PolvlaHTuK Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 История моя такова, сижу фармлю (не в коем этот пост не нытьё и т.тд.), Тут прилетает моему твинко клану вар от клана обосрешей во главе с WingGT , все бы хорошо, какой то клан кинул вар, ок, но вар клану с 8м ЛВЛом от 11ЛВЛа и от клана который орёт мы не сосём у Е, но при любом кипише просит у Анжелы помощи?!) ладно это второй вопрос. Вернемся к нашему разряду "типо пвп клан"( да, вы правильно поняли что я взял в скобки "типо пвп клан"), сосущий у Е, кидает вар твинко клану, это на сколько нужно быть ущербом я просто не представляю. То что WingGT давно уже не девственник на анал от Анжелы, весь сервак знает, но так низко опустится, я в шоке!!! Или тебе гремлин остальные начали давать под хвоста, так ты решил кинуть вар твинко клану в котором 70 персов из которых 5 всего игроков? Очередное доказательство что WingGT Подстила как в жизни так и в игре! Чего ты ущерб не кинеш вар Nebula или RoXKiS или на худой конец YoungGuns??? Можешь не отвечать, я просто знаю что ты обосраный! и можешь ПВПшится только с твинами1 Титул самого хреного КЛа и Клана в одной ниминации получает ДНО серва WingGT!!! p.s. Удали перса, не позорься 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 не ной) ты сам то где, в диванах играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) А что вар лист уже работает ? На сколько мне известно - всем срать кинут вар или нет. Это типо для галочки, зашел в очко вздернул и СВОБОДЕН. Изменено 3 июня, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, PolvlaHTuK сказал: моему твинко клану вар Поучительный сказ о том, как необходим Имодиум на фарме, при оскорблении варом подгоревших стариков с твинко кланами👺 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Не гони. Да не сосут они у Е... они "сотрудничают" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Полтавник ты насколько я знаю тусил в страных, а сейчас в мебели сидишь. Тогда тебя вар с 11 лвл клана на клан с окнами не смущало, а тут бомбанул. А твинко клан какой просвети))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Причем тут вар твоему клану и то что Винг сосёт у Е?) 5 часов назад, PolvlaHTuK сказал: Тут прилетает моему твинко клану вар от клана обосрешей во главе с WingGT , все бы хорошо, какой то клан кинул вар, ок, но вар клану с 8м ЛВЛом от 11ЛВЛа и от клана который орёт мы не сосём у Е Тоесть если Винг сосёт у Е, ему нельзя кидать вар твоим твино кланам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Чел походу ближайший месяц стоя будет играть, потому что сесть больно будет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Страсти то какие с утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 7 часов назад, PolvlaHTuK сказал: История моя такова, сижу фармлю русский язык это не ваше ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 как будто нам не пофиг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 7 часов назад, PolvlaHTuK сказал: Чего ты ущерб не кинеш вар Nebula или RoXKiS или на худой конец YoungGuns??? Скрытый текст ты в глаза долбишься ? юзай https://www.youtube.com/watch?v=535SJABMhY8&index=865&list=LL7If0QbfQP4L4mB4vWK5iuw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ребятки, моя тема совсем не нытье, просто я настолько обескуражен таким проявлением агрессии в адрес моего сугубо мирного твинкоклана, что даже и не знаю, как теперь слив\залив делать- а вдруг помешают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Со слов ТСа получается, что кидать вар = быть подсосом. Не хочу дефать винга, ибо это ни у кого не получится, но скажу, что это рядовой мув. Физика игры позволяет - все в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 На языке автора попробуем: зассал - так и скажи, а бежать и гавкать в оглядку, с зажатым между ног хвостом, еще и на всеобщее обозрение это выставил, это как же надо себя не уважать я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 так какой клан то? тоже кину вар. правда у меня тоже 11 лвл... это ничего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Wandy сказал: так какой клан то? тоже кину вар. правда у меня тоже 11 лвл... это ничего? Ууу... готовься - ТС и на тебя темку сделает!Фри рекламка, кайф 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 кстати винг многим твинокланчикам вар раскидал лучшебы на своих твинозаборах поднял вар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 12 минут назад, Wandy сказал: так какой клан то? тоже кину вар. правда у меня тоже 11 лвл... это ничего? Тебе никто вар не кинет, потому что ты "дико бесишь!", играй в свою личную л2 -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 6 минут назад, WhiteWing сказал: кстати винг многим твинокланчикам вар раскидал лучшебы на своих твинозаборах поднял вар Заборы сами решат когда кидать вар. И ваще что вы имете против действий нашего Царя-батюшки ВингаЖТ?! А?! 2 минуты назад, RambTramp сказал: Тебе никто вар не кинет, потому что ты "дико бесишь!", играй в свою личную л2 -)) Вот это наверно было самое обидное сообщение за всю историю форума. =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 17 минут назад, Wandy сказал: так какой клан то? тоже кину вар. правда у меня тоже 11 лвл... это ничего? если даст название, отпиши в ЛС, тоже с Е кину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Заборы сами решат когда кидать вар. И ваще что вы имете против действий нашего Царя-батюшки ВингаЖТ?! А?! как жи так винг же кричит, что вами распоряжается, форты там раздавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, Oro4i сказал: И ваще И ваще, вертай аву с кастетом - прикольная она 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, WhiteWing сказал: как жи так винг же кричит, что вами распоряжается, форты там раздавал Видишь какой у нас хозяйственный царь - всем то успевает распорядится. А где ещё такого найти?) Кругом одни алачные клы и пвп нагибуны. Таких как наш царь - один на сервере!. =)))) Цените царя нашего ВингаЖТ да снизайдет и на вас его милость. =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 17 минут назад, WhiteWing сказал: кстати винг многим твинокланчикам вар раскидал лучшебы на своих твинозаборах поднял вар опять горит на заборов ))) это радует, прям тепло на душе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 7 минут назад, Korella сказал: И ваще, вертай аву с кастетом - прикольная она 😁 Доредоктировал Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: опять горит на заборов ))) это радует, прям тепло на душе самомние у тебя прям огонь, как и фантазия я каждому более-менее весомому клану, при удобном случае, напоминаю про вар не считай себя особенным, орк не зная характер человека, говорить, что у него горит... ну такое се единственно от чего у меня подгорает это баги, которые не правят годами все остальное это фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 мне просто интересно, а ты когда в очередной раз вернулся к нему в клан не просился случаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, WhiteWing сказал: самомние у тебя прям огонь, как и фантазия я каждому более-менее весомому клану, при удобном случае, напоминаю про вар не считай себя особенным, орк не зная характер человека, говорить, что у него горит... ну такое се единственно от чего у меня подгорает это баги, которые не правят годами все остальное это фан мммм ты в прошлый раз так и не назвал клан и ник кем играешь. но зная что на стороне секты и балабола )) секта без клан вара бегает годами, балаболы бегают на основах три раза в неделю остальное на твино кланах. но ай ай беда пичаль вар не подняли заборы. ну если ты в каждой теме ноешь о винге и плохих заборах это не горит понял ) это как равшик чувака с реала хотел засумонить чтоб тот поднял тот харчек который остался от его реноме, при этом орал что ему пофигу на мнение )))🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: мммм ты в прошлый раз так и не назвал клан и ник кем играешь. но зная что на стороне секты и балабола )) секта без клан вара бегает годами, балаболы бегают на основах три раза в неделю остальное на твино кланах. 1. для орков: мой никейм прям на лбу учетки написан, а именно - в подписи 2. у орков память коротка, вспомни темку флагофобия, там были скрины 3.вспомни темку в политике где злу весь день ломали форты, там был скрин финальной реги дальше пост твой не читал, там чтото нечитаемое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.