сказал: Какой адрес ?? К вам в мамбл зашли СИДЕЛ КАК мышак и слова не тявкнул, ты о каком адресе говоришь!!! Потом занимались вычислениями ОТКУДА У НИХ МАМБЛ!!! Увидел бы прижал к стенке минимум обосрался ! https://www.youtube.com/watch?v=ypBKycLLvPY Вот тут ты снова балобошишь)) я даже не знаю кто ты, хотя по жизни уверен ты опущенный🤦🏻♂️ И в мамбле я тебя у себя не видел, заходи пообщаемся. Хотя кроме как школоагра у тебя ничего нет. Так что харе на публику играть ноунейм. 7 часов назад, IamZLO сказал: когда станешь мужчиной узнаешь Щас бы мне про мужественность рассказывал человек, на которого жена кричит в прямом эфире стриме ахаха яйца себе отсрасти, чтобы в собственном доме тебя зауважали, потом мне про мужественность будешь говорить чипушила))) 7 часов назад, IamZLO сказал: спроси у царского осла, он тебе все базы вскроет Вот и вся твоя мужественность)) а выше кричишь, что я в лицо не смогу сказать че то. Ты свою харю видел, бесполезный? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 3 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Вот тут ты снова балобошишь)) я даже не знаю кто ты, хотя по жизни уверен ты опущенный🤦🏻♂️ И в мамбле я тебя у себя не видел, заходи пообщаемся. Хотя кроме как школоагра у тебя ничего нет. Так что харе на публику играть ноунейм. Щас бы мне про мужественность рассказывал человек, на которого жена кричит в прямом эфире стриме ахаха яйца себе отсрасти, чтобы в собственном доме тебя зауважали, потом мне про мужественность будешь говорить чипушила))) Вот и вся твоя мужественность)) а выше кричишь, что я в лицо не смогу сказать че то. Ты свою харю видел, бесполезный? хД Клоун тут только ты! Скажи честно, ты хоть раз из своего села выезжал? Выезд в соседнее село не считается!! Если выезжал пруфы в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) 13 часов назад, IamZLO сказал: че ты агришься убогая бомжа? не можешь простить что цп свой ДАшкой на оли не можешь снести*? или у тебя другие половые трудности, судя по шуткам о стрингах не хожу им на олимп уже хз сколько))) а так ммом изи пись пись на тебя регулярно делал))) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем ICnapTaKI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 13 часов назад, Лысый сказал: Клоун тут только ты! Скажи честно, ты хоть раз из своего села выезжал? Выезд в соседнее село не считается!! Если выезжал пруфы в студию. Очень интересно, я же говорю кроме школоагры у тебя словарный запас хромает))) сентябрь же, иди дневник заполняй малыш) пруфы кричит😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Вот оно и подтверждение, КЛ клана Тимофф шастает по чужим темкам о наборе и опускается ниже плинтуса))) Прикладывая бездарные видосы, непонятного содержания))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.