Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Запись видео, обс и прочие проги

Бэйсмен

Вопрос

Всем привет. Можете пожалуйста подсказать хорошую программу для захвата видео с экрана, подходящую для клиента л2. Установил новый обс, запись идет но именно в л2 происходит какой-то слайд-шоу, как буд-то прога не видит клиент. В чем может быть проблема?

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

попробуй более старую версию обс с ними точно нет проблем, разве что проблема в том что ты не настроил ее, а так если без заморочек проще всего писать или бандикамом или если видяха nvidia то там своя geforce experience shadowplay

Изменено пользователем sfforme

• 0

Фрапс, по старинке ). Ну и можно еще юзать встроенную в клиент запись, она записывает в хорошем качестве и видео получается небольшого размера.

Изменено пользователем Demandred

• 0
Только что, Demandred сказал:

Фрапс, по старинке ).

А он не слишком много ресурсов моего компа сожрет?) У меня комп далеко не топ)

• 0
1 минуту назад, Бейсман сказал:

А он не слишком много ресурсов моего компа сожрет?) У меня комп далеко не топ)

https://forum.asterios.tm/topic/485480-качественные-видео-ролики-средствами-клиента/

• 0

если разрешение небольшое в вин10 встроеный фрапс есть

Win+R

• 0
27 минут назад, Demandred сказал:

Слишком замудрёно, не понимаю не много...

• 0
2 минуты назад, Бейсман сказал:

Слишком замудрёно, не понимаю не много...

Если видеокарта NVIDIA GTX 700+ серии, или какая там, то посмотри https://www.nvidia.ru/geforce/geforce-experience/shadowplay/

Вся прелесть - 0 потерей фпса, и фоновая запись игры. Можно одной кнопкой, как прнтскрн, сохранить до 20 последних минут игры. Очень удобная штука, юзаю год уже.

• 0
5 минут назад, IMW сказал:

Если видеокарта NVIDIA GTX 700+ серии, или какая там, то посмотри https://www.nvidia.ru/geforce/geforce-experience/shadowplay/

Вся прелесть - 0 потерей фпса, и фоновая запись игры. Можно одной кнопкой, как прнтскрн, сохранить до 20 последних минут игры. Очень удобная штука, юзаю год уже.

40 минут назад, sfforme сказал:

попробуй более старую версию обс с ними точно нет проблем, разве что проблема в том что ты не настроил ее, а так если без заморочек проще всего писать или бандикамом или если видяха nvidia то там своя geforce experience shadowplay

Видюха нвидиа но к сожалению не поддерживает шадоу плей:(

Вот и ищу что-то подобное только другую прогу...

Мб я обс не правильно настроил просто, кто-то может подсказать как правильно выбрать клиент л2?

• 0
27 минут назад, Бейсман сказал:

Видюха нвидиа но к сожалению не поддерживает шадоу плей:(

Вот и ищу что-то подобное только другую прогу...

Мб я обс не правильно настроил просто, кто-то может подсказать как правильно выбрать клиент л2?

на ютубе прям море гайдов по настройке обс, вроде как ла2 в оконном режиме нельзя выбрать как игру, только как окно обычное, попробуй бандикам скачать, у меня с ним просадок тоже нет

Изменено пользователем sfforme

• 0

Юзал обс новый, проблем не замечал. Настраиваться он теперь сам умеет через сценарий Мастера (next, ok, yes, ..., end). 

• 0
1 час назад, Korella сказал:

Юзал обс новый, проблем не замечал. Настраиваться он теперь сам умеет через сценарий Мастера (next, ok, yes, ..., end). 

Ну там в источниках ты указывал клиент астериоса?

У меня вот такая вот фигня но именно игру не хочет видеть...только целиком экран берет. А в этом случае почему-то лагает линейка уже на записанном видео, хотя когда записываю и играю  то нормально.

image.thumb.png.5b02711a46db02791165d41f58eee3a5.png

• 0

не так прочитал, зашел, а видива нет

0 потери фпса обещали же только для 10й серии gtx

• 0

хз, я так и не смог захватить окно ла2, пришлось фул экран и делать полоску снизу, с фпс все норм, полазай в настройках тщательнее..)

https://youtu.be/DPAJqeSj9u4 

ой я наврал, ведь можно окном захватить)

Скрытый текст

901573271_.thumb.jpg.4838652d3c7cfff501c540b793d474c2.jpg

Изменено пользователем qwejax

• 0

У меня крыкнутый бандикам, там есть настройки и по фпсу и фоновый звук прога довольно простая пиши если будут вопросы

• 0

если хочешь действительно качественный захват видео то тебе нужна железка или 2 комп с платой захвата по HDMI, втыкаешь это дело в свободный слот HDMI видеокарты, в настройках экрана винды делаешь режим клонирования экранов и в результате захватываешь видео без потери фпс и с максимальным возможным качеством.

зы. и эта штука будет совместима со всем что только есть на свете.

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 0
2 часа назад, Бейсман сказал:

У меня вот такая вот фигня но именно игру не хочет видеть...только целиком экран берет. А в этом случае почему-то лагает линейка уже на записанном видео, хотя когда записываю и играю  то нормально.

Запускаю ОБС, запускаю игру. В сцене добавляю захват окна (захват игры не работает, захват экрана - просяд по фпс). Все работает. 

Мои личные проблемки: при каждом запуске игры надо переопределять окно, ибо само не ловится. 

Решение твоей (а мб и моей) проблемки: третий комбобокс потыкать, который на скрине. Или от админа запустить обс и игру. А, и это - в фулскрине не работает, если вдруг захочешь.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

если хочешь действительно качественный захват видео то тебе нужна железка или 2 комп с платой захвата по HDMI, втыкаешь это дело в свободный слот HDMI видеокарты, в настройках экрана винды делаешь режим клонирования экранов и в результате захватываешь видео без потери фпс и с максимальным возможным качеством.

зы. и эта штука будет совместима со всем что только есть на свете.

знаешь про закон 80/20 ?

оверинвест ради малого, такое. 

• 0
10 минут назад, Korella сказал:

Мои личные проблемки: при каждом запуске игры надо переопределять окно, ибо само не ловится.

там можно указывать конкретный процесс, который надо захватывать. я у себя так сделал и все как часы пашет.

дома крч буду - скину настройки обски сюда

• 0

погугли, как правильно настроить обс для записи видео, более чем уверен, что у тебя именно в настройке обс трабл

• 0
7 часов назад, Бейсман сказал:

Всем привет. Можете пожалуйста подсказать хорошую программу для захвата видео с экрана, подходящую для клиента л2. Установил новый обс, запись идет но именно в л2 происходит какой-то слайд-шоу, как буд-то прога не видит клиент. В чем может быть проблема?

Спасибо.

юзаю крякнутый  Bandicam, вроде проблем нет

• 0
2 часа назад, Extortioner сказал:

там можно указывать конкретный процесс, который надо захватывать. я у себя так сделал и все как часы пашет.

дома крч буду - скину настройки обски сюда

Проблем при двух окнах не будет? При перезапуске окна pid будет меняться, а захват продолжится? Звучит магично, буду рад ознакомиться))

• 0

Фрапс прошлое, ставь bandicam, последняя версия у меня жрет меньше ОБСа, а тем более в 10 раз меньше фрапса.

Изменено пользователем SOKOL

• 0
1 час назад, schizophreniaaaa сказал:

Если видео карта nvidia то ставь ShadowPlay

шп не всегда корректно работает с клиентом, особенно, если всякие оверлеи от говорилок активны

16 часов назад, Korella сказал:

Проблем при двух окнах не будет? При перезапуске окна pid будет меняться, а захват продолжится? Звучит магично, буду рад ознакомиться))

ну я запускал обс, потом окна. захватывал первое запущенное. перезапуск не проверял

• 0
В 29.05.2018 в 17:15, LLIvarcniger сказал:

123.jpg.ef2c8bf87998547bfa0488c8ef34d776.jpg

нет, надо по процессам искать

• 0
В 29.05.2018 в 11:26, Бейсман сказал:

становил новый обс, запись идет но именно в л2 происходит какой-то слайд-шоу, как буд-то прога не видит клиент.

только-что спокойно записал видео с клиента, использовав обычный захват окна.

image.png

• 0
В 29.05.2018 в 14:04, Бейсман сказал:

У вас ОБС прокис, скачайте новый.

• 0
11 минут назад, Xandir сказал:

У вас ОБС прокис, скачайте новый.

Скачивал последнюю версию но попробую наверное "классик". 

• 0
В 01.06.2018 в 21:37, Extortioner сказал:

нет, надо по процессам искать

Что нет, я правильно показал как нужно работать с OBS, а именно Л2.

Тоже и Хандир показал ниже.

12 часов назад, Xandir сказал:

только-что спокойно записал видео с клиента, использовав обычный захват окна.

Показать содержимое

image.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...